Жена ничего не делает по дому, что делать?
Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло. Она научилась носить платья и прекрассно готовить, но больше ничего. После того как она устроилась на работу (чтобы я не говорил, что она совсем ничего не делает) она по дому ничего не делает. Помыть посуду (у нас всегда гора грязной посуды), вытереть пыль или пропылесосить она либо забывает, либо было некогда, потому что в выходные ее подруги ждут. Если начинаем убираться вместе, то через 30 минут она устает и тупо ждет когда я закончу. В прошлом году я купил ей иномарку (у меня есть своя), теперь мне стыдно на нее смотреть: она грязная и внутри и снаружи. Пытался ругаться, говорил, что не буду ремонтировать грязную машину, но ничего не помогает...Что делать? Как заставить ее исправиться?
Aleksei
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
671 ответ
Последний —
Перейти
Миг
Разведитесь с женой и заведите домработницу, если вам так важна чистота, меня муж сначала долбил иди работай, нашла работу стал долбить что беспорядок, еды нет, сам при этом на диване ножки задрал и отдыхает, а я должна во вторую смену пахать, развелась, сейчас зная мужскую натуру поставила условие или порядок или я работаю, автор, если жена начнет убирать вас еще что нибудь будет не устраивать, например что языки не знает или на скрипке не играет или как у подруги, что не пьет с мужем до упада каждые выходные, или еще есть знакомая помешанная на чистоте, к ней думаешь идти или нет, она как вы заходите, моет пол за вами, выхватывает чашку и бежит мыть, если чай решили попить, а прощаясь уже стоит со шваброй, все относительно в этом мире, у всех свои недостатки, уборка раз в неделю стоимостью 1 т.р. думаю вам по карману, можно и дешевле найти если поискать
Миг
Гость 5
Сообщение было удалено
А мне кажется весы:), они всегда все преувеличивают и привирают про других, а себя приукрашивают, у меня подруга, что я писала не хочет пить с мужем, он как раз весы, нашляется прийдет пьяный под утро, днем встает и начинает пылесосить, пол в коридоре мыть и приговаривает, что ты мол засранка ни чего не делаешь, а он ангел все успевает. Но только то, что полы были чистые его не волнует, да и автор 100% не напишет свой знак, чужой напишет, если вообще сюда зайдет еще.:)
Lill
Гость
Сообщение было удалено
______
мусор начинает вонять??? ну конечно оба свиньи, тут даже думать нечего и нечего мужика выгораживать.
мусор начинает вонять??? ну конечно оба свиньи, тут даже думать нечего и нечего мужика выгораживать.
Гость
Lill
Сообщение было удалено
Ну, что с вас взять, если у вас такой подход? В доме ( чистота, уют, порядок) всё зависит именно от женщины. Так было испокон веков. Не может жена или не хочет заниматься этим, не может элементарно приучить мужа и детей к порядку, значит будут жить в грязи. Выход - найти домработницу. Нет денег - своими силами. А если ни один из вариантов не проходит, значит, да, свиньи. И в первую очередь , свинья - жена. Всё. Никто никого не выгораживает и не оправдывает. А если изначально подходить к этому вопросу с позиции " а почему я? я -не служанка! " и т.д. , зачем вообще выходить замуж, создавать семью. рожать детей? И как вообще можно оправдывать нечистоплотность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испокон веков, знаете ли, много всего было. Дамы дома детей рожали, рыцари в войнах котелки друг дружке рубали. Если вы заметили, сейчас несколько иное время, большинство женщин работают. Как и мужчины. Соостветственно, на уборку имеют столько же времени и сил.
Lill
да, у меня такой подход. если мусор стоит в прихожей, воняет и каждый член семьи проходит мимо и не удосужится его вынести, то свиньями являются все члены этой семьи. очень просто. человек, неспособный на такую мелочь, никогда не пытался "разгрести завалы" якобы созданные его женой, а активно засирал с ней квартиру и только говорит, что пытался что-то сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испокон веков мужчины женщин обеспечивали.
отстань от жены
Анита
Сообщение было удалено
лично я зимой вообще не мою её, т.к. морозы. И вообще - одно дело дома убраться, можно понять, а другое - машину. Женщины более наплевательски к авто относятся автор, ты не знал? Потому тчо им не надо понтоваться перд всеми девицами какие на пути попадаются
Лисичка А
Aleksei
Сообщение было удалено
стоп, вы говорили, что готовит она, а теперь уже и вы готовите.
Гость
Заврался мужик...
Лисичка А
ага, он еще что-то там заявлял "почему в доме нет цветов?". Чтоз а вопрос. возьми и подари жене цветы или она должна их сама себе выращивать аля герани?
Я тоже не убираю почти, зато очень вкусно готовлю. Когда приспичит сделаю генеральную уборку, а так обычно муж наводит порядок. И работа у меня тоже творческая. Он претензии не предъявляет, сам знал на что шел, мы до свадьбы жили вместе уже. А если бы заставлял, то нафиг мне это замужество? Зарабатывай деньги, готовь, убирай, стирай, гладь. В таком случае я лучше с родителями бы жила, денег на жизнь меньше тратить пришлось бы, убирает и готовит мама, а любовника я бы себе нашла, и никаких морок.
Я тоже не убираю почти, зато очень вкусно готовлю. Когда приспичит сделаю генеральную уборку, а так обычно муж наводит порядок. И работа у меня тоже творческая. Он претензии не предъявляет, сам знал на что шел, мы до свадьбы жили вместе уже. А если бы заставлял, то нафиг мне это замужество? Зарабатывай деньги, готовь, убирай, стирай, гладь. В таком случае я лучше с родителями бы жила, денег на жизнь меньше тратить пришлось бы, убирает и готовит мама, а любовника я бы себе нашла, и никаких морок.
Аня
Убирайте и мойте посуду сами. Жена же вам готовит, к тому же еще и работает. Значит,вы вполне можете помыть посуду. Все равноправно. Тем более 30 минут она вам помогает убирать, 30 минут - это достаточно много. Я проблемы здесь вообще не вижу. Не превращайте вашу супругу в прислугу. Она тоже тратит силы и тоже имеет право на отдых.
Гость
Aleksei
Сообщение было удалено
А вы поэтому на жену обижаетесь ,почему это она не приводит в порядок квартиру после ваших гуляний? Я так понимаю, это у вас в порядке вещей: вы мусорите, крошите ,пиво проливаете, а жена почему-то должна за вами убирать? И когда жена ,естественно ,отказывается ,вы сразу же на форум побежали и жену выгнали?
Гость
Смешат хозяйственные бабы, которые на первых страницах умничали.
У меня вот свекровь хозяйственная, дома все вылизано, наготовлено, перестирано, в шкафах идеальный порядок, она мужу своему машину моет, на даче огородом занимается плюс консервация тоже на ней. При этом свекровь работает. Как она все успевает, понятия не имею. Ну и что? Кто ее труд ценит? Да никто. Отношение как к бесплатной прислуге.
Я замечаю, везде так. Чем больше жена на себе тянет, тем меньше ее за человека считают.
А те жены, которые мужей гоняют, не превратятся раньше времени в затурканных старух. Ничего, автор, не переломитесь от домашней работы. Тем более, жена готовит - грех жаловаться. Попробуйте сами готовить на постоянку, тогда поймете, что это такое, может меньше скулить будете.
У меня вот свекровь хозяйственная, дома все вылизано, наготовлено, перестирано, в шкафах идеальный порядок, она мужу своему машину моет, на даче огородом занимается плюс консервация тоже на ней. При этом свекровь работает. Как она все успевает, понятия не имею. Ну и что? Кто ее труд ценит? Да никто. Отношение как к бесплатной прислуге.
Я замечаю, везде так. Чем больше жена на себе тянет, тем меньше ее за человека считают.
А те жены, которые мужей гоняют, не превратятся раньше времени в затурканных старух. Ничего, автор, не переломитесь от домашней работы. Тем более, жена готовит - грех жаловаться. Попробуйте сами готовить на постоянку, тогда поймете, что это такое, может меньше скулить будете.
Гость
Aleksei
Сообщение было удалено
Глажу СВОИ вещи... Вообще-то это норма вещей. Человек дожен сам ухаживать за своими вещами. Никогда не понимала, почему считается, что жены должны мужикам рубашки с портками наглаживать. А муж жене что? Хоть раз юбку ее или блузку погладил? Домостроевцы тупые, когда уже нормальными людьми станете...
Гость
Aleksei
Сообщение было удалено
у нее нет сил на работу, а только на развлекуху. это разные понятия - домработа и развлекуха.
домработница тебе нужна ( как обычно ) , я бы поровну обязанности поделила.
отмазки бы что устал не прошли бы....если не хочешь болтать с дружками - так это не из-за усталости твоей, а из-за склонности молчать.
че за мужики, домашку хотят все время на жен спихивать. нафик ваша машина, лучше собственную приобрести и ..фик ты подкатишь ( типа я тебе услугу сделал - теперь ты мне....)
нее...я бы поделила поровну обязанности...брат не хочет в кармане пол мыть - платит за мой интернет...бесплатного сыра не бывает
домработница тебе нужна ( как обычно ) , я бы поровну обязанности поделила.
отмазки бы что устал не прошли бы....если не хочешь болтать с дружками - так это не из-за усталости твоей, а из-за склонности молчать.
че за мужики, домашку хотят все время на жен спихивать. нафик ваша машина, лучше собственную приобрести и ..фик ты подкатишь ( типа я тебе услугу сделал - теперь ты мне....)
нее...я бы поделила поровну обязанности...брат не хочет в кармане пол мыть - платит за мой интернет...бесплатного сыра не бывает
Лисичка А
Вот меня поражает это "она только готовит". А это так легко и быстро? За пол часа борщ не сваришь, мясное+гарнир+салат это тоже минимум час - полтора (если не полуфабрикаты), про выпечку вообще молчу. Когда женщина без мужика, ей не нужно столько готовить, достаточно салатика с бутербродом, а если суп сварит, то может его есть дня 4 спокойно, а с мужиком большая кастрюля хорошо если на второй день хватит. А с полуфабрикатами или одним жаренным посмотрела бы я на сколько ваших желудков хватит. Вот и посчитайте 35 часов работы, плюс каждый день в среднем час, уже 42 часа из которых 7 на жаркой кухне. Не намного меньше, чем автор работает. И это не говоря уже о том, что мужчина и так должен работать больше женщины.
Гость
вот больше делать нефиг , как своё свободное время тратить на уборку , фи ! научитесь не быть свиньями изначально и не придётся так часто убираться , одежду тоже не вижу смысла стирать каждую неделю , зачем ??? она всё равно чистая , пахнет духами . исключение только летом и нательное типа маек и трусов , носков . А те кто натирает каждый день полы , ну извините , вы и есть самые настоящие свиньи , просто тупо не умеете поддерживать порядок.
Гость
Да уж...потом удивляемся, почему нас ,русских, свиньями называют. То есть, лучше в гАМне жить и друг другу доказывать что-то, чем найти компромисс и жить в достойных человека условиях.
золотая рыбка
вы еще ей детей понаделайте, чтобы чумазые ходили
вам другую жену надо искать, либо терпеть эту.
вам другую жену надо искать, либо терпеть эту.
Елена
Я готовлю. Но убираться - это только вместе с мужем и в равной степени.
Ух
[quote="Aleksei"]Мы в браке уже 2 года, когда женился, знал, что моя будующая жена "пацанка". Думал, что люди меняются, главное любовь, но почти ничего у меня вышло.
Вы всерьёз надеялись,что можно изменить взрослого человека????? А её Вы предупредили об этом перед свадьбой?
У меня первый муж такой же был. Я его еще в самом начале отношений предупредила,что я ненавижу готовить (конечно.я делаю это иногда -не умирать же с голоду). он сказал : ничего страшного,любимая,это не проблема.я могу и сам приготовить. А после свадьбы такие скандалы пошли на эту тему....Вот какого хрена,спрашивается? Я же ни кого не обманула,предупредила честно. Не устраивает-не женись! В конце еще заявил,что надеялся меня перевоспитать. Воспитатель,блин.
Вот и вы так же. Вы видели на ком женитесь! почему считаете.что она должна измениться? вы её предупреждали о том,чего ждете от неё? Она то вас ни в чем не обманула. Это все -равно,что я выйду замуж за алкаша,зная ,что он алкаш и потом удивляться буду : а че ж он не меняется? Ну бред!!!
Вы всерьёз надеялись,что можно изменить взрослого человека????? А её Вы предупредили об этом перед свадьбой?
У меня первый муж такой же был. Я его еще в самом начале отношений предупредила,что я ненавижу готовить (конечно.я делаю это иногда -не умирать же с голоду). он сказал : ничего страшного,любимая,это не проблема.я могу и сам приготовить. А после свадьбы такие скандалы пошли на эту тему....Вот какого хрена,спрашивается? Я же ни кого не обманула,предупредила честно. Не устраивает-не женись! В конце еще заявил,что надеялся меня перевоспитать. Воспитатель,блин.
Вот и вы так же. Вы видели на ком женитесь! почему считаете.что она должна измениться? вы её предупреждали о том,чего ждете от неё? Она то вас ни в чем не обманула. Это все -равно,что я выйду замуж за алкаша,зная ,что он алкаш и потом удивляться буду : а че ж он не меняется? Ну бред!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Чем больше читаю вумен тем больше упадаю в осадок.
О себе. После развода, и судебных разбирательств, в которых судье таки вдолбил что моя квартира до брака должна быть моей устроил ... праздник, с друзьями и шампанским, 2 друга принесли подарки с праздником. По 10 раз включали "Я свободен!"
И с тех пор ощущение праздника не оставляло меня ни на секунду.
И чем чаще бываю на вумене тем теплее на душе, как же хороршо что СВОБОДЕН от этого д.рьма.
После последнего заседания, 2 раза в бане отмывался, шлаки выводил, преподобную с мамочкой в тлф в чёрный список.
От вечного мужик должен, от финансового рабства, от "у меня маникюр" какая посуда? и после всего этого от "возненавидела" паразитариев.
От одних названий тем, куда там содержания и отзывов рвать в унитаз охота.
О себе. После развода, и судебных разбирательств, в которых судье таки вдолбил что моя квартира до брака должна быть моей устроил ... праздник, с друзьями и шампанским, 2 друга принесли подарки с праздником. По 10 раз включали "Я свободен!"
И с тех пор ощущение праздника не оставляло меня ни на секунду.
И чем чаще бываю на вумене тем теплее на душе, как же хороршо что СВОБОДЕН от этого д.рьма.
После последнего заседания, 2 раза в бане отмывался, шлаки выводил, преподобную с мамочкой в тлф в чёрный список.
От вечного мужик должен, от финансового рабства, от "у меня маникюр" какая посуда? и после всего этого от "возненавидела" паразитариев.
От одних названий тем, куда там содержания и отзывов рвать в унитаз охота.
Путин
Автор, делай все сам.
Гость
Элементарная забота и взаимовыручка - слова на вумене неведомое и неприличное судя по всему.
Разводись с этой лентяйкой криворукой, друг.
Она - как и тысяча орущих тут будет вечно у тебя на шее ездить и подругам рассказывать как хорошо она устроилась. А ты после работы всё гладь, стирай, мой и себе и ей заодно. Мало ли - она надорвется еще..... и, упаси Господи!, до салона красоты дойти будет не в силах.
Разводись с этой лентяйкой криворукой, друг.
Она - как и тысяча орущих тут будет вечно у тебя на шее ездить и подругам рассказывать как хорошо она устроилась. А ты после работы всё гладь, стирай, мой и себе и ей заодно. Мало ли - она надорвется еще..... и, упаси Господи!, до салона красоты дойти будет не в силах.
Николай
Подкаблучница
Сообщение было удалено
В результате ОНА безрукая, а он помимо того что тащит её в бытовом плане на шее так ещё и (о как же иначе) покупает ей иномарки.
Если он таки разведётся куплю ему *** и корзину бухла с закусем на вечер от всего сердца.
И только после этого он узнает что такое счастье.
Даже не так, пройдёт где-то пару месяцев-полгода когда он не то что осознает это, проймёт КАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ ДОЛЮО#Б до развода.
Если он таки разведётся куплю ему *** и корзину бухла с закусем на вечер от всего сердца.
И только после этого он узнает что такое счастье.
Даже не так, пройдёт где-то пару месяцев-полгода когда он не то что осознает это, проймёт КАКОЙ ЖЕ ОН БЫЛ ДОЛЮО#Б до развода.
Гость
читаю и удивляюсь-дамы, ну что перегибать то. автор всего лишь возмущается,что она засранка и порядок не поддерживает наравне с ним.
конечно, если бы она все делала,он бы оборзел и не помогал, зплавали,знаем.
но я его понимаю-снимала квартиру с подругой. ппробовала все-иговорить и договариваться и скандалить и вещи ее швырять ей на кровать,ничего не помогало. у них вся семья такая-мамаша ее приезжала в гости-вечером ужинали-все на столе оставили, утром чай пили, посуда перебазировалась в раковину, кружки фантики на столе, сами ушли. я утром встала и облезла-мамаше то не стыдно перед чужим человеком-он встанет и кухня вся засрана.
а так она трусы грязные кидала в таз в ванной,рядом корзина для белья!!!
все вещи лежат на креслах, на полу, носки кучками, из кухни тащила табуретки на них громоздила. ковер в комнате пылесосила раз в 4 месяца.
и перед гостями ей не было стыдно.
и до сих иногда списываемся-ноет-ой ой замуж не берут))))) мужчины облезают от такого срача попросту и валят. и вам надо было так, автор поступать,а то возомнили себя дрессирщиком-перевоспитает он) животные легче научить,чем застранок женщин.
конечно, если бы она все делала,он бы оборзел и не помогал, зплавали,знаем.
но я его понимаю-снимала квартиру с подругой. ппробовала все-иговорить и договариваться и скандалить и вещи ее швырять ей на кровать,ничего не помогало. у них вся семья такая-мамаша ее приезжала в гости-вечером ужинали-все на столе оставили, утром чай пили, посуда перебазировалась в раковину, кружки фантики на столе, сами ушли. я утром встала и облезла-мамаше то не стыдно перед чужим человеком-он встанет и кухня вся засрана.
а так она трусы грязные кидала в таз в ванной,рядом корзина для белья!!!
все вещи лежат на креслах, на полу, носки кучками, из кухни тащила табуретки на них громоздила. ковер в комнате пылесосила раз в 4 месяца.
и перед гостями ей не было стыдно.
и до сих иногда списываемся-ноет-ой ой замуж не берут))))) мужчины облезают от такого срача попросту и валят. и вам надо было так, автор поступать,а то возомнили себя дрессирщиком-перевоспитает он) животные легче научить,чем застранок женщин.
Аноним
Aleksei, так если вы сами можете постирать и приготовить дома почему же вы этого не делаете?????!!!!!! Или по вашему, когда женщина вступает в брак, она автоматом подписывает договор о бесплатном обслуживании всех и вся? Ваша жена права, она одна из тех не многих, кто не считает, что штамп в паспорте это такое прям опупенное счастье ради, которого стоит херить свой досуг и карьеру, кидаясь на ублажение мужа. И еще, женится вапще-то не для того, чтоб тебе кто-то стирал и готовил, у вас неверные приоритеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+500!
Светлана
Согласна, мой знакомый думал перевоспитать да и любил, вот и женился. Результат теперь готовит, печет пироги, стирает и прочее не только себе, но и 2 детям. Ну, не жене и матери 2 детей этим заниматься))) Она как не готовила, я ведь не хочу есть, тебе надо вот и готовь и убирая, так и придерживается этого принципа и сейчас. У нее своя насыщенная, неизвестно правда чем жизнь, то работает, то нет, причем на уборке и готовке это никак не отражается. Один ответ и мужу и детям- тебе надо и делай. При замечании мужа- ну помой хоть посуду, оскорбляется и обиженно уходит жить к маме, оставляя детей с папой. Старший сын уже не воспринимает маму и спокойно относится к тому есть она или нет, для него кумир папа, который всегда рядом, заботиться, кормит и прочее. Так что знакомый махнул уже рукой и ее не воспитывает.Зато вроде как она воспитывает его заодно и детей, как то раз эта Женщина-Мать заморила попугайчика голодом. Хотела доказать, что кормит только она его, а остальные забывают. Результат птичка умерла с голоду. Вообще не готовит, не стирает, не зашивает дырки на одежде детей! видимо принципиально, воспитывает их всех, или прикрывает свою лень . Уж и не знаю, но лично для меня это странно, не любишь убираться, нет аппетита, перекусываешь чем попало, вообщем твое право, но заботиться о детях то надо, если даже не о муже! Муж и правда и убрать может и приготовить и прочее.
Согласна, мой знакомый думал перевоспитать да и любил, вот и женился. Результат теперь готовит, печет пироги, стирает и прочее не только себе, но и 2 детям. Ну, не жене и матери 2 детей этим заниматься))) Она как не готовила, я ведь не хочу есть, тебе надо вот и готовь и убирая, так и придерживается этого принципа и сейчас. У нее своя насыщенная, неизвестно правда чем жизнь, то работает, то нет, причем на уборке и готовке это никак не отражается. Один ответ и мужу и детям- тебе надо и делай. При замечании мужа- ну помой хоть посуду, оскорбляется и обиженно уходит жить к маме, оставляя детей с папой. Старший сын уже не воспринимает маму и спокойно относится к тому есть она или нет, для него кумир папа, который всегда рядом, заботиться, кормит и прочее. Так что знакомый махнул уже рукой и ее не воспитывает.Зато вроде как она воспитывает его заодно и детей, как то раз эта Женщина-Мать заморила попугайчика голодом. Хотела доказать, что кормит только она его, а остальные забывают. Результат птичка умерла с голоду. Вообще не готовит, не стирает, не зашивает дырки на одежде детей! видимо принципиально, воспитывает их всех, или прикрывает свою лень . Уж и не знаю, но лично для меня это странно, не любишь убираться, нет аппетита, перекусываешь чем попало, вообщем твое право, но заботиться о детях то надо, если даже не о муже! Муж и правда и убрать может и приготовить и прочее.
счастливая дама
Давайте рассуждать по факту:
1) автор темы женился на своей жене по любви, и надеялся что со временем она поменяет свои привычки. Но прошло 2 года страсть поутихла, и ему как нормальному мужчине захотелось домашнего тепла и уюта.
2)жену, он финансово обеспечивает, вот машину ей купил, а она как я поняла работает в свое удовольствие.
3)Алексей готов помогать своей жене по хозяйству, он даже организовывает уборку. Но на все его просьбы, жена не реагирует.
Со всего этого я сделала вывод: автор темы, не заставляет свою жену погрузнуть в домашних делах, он всего навсего желает что бы она, как взрослый(семейный) человек, следила хотя бы за своими вещами. И я думаю что если бы его жена, хоть немножко его любила и ценила, то за 2 года жизни она бы попыталась изменится.
1) автор темы женился на своей жене по любви, и надеялся что со временем она поменяет свои привычки. Но прошло 2 года страсть поутихла, и ему как нормальному мужчине захотелось домашнего тепла и уюта.
2)жену, он финансово обеспечивает, вот машину ей купил, а она как я поняла работает в свое удовольствие.
3)Алексей готов помогать своей жене по хозяйству, он даже организовывает уборку. Но на все его просьбы, жена не реагирует.
Со всего этого я сделала вывод: автор темы, не заставляет свою жену погрузнуть в домашних делах, он всего навсего желает что бы она, как взрослый(семейный) человек, следила хотя бы за своими вещами. И я думаю что если бы его жена, хоть немножко его любила и ценила, то за 2 года жизни она бы попыталась изменится.
счастливая дама
Лисичка А
Сообщение было удалено
почему если кухня, так прям пылающий ад. Сейчас есть вытяжки, кондиционеры и т. д. И как раз полчаса и надо для того что бы приготовить все ингридиенты для борща, а варится то он как раз сам, дуть на него не надо.
гостья
О, как я понимаю 280 Николая. Я когда развелась, тоже ощущение было, что на свободу вышла))) что такое брак для женщины? мрак.
и чего туда переться, непонятно.
родила себе ребенка и живи в свое удовольствие - ни тебе запаха перегара, ни тебе перекошеной-вечнонедовольной рожи, ни тебе кучи грязных носков по квартире, потных маек, ни тебе объедков на всех поверхностях, ни тебе сто недопитых кружек чая у компа, ни тебе горы грязной посуды, короче вокруг меня красота, чистота, все вещи на своих местах, а для полок и сборки мебели есть муж на час. Сходила с любовником в театр, сходила к нему в гости , вернулась домой и дальше в своей чистенькой норке живу с ребенком.
и чего туда переться, непонятно.
родила себе ребенка и живи в свое удовольствие - ни тебе запаха перегара, ни тебе перекошеной-вечнонедовольной рожи, ни тебе кучи грязных носков по квартире, потных маек, ни тебе объедков на всех поверхностях, ни тебе сто недопитых кружек чая у компа, ни тебе горы грязной посуды, короче вокруг меня красота, чистота, все вещи на своих местах, а для полок и сборки мебели есть муж на час. Сходила с любовником в театр, сходила к нему в гости , вернулась домой и дальше в своей чистенькой норке живу с ребенком.
Гость
счастливая дама
Сообщение было удалено
А ваш муж только борщ ест? Покажите мне мужика, которого устроят ежедневные пельмени или борщ с кашей. Все деликатесов хотят..
Я своему готовила, так не меньше 2-х часов ежедневно на кухне проводила. Он еще умудрялся плакаться, вот типа, голодный хожу, ничем не кормишь. Это при том, что холодильник заставлен был его любимой едой. А с появлением детей готовка - это вообще каторжный труд, потому что ребенку отдельно, мужу отдельно, сама еле успеваешь что-нибудь перехватить.
Я взбунтовалась, заставила мужа готовить по выходным. В 30 лет впервые в жизни кашу сварил, потом вообще взял готовку на себя. Дошло до него, что это, оказывается не такой легкий труд, а то думал, у меня само все готовится...
Я своему готовила, так не меньше 2-х часов ежедневно на кухне проводила. Он еще умудрялся плакаться, вот типа, голодный хожу, ничем не кормишь. Это при том, что холодильник заставлен был его любимой едой. А с появлением детей готовка - это вообще каторжный труд, потому что ребенку отдельно, мужу отдельно, сама еле успеваешь что-нибудь перехватить.
Я взбунтовалась, заставила мужа готовить по выходным. В 30 лет впервые в жизни кашу сварил, потом вообще взял готовку на себя. Дошло до него, что это, оказывается не такой легкий труд, а то думал, у меня само все готовится...
Лисичка А
счастливая дама
Сообщение было удалено
а вы все ингредиенты сразу закидываете в кастрюлю???? ничего, что вначале нужно мясо проварить хорошенько, потом картошку, как снова закипит свеклу и т.д. в любом случае туда, сюда метаться.
а если деликатесы то замариновать, то запанировать, это нафаршировать. Морковку и лук если любят для того же супа нужно обжарить. Вот и выходит постоянно что-то делаешь.
а если деликатесы то замариновать, то запанировать, это нафаршировать. Морковку и лук если любят для того же супа нужно обжарить. Вот и выходит постоянно что-то делаешь.
Сергей
До чего вы слишком закомплексованные на одном: кто должен и кто чего не должен..
Почему вы все забыли про любовь? Если М и Ж любят друг друга, то он и она стараются помочь и помогать друг другу во всех делах, разве не так? Любовь ищет помочь, милосердствует, защищает, сострадает, выполняет, ...но в указанном варианте нет любви и любви не будет, к сожалению. А муж, что? Дурак, видимо, что не понимает, что все делает как ишак себе во вред и в потерю своего времени, --времени Жизни, которое не возвращается.
Мой совет единственный: брось ее, найти девушку/женщину достойную, и живите счастливо,-- и не парь мозги на форумах другим людям.
Почему вы все забыли про любовь? Если М и Ж любят друг друга, то он и она стараются помочь и помогать друг другу во всех делах, разве не так? Любовь ищет помочь, милосердствует, защищает, сострадает, выполняет, ...но в указанном варианте нет любви и любви не будет, к сожалению. А муж, что? Дурак, видимо, что не понимает, что все делает как ишак себе во вред и в потерю своего времени, --времени Жизни, которое не возвращается.
Мой совет единственный: брось ее, найти девушку/женщину достойную, и живите счастливо,-- и не парь мозги на форумах другим людям.
Новые темы
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
Трали-Вали
Только ББПЕ. Демократизатором, в виде скалки, по горбу ее.
гость
Алексей, Вам что ли совсем нечем заняться, кроме как пыль дома высматривать? Смотрите в телевизор или монитор, как все нормальные мужики. Еще как вариант, поставьте на кухне красивый букет цветов прямо посреди грязной посуды, может тогда жене захочется красоты и порядка. А вообще, разводка конечно)
Aleksei
Гость 5
Сообщение было удалено
Весы
Aleksei
Гость
Сообщение было удалено
Уже неделю живу один, пока с голоду не помер... Да и ем я 3 раза в день.
счастливая дама
Лисичка А
Сообщение было удалено
Я все ингридиенки готовлю за полчаса(картошку, свеклу чищу, капусту шинкую), зажарочку жарю, а потом все по очереди добавляю, а пока борщ варится, можна ж еще что то приготовить.
счастливая дама
Гость
Сообщение было удалено
У меня дома нет культа желудка. Муж мой борщ не ест вообще, так как вареная капуста его тошнит. Ну вот супы очень любит, причем мясные. Ему 1, 2, 3 подавать не надо. Мы если едим, то только например первое+какй то салатик. Полуфабрикаты никогда не покупаю. Но я с вами согласна муж должен помогать жене. Мой готовить вообще не умеет, но зато гуляет с собакой, моет ее, ходит за продуктами, оплачивает счета, мусор выносит. Ну и конечно же после каждой трапезы хвалит меня, и говорит спасибо.
Лисичка А
счастливая дама
Сообщение было удалено
вот и выходят те час-полтора о которых я говорила
Лисичка А
на работе думаю он тоже не каждую минуту что-то делает, если только он не на конвейере работает или грузчиком. В любом случае силы есть еще и в интернете после работы сидеть.
Гость
Aleksei
Сообщение было удалено
Да, это достижение))
Вы попробуйте на двоих готовить. Как ваша жена готовила. Покупайте кулинарную книгу, и учитесь. Может, оцените чужой труд.
Вы попробуйте на двоих готовить. Как ваша жена готовила. Покупайте кулинарную книгу, и учитесь. Может, оцените чужой труд.
Надежда
Жена - свинья...Тут дело даже не в том,что автор сам ничего не делает..А в том что ЖЕНЩИНА сидит как хрюшка и НЕ хочет сама жить в уюте..Это противно..честно!!
Знаю я одну такую, может сидеть на диване сутками решать кроссворды,читать романы и семечки щелкать, а чтобы помыть пол...да вы что??? за 5 минут у неё спина болеть будет...
Знаю я одну такую, может сидеть на диване сутками решать кроссворды,читать романы и семечки щелкать, а чтобы помыть пол...да вы что??? за 5 минут у неё спина болеть будет...
Гость
Свиньи, это те, кто лезут с указаниями своими тупыми... Кто тебе мешает наводить уют? Сиди, драй все до блеска, других не трогай.
И мнит же себя ЖЕНЩИНОЙ... смешно, право слово.
И мнит же себя ЖЕНЩИНОЙ... смешно, право слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свиньи , это те, кто за си ра ют свои жилища, и мнят себя ЖЕНЩИНАМИ после этого! Которые МОГУТ жить в сраче и мнить себя ЖЕНЩИНАМИ после этого. Постеснялись бы искать какие-то оправдания своей лени и нечистоплотности и препираться по этому поводу. Женщина, у которой ванна слизью покрыта от грязи, изначально не может быть чистоплотной. И от таких вот женщин и вырастают такие же дочери , увы.
Львица
Я вот никогда не понимала,зачем мужики женятся на клушах,да еще и на таких свиньях!!!
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Чистоплюйные маньячки не возбуждают видимо..
Предыдущая тема