Муж у меня извините, даже в туалет с мобилиньком ходит!! На клавиатуре стоит защитный код. Он в моем мобильнике вечно копается а свой ни под каким предлогом не даст. Не потому, что я его в чем то подозреваю, я и не лазала никогда , неинтересно, просто как то захотела фотку от него перкинуть, а он мол я сам, не лазий у меня в мобилке. ходит с ним как с торбой писанной!! Просто странно как-то, говорит, что не любит когда по его мобильнику ползают, но он постоянно его прячет, даже когда прошу позвонить набирает сам номер и ждет когда поговорю, потом быстро его выхватывает. Вот мне естественно и любопытно стало что там такого золотого, что даже нельзя взять его??? Как вы думаете? что бы это значило? Реально его бесит когда в мобиле копаются или..? раньше всегда спокойно давал свой мобильник...
Если бы мой муж так же, как ты, рылся бы в моём телефоне и со знанием дела говорил бы мне - А кто это тебе сейчас звонил? У тебя нет знакомых с таким номером! - то каждый раз получал бы этим самым телефоном в лоб. Это МОЯ мобила, МОЯ. Хочу - в туалет с ней хожу, хочу - грызу её.
уж очень порядочная девушка
[2306095122]
sky
Сообщение было удалено
Так на клаве секюрити код поставил,паразит,надо код сначала узнать,а потооом..:)
Масяня
[1418955969]
sky
Сообщение было удалено
Я свой телефон ложу под подушку, так как в нём будильник. Сплю чутко, так что возможен варянт получения в лоб во время вытаскивания злощастной мобилки)
Я не спрашиаю и не роюсь,Масяня. Он иногда берет мой тел,я его,вот и все:)
лина
[2848588541]
я думаю,что стал изменять,потому что мой любовник, когда он находится дома,а поговорить ему просто невтерпёж бывает надо,то беседы и скайп--всё ведет исключительно из туалета)))
Eбёшьси там почём зря, до пота - а жена без претензий, и даже, бывает, довольная...
зы: тётенька-модератор, не баньте, пжласта, как вчера, обещаю вестя ся разумно и прилична... и неприличными словами неприлична не выражаться.
Но работа - ну понимаите, это да... Это, я полагаю, самое приличное, што мона сообразить о таком неприличном предмете, как работа...
гость
[501599325]
мой муж как то умыкнул мою мобилу. нашел там номерок непонятный для него. и звонит. (ждал наверное что там скажут- алле, любовник на проводе!!!) а там:регистратура! такое разочарование в глазах было.... аж жалко его))
Изменяющий Муж
[4039774808]
Blumarine
Сообщение было удалено
Изменяю после трёх лет супружества (сейчас десять).
Завязать с текущей любовницей планирую. В принципе завязать - нет.
Жена скорее всего не догадыватся. Ибо:
а) по мобилкам не лазит;
б) сумму на домашнее хозяйство получает достаточную;
в) секс получает по первому требованию;
г) занята детьми
кстати,я знаю наизусть ВСЕ номера(4 последние цифры) имена и фамилии у моего МЧ в тел,так что если какой новый номер,я сразу знаю. вам автор надо тоже память развивать,хорошая вещь:)
Если бы мой муж так же, как ты, рылся бы в моём телефоне и со знанием дела говорил бы мне - А кто это тебе сейчас звонил? У тебя нет знакомых с таким номером! - то каждый раз получал бы этим самым телефоном в лоб. Это МОЯ мобила, МОЯ. Хочу - в туалет с ней хожу, хочу - грызу её.
Я не спрашиаю и не роюсь,Масяня. Он иногда берет мой тел,я его,вот и все:)
Налицо обман, пусть даже если пока не измена. Мой муж раньше встречался с девушкой и со мной тайком, я была у него записана "Бухгалтерия" хи-хи)))) Представляю как он прятал телефон, потому что я ему постоянно смски слала. А сейчас он со мной и ничего не прячет)
Значит с МЧ повезло, раз можешь так копаться. Мой бы за такое давно в бОшку получил.
Масяня
[1418955969]
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
Если параноик, то, конечно, вызывают))) У меня с коллегой была переписка - Заедешь? - Да. - Любовники? Нет. Он меня с работы домой подвозил (он с головного офиса мимо нашего проезжал). Списывались, потому что он иногда по работе уезжал.
[2306095122]
Грин
Сообщение было удалено
Лучше знать,чем мучаться от безызвестности..
Масяня
[1418955969]
Масяня
Сообщение было удалено
И кстати, коллега просто под его именем был записан. У меня таких имён - мульён. Если одинаковые, просто рядом ставлю название фирмы или должности. Или места, где обменялись телефонами. Муж задолбался бы всех запоминать, потому что я сама некоторых не помню)))
[2306095122]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну есть такое дело,как сон после обеда еще:))а в принципе ,ничего плохого не вижу в том,чтоб иногда заглянуть в тел,если готов к последствиям конечно.
а в принципе ,ничего плохого не вижу в том,чтоб иногда заглянуть в тел,если готов к последствиям конечно.
лучше вообще не мучиться
конечно, такое понятие, как личная жизнь - пустой звук
[2306095122]
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
У меня вызвало б. Плюс интуиция.Так что целуй ноги жене,она у тебя божий одуван,хотя...:))
[2306095122]
Грин
Сообщение было удалено
Где написано,что тел - это личная жизнь? Вот как у автора,это вообще абсурд.
Изменяющий муж
[4039774808]
Так что целуй ноги жене,она у тебя божий одуван,хотя...:))[/quote]
Именно так и поступаю. И вообще я её очень люблю. Люблю, потому, что понимает меня как никто другой. Люблю, потому, что она мне двух сыновей родила. Просто люблю.
Лола
[3001928393]
100% человек который прячет мобильный и ходит с ним в туалет... независимо муж это или жена значит есть тайные свидания и смс - переписки на интересные темы, а хуже всего увидеть там снятое видео секса с любовницей, как обнаружила моя подруга у своего мужчины. Это очень не приятно!!! стоит посмотреть мобильный убедитель сами. Может пора гнать в шею!!!