Гость
Статьи
Муж все время прячет …

Муж все время прячет мобильный!!!

Муж у меня извините, даже в туалет с мобилиньком ходит!! На клавиатуре стоит защитный код. Он в моем мобильнике вечно копается а свой ни под каким предлогом не даст. Не потому, что я его в чем то подозреваю, я и не лазала никогда , неинтересно, просто как то захотела фотку от него перкинуть, а он мол я сам, не лазий у меня в мобилке. ходит с ним как с торбой писанной!! Просто странно как-то, говорит, что не любит когда по его мобильнику ползают, но он постоянно его прячет, даже когда прошу позвонить набирает сам номер и ждет когда поговорю, потом быстро его выхватывает. Вот мне естественно и любопытно стало что там такого золотого, что даже нельзя взять его??? Как вы думаете? что бы это значило? Реально его бесит когда в мобиле копаются или..? раньше всегда спокойно давал свой мобильник...
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
уж очень порядочная девушка
Сообщение было удалено
Если бы мой муж так же, как ты, рылся бы в моём телефоне и со знанием дела говорил бы мне - А кто это тебе сейчас звонил? У тебя нет знакомых с таким номером! - то каждый раз получал бы этим самым телефоном в лоб. Это МОЯ мобила, МОЯ. Хочу - в туалет с ней хожу, хочу - грызу её.
sky
Сообщение было удалено
Так на клаве секюрити код поставил,паразит,надо код сначала узнать,а потооом..:)
Масяня
sky
Сообщение было удалено
Я свой телефон ложу под подушку, так как в нём будильник. Сплю чутко, так что возможен варянт получения в лоб во время вытаскивания злощастной мобилки)
Сообщение было удалено
да мне как-то без разницы

сожителя вашего немного жалко из чувства мужской солидарности
Онанист со стажем
Стр@нный
Сообщение было удалено
100% любовник
дyра ты
Масяня
Сообщение было удалено
Я не спрашиаю и не роюсь,Масяня. Он иногда берет мой тел,я его,вот и все:)
лина
я думаю,что стал изменять,потому что мой любовник, когда он находится дома,а поговорить ему просто невтерпёж бывает надо,то беседы и скайп--всё ведет исключительно из туалета)))
Сообщение было удалено
фотографическая память?

или там пара номеров только?)))
Масяня
Сообщение было удалено
А номера откуда помнишь и знаешь, что добавлен новый? Это ж надо каждый раз ползать по книжке)
Масяня
Грин
Сообщение было удалено
Опередил)))
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
В любовницы, я полагаю, лучше брать работу...

Eбёшьси там почём зря, до пота - а жена без претензий, и даже, бывает, довольная...

зы: тётенька-модератор, не баньте, пжласта, как вчера, обещаю вестя ся разумно и прилична... и неприличными словами неприлична не выражаться.

Но работа - ну понимаите, это да... Это, я полагаю, самое приличное, што мона сообразить о таком неприличном предмете, как работа...
гость
мой муж как то умыкнул мою мобилу. нашел там номерок непонятный для него. и звонит. (ждал наверное что там скажут- алле, любовник на проводе!!!) а там:регистратура! такое разочарование в глазах было.... аж жалко его))
Изменяющий Муж
Blumarine
Сообщение было удалено
Изменяю после трёх лет супружества (сейчас десять).

Завязать с текущей любовницей планирую. В принципе завязать - нет.

Жена скорее всего не догадыватся. Ибо:

а) по мобилкам не лазит;

б) сумму на домашнее хозяйство получает достаточную;

в) секс получает по первому требованию;

г) занята детьми

кстати,я знаю наизусть ВСЕ номера(4 последние цифры) имена и фамилии у моего МЧ в тел,так что если какой новый номер,я сразу знаю. вам автор надо тоже память развивать,хорошая вещь:)

Если бы мой муж так же, как ты, рылся бы в моём телефоне и со знанием дела говорил бы мне - А кто это тебе сейчас звонил? У тебя нет знакомых с таким номером! - то каждый раз получал бы этим самым телефоном в лоб. Это МОЯ мобила, МОЯ. Хочу - в туалет с ней хожу, хочу - грызу её.

Я не спрашиаю и не роюсь,Масяня. Он иногда берет мой тел,я его,вот и все:)

Гость
С┐Р╤ Р╬С┤Р╣Р╫С▄ Р©Р╬С─С▐Р╢Р╬С┤Р╫Р╟С▐ Р╢Р╣Р╡С┐С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
ППЦ! Вот нечем голову занять, чем всякую фигню запоминать!))
Наденька
согласна, что все же любовница завелась, но я например паролей не ставлю, но ОЧЕНЬ не люблю когда берут телефон или ноут мой - прибить готова!
Диалог
- Здравствуй, любовник!

- Здравствуй, муж!

- Потолкуем?

- Можно
гость
Сообщение было удалено
)
Грин
Сообщение было удалено
он мне не сожитель. а мне тебя не жалко:)
Blumarine
[quote="Изменяющий Муж"]Изменяю после трёх лет супружества (сейчас десять).

Завязать с текущей любовницей планирую. В принципе завязать - нет.

Жена скорее всего не догадыватся. Ибо:

а) по мобилкам не лазит;

б) сумму на домашнее хозяйство получает достаточную;

в) секс получает по первому требованию;

г) занята детьми

А если она залезет в твой телефон? Или у тебя там все зашифровано?

А изменяешь просто так? Или есть причина?

Если не хочешь, не отвечай!
Сообщение было удалено
не живете вместе, а умудряетесь все телефоны знать?

вам в контрразведку надо идти!
Масяня
Сообщение было удалено
Память очень хорошая,не жалуюсь,хватает 2 раза в неделю по минут 15 покапаться,вот так:)
Грин
Сообщение было удалено
До,разведка - это по мне,не ты первый говоришь:))
=да=
Гость
Налицо обман, пусть даже если пока не измена. Мой муж раньше встречался с девушкой и со мной тайком, я была у него записана "Бухгалтерия" хи-хи)))) Представляю как он прятал телефон, потому что я ему постоянно смски слала. А сейчас он со мной и ничего не прячет)
скорее всего есть чего скрывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шо ж вы вера такого наговорили что вас забанили и в какой теме?
Джулиана
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
чтоб тебе любовница смс прислала, когда жена будет твой мобильник держать в руках!
лена
да пошел он!
Сообщение было удалено
а что делает разведка, найдя чужой телефон?

отправляется брать языка? )))
Джулиана
Сообщение было удалено
нет,лучше б прислала свое фото в неглиже,а жена открыла б:)))
Грин
Сообщение было удалено
Расстраиваюсь конечно же,как и нормальный человек..:(
Гость
Сообщение было удалено
Задели за дело) - за мат.

Тему, сорри, уж не вспомню - по лени, нарное...
Изменяющий муж
А изменяешь просто так? Или есть причина? Если не хочешь, не отвечай![/quote]

Новые ощущения ищу. А в телефоне все по фамилиям. Никаких кисок и заек
Изменяющий муж
78 Присылала уже. И? Соббщения типа: "12.11.10 в 13.30" без обращения и подписи у тебя (если мы уже на "ты") вызывают подозрения?
Сообщение было удалено
т.е. все эти махинации, чтобы расстроиться?

воистину, странные существа женщины
k
98.7% любовница
Изменяющий муж
81 Идиоток в любовницы не беру
Изменяющий муж
Грин
Сообщение было удалено
Вот-Вот
Масяня
Сообщение было удалено
Значит с МЧ повезло, раз можешь так копаться. Мой бы за такое давно в бОшку получил.
Масяня
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
Если параноик, то, конечно, вызывают))) У меня с коллегой была переписка - Заедешь? - Да. - Любовники? Нет. Он меня с работы домой подвозил (он с головного офиса мимо нашего проезжал). Списывались, потому что он иногда по работе уезжал.
Грин
Сообщение было удалено
Лучше знать,чем мучаться от безызвестности..
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
И кстати, коллега просто под его именем был записан. У меня таких имён - мульён. Если одинаковые, просто рядом ставлю название фирмы или должности. Или места, где обменялись телефонами. Муж задолбался бы всех запоминать, потому что я сама некоторых не помню)))
Масяня
Сообщение было удалено
Ну есть такое дело,как сон после обеда еще:))а в принципе ,ничего плохого не вижу в том,чтоб иногда заглянуть в тел,если готов к последствиям конечно.
Сообщение было удалено
а в принципе ,ничего плохого не вижу в том,чтоб иногда заглянуть в тел,если готов к последствиям конечно.
лучше вообще не мучиться

конечно, такое понятие, как личная жизнь - пустой звук
Изменяющий муж
Сообщение было удалено
У меня вызвало б. Плюс интуиция.Так что целуй ноги жене,она у тебя божий одуван,хотя...:))
Грин
Сообщение было удалено
Где написано,что тел - это личная жизнь? Вот как у автора,это вообще абсурд.
Изменяющий муж
Так что целуй ноги жене,она у тебя божий одуван,хотя...:))[/quote]

Именно так и поступаю. И вообще я её очень люблю. Люблю, потому, что понимает меня как никто другой. Люблю, потому, что она мне двух сыновей родила. Просто люблю.
Лола
100% человек который прячет мобильный и ходит с ним в туалет... независимо муж это или жена значит есть тайные свидания и смс - переписки на интересные темы, а хуже всего увидеть там снятое видео секса с любовницей, как обнаружила моя подруга у своего мужчины. Это очень не приятно!!! стоит посмотреть мобильный убедитель сами. Может пора гнать в шею!!!
Сообщение было удалено
а где написано, что в телефоне не должно быть левых номеров смсок и прочего?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова