Очень достали меня люди, везде ко мне цепляются: то на почте, то в поликлинике, то в транспорте, то в магазинах. Унижают и оскорбляют потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там сижу, не то делаю. Или просто думают, что могут на мне срывать злость потому что я моложе их. У меня очень чувствительная психика, я очень ранимая. Хочу уйти от людей жить в лес или на хутор, или в заброшенную деревню, или на необитаемый остров, если такие еще существует. Интересно есть ли среди форумчан такие же люди, мечтающие уйти от людей потому что люди достали? Расскажите как вас достали люди.
Вы то конечно скажите что как же так я на форум пишу раз не хочу общаться с людьми, а я вам на это отвечу, что на форуме люди обезличены и никто в меня не плюется ядом, а если и напишут что то, то это просто буковки на экране.
Для того, чтобы что-то купить, надо деньги иметь. А денег у вас не будет. Работать, живя в лесу, вы не сможете: удаленная работа отпадает в связи с отсутствием интернета и электричества, выходить из лесу на обычную работу (в оффлайн) вам нельзя, там злые люди.
Не волнуйтесь вы так) Я уже решила в глухую деревню уехать
Отшельница Наталья
[1757750031]
Марина А.
А у меня обратное впечатление. Скромных и интеллигентных как раз никто не трогает. А обижают именно наглых, считающих, что им все должны . Точнее, ставят их на место, или обламывают их претензии, и тут начинается вой "ах, меня обидели"
😄
Отшельница Наталья
[1757750031]
Марина А.
Энцефалит, бешенство... Вы точно уверены, что со зверями безопаснее?
Не бойтесь, в лес я решила не уходить, а то вы и там меня достанете
Отшельница Наталья
[1757750031]
Марина А.
Повезёте их как к домику в лесу? Если там дорог нет. А если есть, это уже дачный посёлок, и там люди. Никто не поедет по бездорожью свою машину убивать, чтобы вам дрова доставить. Тем более в глухое место, где мало ли что Можете поплакать, что вас опять обидели. А кстати, если поменьше ерунды нести, может, реже обижать будут?
Встаньте на колени и просите меня остаться в обществе) Ахтунг, жертва сбежать хочет, поэтому марина плачет
Отшельница Наталья
[1757750031]
Марина А.
Ну, как минимум, люди могут отвечать на её фантазии, мол, ты что, а подумать не пробовала, а она, соответственно, обижаться. Вот как с этим лесом. Сколько здесь людей её не поняли и "обесценили"? Может, проблема именно в этом, и автору надо чуть больше здравого смысла - и тут же все в общении с людьми наладится?
Посчитай сколько людей хотят со мной в лес)
Отшельница Наталья
[1757750031]
Гость
У меня такое желание уже лет 20. Если бы я была мужчиной, я бы его реализовала. А женщина не сможет на хуторе жить одна. И даже в частном доме это риск. Очень быстро о ней, одиноко проживающей. узнают люди, и к ней могут прийти 20-25 человек, насиловать ее неделю-две и потом закопать под кустом. Поэтому я живу в обществе и мучаюсь.
Ружье нужно иметь чтобы встретить таких гостей
Отшельница Наталья
[1757750031]
Гость
У меня такое желание уже лет 20. Если бы я была мужчиной, я бы его реализовала. А женщина не сможет на хуторе жить одна. И даже в частном доме это риск. Очень быстро о ней, одиноко проживающей. узнают люди, и к ней могут прийти 20-25 человек, насиловать ее неделю-две и потом закопать под кустом. Поэтому я живу в обществе и мучаюсь.
А в маленькую деревню не хотите? Там поменьше общества, чем в городе
Отшельница Наталья
[1757750031]
Факты
Ещё играет уровень культуры и воспитание в семье, многим не повезло расти в неблагополучной среде, опять же чем меньше Вы будете принимать всё на свой счёт тем легче будет жить..
Я просто не хочу взаимодействовать с такими людьми и хочу держаться от них подальше. Они мне не нужны. Максимум чтобы они мне оказали какие нибудь услуги за деньги. Все.
Гость
[1458285349]
В юности тоже об этом мечтала ... люди - омно, это правда. Столько больной на голову мерзости - жуть.
Но не ушла в лес и не хочу уже уходить. Мне нравится всё в доступности, от развлечений до медицины. А люди, тем более их бред, становятся не так уж и важны, когда есть своя семья.
Гость
[2192150407]
Отшельница Наталья
Я пробовала в такой пожить. На карте найдите деревня Тушитово Псковская область. Трындец просто. 20 дворов и все живут как в общине. От нечего делать соседи сидят и смотрят, сколько раз ты сходила в туалет. Пьянство. Отключения электричества. Я вообще очень рукастая женщина, вот сегодня я пилю доски и собираю из них стеллаж. У меня инструменты есть, все есть. И есть удаленный доход. Я бы с удовольствием уехала в какую-то деревню, где живут старушки божьи одуванчики. И я бы им помогала, мне 40 лет и я сильная физически, воды натаскать могу и все такое. Но почему-то таких деревень мало. А попадаются все деревни с пьяными дедушками, цыганями, бывшими зеками. И это я даже Карелию не смотрела, по Ленинградской и Псковской прокатилась. В городе я живу в малоквартирном доме, тут хоть закрыться можно от всех, а в деревне нескончаемое "дай на водку а то спалю"
Гость
[1458285349]
Факты
У вас какая то фобия. Не все люди злые и плохие. Есть люди похожие на Вас.
Есть, но сложно исключить из своей жизни основную массу психов
Большинство людей не злые и не плохие, поосто зад0лбанные жизнью и по глупости срываются на окружающих, вместо того чтобы обратиться к психологу или направить свой гнев и обиду в мирное русло, в какой то спорт, благотворительностью заняться. Если Вам нахамили, то в 90% случаев дело вообще не в Вас!
Но, если кто-то нахамил, и причина даже не в человеке - это и называется, что нахамивший злой и плохой
Гость
[1458285349]
Факты
Ещё играет уровень культуры и воспитание в семье, многим не повезло расти в неблагополучной среде, опять же чем меньше Вы будете принимать всё на свой счёт тем легче будет жить..
Если позволять всем унижать себя, рано или поздно собственная самооценка упадёт. Увы, человек - существо социальное и не может полностью отстраниться от окружающих
Гость
[313413804]
я такая же. уже прикупила себе участок в глухом лесу и домик построила.
Гость
[313413804]
Гость
Да тут полно таких мне кажется, вопрос в том, что мы с вами есть будем и на какие деньги одеваться! Парадокс нашей страны: в 90-е было страшно, бедно, а добра было больше, сейчас вроде не страшно, бизнес так не воюет, а добра меньше. Попробуйте в каком-нибудь монастыре пожить, если религия позволяет.
можно квартиру сдать, и на эти деньги жить в лесу
Гость
[313413804]
Гость
Девочки,ну смешные Дом ведь надо отапливать зимой Кто в лесу разрешит?Это если совсем в глушь забраться,как Агафья Лыкова
надо участок в лесу ижс искать и электричество провести напрямую от поставщика. платить будешь только по факту потребления электричества.
Гость
[313413804]
Гость
Это как повезёт. Если медведь, кабан или нормальная волчья стая - Вы себе не представляете, как вы в моменте полюбите людей!))) Оптом, без предварительных условий)))) особенно которые с карабином и недалеко))
забором участок огородить, чтобы звери не забегали. нужно участок покупать там, где не водятся волки и медведи.
Гость
[313413804]
Отшельница Наталья
Все таки я решила на хутор или в заброшенную деревню. Частная территория с высоким забором и по периметру двора изнутри капканы чтобы если люди сунутся больше не совались. В лес нельзя. Там люди. Даже Агафью Лыкову и ту достали предварительно убив вирусами ее родственников.
ее родственников не убили, а расстреляли еще до войны, она собрала манатки и ушла в лес с оставшимися живыми родственниками.
Гость
[756153687]
Гость
Я общалась с людьми,которые живут в экопоселениях Добрые ,чистые душевно,спокойные ,очень отличаются от нас,городских В самом поселении не была.Знаю,что у них есть электричество ,мобильные телефоны,занимаются гончарным делом,что-то плетут,вяжут,поделки всякие,ещё мед(своя пасека),продукты пчеловодства,продают в городе.Свое хозяйство ,делятся друг с другом,мясо ,молоко ,огороды кто хочет Живут своим хозяйством ,много им не надо Может ,вам к таким людям попробовать пойти жить
Адрес можно?
Гость
[3034901522]
Отшельница Наталья
Там где поменьше общество кстати совсем ничуть небезопасно. Помните фильм Догвилль? Вот в такую деревушку попасть можно и хрен живой выйдешь (
ГостЪ
[976040932]
Просто Бог хочет тебя сделать сильнее, подсылая таких людей, автор.
Гость
[313413804]
Гость
Я пробовала в такой пожить. На карте найдите деревня Тушитово Псковская область. Трындец просто. 20 дворов и все живут как в общине. От нечего делать соседи сидят и смотрят, сколько раз ты сходила в туалет. Пьянство. Отключения электричества. Я вообще очень рукастая женщина, вот сегодня я пилю доски и собираю из них стеллаж. У меня инструменты есть, все есть. И есть удаленный доход. Я бы с удовольствием уехала в какую-то деревню, где живут старушки божьи одуванчики. И я бы им помогала, мне 40 лет и я сильная физически, воды натаскать могу и все такое. Но почему-то таких деревень мало. А попадаются все деревни с пьяными дедушками, цыганями, бывшими зеками. И это я даже Карелию не смотрела, по Ленинградской и Псковской прокатилась. В городе я живу в малоквартирном доме, тут хоть закрыться можно от всех, а в деревне нескончаемое "дай на водку а то спалю"
я загуглила. домов там много. надо искать деревню, где до 5 домов. есть такие.
Там где поменьше общество кстати совсем ничуть небезопасно. Помните фильм Догвилль? Вот в такую деревушку попасть можно и хрен живой выйдешь (
нужно не общаться с местными. огородить участок забором, подкючить интернет, видеокамеры развесить, повесить таблички, что дом под охраной и видеонаблюдением, стороной будут вас обходить.
Гость
[1068782327]
Гость
ее родственников не убили, а расстреляли еще до войны, она собрала манатки и ушла в лес с оставшимися живыми родственниками.
Они староверы их религия не позволяет воевать и убивать,они ушли от системы чтобы мужчин не забрали в армию
Гость
[1458285349]
ГостЪ
Просто Бог хочет тебя сделать сильнее, подсылая таких людей, автор.
бога нет
Гость
[1458285349]
Гость
Сообщение было удалено
Кого и куда я зову? В дубу рухнул?
А люди в России намного злее, если уж на то пошло. Более озверевших-то и не встречала.
В других странах, то теплее, то обеспеченее - от того люди добрее
У нас в РФ (и не только в нашей стране) общество больное и прогнившее насквозь. В наше время нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви. Живу один в покое и мне не нужны никакие друзья, которые дружат с тобой пока им выгодно, и не пытаюсь играть в семью, глядя на текущий уровень разводов в стране.
ГостЪ
[976040932]
Гость
бога нет
Бог это целостность всего, что есть.
Гость
[495286718]
Гость
Еще рекомендую всем относительно свежий фильм "Подельники".
Гость
[495286718]
Гость
У нас в РФ (и не только в нашей стране) общество больное и прогнившее насквозь. В наше время нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви. Живу один в покое и мне не нужны никакие друзья, которые дружат с тобой пока им выгодно, и не пытаюсь играть в семью, глядя на текущий уровень разводов в стране.
Согласна с вами. Все только и думают. как бы тебя использовать. Но при этом не хотят сами ничего делать. Пыталась строить общение на "ты мне, я тебе", Но на "я тебе" все заканчивается. Тут правильно писали, в 90-е были хоть какие-то идеалы, чище были люди. Мне тогда было 20 летю. Да. криминал. но человек человеку не был волк.
ГостЪ
[976040932]
Гость
Кого и куда я зову? В дубу рухнул?
А люди в России намного злее, если уж на то пошло. Более озверевших-то и не встречала.
В других странах, то теплее, то обеспеченее - от того люди добрее
Везде свои недостатки. В РФ люди может и злее, прямее, но они не такие подлые что б улыбаться тебе в лицо ,а за спиной делать гадости, как это происходит в "цивилиз. странах"... От этого становиться ещё хуже на душе, поверьте.
Гость
[495286718]
По теме, я считаю, что одной женщине уйти в лес или в деревню, где она не родилась (это важно) - утопия. У меня есть опыт проживания в деревне, где я не родилась, и есть опыт жизни в лесу (с подготовкой и продуктами). Вывод - нет. Лучше жить в не очень большом городке, и ни в коем случае не на юге, так как чем южнее, тем люди больше сплетничают и завидуют.
ГостЪ
[976040932]
Гость
Как будто в остальном мире иначе... На западе так уже давно!
Гость
[495286718]
ГостЪ
Бог это целостность всего, что есть.
Это только ваше мнение. Мое мнение что нет Бога и нет у людей души. Есть тело физическое и психика.
Гость
[495286718]
ГостЪ
Я на западе не бывала и не могу сказать ничего.
ГостЪ
[976040932]
Гость
Это только ваше мнение. Мое мнение что нет Бога и нет у людей души. Есть тело физическое и психика.
Это только ваш вывод, на основе ограниченного опыта.
Увы, РФ до сих пор ровняются на запад, не смотря на откровенное зло, которое оттуда к нам идет.
Гость
[495286718]
ГостЪ
Это только ваш вывод, на основе ограниченного опыта.
Я не считаю свой опыт ограниченным и являюсь неверующим атеистом и безбожником. Аряд ли вам будет интересно со мной продолжать диалог, прощайте.
ГостЪ
[976040932]
Даже азиатские страны, типа японии, юж.кореи, вымирающие страны, под влиянием запада, полностью погрязли в материализме и потpeблядствe, где главная ценность, вокруг которой все крутится 'nj - пожрать. Поэтому материалистическое мировоззрение это тупик.
Гость
[728717726]
Гость
Как вариант, мне бы тоже хотелось домик в деревне. На пенсию выйду, может и куплю. В лесу-то дома не строят.
Эх, вот бы выкупить землю в лесу, построить там дом с коммуникациями (недалеко от цивилизации, чтоб и газ и электричество и интернет и магазин рядом). Ну или не в полноценном лесу, в пролеске, раз рядом цивилизация должна быть. Но главное, чтоб никаких соседей.
Гость
[3034901522]
Гость
По теме, я считаю, что одной женщине уйти в лес или в деревню, где она не родилась (это важно) - утопия. У меня есть опыт проживания в деревне, где я не родилась, и есть опыт жизни в лесу (с подготовкой и продуктами). Вывод - нет. Лучше жить в не очень большом городке, и ни в коем случае не на юге, так как чем южнее, тем люди больше сплетничают и завидуют.
Потому как в этих небольших поселениях, городках и деревушках- все друг друга знают и как они примут новичка- это лотерея, тем более если девушка одна- это небезопасно. Если что, никто там я думаю, заступаться за новенькую не будет, будут друг за друга, тем более полиция и прочие органы там так же местные работают и помогать не будут скорее всего.
ГостЪ
[976040932]
Гость
Я не считаю свой опыт ограниченным и являюсь неверующим атеистом и безбожником. Аряд ли вам будет интересно со мной продолжать диалог, прощайте.
Я вас не заставляю верить, просто немного углубиться... Проблема в ограниченном материалистическом мировоззрении. Если посмотреть так, что весь мир -это единое взаимосвязанное целое, где ничто не существует само по себе, что материя всего лишь форма нашего восприятия, и без сознания ничего нет, то всё обретет иное качество.
Ира
[3854200112]
Люди бывают разные. Хороших конечно мало. Надо искать. Я работала в женских коллективах и там так все друг друга обговаривали. На дни рождения накупят дешевых тортов или печений на акции- корм низкосортный. Проставляются типо рады. А потом друг на друга говорят гадости. А у самих проблем много. Может отвлекаются от своих проблем они так через сплетни.
Ира
[3854200112]
Гость
Потому как в этих небольших поселениях, городках и деревушках- все друг друга знают и как они примут новичка- это лотерея, тем более если девушка одна- это небезопасно. Если что, никто там я думаю, заступаться за новенькую не будет, будут друг за друга, тем более полиция и прочие органы там так же местные работают и помогать не будут скорее всего.
Я фильм смотрела про маньяков . Как девушка поехала в глушь отдохнуть и на нее напало 5 мужиков. После фильма расхотелось жить одной в лесу.
Ира
[3854200112]
Еще у моего парня есть друг Артем- коротышка с работы. Он сплетник офисный. У всех выведывает информацию очень личную. Задает вопросы. Дурачки ему все рассказывают по глупости и он их потом обговаривает за спиной. У самого хобби нет. После работы только пьет. И вот живет сплетнями.
Пока не
[199901236]
На остров необитаемый не надо, что вы там есть и пить хотя бы будете?
Пока не
[199901236]
Отшельница Наталья
Если дом частный, то почему нет? Только дрова купить надо
В лесу - это не купить, а нарубить. У кого вы там что покупать будете - у медведя?
Гость
[313413804]
Ира
Я фильм смотрела про маньяков . Как девушка поехала в глушь отдохнуть и на нее напало 5 мужиков. После фильма расхотелось жить одной в лесу.
тоже смотрела. там еще полицейский местный был в сговоре с маньяками. фильм называется я наплюю на ваши могилы. жуть.
Пока не
[199901236]
Отшельница Наталья
Вы в лесу рубить дрова собрались незаконно, чтобы лесник вас выволок из леса и вас оштрафовали? Берешь покупаешь дрова и наслаждаешься теплом. Ну и кто из нас пропадет))
Вопрос - у кого из зверей лесных вы дрова собираетесь покупать? Кто торгует? И деньги - вы их нарисуете?
Гость
[1458285349]
ГостЪ
Лучше.
Там есть возможность сохранить своё достоинство и уйти. Даже на то же пособие. Квартиру оплатит государство.
А в России все же перегрызутся из-за крошек, потому что альтернативы нет.
Вон, в соседней ветке мужик ударил беременную жену так, что она упала. А уйти ей некуда, никто её не поддержит и она это понимает. Сидит в своей комнате, голодает. У неё нет выхода. И мужик это понимает, и дальше будет её бить, потому что может. И даже полиция за неё не заступится, декриминализировали домашнее насилие. В России 72% женщин убивают домашним насилием.
Вы то конечно скажите что как же так я на форум пишу раз не хочу общаться с людьми, а я вам на это отвечу, что на форуме люди обезличены и никто в меня не плюется ядом, а если и напишут что то, то это просто буковки на экране.