Навеяно темой про грибы. А картошка? Вот уж где дьявольское отродье состоящее из крахмала который в организме переходит в сахар. Так еще картошку можно и жарить, и парить, и запекать и есть с рыбой, мясом, птицей, грибами. Так еще и соус любой подходит! А можно картошку есть вообще как самостоятельное блюдо! Или только с соленым огурчиком или помидоркой. Или вообще есть запеченую картошку запивая молоком как десерт! Явно картошку завезли нам инопланетяне чтобы поработить нас и сделать рабами картошки. Вот говорят что картошка это второй хлеб, а хлеб всему голова. Но по сути если хлеб всему голова, то картошка шея хлеба и именно картошка руководит хлебом! Картошка серый кардинал хлеба!
Почему картошку не едите? Кстати, остывший картофель меньше повышает сахар в крови
Потому что она вредная. Не только из-за сахара
Гость
[3520717934]
В картошке калорий и углеводов меньше, чем в гречке, которую жрут на диетах. А сахар, если уж так заморачиваться, есть везде. Ржу над теми, кто что в шоке от того, что кто-то есть бананы и творог на похудении.
Да ладно. Картошка с селёдкой вообще топ. И не обязательно быть нищим чтобы это любить. А вы наверно исполнительно омарами да чёрной икрой питаетесь, бохатая вы наша
Хельга
[2654511933]
Гость
В картошке калорий и углеводов меньше, чем в гречке, которую жрут на диетах. А сахар, если уж так заморачиваться, есть везде. Ржу над теми, кто что в шоке от того, что кто-то есть бананы и творог на похудении.
Не везде. В цельных продуктах нет сахар, а если где-то и есть, то это природные сахара
Гость
[3520717934]
Хельга
Не везде. В цельных продуктах нет сахар, а если где-то и есть, то это природные сахара
Так для них нет разницы, что природный, что белый сахар. Они падат в обморок от рецептов без сахара, но с бананом или сухофрукатами. Есть идиоты, которые вообще фрукты не едят или едят одно яблочко в день, потому во фруктах сахар. Меня осуждают за любовь к фруктам, а сами закидываются вафельками, сникерсами и мне их еще предлагают🤣
Да ладно. Картошка с селёдкой вообще топ. И не обязательно быть нищим чтобы это любить. А вы наверно исполнительно омарами да чёрной икрой питаетесь, бохатая вы наша
Впервые общаетесь с необразованной грязью на этом форуме? ))
Гость
[3520717934]
Я помню в одной теме про диеты женщина боялась яичных желтков, но советовала есть по 100 г сухофруктов каждый день🤣
Огорчу Вас пища вообще превращается в глюкозу , потому что это наше топливо ) Хоть мясо ешь , хоть картошку . Вопрос в мере . Хватит уже демонизировать продукты ) Есть только индивидуальная непереносимость .
Золотая Рыбка
[2564177348]
В моей семье так уж много мы картошки и употребляем. Ну, в первое блюдо чаще всего кладём картошку, но совсем немного. Борщ, суп, окрошка. Но первые блюда едим не каждый день.
В салаты картошку - только в зимние салаты. Оливье, винегрет, селёдка под шубой. Но оливье раза 3 в год готовлю, на праздники зимой. Селёдку под шубой - 1 раз в год, да и то не каждый год. Вот винегрет почаще. Но туда много картошки не кладу, иной раз без картошки.
Обычную жареную картошку я не готовлю. Если только картошку фри - ну, только на праздник могу приготовить, но не каждый же праздник. Вот и выходит, что 2-3 раза в год. Отварную картошку - только в сезон, молодую. Да и то редко. Вот пюре почаще. Пару раз в месяц. Как гарнир.
Если держите диету, чтобы похудеть, то надо ограничить употребление картофеля. Жареную картошку нельзя. В духовке или отварную - можно, но с малым количеством масла. Пюре тоже можно, но маленькие порции и пореже. А в супах - ерунда, по 1 кусочку картошки можно.
🌺
[2800040365]
Картошки едим мало. Я не привередлива к еде, что есть, то и ем. Могу и картошечки хряпнуть. Но у нас в семье готовит муж, а он считает главным продуктом мясо).
Гость
[772429717]
Гость
Сообщение было удалено
Почему ЗОЖники такие злые и нервные? Расшатанная постоянными ограничениями нервная система - это разве "здоровый образ жизни"?
Гость
[772429717]
Золотая Рыбка
В моей семье так уж много мы картошки и употребляем. Ну, в первое блюдо чаще всего кладём картошку, но совсем немного. Борщ, суп, окрошка. Но первые блюда едим не каждый день.
В салаты картошку - только в зимние салаты. Оливье, винегрет, селёдка под шубой. Но оливье раза 3 в год готовлю, на праздники зимой. Селёдку под шубой - 1 раз в год, да и то не каждый год. Вот винегрет почаще. Но туда много картошки не кладу, иной раз без картошки.
Обычную жареную картошку я не готовлю. Если только картошку фри - ну, только на праздник могу приготовить, но не каждый же праздник. Вот и выходит, что 2-3 раза в год. Отварную картошку - только в сезон, молодую. Да и то редко. Вот пюре почаще. Пару раз в месяц. Как гарнир.
Если держите диету, чтобы похудеть, то надо ограничить употребление картофеля. Жареную картошку нельзя. В духовке или отварную - можно, но с малым количеством масла. Пюре тоже можно, но маленькие порции и пореже. А в супах - ерунда, по 1 кусочку картошки можно.
> Если держите диету, чтобы похудеть, то надо ограничить употребление картофеля. Жареную картошку нельзя.
Не держу диету, с удовольствием ем жареную картошку. Физическая работа всё сжигает.
> Если держите диету, чтобы похудеть, то надо ограничить употребление картофеля. Жареную картошку нельзя.
Не держу диету, с удовольствием ем жареную картошку. Физическая работа всё сжигает.
Мама моя тоже обожает картошку во всех видах. При этом тонкая как тростинка. Завидуйте, диетчицы))
Гость
[3620890737]
Гость
Почему ЗОЖники такие злые и нервные? Расшатанная постоянными ограничениями нервная система - это разве "здоровый образ жизни"?
Еще интересно с какой стати картошка это не зож и не пп. Если не жареная, а вареная, запеченая или в супе, пп и есть.
Гость
[3356011165]
Автор
Это все Петр первый виноват. Привет в Россию матушку картошку кофе и сигары.
Да уж ) Петр Первый просто красавчик!!!
Гость
[1398212480]
🌺
Картошки едим мало. Я не привередлива к еде, что есть, то и ем. Могу и картошечки хряпнуть. Но у нас в семье готовит муж, а он считает главным продуктом мясо).
Ешь марципаны, бургеры жуй, будешь ты круглым как толстый буржуй!
Гость
[1395576681]
Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.
А картошка? Вот уж где дьявольское отродье состоящее из крахмала который в организме переходит в сахар. Так еще картошку можно и жарить, и парить, и запекать и есть с рыбой, мясом, птицей, грибами. Так еще и соус любой подходит! А можно картошку есть вообще как самостоятельное блюдо! Или только с соленым огурчиком или помидоркой. Или вообще есть запеченую картошку запивая молоком как десерт! Явно картошку завезли нам инопланетяне чтобы поработить нас и сделать рабами картошки. Вот говорят что картошка это второй хлеб, а хлеб всему голова. Но по сути если хлеб всему голова, то картошка шея хлеба и именно картошка руководит хлебом! Картошка серый кардинал хлеба!