Зачем люди с зп 35 тыс покупают айфоны и ноуты эпл, профессиональные фотоаппараты (чтобы просто фотографироваться, а не для работы), одежды мало но обязательно брендовая, машину итд Почему они не могут купить обычный телефон по средствам за 15 тыс итд?
Если кредиты при этом гасятся за пол года год а не так что выплачиваются только проценты по кредитам то какое тебе дело ? Уметь управлять финансами даже при низкой зарплате это скорее плюс чем минус.
А если айфон любой ценой и отказы во всем тогда не особо понимаю.
Гость
[3126153948]
А зачем люди с ЗП 200 покупают БМВ ч кредит 😃
Гость
[1125613523]
Гость
Если кредиты при этом гасятся за пол года год а не так что выплачиваются только проценты по кредитам то какое тебе дело ? Уметь управлять финансами даже при низкой зарплате это скорее плюс чем минус.
А если айфон любой ценой и отказы во всем тогда не особо понимаю.
вопрос в том, зачем им эти товары? как будто больше ничего нет.
Гость
[4025365762]
Гость
Вы неряха походу. Мой за 15 работает уже 5й год без единого ремонта и царапин. Те же трусы... Ну я не знаю кем надо быть, что бы за пару дней их порвать🧐
А в
Гость
[4025365762]
Гость
Вы неряха походу. Мой за 15 работает уже 5й год без единого ремонта и царапин. Те же трусы... Ну я не знаю кем надо быть, что бы за пару дней их порвать🧐
А вы чушка, если трусы за 40 руб не стирать, может они и проживут на неделю дольше. Но я привыкла ходить в чистом. Касательно телефона, плевать на царапины, если он тормозит и зависает. А при запуске камеры вообще вырубается.
Гость
[4025365762]
Fiery
Копят деньги, либо покупают в кредит банально. А как в наше время предлагаете, без смартфонов что ли? Даже андройд будет стоить прилично, но смартфон то нужен. Хотя лучше запастись терпением и айфон купить, лучше телефона всё равно нет
Я Sony беру, очень довольна.
Гость
[2004995196]
Ну хочется человеку с зп в 35 тысяч купить себе айфон , макбук и тд , не вижу в этом ничего такого, вроде нигде не написано , что с небольшой зарплатой ты обязан ходить с дешевым телефоном, вещах и тд, блин хочется - купи, почему человек должен себя ограничивать , один раз живым, захотел айфон , накопил с зп в 35 тысяч, пошел и купил , всё
Гость
[1125613523]
Гость
Ну хочется человеку с зп в 35 тысяч купить себе айфон , макбук и тд , не вижу в этом ничего такого, вроде нигде не написано , что с небольшой зарплатой ты обязан ходить с дешевым телефоном, вещах и тд, блин хочется - купи, почему человек должен себя ограничивать , один раз живым, захотел айфон , накопил с зп в 35 тысяч, пошел и купил , всё
как ему это хочется? кто для него пример?
Гость
[3038059080]
тебя *** ***?
Гость
[3299396175]
Рашпиль
Психология бедности.
Точно! Я это называю «нищая психология».
Гость
[3299396175]
Гость
Так вот автор и спрашивает: наххрен ему дорогой айфон, если из-за него в долги залезать, во всём себе отказывать и голодать?! Чем недорогой смартфон хуже?!
Да, это понты в большинстве случаев. Есть конечно поклонники определенных брендов, но их меньше. У меня есть знакомые - парень и девушка 23-25 лет, работают в пункте выдачи посменно, ясное дело, что з/п у них не больше 40 тыс.(регион, не мск), едят дошираки и дешевую выпечку, оба полные. Покупают айфоны и брендовые вещи с заметными логотипами. Иногда берут б/у на авито. Но обязательно нужен бренд. Честно говоря, мне это не особо понятно. Ну если им такое нравится - пусть покупают и живут как хотят
У меня такая знакомая. Питается дошираками. Покупает только брендовую косметику, помада 7 тысяч каждая. Я смотрю и по спине идет мороз...
Гость
[3123274107]
Гость
У каждого человека наверное какой-то свой фетиш есть из вещей. Мне например абсолютно наплевать на одежду - я не вижу разницы в кроссовках за 40$ и 400$. Зато какую-нибудь акустику Dali за 2000$ очень даже понимаю. Так и с остальной техникой, у кого-то мечта Айфон - да и пусть попробует, смысл осуждать.. может быть, один раз купив дорогой телефон, человек поймет, что смысла нет, и он так же устаревает..
Так и не нужно видеть разницу. Разницу чувствует тело. позвоночник, ножки. Рука не чувствует разницы телефонов.
Гость
[3123274107]
Гость
Затем, что тряпка за 300-500 руб протянет неделю, потом ее можно выбрасывать. Покупала как-то трусы набор 46 руб за штуку, 7 шт. 2 недели и все порвались. Майка за 500 руб пережила 1 стирку и покрылась катышками. Лучше уж дорогое что-то купить, но качественное. Телефон та же песня, за 15 косарей прожил меньше года. Скупой платит дважды.
Мне тут доказывали, что дешевая обувь ничуть не лучше дорогой. Когдая спросила, а вы вообще видели дорогую обувь, настоящие джинсы, настоящий деним - ничего не ответили...
Автор
[3633610567]
Чтобы найти себе богатую женщину надо быть ухоженным
Автор
[3633610567]
Гость
А вы чушка, если трусы за 40 руб не стирать, может они и проживут на неделю дольше. Но я привыкла ходить в чистом. Касательно телефона, плевать на царапины, если он тормозит и зависает. А при запуске камеры вообще вырубается.
Ты привыкла когда тебе на лицо спускают блядинa
Амазонка
[2620205845]
Гость
омг, в чем по -вашему разница? если реально, объясните, если есть что сказать..
Разные ОС, также же как и у айфона со смартфоном Вроде это все знают)
Гость
[4073104166]
Объяснюсь, айфона нет, мне по работе был он не нужен, но сейчас возник вопрос о мобильных съемках на объекте.... Дальше комп и брендовые вещи. Комп средство работы, китаец за 35 000 вынесет мне все нервы, а Lenovo за 85 000 будет работать 4 года без заморочек, брюки за 7000 отслужат 4-5 лет, и потом при случае я смогу их одеть, 2 час они будут смотерться. Обувь, классика, только классика, за 14 000 я отношу с профилактикой 7-10 лет. И все это время я буду выглядеть самодостаточной, оценивают по одежке
Объяснюсь, айфона нет, мне по работе был он не нужен, но сейчас возник вопрос о мобильных съемках на объекте.... Дальше комп и брендовые вещи. Комп средство работы, китаец за 35 000 вынесет мне все нервы, а Lenovo за 85 000 будет работать 4 года без заморочек, брюки за 7000 отслужат 4-5 лет, и потом при случае я смогу их одеть, 2 час они будут смотерться. Обувь, классика, только классика, за 14 000 я отношу с профилактикой 7-10 лет. И все это время я буду выглядеть самодостаточной, оценивают по одежке
Не приходило в голову найти такую сферу деятельности, где не оценивают по одежке и не надо покупать дорогие средства производства?
Гость
[4073104166]
Гость
Не приходило в голову найти такую сферу деятельности, где не оценивают по одежке и не надо покупать дорогие средства производства?
Не получится, важна мобильность, важно всегда быть на работе. с моим мужем это сложно. Но для меня важно. И сфера деятельности, в дворники что ли?
Гость
[3819994052]
Амазонка
Разные ОС, также же как и у айфона со смартфоном Вроде это все знают)
А чо, Айфон теперь не смартфон?)))
Гость
[3819994052]
Гость
Ну и ходи 7 лет в одних штанах и ремонтированных туфлях, это же так круто и красиво
Самые лучшие брюки устают максимум через год. Не изнашиваются а именно устают, как и дорогая обувь. В итоге одно другого не лучше, состоятельные женщины и мужчины всё это видят. Не знаю, чем она хвастает
Гость
[3319641486]
Если берут, значит могут. У нормальных людей зп не в ноль тратится, а есть остаток, который накапливается на большие покупки
просто интересно чего они хотят от жизни? так нужно делать, как они, раз многие так делают? я могу вспомнить как они надменны, а причины? угарают над людьми у кого "онор какой-нибудь"...
Так почему сама то не можешь у них спросить?
Гость
[1125613523]
lely
Так почему сама то не можешь у них спросить?
а вы что думаете? Я не могу спросить, потому что это взрослые люди и странный будет вопрос.
а вы что думаете? Я не могу спросить, потому что это взрослые люди и странный будет вопрос.
У всех приоритеты разные.У меня з/п вообще 20 тыс,у мужа 40.Нам ваши айфоны нафиг не нужны,зато мы со своими смешными(по московским меркам)зарплатами и автомобиль,и гараж,и дачу купили и не кредит.Может мы с такими зарплатами тоже не имеем права благами цивилизации пользоваться?
Гость
[1125613523]
lely
У всех приоритеты разные.У меня з/п вообще 20 тыс,у мужа 40.Нам ваши айфоны нафиг не нужны,зато мы со своими смешными(по московским меркам)зарплатами и автомобиль,и гараж,и дачу купили и не кредит.Может мы с такими зарплатами тоже не имеем права благами цивилизации пользоваться?
А что я такого обидного сказала?Заступилась за людей у которых зарплата 35 тыс.и они ,без вашего разрешения,умудрились купить айфон?Или чтобы не быть троллем,должна поддержать вас,и начать унижать людей с низкими зарплатами?)))Ну не могу я их унизить,я сама также зарабатываю;)😉