На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?
Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Deins
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
789 ответов
Последний —
Перейти
Ух
Давно я так не смеялась!
ТОПОР! Пиши ещё!
ТОПОР! Пиши ещё!
королева
Топор- есть такой врач- гинеколог. Он может понять- штопанная она или нет. Ты только не заходи в кабинет- он САМ проверит
королева
Топор затух- жена вернулась.Ща будут разборки
Ух
Ага,ну завтра отпишется,куда денется... Вопрос-то для него очень злободневный,иначе с чего бы он так раскудахтался тут?
королева
Печально- или он её или она(если под центнер весом). Шоу маст гоу он!!!!
Возвращайся, милый!!!! похохочем. Раскажи- что там и как
Возвращайся, милый!!!! похохочем. Раскажи- что там и как
королева
Ух
Сообщение было удалено
надежда- мой компас земной! Верю, надеюсь и жду- жив он(и не в обезьяннике).Шо все живы, шо завтра увидимся. Бедный топорджан, надеюсь, что тебя просто забанили! Возвращайся!
Denis
Ахахах. Правильно говорят что Россия страна дураков!)) Даже читать лень это всё!
Милые девушки, какой смысл в оскорблениях ? Ведь это свидетельствует о вашем низком интеллектуальном развитии... Вместо этого можно было привести аргументы в защиту своей точки зрения, но увы... Почему ни одна не написала: " мой муж(парень) любит и принимает меня такой какая есть" ? Но всё равно спасибо вам, ещё больше убедился в правильности моего мнения. Пусть это мои тараканы, пусть мои идеалы не достижимы, но это не значит что к ним не следует стремиться. На крайний случай можно вообще не жениться, но, благодаря большинству из вас, всегда будет можно найти с кем перепихнуться)
Всем Удачи! Будьте счастливы.
Милые девушки, какой смысл в оскорблениях ? Ведь это свидетельствует о вашем низком интеллектуальном развитии... Вместо этого можно было привести аргументы в защиту своей точки зрения, но увы... Почему ни одна не написала: " мой муж(парень) любит и принимает меня такой какая есть" ? Но всё равно спасибо вам, ещё больше убедился в правильности моего мнения. Пусть это мои тараканы, пусть мои идеалы не достижимы, но это не значит что к ним не следует стремиться. На крайний случай можно вообще не жениться, но, благодаря большинству из вас, всегда будет можно найти с кем перепихнуться)
Всем Удачи! Будьте счастливы.
18
Понимаю их, чувство собственности свойственно сильным мужчинам. У такого человека порядок с самооценкой, раз он хочет обладать чем-то редкостным, эксклюзивным и высшего качества, а не б/у.))) Такой мужчина будет надёжной опорой и оградит свою избранницу от всех проблем, она будет жить с ним как за каменной стеной. Гораздо хуже те, кто обнаружив перед собой девушку (в буквальном смысле этого слова), пугаются, теряются и впадают в замешательство.))Но всё хорошо в меру, делать из этого пунктик - тоже крайность. Хотеть одно, осуществить - другое. Желание похвально и достойно уважения, а там уж как получится
18
моё мнение, что цена девственницы на много дороже, чем цена уже обычной девушки)
kfif
18
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но ВСЕ девушки родятся девственницами:))))
18
Да и не нужна нормальному мужику мать его детей, которую отъюзали до него неизвестно кто и сколько. Это удел слабых личностей. Настоящему мужику падаль с чужого члена не нужна
18
тут и брызжут злостью уже оттраханные девки и пацаны которым пох с кем разделить жизнь... ну трахайтесь сколько хотите женитесь на шалавах но зачем говорить что те кто хочет в жену чистую девушку неправы.... неужели сейчас уважение к себе считается позорным и неправильным? например многим не хотелось бы чтобы матерью их детей была женщина про которую кто то может сказать что он ее имел ... спать и просыпаться с девушкой которая берегла чистоту своего тела до брачной ночи а не шла на поводу у инстинктов и ее кто то имел... а что можно в постели не подойти это бред... нормальный мужчина если он сам не бревно удовлетворит в постели любую девушку и поведет за собой что будет удовлетворен сам ...
18
kfif
Сообщение было удалено
Америку вы не открыли - это итак ясно - вопрос в том, что они не сохранили её для мужа.
Гость
Выбор в жены девственницы ведет к тому, что рано или поздно (даже если всё зашибись будет в сексе) у неё в голове возникнет вопрос - а какой х*ер у других мужчин и как это будет? и этот вопрос встанет у любой девственницы. Так что таким принципиальным как автор советую исключительно девственниц. Так как после пары случаев несчастной любви и увеличения кальция в организме эти принципы возможно и улетучатся.
А если хотите действительно действенный совет - то выбирайте девушку которая будет вас любить и с которой вам будет комфортно во всем - а не по принципу - трахал её кто то до вас или нет. Вообще если девушка была с другими и в итоге остановила свой выбор на вас - это лучшая гарантия её верности чем такойже ситуации с девственницей.
А если хотите действительно действенный совет - то выбирайте девушку которая будет вас любить и с которой вам будет комфортно во всем - а не по принципу - трахал её кто то до вас или нет. Вообще если девушка была с другими и в итоге остановила свой выбор на вас - это лучшая гарантия её верности чем такойже ситуации с девственницей.
18
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ ЭТО БРЕДЯТИНА ПОЛНЕЙШАЯ И ОЧЕРЕДНАЯ ВЫДУМКА ОЧЕРЕДНОЙ ШЛЮШКИ.
С крепким мужчиной женщина никогда не станет мечтать про других мужиков, потому что он у неё первый и самый лучший и самый любимый.
А вы *** сидите и мастурбируйте на ваши фантазии о чужом хYe
С крепким мужчиной женщина никогда не станет мечтать про других мужиков, потому что он у неё первый и самый лучший и самый любимый.
А вы *** сидите и мастурбируйте на ваши фантазии о чужом хYe
Алена
Гость.
Сообщение было удалено
А после тебя сколько еще появится? это не смущает?или на цепь ее посадишь?
18
Алена
Сообщение было удалено
Хе-хе - ещё одна ***, которая рассуждает своим бл*дским мировоззрением.
У тебя *** появиться, а у чистой и невинное - нет.
У тебя *** появиться, а у чистой и невинное - нет.
Ляляфа
Гость
Сообщение было удалено
да, согласна "выбирайте девушку которая будет вас любить и с которой вам будет комфортно во всем - а не по принципу - трахал её кто то до вас или нет", если вы сами не девственник, то думаю особо на этом не стоит и заморачиваться....это бывает принципиально, когда оба супруги девственники и дорожат этим до свадьбы....любовь прощает многое, думаю если вы любите друг друга то наличие половых партнеров до брака вы уж друг другу простите, главное чтоб их не было в вашей совместной жизни
18
Ляляфа
Сообщение было удалено
Любовь, любовью - а чистота и невинность превыше всего. Да и кому-то легко полюбить ***, а другой себя уважает и ценить, что бы опуститься до такого.
18
Любовь, любовью - а чистота и невинность превыше всего. Да и кому-то легко полюбить ***, а другой себя уважает и ценить, и не позволит себе опуститься до такого.
Deins
Сообщение было удалено
Жениться надо на той, кого ты любишь, и которая тебя тоже любит..
А все остальное - от лукавого....
А все остальное - от лукавого....
18
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Жениться на шалаве - вот это от лукавого.
Хотя лохам полюбить шалаву не составит труда.
Хотя лохам полюбить шалаву не составит труда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
18
Сообщение было удалено
что такое "***" в твоем понимании?
18
не целка
18
Сообщение было удалено
Мария Магдалина тогда тоже "***", да?
18
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Пфффф.... ясен пень - там так и сказано - блудница
18
Сообщение было удалено
ну тогда что в ней нашел Иисус? Может как раз твоя зашоренность - это от лукавого?
18
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А причем тут Иисус?
Он что ей мужем был?
Он что ей мужем был?
18
Сообщение было удалено
да как бэ есть такое мнение....
Ты лучше на другое ответь - сам-то ты целка?
Ты лучше на другое ответь - сам-то ты целка?
18
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Туши свет.... ты где такие сказки читаешь?! На заборах или на двери общественного туалета?!
Иисус родился и умер девственником.
PS : за своей дырой следи.
Иисус родился и умер девственником.
PS : за своей дырой следи.
00
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты то сам на ком женился?
18
00
Сообщение было удалено
На шалаве он женился - че разве не ясно из его постов
18
Сообщение было удалено
:))) А ты тогда стоял рядом и все время свечку держал? :))
***.. ну и люди, ну и логика.
***.. ну и люди, ну и логика.
00
Сообщение было удалено
А это какое отношение имеет к теме?
18 - ты сам-то "целка"??
Че ты от ответа уходишь?
Че ты от ответа уходишь?
18
А сам уходит от ответа ))))))))))))))))
Да лан не ломайся - рожай уже.... скажи честно что на шалаве
Да лан не ломайся - рожай уже.... скажи честно что на шалаве
18
Или со стыда уже пальцы парализовало?
00
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Прямое
00
Сообщение было удалено
моя личная жизнь к данной теме отношения не имеет, НО если 18 тут орет благим матом, что ему положена исключительно девственница, то встает закономерный вопрос - а сам-то он девственник? "Берег" себя ли для жены?
18
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я смотрю тебя хорошенько надрессировали бл*ди отвечать заученными фразами на заявления о их бл*дстве, что бы всучить свои рваные дыры не уважающим себя пацанам и лохам
Optimist
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, какое значение имеет девственник он или нет?
петрушка
18
Сообщение было удалено
Не корячся- самооценку так не поднимешь. Психологи ясно вам дали определение- ВЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ МУЖИЧКИ С КУЧЕЙ ТАРАКАНОВ В БАШКЕ, ТАК ЧТО ПШЛИ В ЛЕС, НЕДОМУЖЧИНКИ, ВЫ ПСИХОЛОГОВ НЕ УМНЕЕ
петрушка
18
Сообщение было удалено
Оспади - дрочеры хватит уж ***.Даже если вы найдёте себе целку- будет она страшна как крокодила, с кучей тараканов в голове и ОНА ВАС НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!! Вы добьётесь того, что искали- жёну, которая с нетерпением будет ждать утра, чтоб вы уёпли на работу, чтоб вас не видеть.Или мечтаете о красавишне, чтоб вас любила и чтоб добрая и верная была да чтоб целка??????
Мечтать не вредно.Дрочите дальше.
Мечтать не вредно.Дрочите дальше.
Гость
петрушка
Сообщение было удалено
А ты бы отказался от того чтоб быть у жены первым в плане секса ? а ? ток честно ответь.
Ух
18
Сообщение было удалено
Ааааа!!!!!! железная логика! Значит твоя жена,которая до тебя была целкой,после тебя стала шалавой! :)))))) Повеселил :) Как жить-то теперь с ней,шалавой будешь?
18
петрушка
Сообщение было удалено
Тебе точно не подниму, потому что твоя уже ниже плинтуса.
18
петрушка - если тебе нравиться доедать чужой спермак с губ твоей возлюбленной - то это несомненный показатель твой мужественности ))))))))))))))))
Хотя я толком не понял - мужик ты или баба
Хотя я толком не понял - мужик ты или баба
Следующая тема
Предыдущая тема