БЖ НЖ и дети
Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
48 467 ответов
Последний —
Перейти
Фигаротута
Сообщение было удалено
Так и отцу с детьми от первого брака ничто не мешает быть мужем вроде...
Гость
Сообщение было удалено
А если это неправда?
я вот хочу, чтобы мой муж стал не просто хорошим отцом, а самым лучшим отцом.
А до этого самым лучшим мужем.
я вот хочу, чтобы мой муж стал не просто хорошим отцом, а самым лучшим отцом.
А до этого самым лучшим мужем.
Фигаротута
Сообщение было удалено
На обиженных воду возят и сверху ещё что-то такое кладут, не помню что...
Espoir...
Сообщение было удалено
Если любовница мужа придет, и тоже с ребёнком, будут с женой обе обниматься и рыдать друг у дружки на плече?
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какие эпитеты?
вы узнаете двоих Андрей позвал или мужа одного?
я думаю, что хорошим муж сам потом упомянет, вот меня звали, а я отказался.
вы узнаете двоих Андрей позвал или мужа одного?
я думаю, что хорошим муж сам потом упомянет, вот меня звали, а я отказался.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Зачем вы утрируете? Чтобы загодя придать абсурдность ситуации? Неужели на свадьбе НЖ заявит жениху, что теперь он может звать её мамой, как и мать невесты?
Гость
Сообщение было удалено
Вам то чтто за дело, как она думает.
Кто-то заранее честно скажет, а у кого-то мужа по возвращении будут ждать чемоданы у двери или пустой шкаф жены.
а так, если они не вчера женаты, то уже давным давно понятно, ходят ли в их семье на свадьбы по отдельности или нет.
в первый год еще могут что-то такое перетирать, а спусят годы вряд ли
Кто-то заранее честно скажет, а у кого-то мужа по возвращении будут ждать чемоданы у двери или пустой шкаф жены.
а так, если они не вчера женаты, то уже давным давно понятно, ходят ли в их семье на свадьбы по отдельности или нет.
в первый год еще могут что-то такое перетирать, а спусят годы вряд ли
Фигаротута
Сообщение было удалено
Ну и думайте.
Лариса
Сообщение было удалено
так я и называю. в разводе была виновата БЖ, но я ее плохими словами не называю. Она сама так тупо себя ведет, враждует, угрожает, детей против настраивает, мне даже ничего делать не надо)) Хочу, чтоб муж был хорошим отцом, и он такой и есть - мои детям. А мужчины всегда любят детей женщины, которую они любят - бывает, что неродных любят, а своих не знают. А если это свои дети от любимой?) А прошлого для меня не существует, новая семья с чистого листа
Фигаротута
Сообщение было удалено
Это вам надо как Алле Пугачевой, с младенчества растить для себя мужей...
Гость
Сообщение было удалено
Я про тоже. Это вы с инвалидностью сравниваете.
Было бы желание.
Было бы желание.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Чье?
Лариса
Сообщение было удалено
Конечно, она наша общая. но если так появятся те дети. моей ноги там не будет. то есть я буду вынуждна сама уйти из своего дома - значит его нет у меня. и семьи нет. А вы забываете. что некоторые мужчины дорожат семьей
Гость
Сообщение было удалено
А как же быть с его любовью к детям? С мнением мужа не нужно считаться? Может он хочет хотя бы раз в неделю ребенку своему сказку на ночь почитать? Ему это важно
Гость
Сообщение было удалено
А что, муж разрешит его "папой" кликать?
Фигаротута
Вот инвалид к примеру, ноги отнимаются или вообще ходить не может. Женщина выходит за него замуж и говорит: я обожаю путешествовать, особенно прогулки по горам на лошадях; как хочешь - но садись на лошадь и погнали. И с обеременными то же самое.
Фигаротута
Сообщение было удалено
а как же? вы меня сейчас изумлять начнете...
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, чье еще.
Захочет - будет хорошим мужем при любых обстоятельствах, не захочет -не будет.
Захочет - будет хорошим мужем при любых обстоятельствах, не захочет -не будет.
Злая мачеха
а почему этот ребенок не может прийти к папе домой и сказать папа тебя я приглашаю на свадьбу, а ты Маша пожалуйста не приходи я тебя там не хочу видеть? Ни у кого никаких проблем тогда не возникнет-все кристально понятно сказано.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть просит жену нарожать ему и читает на здоровье.
Фигаротута
Сообщение было удалено
И не будет, между прочим, тоже при любых. Так что нечего тем, кто выбрал плохих мужей, валить всё на их детей и БЖ.
карна
Сообщение было удалено
То есть, если вы не идете на свадьбу ребенка мужа, значит вы терпила и живете ради бывшей семьи мужа, игнорируя свои интересы и интересы своих детей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лариса
Сообщение было удалено
Да я не доказываю. просто мы всегда так делаем - ходим за руку, обнимаемся, я привыкла уже) а насчет маленьких детей вы так и не ответила - вот если у ребенка 4 лет истерика, когда папа целует малышей из новой семьи - что, не целовать?)
Сакура-сан
Сообщение было удалено
Лариса, это мой первый брак и первый мужчина с ребенком, я просто не знала раньше, что совместная жизнь с чужими детьми может быть адом. Теперь знаю,к сожалению. Всегда любила детей и ладила с ними и подумать не могла, что окажусь в такой ситуации. Кошмар продолжался два года, папа и сын не ладили друг с другом, а я должна была терпеть крики, вопли, скандалы,хлопанья дверями и истерики чужого мне ребенка,который нагло и разнузданно хамил мне и мужу, творил,что хотел и как хотел и никак не воспитывался, а при моих попытках урезонить его , отвечал,что я тут никто и нефиг ему указывать) Притом,особо, к папе он не сильно и хотел приходить, папа чуть ли не силой его тащил в дом. Начинались закидоны: это я не ем, то я не буду, я вообще-то котлеты люблю, а вот ее котлеты не буду есть , на просьбу кричать потише, наоборот крики погромче, И все в таком духе....
Кому это все было нужно?
Я рыдала от ощущения,что попала в мышеловку и дверь захлопнулась, не хотелось идти домой ,когда он был там, но я же взрослый человек и понимала, что нужно подружиться с ребенком,что он ревнует, старалась сдерживаться. Подружиться мне удалось с ним спустя три года и после того,как он перестал жить с нами все выходные и недели напролет. Все стало на свои места.
Кому это все было нужно?
Я рыдала от ощущения,что попала в мышеловку и дверь захлопнулась, не хотелось идти домой ,когда он был там, но я же взрослый человек и понимала, что нужно подружиться с ребенком,что он ревнует, старалась сдерживаться. Подружиться мне удалось с ним спустя три года и после того,как он перестал жить с нами все выходные и недели напролет. Все стало на свои места.
Фигаротута
Сообщение было удалено
не все дети приходят прям так вот запросто к папе домой. Некоторые общаются на лавочках, а потом НЖ требуют их на свадьбы звать.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Вот именно. Да чисто из соображений деликатности можно 1 раз в жизни посидеть дома без мужа!!
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно инвалиды путешествуют. В Европе полно туристов на колясках. А на лошадях жена покатается, а муж на коляске рядом или в карету его посадить. Нашли проблему.
опять же, может протезы ему купят, с которыми он на лошадь сядет.
Или жене понравится вместо лошадей в кафе сидеть и вино пить.
опять же, может протезы ему купят, с которыми он на лошадь сядет.
Или жене понравится вместо лошадей в кафе сидеть и вино пить.
Лариса
Сообщение было удалено
Вот вот) поэтому я так и поступаю)
Фигаротута
Сообщение было удалено
вы сказали, что специально используете эти обниматушки. чтобы показать мужу, что ребенок плохо к этому относится!
Гость
Сообщение было удалено
Вы из деревни чтоль?
Фигаротута
Сообщение было удалено
вот и тут! пока муж сидит в коляске...то есть пока занимается ребенком из бывшей семьи, НЖ вполне может развлечь себя сама
Гость
Сообщение было удалено
Тут согласна.
Но это не исключает того ,что бж и ее дети могут быть плохими людьми.
Но это не исключает того ,что бж и ее дети могут быть плохими людьми.
Фигаротута
Сообщение было удалено
ога
Фигаротута
чтоль))))))
Гость
Сообщение было удалено
и что? чего мешает и дальше так делать?
откуда проблема возникла вобще?
откуда проблема возникла вобще?
Espoir...
Сообщение было удалено
Я не утрирую. Просто хочу чтобы Вы думали, а не только фантазировали. Бж у вас может и не будет, но ... жизнь может быть такая непредсказуемая, Тута... Наверное, некрасиво выглядит то, что я написала. Но я ни в коем случае Вам не желаю ничего плохого, будьте счастливы в своей жизни... Что меня пугает, так это то с какой легкостью Вы осуждаете других людей, с rаким пренебрежением пишите о тех, кому в жизни не посчастливилось так как Вам и кто не смог сохранить свой первый брак - такое ощущение что Вы самолюбуетесь собой. Нельзя такой быть Тута. Нельзя. Никто из нас не знает что нас может ждать в будущем.
Гость
Сообщение было удалено
Но он УЖЕ отец. для другого ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. все -таки правильно изначально ходить гулять вместе с мужем, а не посиживать дома? Чтобы потом не было вот таких идей позвать одного, как холостяка.
Гость
Сообщение было удалено
посидеть без мужа можно , когда муж на работе будет или по делам. И это чаще, чем раз за жизнь.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
ну ну почему то мне кажется, что а таком случае и муж уйдет максимум на офиц. часть.
И тут еще момент-если отец с НЖ оплачивает балаган, то жена имеет полное право прийти и чувствовать там себя хозяйкой.
И тут еще момент-если отец с НЖ оплачивает балаган, то жена имеет полное право прийти и чувствовать там себя хозяйкой.
Лариса
Сообщение было удалено
это нужно обсуждать на этапе встреч, до свадьбы. может быть ему необходимы те дети постоянно, каждую неделю - значит не нужно жениться на новой женщине - я так и сказала. Вот не любит он БЖ. ненавидит прямо, и я не люблю, потому что знаю, сколько зла она ему сделала. а дети - это ее продолжение.
Конечно, после развода муж старается видеться с детьми часто - наш общался каждые выходные. Потом появляется новая женщина - и ей выделяются тоже выходные в месяц. Потом он влюбляется, скучает, видит, что ей неприятно быть обделенной - и уже встречается только 2 раза в месяц. Потом она беременная, появляется новый ребенок - и тогда женщине и новорожденному папа нужен, больше, чем кому либо - и тогда встречи становятся раз в 1-2 месяца
Конечно, после развода муж старается видеться с детьми часто - наш общался каждые выходные. Потом появляется новая женщина - и ей выделяются тоже выходные в месяц. Потом он влюбляется, скучает, видит, что ей неприятно быть обделенной - и уже встречается только 2 раза в месяц. Потом она беременная, появляется новый ребенок - и тогда женщине и новорожденному папа нужен, больше, чем кому либо - и тогда встречи становятся раз в 1-2 месяца
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не о ваших желаниях а о желаниях вашего мужа? Хочет ваш муж любить ребека своего от первого брака. Хочет с ним общаться, хочет с ним раз в неделю в обнимку перед телеком посидеть мультики посмотреть. Вы запрещаете
Фигаротута
Сообщение было удалено
вовсе нет. Я за то, чтобы все в любых обстоятельствах оставались людьми.
Гость
Сообщение было удалено
Может. Но лучше придумать общее развлечение.
С коляски мужчина не может встать. а отменить бывшего ребенка - запросто.
Ничего не мешает мужчине не гулять с бывшим ребенком, а кататься с женой на лошадях. Так что сравнение некорректно.
С коляски мужчина не может встать. а отменить бывшего ребенка - запросто.
Ничего не мешает мужчине не гулять с бывшим ребенком, а кататься с женой на лошадях. Так что сравнение некорректно.
Фигаротута
Сообщение было удалено
Имеет, имеет, пущай)). Но ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО?!
Сообщение было удалено
Она с ним в это время целуется)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
И что?
это как инвалидность и он не сможет стать хорошим мужем и хорошим отцом своему ребенку?
это как инвалидность и он не сможет стать хорошим мужем и хорошим отцом своему ребенку?
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно не забываю. Но некоторые мужчины любят своих детей. А вы ультиматум сразу. Ноги моей не будет. Вы же мужика на части рвете. Хребет то у него есть?
карна
Сообщение было удалено
Я вообше не понимаю, почему люди не видят разницы между свадьбой и похоронами. Гостю 19 вон на свадьбе хочется просто платье выгулять и настроение людям попортить под сурдинку. Похороны же это прошание навсегда, уж можно было бы всю эту земную суету и оставить, распри забыть, чтобы достойно проводить человека.
Лариса
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!)) выходить за детного, не будучи беременной смысла нет вообще. читаешь сказки на ночь - сколько угодно, но она свободная женина. А когда новые дети - то хоть каждый день им читай))
Предыдущая тема