Гость
Статьи
Курьер с вб пропал с …

Курьер с вб пропал с заказом

Девочки, поддержка вб не реагирует, так что может вы знаете, что делать в этой ситуации, и куда обращаться кроме поддержки вб. Ситуация - заказ был в доставке курьером от пвз до дома (курьером, бесплатно, как указано в приложении - доставка в течение 2 часов), сначала было указано, что задерживается. Думаю ладно, ждем...НО затем товары уже были указаны как доставленные, при том, что доставлено ничего не было, и номера курьера у меня тоже нет, по заявкам молчат. Куда можно обратиться в такой ситуации? Кто-то сталкивался с таким?
luluqq
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
в ПВЗ сходи, он туда приписан
или ты парализована типа, потому принципиально не выходишь из дома даже в случае ЧП?
Ещё раз позвонить им.
Гость
Телефон доверия есть в общий.
^^
разбираться на пвз. а потом в полицию если не вернут
Гость
^^
разбираться на пвз. а потом в полицию если не вернут
причем тут пункт выдачи?)) хахаха, такие вы клоуны конечно) вам сотрудник нечего не ответит. Тех поддержка только решит эту проблему, но никак не сотрудник пункта выдачи. Слишком много вешаете на сотрудников.
Гость
У меня то же самое, как у вас в итоге решилось, вернули денежные средства?
Гость
Такая же ситуация. Подскажите,пожалуйста,как Вы решили вопрос?
Гость
Гость
Привезли?
Гость
Заявы в мусарню по факту кражи совершенной курьером и одновременно на мошенничество вб, которое о факте кражи знает но покрывает курьера.
Гость
Гость
или ты парализована типа, потому принципиально не выходишь из дома даже в случае ЧП?
У меня аналогичный случай В пвз ответили, что у них данных о курьере нет
Гость
Гость
У меня аналогичный случай В пвз ответили, что у них данных о курьере нет
Здравствуйте, получилось как вернуть деньги,? У меня такая же ситуация случилась(((( поддержка молчит
Гость
Гость
причем тут пункт выдачи?)) хахаха, такие вы клоуны конечно) вам сотрудник нечего не ответит. Тех поддержка только решит эту проблему, но никак не сотрудник пункта выдачи. Слишком много вешаете на сотрудников.
Это написал сотрудник пункта выдачи:)))))))
Гость
Гость
Это тебя интересовать не должно! Что и кому делать
Гость
Заказала курьером оставить у двери , выхожу а товаров нет , но заказ доставлен . Курьер обычно звонит предварительно. По итогу минус 6 тысяч . Ни товаров ни курьера , поддержка молчит . Прошу предоставить фото у двери оставленного товара . Но никто не может .
Гость
Гость
Заказала курьером оставить у двери , выхожу а товаров нет , но заказ доставлен . Курьер обычно звонит предварительно. По итогу минус 6 тысяч . Ни товаров ни курьера , поддержка молчит . Прошу предоставить фото у двери оставленного товара . Но никто не может .
у меня ровно сегодня же случилась такая ситуация, даже сумма та же))
написала в чат поддержки - вроде вывели на оператора, жду, на телефон не отвечают
завтра схожу на пвз уточню, что случилось, но если не подскажут - то буду претензию писать и жалобу в роспотребнадзор
Гость
Как у вас разрешилась данная ситуация?
Гость
Гость
Это написал сотрудник пункта выдачи:)))))))
Я менеджер, у нас и правда нет связи с курьерами. Мы им выдаём заказ и на этом все. Курьером хоть кто может стать и проработать день или 2, а может и на постоянке. Труда не составит скачать приложение и начать работать, поэтому это может каждый сделать. И что за каждого курьера отвечать что-ли? Мы им заказ выдали, дальше ответственность несёт курьер. И чтоб не случалось таких неприятных ситуаций принимайте доставку сами и проверяйте сразу же на месте.
Гость
я курьер в мск. пакет располагается у двери, заказ закрывается после отправки фото с дверью и пакетом. куда уходит это фото, я точно не знаю, но, полагаю, клиенту, чтобы он видел, где его пакет. именно после этого клиенту приходит инфа о доставке, он забирает. у нас эти фото не остаются, поэтому я всегда делаю себе на всякий случай. тк была уже проблема: оставила небольшой пакет. клиент не обнаружил. 1й этаж, место проходное, человейник, негламурный, камер нет. любой другой курьер, флаерщик, дети, уборщики, алкаши и кто угодно могут утащить. клиент обратился в поддержку, мне из нее позвонили, я все рассказала. как там дальше решился вопрос - не знаю. мы официально оформлены как самозанятые, со всеми данными. нам нет смысла нарушать. но доказать, что курьер украл, тоже невозможно, если камер нет. если курьер не перепутал адрес, что подтверждается по фото, то риски доставки "до двери" клиент берет на себя.
Гость
nadik
я курьер в мск. пакет располагается у двери, заказ закрывается после отправки фото с дверью и пакетом. куда уходит это фото, я точно не знаю, но, полагаю, клиенту, чтобы он видел, где его пакет. именно после этого клиенту приходит инфа о доставке, он забирает. у нас эти фото не остаются, поэтому я всегда делаю себе на всякий случай. тк была уже проблема: оставила небольшой пакет. клиент не обнаружил. 1й этаж, место проходное, человейник, негламурный, камер нет. любой другой курьер, флаерщик, дети, уборщики, алкаши и кто угодно могут утащить. клиент обратился в поддержку, мне из нее позвонили, я все рассказала. как там дальше решился вопрос - не знаю. мы официально оформлены как самозанятые, со всеми данными. нам нет смысла нарушать. но доказать, что курьер украл, тоже невозможно, если камер нет. если курьер не перепутал адрес, что подтверждается по фото, то риски доставки "до двери" клиент берет на себя.
А что мешает курьеру сфотать пакет у двери и тут же забрать его?
Клиент фото НЕ ПОЛУЧАЕТ. Мне сегодня именно так НЕ ДОСТАВИЛИ заказ. У меня холл на 2 квартиры, последний этаж - никакого проходного двора нет. И только курьер знал, что дверь холла не заперта. Я тут же открыла дверь, как только появилось «заказ доставлен» и увидела лишь закрывающиеся двери лифта и никакого заказа нет.
Гость
Здравствуйте
Доставили в итоге?
Гость
Гость
у меня ровно сегодня же случилась такая ситуация, даже сумма та же))
написала в чат поддержки - вроде вывели на оператора, жду, на телефон не отвечают
завтра схожу на пвз уточню, что случилось, но если не подскажут - то буду претензию писать и жалобу в роспотребнадзор
В итоге что вам сказали? У меня точно такая ситуация и сумма 🥺 тех поддержка молчит
Гость
Гость
В итоге что вам сказали? У меня точно такая ситуация и сумма 🥺 тех поддержка молчит
Здравствуйте, сейчас оказалась в такой же ситуации, оказалось что курьер оставил заказ в соседнем доме, это первое что мне пришло в голову потому что там была коробка влажных салфеток и детский костюмчик, зачем курьеру из за него рисковать?) сбегала туда в тот же подъезд и на тот же этаж и заказ стоял там
Гость
Гость
здравствуйте вам вернули?
Гость
здравствуйте!какого рода заявление писали о факте недоставки товаров курьером?могли бы приложить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 195 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем