Гость
Статьи
Женам от любовниц …

Женам от любовниц посвящается

Как это все банально глупоЧто вы нас кличите воровкамиМол мы всегда "идем по трупам"И связываем мужиков веревками...Как часто в вашем представленьиМы подлы,сексуальны и хитрыМол перед нами только на коленяхИ нам всегда подарки и цветы...Но вот сказать я вам осмелюсьКак женщине и как женеЧто все не так на самом делеИ речь не только обо мне...Вы жалуетесь на судьбу свою упрямоЧто муж гуляет и не ценит вовсеЧто времени,внимания вам малоНо стоит разобраться в том вопросе...Ты знаешь,мы так часто одинокиОн ведь спешит к тебе скандалам вопрекиОб НАС,не об тебя он вытирает ногиТвой муж не скажет мне - прости...На ужин мчится он домойПисать,звонить он запрещает..Он бережет лишь ТВОЙ покойА слез моих не замечает...И в выходные,праздники..все - тыПеред тобой он ищет оправданья..Какие ж тут подарки и цветы..мне хоть бы вымолить свиданье...Так кто из нас здесь подлый и упрямый?Вы недовольно морщите носыМол то не так...На это я не гляну..А мы сидим и смотрим на часы...Вам жить на всем готовом так привычноИ столько недостатков замечатьИ осуждать нас,называть двуличнойМол как же можно с чужим мужем спать?А мы простые,серые,как мышиМы ходим среди вас день ото дняВы голову несете выше..А мы лишь просим...ну не отнимай!Тебе уже он столько лет не нуженТебе как комод среди старья...Ты по привычке называешь его мужемА он родной,любимый для меня!И пусть за стих меня осудятвы как вороны налетите..Как только о любовницах не судят..Но все не так..не так...простите!!!
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, смешно)) Свое пилятство прикрываете благородными порывами (любовь там, с первого взгляда и прочая дребедень Н

Нарвешься на жену, которой будет не наплевать, есть ли у ее мужа любовница или нет, узнаешь, почем фунт лиха, приходи( если смжешь), расскажи, всему форуму будет тебя жаль))) Вся вспышка с тебя мигом слетит)))

З Ы. Не сравнивай всех женщин с собой, есть и такие, поверь, у которых мозги на месте, для которых женатый мужчина - табу. Живут они счастливо и спокойно, не ожидая ни ненависти, ни мести, ни бумерангов. Жалеть надо животных, у которых, кроме низменных инстинктов других не существует. Вот таких, как ты, реально можно пожалеть, но почему-то совсем не хочется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте это как мантру каждый день, вам же легче от того, что вы думаете, что все находятся в таком же дерьме, как и вы, а нам, пофигу, что вы там думаете)))
Гость
Ketrin017
Сообщение было удалено
А зачем держать свечку при ясном свете???)) Вас один любовник бросил - это факт, когда второй бросит, приходите, расскажете про обстоятельства сложившиеся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросил вас женатик, а вы медитируете - рассталась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну полюбила ты чужого мужа и что ж не женился он на тебе такой влюбленной? Бедняга ты...))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Из моего опыта - мужчины изменяют, когда есть удобные обстоятельства и для них это спорт, а не измена, такова их суть. Редко случается, когда это влюбленность. То есть - пашет как вол, нет времени на глупости, рядом - одни мужчины, вечером естественно летит в гнездо и дай Бог, чтоб там было готово покушать и никто не трепал бы нервы. Чтоб не сработала даже мысль. Но вместе с тем, есть и такой тип мужчин, которые либо ленивы, либо действительно принципиально не любят измен. Не позволяют ни себе, ни жене и сына воспитает так же.
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что всему свое время...Если мы по-настоящему любим,то мы просто ЛЮБИМ и не требуем абсолютно НИЧЕГО....У нас нет идеи-фикс выйти замуж или просто отбить у кого-то мужа....Потому что мы научились на ошибках жен...мы ценим и уважаем своих мужчин и их мнения....в отличии от вас...Да и не все так просто как может показаться на первый взгляд...Есть масса обстоятельств,через которые просто так не переступишь....Мужчины все-таки менее эмоциональны чем женщины и привыкли рассуждать умом,а не сердцем..поэтому даже если влюбляются по-настоящему им все равно трудно сделать решающий шаг...они подумают 100 раз и о детях и о жене,пусть даже уже нелюбимой (кстати не факт)...и еще много-много о чем.....Да и вы,жены,тоже не святые и не ангелы раз мужик налево пошел...Это так больно слушать..так жаль его становится,когда говорит,что к жене еще чувства остались,но она их сама же убивает с каждым днем...своими упреками,своим неуважением....И да,в чем-то есть истина в ваших словах...наверное мы действительно не спешим забирать у вас мужей и выходить замуж...потому что где-то в глубине души все-таки боимся...боимся стать такими же как вы..ведь тем,кто не был в браке еще не понять...что чувствуешь к любимому человеку,которого лицезреешь каждый день..год..два..десять...что меняется...может на смену любви и страсти приходит привычка...может он вообще начинает раздражать...боимся стать ворчливыми,постоянно что-то требующими,толстыми (но вечно худеющими),неухожеными,замучеными бытом женщинами.....
Жена
Гость
Сообщение было удалено
Жены долго не страдают и долго не ждут.

Мне вот совсем непонятно. Если мужчина любит, то зачем врать, изворачиваться, страдать, ведь всегда проще остаться с той, с кем комфортнее, любимее что ли? А они, как правило, до первого звонка. Жена узнает и все,привет любовнице. Какая же тогда любовь, где она? Ведь сваливают с такой скоростью. Страдают, может, но из семьи не уходят. Вот в чем фигня.

Зачем, Вы любовницы, верите в то,чего нет? Ведь если бы было бы, ушел бы раз и навсегда?

Жена загульного мужа страдет тоже. Никто не отрицает, но при этом все поворачивается в ее пользу. Выигрывают всегда жены, ну в 95% случаев.
Жена
264

То есть, желаете жить постоянно в празднике?
Жена
Сообщение было удалено
возможно..
Жена
Ketrin017
Сообщение было удалено
Кстати, клево. Только, по моему мнению, путь в некуда, старость в одиночестве.

Не в одиночестве-в смысле одной, а в одиночестве, что никогда ничего ни с кем общего не было нажито, прожито.

Я бы не стала. Хотя я не так уж счастлива в своем браке. Но любовницей не стала бы. Сложно ждать того, который живет для себя.
Гость
Любовницы-бабы второго сорта,не хватает мозгов женить холостого,а женатого на секс проще пареной репы развести.
Гость
[quote="Ketrin017"]Да потому что всему свое время...Если мы по-настоящему любим,то мы просто ЛЮБИМ и не требуем абсолютно НИЧЕГО....У нас нет идеи-фикс выйти замуж или просто отбить у кого-то мужа....Потому что мы научились на ошибках жен...мы ценим и уважаем своих мужчин и их мнения....в отличии от вас...Да и не все так просто как может показаться на первый взгляд...Есть масса обстоятельств,через которые просто так не переступишь....Мужчины все-таки менее эмоциональны чем женщины и привыкли рассуждать умом,а не сердцем..поэтому даже если влюбляются по-настоящему им все равно трудно сделать решающий шаг...они подумают 100 раз и о детях и о жене,пусть даже уже нелюбимой (кстати не факт)...и еще много-много о чем.....Да и вы,жены,тоже не святые и не ангелы раз мужик налево пошел...Это так больно слушать..так жаль его становится,когда говорит,что к жене еще чувства остались,но она их сама же убивает с каждым днем...своими упреками,своим неуважением....И да,в чем-то есть истина в ваших словах...наверное мы действительно не спешим забирать у вас мужей и выходить замуж...потому что где-то в глубине души все-таки боимся...

Вообще-то, Катюша, ответ не на твой пост был)) Ну раз подвязалась..

Вот цените вы чужих мужей, уважаете, ЛЮБИТЕ,уса они бросают вас и бросают и идут к своим ворчливым женам))

Потому что, наверное, им легче послушать немного ворчание жен, чем терпеть задалбывание "любовью"от той, которую он просто решил т ахнуть для разнообразия , не всякий мужик вытерпит вот такую нудную Катю (один побег от тебя женатика уже есть, жди второго)

"не спешим забрать ваших мужей" - сколько самонадеянности, да что-то нечасто они "забираются", совсем нечасто.

А вы утешайте себя формулировкой "так сложились обстоятельства", когда вас бросают и продолжайте работать жилеткой на поприще укрепления семей. Да, и стихи сопливые пишите.))) Прикольно.
гостья
270 Хорошо подмечено!
Г. а.
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких потоскушек семьй распадаются,нет души у таких шалав раз на чужих мужиков заглядыватся.Лучше бы заткнулась м..ра..ь.
гостья
Г. а.
Сообщение было удалено
они то заглядываются, но думать наши мужья должны головой а не головкой!
Г. а.
Сообщение было удалено
Сплошная принципиальность)) Вас что,бросил муж?
гостья
Ketrin017
Сообщение было удалено
автор а вы планируете вообще детей? и когда?
гостья
Сообщение было удалено
Сеййчас)))
гостья
от любовника? он об этом знает?
Гость
А все-таки автор темы добрая женщина и неплохая, это чувствуется!
Гость
Она отвечает не злобно
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо_)
гостья
Сообщение было удалено
Я думаю он не против...да и мы особо-то не предохраняемся..))
гостья
Ketrin017
Сообщение было удалено
а если родите, а он семью не бросит, что тогда?
гостья
вы же писали что дарите чужим мужьям праздник, а внебрачный ребёнок-это далеко не праздник для мужчины
гостья
Сообщение было удалено
Потом видно будет)) Не люблю загадывать наперед...
гостья
Сообщение было удалено
Ребенок от любимой женщины - это счастье для мужчины)
гостья
Сообщение было удалено
Хотя да,с ребенком можно и повременить...Ведь как известно любовница должна быть полной противоположностью жены...а ей рожать через 2 месяца..)
гостья
Ketrin017
Сообщение было удалено
так жена ещё и беременная, первым?
гостья
Сообщение было удалено
да)
гостья
а сколько месяцев вы вместе?
гостья
Сообщение было удалено
больше года уже..
гостья
Ketrin017
Сообщение было удалено
так у него с женой не всё так плохо раз они детей рожают, вам так не кажется?
гостья
Сообщение было удалено
Может быть) но это сути дела не меняет...
гостья
Ketrin017
Сообщение было удалено
а как он скрывает от жены, вы в какое время суток встречаетесь, и как часто? праздники, отпуск,выходные он в семье проводит?
гостья
Сообщение было удалено
Извините,а почему Вас интересуют такие подробности??
гостья
Ketrin017
Сообщение было удалено
просто интересно, не хотите не отвечайте
гостья
Сообщение было удалено
Встречаемся тогда,когда у него есть свободное время...иногда почти каждый день видимся,а иногда можем и неделю-две не встречаться...от жены он особо не конспирируется...я могу писать ему смски на телефон и в соц.сети когда захочу,хоть у нее есть доступ к его страничкам) она не ревнивая особо)
Не. Ну длинно очень. Лень читать.

Автор, сама сочиняла?
Аферистка
Сообщение было удалено
сама)
эльвира
мой муж сказал ни на какую б своих детей не променяю .даже если трахну ее
Гость
эльвира
Сообщение было удалено
ну конечно, что он вам еще скажет
Гость
бросают жен, бросали и будут бросать
Гость
Сообщение было удалено
+++
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну так это не конец света, а вы не собираетесь становиться женой?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
я замужем и у меня есть женатый любовник
гостья
Гость
Сообщение было удалено
тогда я не понимаю вашу радость в том что всех жён бросают!
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам удается?? Я бы наверное так не смогла...одно дело,когда он консперируется от жены,всякие отмазки придумывает и т.п.....а другое когда сама вся на нервах..и в голове только "узнает муж или не узнает".....
Ketrin017
Сообщение было удалено
Пойду прочту))

Уж из уважения)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова