разница в возрасте 30 лет
Мне 31 ему 62 ,зовет замуж,я уже писала здесь о своей проблеме по другому поводу,видимо перед свадьбой как сумасшедшая начинаешь все взвешивать. Девушка я красивая все при мне,цену себе знаю,познакомилась с ним и так все завертелось закружилось полюбили друг друга ,у него семья дети внуки в разводе,ну вообщем девушки что скажите на счет возраста?хотелось бы послушать не только маму подруг и знакомых а взгляд со стороны,спасибо)
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всего два месяца назад у меня был прекрасно себя чувствующий моложавый 58-летний муж (мне 39). И куча планов. В один день инфаркт+инсульт. Через месяц второй инфаркт. Еле ходит. Впереди пенсия по инвалидности. Так что думайте, хорошо думайте.
Яна
факт
Сообщение было удалено
факт
ему такие молодые тела сами на шею вешаются,а меня он полюбил,дело в вл мне в моем сомнении
Девушка, милая, всё у Вас с Вашим мужчиной будет хорошо, если у Вас любовь. Не слушайте никого, будьте счастливы, я мысленно с Вами. В любви люди дольше живут - это касается в первую очередь вашего мужчины. И в постели мужчине когда женщина нравится зрительно он её хочет всегда, даже просто поласкать. А Вы для него будете всегда красивы, вернее останетесь такою. Будьте любимы
гость
Влюбленная
Сообщение было удалено
Насрите на всех и расплещите! Наслаждайтесь своим мужчиной и своей жизнью!
Гость
факт
Сообщение было удалено
Лулу
Подумай, когда тебе будет 40 а ему 70 , ты будешь в цвете своих лет. Ложиться в кровать с дедушкой ..... бррррррр
Катя
Автор ответьте пожалуйста чем закончилась ваша история!!!Я очень красивая девушка (модель) 26лет,я понимаю что с моими данными можно еще много,но у меня мужчина итальянец 58лет....и меня это так смущает....Секса почти нету,он не богат...Очень позитивный и интересный человек.И без него не могу, и с ним.Мучаюсь.Дайте совет.Я уже устала год мучиться
Мартиша
Вот не нашла бы эту тему если бы не подобная ситуация. новоиспеченный 68-летний вдовец решил связать свою судьбу с 35 летней молодичкой. Не думаю что он "половой гигант", особенно после перенесенных операций. Здоровье у него тоже оставляет желать лучшего, Но у него есть хорошая трехкомнатная квартира.
При чем "крышка" у дедульки хлопнула основательно, он возомнил себя Аль Пачино. Наметились сцены ревности и истерики по этому поводу с его стороны.
Вот хочу спросить, неужели он не понимает что это не чувства вовсе, а амбиции с его стороны и неукротимое желание стать хозяйкой (и побыстрее) хорошей квартиры со стороны его сожительницы?. Ведь это так все на виду что и к бабке ходить не нужно... О_о
При чем "крышка" у дедульки хлопнула основательно, он возомнил себя Аль Пачино. Наметились сцены ревности и истерики по этому поводу с его стороны.
Вот хочу спросить, неужели он не понимает что это не чувства вовсе, а амбиции с его стороны и неукротимое желание стать хозяйкой (и побыстрее) хорошей квартиры со стороны его сожительницы?. Ведь это так все на виду что и к бабке ходить не нужно... О_о
ГОША
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А как же у вас климакс и сдвиг по фазе проходит?
ГОША
Катя
Сообщение было удалено
ГОША
Определись что тебе надо больше!Деньги секс или просто молодой жеребец?
ГОША
Лулу
Сообщение было удалено
ГОША
Член ровесников не ищет !Ему что надо?Быть там!Виагра и в 100 лет поднимет девятиэтажку!Во бабы проблемы нашли!Всё беспокоятся о манде своей!
Дядя степа
Ну есть вероятность, что он слесарь и ты влюбилась. Но я в свои 32 как-то даже не смотрел в сторону пенсионеров. Странное сравнение, но все же факт ....
Гость
факт
Сообщение было удалено
100 баллов,класс)))) Вы-настоящая ,любящая женщина,а все остальные пусть живут своей жизнью...зачем оскорблять Вашего мужчину!!!!! Пусть посмотрят на своих,прекрасных с животом до колен и с зеркальной болезнью))))) в пятницу вечно выпивших,а с застолья выпадающего из-за того,что ноги не несут от выпитого....свиньи....а еще они же еще детей вместе воспитывают,а дети видят пьяного папку...красота🤮
Ник
Цену себе знаете?
.. и ПОЧЁМ?...
.. и ПОЧЁМ?...
юлия
факт
Сообщение было удалено
юлия
у меня такая история ,я вышла замуж с разницей в 29 лет,он был другом моего отца вхож в нашу семью,с женой он уже не жил три года приехал в деревню,я в разводе от первого брака ребенок,повелась на его россказни,что он весь такой позитивный,добрый,ласковый заботливый,оказалась,что он эгоист высшей категории,и у него возрастная фигня у него установка по запланированному плану,он меня не слышит, в общем он меня посадил дома можно сказать на короткой цепи.,вот сижу в декрети,с нашим общем ребенком,не цего себе купить без его спроса не могу ,и даже не могу не куда пойти,у меня нет своего личного времени даже пол часа в день...он не считает ,что мне надо как то помогать.не надо вам все это ,как говорила гузеева молодые должны спать с молодыми.
Гость
а где гарантия что я встречу молодого мужчину выйду за него и не буду поднимать ребенка одна, тысячу семей так распадаются!!!Поздние дети это когда маме его ЗА.....а здесь внимание такая забота никаких взглядов на сторону а походов тем более ,в сексе супер(может и пока)но еще раз повторяюсь нет гарантии что буду с молодым и будет так как хочу как сейчас например
Расскажите про ваш опыт или какое решение приняли ? Благодарю
Гость
Я тоже на 30 лет старше, меня не смущает ждал её 21 год. Пока её родители в шоке. Приостынут и все будет как надо
Гость
Господи читаю и поражаюсь насколько люди бывают глупыми! Я сама встречаюсь с мужчиной который старше меня на 35 лет (мне 18 ему 53) . И могу сказать одно, уж лучше встречаться с таким мужчиной нежели со своим сверстниками с которыми даже поговорить не о чем, у них только одно на уме , как бы набухаться, накрутиться и переспась с кем попало и ничего более они не хотят . А вот с мужчинами постарше интереснее , они уже твердо стоят на ногах , знаю чего хотят в жизни ! Да я могу сказать что многие ну по крайней мере я выбрала его потому что мне нужен сильный,ответственный, умный, тот который научит жизни в некотором смысле даже "папа" может это у меня из-за того что я выросла с бабушками и мне не хватило Мужской заботы и внимания в детстве. И почему это если ты любишь человека тебе должно быть противно спать с ним? Это бред, это может быть лишь в том случае если нет любви ... А вот если любишь то становится совершенно наплевать на все, на мнение других что не дай Бог скажут другие ! Так что разница в возрасте ничего не значит это цифры и не более! Вот мой любимый сделал мне предложение говорит что детей хочет, потому что видит как я к нему отношусь и ничего прекраснее нет! Он мой первый мужчина, на других чесно даже смотреть не могу, не представляю что я могу находиться рядом с другим ! Даже родственники мои души в нем не чают а все из-за того что этот человек не дал мне сделать шаг в пропасть и я благодарю Бога что он появился на моем жизненном пути. Если бы не он я была б как и каждый подросток, пила, курила, шлялась где попало! А с появлением Саши (так зовут моего любимого) жизнь поменялась кардинально о чем я совершенно не жалею! Так что девчонки если вы любите своего мужчину то совершенно не важно сколько ему лет, важно то что вам двоим хорошо вместе и НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ !!! Счастья вам и любви огромнейшей , ну и конечно карапузиков маленьких!!!
Натрахаться он хочет на старости лет и молодого тела. Не обольщайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, со мной работает одна девка, она вышла замуж за мужика её на 25 лет старше, детей у него своих нет, приёмных после смерти жены послал подальше. Ему сейчас 60, ей 35 соответственно. Она реально обозлённая на весь мир стерва, за версту видно, что неудовлетворённая, несчастная и злющая как мегера. Замужем за ним 7 лет, и чем дальше , тем хуже и злее становится.
нормально мне за 60 ей 25 я беде как церковная мышь
Гость
это ***
Гость
Да уж делема... а если в 51 выглялишь на 35-40... и поклонники только молодые... вплоть до 25 летних. И самое интересное интересные ребята. Что с дувушками сейчас не так. Почти все зовут замуж, и не хотят срвременных девиц.
Гость
Автор ответьте пожалуйста чем закончилась ваша история!!!Я очень красивая девушка (модель) 26лет,я понимаю что с моими данными можно еще много,но у меня мужчина итальянец 58лет....и меня это так смущает....Секса почти нету,он не богат...Очень позитивный и интересный человек.И без него не могу, и с ним.Мучаюсь.Дайте совет.Я уже устала год мучиться
Как зовут вашего мужчину
Гость
Зачем тебе этот старик , уверена у него уже старческий маразм 😂
Гость
За деда вашего я, конечно, рада, классно устроился, а вас мне искренне жаль, плохое у вас окружение, если и парни ровесники алкаши, и дед вам и родне вашей конфетой кажется. Хотелось бы через 15 лет посмотреть, и на деда, дай бог вам всего хорошего, но своей бы дочери такого счастья не хотела бы. У вас должны быть рассветы с любимым, катание по ночному городу, догонялки по квартире голышом, танцы до упада, веселая свадьба, рождение детей, папа должен научить малыша кувыркаться, висеть на турнике, давать сдачу, бегать и прыгать, ваш папа будет дедом психологически, гормональный фон уже не тот, надеюсь вы переживете свою любовь без потерь
А кому нужна веселая свадьба и беганье по квартире голышом? Глупость это сплошная.
Лично я отказалась от торжественной регистрации брака, платья, кольца, от штампа в паспорте (сейчас можно выйти замуж, а в паспорт ничего не ставить), оставив только самое главное - бумагу о заключении брака. И, кстати, детей я тоже не хочу.
Лично я отказалась от торжественной регистрации брака, платья, кольца, от штампа в паспорте (сейчас можно выйти замуж, а в паспорт ничего не ставить), оставив только самое главное - бумагу о заключении брака. И, кстати, детей я тоже не хочу.
Гость
А кому нужна веселая свадьба и беганье по квартире голышом? Глупость это сплошная.
да, и секс мне тоже не нужен от брака.
В таком случае, брак является полностью рациональным, обдуман с материальной стороны, поэтому разница в возрасте - пустяк
В таком случае, брак является полностью рациональным, обдуман с материальной стороны, поэтому разница в возрасте - пустяк
Гость
Не слушайте никого, а делайте так, как велит вам ваше сердце. Только Вам проживать вашу жизнь. Если любите друг друга и вам интересно, комфортно вместе, то вперёд и с песней. То что пишут и говорят другие люди, осуждая, они просто не понимают данной ситуации, так как сами не сталкивались с таким в жизни. Все мы разные и думают, мыслят все по разному. Я считаю, что когда две души встретились и полюбили друг друга это судьба, это что-то свыше.
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?19 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?91 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов