Гость
Статьи
Жена любовника не …

Жена любовника не уходит из моей жизни

Я замужем 10 лет. В последние годы нормальных отношений с мужем почти не было. Понравился мужчина с работы, год приглядывались друг у другу, на корпоративе произошел се*с, потом был флирт, переписки. Ни он, ни я из семьи уходить не хотели, это было просто влечение, страсть. Серьезно не относились к этому.
И вдруг его жена каким-то удивительным образом прочла нашу переписку. Сначала мне написала: «Что у вас с моим мужем?» Я, честно сказать, испугалась и ничего не ответила. Позвонила лю*овнику, думала он решит эту проблему сам, это ведь его жена. До этого он мне говорил, что она полностью от него зависит, не работает. Но его ответ вообще удивил. Он сразу испугался, в истерике забился, стал на меня орать, что ничего сделать в этой ситуации не может.
В общем, она взяла и позвонила моему мужу, все рассказала. Был скандал, пережила. Муж понял, почему эта ситуация произошла, у нас до этого се*са не было с ним три месяца. Решили восстановить отношения. Выдохнула, думала, что все наладилось, но не тут-то было.
Жена любовника стала меня шантажировать, требовать, чтобы я добавила денег ей на покупку машины. А если я не добавлю, она расскажет моему мужу то, что про меня узнала от своего мужа (моего бывшего любовника). По глупости я с ним поделилась секретом, что у меня уже был мужчина в браке кроме мужа. И рассказал ей некоторые интимные факты про корпоратив. Как я поняла, хотел выкрутиться и представить ситуацию так, что я чуть ли не сама на нем висела и голая на него прыгала.
Я психанула и пошла к нему, мы сильно поругались. Он пытался выставить меня виноватой, но потом сказал, что поговорит с ней. Вроде как опять успокоилась, через неделю узнаю, что он купил ей авто. Подумала, что теперь оставит меня в покое, она получила, что хотела. На мужа ее я не претендую и никогда не претендовала. Через какое-то время замечаю, что в отношениях с мужем, которые только начали налаживаться, какие-то «качели»: утром все хорошо, а к вечеру - кошмар.
В общем, через какое-то время я узнаю, что мой муж общается с этой женщиной. Прочла переписку, там все пристойно, она как будто его поддерживает, они же оба жертвы. Пишет, что ей так его жаль, ведь он перенес такую боль. Но периодически проскакивают некоторые факты, которыми она меня шантажировала. Но все так ненавязчиво, как будто случайно проговорилась. После этого пишет: «Ты не забивай голову, может, это слухи". В общем, мне все ее хитрости понятны, а моему мужу, конечно, нет.
Позвонила любовнику, попросила поговорить с женой, чтобы она исчезла из нашей жизни. Он мне ответил, что ничего делать не будет, она ведет себя так, как считает нужным. В общем, ссоры с мужем продолжались. Месяц назад подал на развод. Живем раздельно, он со мной не общается, а с ней дружит. Звучит как бред какой-то. Я ее ненавижу. Пусть своему мужу «мозг выносит», раз он от нее гуляет. Я не собиралась его «уводить», да и он сказал, что уходить не будет. Что ей от меня нужно? Такое впечатление, что она стала прям помешана на мне. Не знаю, что дальше от нее ждать. Что можете посоветовать?
малышка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас вы пишите...
Гостья
малышка
Сообщение было удалено
пригрозите судом, иск - неприкосновенность частной и личной жизни.
петарда
Гостья
Сообщение было удалено
и ответный иск получите- сами лезли в личную жизнь других
Гость
Автор,мне вас жаль,все шишки на вас,а ваш любовник вроде ни при чем.Но вы свое получили,отплакали,можно смело начать отбиваться.Пригрозить ментами за шантаж,или порчей если не отвянет,короче,смысл такой для этой мадам-появишься в моей жизни-убью
петарда
Гость
Сообщение было удалено
ну ее родственники заметили что я писала на ее страничке, но хочется ,конечно, мужу ее рассказать . везучая тут жена - довела до развода любовницу!!
Гость
петарда
Сообщение было удалено
Ну а вы? Вы сами то проучили козла подлючего?
петарда
Гость
Сообщение было удалено
ну мозг выношу, ну истерила, но он не козел- вонючий...
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вам бы сценарии к сериалам писать)))))).
петарда
Гость
Сообщение было удалено
а вспомнила- я потолстела назло ему!
Гость
петарда
Сообщение было удалено
Про вонь молчу. Пишу козел-подлючий. Предал вас. Хотела испросить как с ним то разобрались.
Курица без Цезаря
автор, да забейте Вы на нее. Слабоумная какая-то попалась, и мужик этот такой же. Если Вам дорог и нужен Ваш муж,то постарайтесь выйти с ним сейчас на доверительную волну отношений,попытайтесь разузнать у него мягко и нежно,что он такой злой и груженый вечерами,почему общается с этой овечкой и что если хочет начать все с чистого листа,то общение надо с ней прекратить (не требуйте, а обосновывайте).

И вообще: все,что будет ему говорить эта полоумная-отрицайте.
петарда
Гость
Сообщение было удалено
живу с ним. считаю, что она виновата-ей не надо было писать смс.встречались бы и встречались, кто им мешал.
Гостья
Как же приятно читать такие темы, жаль, что нечасто такое бывает. Хоть одна подстилка получает по заслугам, и то хорошо! Надеюсь, что у той женщины хватит характера и автору кровь портить , и с мужа дивиденды получать как можно дольше.
Гость
петарда
Сообщение было удалено
Она вам стала писать???
петарда
]Она вам стала писать???

нет ему.
Гость
Так блядям и бывает
Гость
Вот еще,автор.Раскройте жене глаза на то,что ее муж сам к вам полез,вы просто не сопротивлялись.Так что претензии к мужу.Почему это жены уверены что их мужья святые,странно.Ну,да это удобно,конечно.Ваще её муж гулял и будет гулять дальше,пусть бдит и не расслабляется.
Гость
а я вчера читала ветку "Люблю женатого. Все болит...". Там любовницы такие cчастливые, что мужички женатые их хоть раз в неделю поахивают...А мужички трясутся, чтобы их жены ничего не узнали...Такие дела, Михалыч...
Гость
Ну а вы? Вы сами то проучили козла подлючего?

Тоже отвечу.Жена будет не женщина, если за себя не отомстит и " казлу" тоже и мстя тут разная у каждой.И то, что его БЛ поставили на долгие-долгие годы в некрасивую позу и не торопятся оставлять насовсем в покое, "казла" тоже унижает, тк защитить он ее и не может и не хочет.представьте ЧТО думает о нем БЛ.

Резюме: Дорогие женщины, все в жизни бывает, никому мораль читать не собираюсь, но начиная отношения с женатым, четко отдавайте себе отчет в том, что вы сознательно вступаете на тропу греха, второстепенности и в перспективе на тропу войны с его семьей.И вряд ли, что он будет вам даже патроны подносить в этой войне.Вы не знаете психического состояния , связей, возможностей его жены.Оцените и поймите это все прежде чем согласитесь носить макароны на своих ушах.
Гость
Муха
Сообщение было удалено
Автор, скажите этой тетке искреннее спасибо, что она освободила Вас от мужа-импотента. Можете ей позвонить и сказатьлично, обламаете ей кайф немного. а по сути, Вам 28, с мужемразвелис бы все равно, только позже, так что все к лучшему.
Гость
Автор, скажите этой тетке искреннее спасибо, что она освободила Вас от мужа-импотента.

Только придется всем последующим мужчинам про эту тетку рассказывать, тк она вас не оставит в покое.Или город поменять.
Гость
петарда
Сообщение было удалено
Ну, значит он завел нову любовницу, о которой Вы пока не в курсе. Делов-то.
Гость
Была у моей приятельницы подобная история.Приятельница так же все рассказала мужу Л, они развелись, муж прият.вернулся в семью, муж БЛ женился очень удачно и счастливо и дружат теперь 2 семьи , моей приятельницы и вновь созданная БМ БЛцы и его новая жена.

Чудны дела твои, Господи.Б Л. в новом поиске, правда стала очень много пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?

Сказать, что не повезло, был муж-импотент, поэтому завела любовника для здоровья, а у жены любовника съехала крыша основательно из-за плохих отношений в ИХ семье и он до сих пор болеет, и все, вопрос закрыт. Новая жизнь - новые отношения.
Гость
* онА до сих пор болеет на голову
Гость
Хуже, что автор совершенно в мужчинах не разбирается, выбирает каких-то отбросов. Один импотент, второй подкаблучник.
Гость
Плавали-Знаем
Сообщение было удалено
а базы кто отменял? Я звонила на домашний, елейным голоском рассказывала, что знаю-адрес, номер машины, семья, в подтексте "живи и бойся". Делать-ничего не делала, но поизмываться-приятно. Приятельница любовнице, которая пользовалась магией, устроила представление-будто проклятие на могильной земле, землю из цветочного горшка рассыпалаперед дверью, масло растительное, 2 засохших цветка-будто с могилы. На нервы подействовало-будь здоров
Курица без Цезаря
А вообще меня поражают такие горе-жены: всегда любовница виновата во всем. Мне бы даже в голову не пришло любовницу поносить и жизнь ей портить. В че она-то виновата? В том,что муж м у д а к? Я бы 10 шкур с муженька сняла,ему бы жизнь испортила, но ее бы не трогала...н а х надо.
Гость
вы, автор, на будущее будьте умнее

во-первых, надо ж как-то понимать, куда лезть, куда нет

во-вторых, если б пошустрее соображали и были посмелее, то записали бы, как она вас шантажировала и подали б на нее в суд

а так-то, конечно, сами нарвались
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
у всех своя карма. Кто любовниц не трогает-значит этим дамам по-другому придется отвечать, авторице такой урок преподан, значит, по-другому не поймет, что брать чужое нельзя
Гостья
Ох, ну и молодец жена вашего любовника!!! А вам в следующий раз неповадно будет налево бегать! Или по крайней мере может задумаетесь, что свои сексуальные проблемы нужно решать хотя бы со свободным мужчиной, а не доставлять ещё и проблемы другим женам!
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Пф)) какая карма, о чем Вы? Какое "чужое"? Он вещь что ли какая? Он человек (вроде) со своей головой на плечах. Если муж решил,что мозги ему больше не нужны, а думает он теперь своей пиписькой, то при чем тут карма и любовница? Ну не она была бы,а другая.
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Да, они все рвут рубаху на груди, что если бы не было этой конкретной, то не было бы никакой. Надо же как-то себя успокоить и мужа гулящего оправдать.
.
Меня поражает сколько народу ведутся на такую дешёвую разводку
Гостья
.
Сообщение было удалено
Очень возможно, что тема разводка. У меня была немного похожая ситуация. только на меня вышел муж любовницы и рассказал про них все. Убил меня этой новостью. А я много чего про его жену знала. Знала, что до моего мужа тра-хали ее еще пара человек. Мне муж рассказывал , когда она только на работу ним устроилась, ржал над ней. Ее муж был в шоке. Потом он мне звонил и рассказал, что эта дамочка тра-халась с мясником из соседнего магазина , и он ей за это дарил кусок приличного мяса. Это уж ему их общие друзья рассказали, когда он их в проблему посвятил. Одним словом, выгнал ее муж из дома(квартира его). А мой ее уволил с работы. Она ушла сначала на съемную, а потом устроилась на новую работу и ушла жить к водителю начальника.
Zмея
просто не обращать внимание. хочет что то рассказать мужу? вперед. перед ним вы всегда оправдаетесь, тем более, что сам факт измены он уже знает. еще и виноватым его сделаете, мол, какой то посторонней бабе поверил.
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Это вы так думаете.Такая ситуация не понятна в сослагательном наклонении.Я тоже так считала и осудила подругу, которая ненавидела любовницу со словами"Она то тут при чем? Ни она, так другая".Когда же ситуация коснулась меня самой, я себя не узнала.
Гость
.
Сообщение было удалено
Задана тема.Тут 99%-абстрактные темы( разводки).
мачо
справедливость существует!!!!!) даже улыбнулся
Непонятливая
Муха
Сообщение было удалено
Соглашусь на все 100
Непонятливая
Гость
Сообщение было удалено
И Вам не стыдно такое советовать?
Непонятливая
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ВЫ видите сказку?
Непонятливая
Гость
Сообщение было удалено
Надо со всеми так поступать. Они же не обращают внимания на слезы жен, а особенно детей, поголовно твердят "мне наплевать на жену и его детей"
Непонятливая
Гость
Сообщение было удалено
А Вас это задевает?
Непонятливая
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Я Вас поддерживаю
Непонятливая
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте дальше "не сопротивляться", но тогда не нойте как Автор
Kuku
Сообщение было удалено
Что там она такого в лице мужа потеряла? Секса 3 месяца небыло
Дунька
О.Прикол!Чем виноваты "?обои"На стене не так висят,или может быть "оба"??Я понимаю,некоторые на слух ляпают,но вы ведь пишите,и не заметить слово обои не возможно.
Гость
. Но не понимаю подлость мужа. Она его детей растит, а он по женщинам прыгает. Как можно потом жить с ним?

Это жена сама решит КАК.по -разному.Но решать только жене.
Гость
если бы все жены так давали прогадиться любовницам, то любовниц стало бы меньше). Думали бы о последствиях прежде чем женатикам ноги раздвинать.
Игра «Кроссворд»
Перейти