Муж охладел ко мне после совместных родов. Это было ошибкой?
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Алия
Все "там" видно, когда женщина рожает. Даже если стоять в голове, когда раскрывается натягивается влагалище, кровь как идет и прочее ВИДНО, моя подруга ходила на СР с сестрой, потом сказала-ЭТО ЖЕСТЬ, она ярая противница стала СР и ЕР, сделала себе по желанию КС. Говорила, что это ужасное зрелище, когда "там все натягивается", рвется
Я
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А в "Анне Карениной" Левин вбежал в комнату, где рожала Кити, тк услышал, как доктор сказал "кончается", и Левин понял так, что "умирает". И его так напугало лицо Кити, "лица не было из-за невероятного напряжения", это были уже последние потуги и изгнание плода. Левин выбежал от ужаса. А до этого неск. часов слышал из-за двери рёв, вой, визг. Надо было ему уйти подальше.
Доктор ему рассказал, что какой-то сосед здесь в такое время сидит в каретной.
Доктор ему рассказал, что какой-то сосед здесь в такое время сидит в каретной.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно) теперь вы еще долго будете убеждать саму себя, что виноград зелен)))
Гость
Сообщение было удалено
Если бы моему мужу было очень плохо, то я бы разумеется за ним не только бы памперсы меняла, но и облегчила бы его муки как могла. Поэтому ничего отвратительного ни в "кровищи", ни в чём другом не вижу! Отвращение у меня мой муж не вызовет никогда, даже если окажется лежачим, немощным и больным. и Слава Богу у моего мужа по отношению ко мне такая же позиция!
Oн видел меня, когда я рожала. И уж ну никак он ко мне не охладел. А один раз меня вырвало, но не тогда когда я рожала, а в другой раз - прямо у него на глазах. И ничего.... он меня положил в кровать, поменял бельё, всё убрал, постирал бельё и никакой трагедии из этого не делал!
Oн видел меня, когда я рожала. И уж ну никак он ко мне не охладел. А один раз меня вырвало, но не тогда когда я рожала, а в другой раз - прямо у него на глазах. И ничего.... он меня положил в кровать, поменял бельё, всё убрал, постирал бельё и никакой трагедии из этого не делал!
Гость
Сообщение было удалено
У адекватных мужчин встаёт, а у русских эти самые "мужчинки" - сами безотцовщины, воспитанные родной-единственной мамочкой-разведёнкой по мамочкиным же правилам. Вот и результат воспитания "мамочкиных" сыночков.
Сообщение было удалено
Никакой корреляции между типом мужчины ("папа", "сынок", "чоткий пацан" и т.п.) и его "моральной устойчивостью" в процессе СР нет и быть не может. Попробуйте затащить на роды простого "рабоче-крестьянского парня" - много интересного о себе узнаете, хи-хи...
По теме: был с женой на СР. Первые роды, с 6 утра до 19 вечера. Никаких проблем до, во время и после не было. Я вообще проблемы не вижу; какое еще там таинство - физиологически это естественный процесс, на который женский организм просто "заточен". Посему вопли, кровь, пот и боль - нормальное дело. Никто же не удивляется сорванным спинам мужчин-грузчиков. Вот и при родах нет смысла удивляться женской работе. Да, именно работе - очень важной, ответственной и тяжелой. Но не более того.
По сути вопроса, поднятого автором. Я не берусь оценивать присутствие мужа на родах с т.з. женщины, зато очень хорошо могу это понять с т.з. мужчины.
Честно - в процессе родов на жалость давили? Начинали с немым (или не немым) укором взывать к нему - "посмотри как мне плохо"? Пытались перенести свою боль и страдания на своего мужчину? ("вот мне хреново - пусть тебе тоже будет хреново"). Если так - тогда не жалуйтесь, все по делу получилось. СР - это совместная работа (и неважно в какой именно роли выступает муж - психоаналитика, водоноса, массажиста или пугала для врачей), а не способ создавать комплекс вины у мужчины, да еще такой, от которого даже отмазаться не получится... Вот как раз после такого мужчина вполне может и сбежать.
По теме: был с женой на СР. Первые роды, с 6 утра до 19 вечера. Никаких проблем до, во время и после не было. Я вообще проблемы не вижу; какое еще там таинство - физиологически это естественный процесс, на который женский организм просто "заточен". Посему вопли, кровь, пот и боль - нормальное дело. Никто же не удивляется сорванным спинам мужчин-грузчиков. Вот и при родах нет смысла удивляться женской работе. Да, именно работе - очень важной, ответственной и тяжелой. Но не более того.
По сути вопроса, поднятого автором. Я не берусь оценивать присутствие мужа на родах с т.з. женщины, зато очень хорошо могу это понять с т.з. мужчины.
Честно - в процессе родов на жалость давили? Начинали с немым (или не немым) укором взывать к нему - "посмотри как мне плохо"? Пытались перенести свою боль и страдания на своего мужчину? ("вот мне хреново - пусть тебе тоже будет хреново"). Если так - тогда не жалуйтесь, все по делу получилось. СР - это совместная работа (и неважно в какой именно роли выступает муж - психоаналитика, водоноса, массажиста или пугала для врачей), а не способ создавать комплекс вины у мужчины, да еще такой, от которого даже отмазаться не получится... Вот как раз после такого мужчина вполне может и сбежать.
Гость
Сообщение было удалено
Чего он не хочет? Секса или повторного деторождения? Так у здоровой женщины никакой боли при сексе быть не может. А для предотвращения деторождения есть презерватив.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нас даже последний маргинал в глубине души хранит некую искру и мечтает, о том, что настоящая любовь ее зажжет. Не переходят наши люди на иные стандарты. В анекдоте о том, что "русские выдумали любовь, чтобы не платить за секс" отголоски именно этого, не понятного другим. ))))))
Гость
Подруга рожала второго сына в 40 лет. Муж ее бросил, когда первому не исполнилось еще полгода. Решил, что поторопился, что молодой и еще не нагулялся. Через 12 лет вроде бы нагулялся и предложил снова жить вместе. Тем более, что разбогател. И вот даже на второго уговорил. Рвался на роды, снимал их на камеру, сам перерезал пуповину. Через два года все же бросил ее снова и уже окончательно.
Елена В.
Сообщение было удалено
В этом что-то есть. Если женщина из появления своего малыша на свет делает трагедию и винит в ней мужа - то естественно, муж может решить, что она свою семью не любит. А тут охлаждение неизбежно.
При совместных родах можно вести себя как угодно. За одним исключением: как бы ни было плохо, недопустимо брякнуть что-либо в духе "да зачем я только на этого ребенка согласилась, все муж проклятый настоял"Даже если это не совместные роды и муж не слышал - потом самой же будет стыдно перед ребенком
При совместных родах можно вести себя как угодно. За одним исключением: как бы ни было плохо, недопустимо брякнуть что-либо в духе "да зачем я только на этого ребенка согласилась, все муж проклятый настоял"Даже если это не совместные роды и муж не слышал - потом самой же будет стыдно перед ребенком
Гость
Да, читала, что женщина корчится, а муж бегает вокруг, снимает, снимает на камеру.
Как-то это нехорошо.
Как-то это нехорошо.
Гость
Сообщение было удалено
На родах присутствовали, а всё же не поняли.
Не поняли, что НЕ до того в это время женщине, чтоб нарочно "давить на жалость", НЕ до того, не до укоров, это Боль. Считается так - удар изо всей силы под яйца мужчине : 1 единица боли, средней тяжести роды: 46 таких единиц.
Ваша жена или рожала с обезболивающим или ей повезло и у неё были очень лёгкие роды. Иначе странно, как вы можете так рассуждать, вы же не поняли..
Не поняли, что НЕ до того в это время женщине, чтоб нарочно "давить на жалость", НЕ до того, не до укоров, это Боль. Считается так - удар изо всей силы под яйца мужчине : 1 единица боли, средней тяжести роды: 46 таких единиц.
Ваша жена или рожала с обезболивающим или ей повезло и у неё были очень лёгкие роды. Иначе странно, как вы можете так рассуждать, вы же не поняли..
Гость
Сообщение было удалено
Брякнуть можно абсолютно всё при такой боли.
Вы сами рожали?
Я во время родов жалела, да, жалела, что зачала. И ещё я не верила, что ребёнок выйдет, и всё это кончится. А одна женщина орала "ах, ты, муж, чтоб у тебя х-й отсох"
Вы сами рожали?
Я во время родов жалела, да, жалела, что зачала. И ещё я не верила, что ребёнок выйдет, и всё это кончится. А одна женщина орала "ах, ты, муж, чтоб у тебя х-й отсох"
Гость
Это было давно, тогда даже в роддом навещать никого не пускали.
Но и при мужьях мы так же себя вели бы.
Вы думаете, можно себя контролировать при такой боли?
И надо быть идиотом, чтоб это не понять и обидеться.
Но и при мужьях мы так же себя вели бы.
Вы думаете, можно себя контролировать при такой боли?
И надо быть идиотом, чтоб это не понять и обидеться.
Гость
Сообщение было удалено
Это воспитани такое. В России долгое время все, что связано с женской физиологией, считалось грязным и стыдным. Причем сами женщины так считали. Я помню, когда у меня в 13 лет начались месячные, мама дала мне прокладки и сказала, что -то вроде "главное чтобы мужчины не видели". То есть месячные - это позор для женщины(!). Слово "беременность" произносилось шепотом, видно очень неприличная вещь:)
Отсюда и такое отношение к родам - тяжелая женская доля.
В Европе роды - это прежде всего радость, от того что на свет появился новый человечек.
Женская и мужская физиология не табу, детям не расказывают сказки про аиста, для них это нормальные явления жизни. Поэтому мужчины уважают женщин, а женщины не стыдятся себя.
НУ это мои наблюдения.
Отсюда и такое отношение к родам - тяжелая женская доля.
В Европе роды - это прежде всего радость, от того что на свет появился новый человечек.
Женская и мужская физиология не табу, детям не расказывают сказки про аиста, для них это нормальные явления жизни. Поэтому мужчины уважают женщин, а женщины не стыдятся себя.
НУ это мои наблюдения.
Гость
а вы его на аборт сводите-пусть пожалеет вас и полюбит вашу раздолбанную и растяную пин...ду...роды-это великое таинство....как вам курицам этого не понять?????????
мама
Сообщение было удалено
Рожая первую - мне в больнице сделали клизьму, давно это было. Сейчас им запрещено почему то,говорят -европейские стандарты, ёпта...Ну да ладно..Мой органи зм видимо чувствовал роды, за сутки до них я постоянно ходила по большому, и утром в день родов тоже. И всё равно на завершающем этапе на кресле меня, я видела, подтирали((((Но врачам пох - я просила клизьму, сказали "Чего мы там не видели? Делай,что захочешь, не стесняйся, никто слова не скажет. Отношение просто было на высоте, я им очень благодарна.
мама
Сообщение было удалено
Это вы к чему сказали?
мама
Сообщение было удалено
Ну эт скорее всего не от картины СР. Чудак он такой на букву М по жизни видимо.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Мой присутствовал. И мы наоборот стали ближе. Кстати, ТУДА он не смотрел, а просто стоял рядом с креслом: держал меня за руку, делал массаж и пр.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Так операции ж делают под общим наркозом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
[quote] Считается так - удар изо всей силы под яйца мужчине: 1 единица боли, средней тяжести роды: 46 таких единиц......[/quote]
Ну необязательно под яйца. Можно и по морде мужу с таким же успехом надавать! Эффект облегчающий и успокаивающий, говорю Вам это как опробовавшая данный метод на собственном опыте!
Ну необязательно под яйца. Можно и по морде мужу с таким же успехом надавать! Эффект облегчающий и успокаивающий, говорю Вам это как опробовавшая данный метод на собственном опыте!
Белая кошка
Сообщение было удалено
Да какая мама! Я бы и лучшую подругу не взяла бы с собой - зачем? Они же не зачинали ребенка, верно?
Белая кошка
Сообщение было удалено
Так-так! А кто заставил мать мучиться, не папашка ли ребенка?
Гость
Да и вообще: Все мужики - кааазлы и Освенцим по ним плачет!!!!
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что Вам больше ничего не остается, кроме как саму себя убеждать, что , оказывается, не очень-то и нужен Вам был муж в тот момент. Потому, что если признать факт, что он в ответ на Ваши просьбы о поддержке Вас просто кинул корячиться в одиночку -жить с ним стремно будет. Не тому родила -это жесть как обидно
Гость
Сообщение было удалено
Да, сама. И потому знаю, что все вполне терпимо. Больно, да, но не до такой степени, чтобы рассудок терять и самых дорогих тебе людей поносить. К тому же радость от появления на свет малыша ( и от окончания беременности, кстати) заметно перевешивает все остальные ощущения. Возможно,кстати, сыграло роль и то, что муж отвлекал и успокаивал - там же не сколько больно, сколько страшно.
И, в конце концов, принимая решение о беременности, предполагаешь что тебя ждет. И за девять месяцев можешь морально подготовиться. Так что все разговоры про шок и неожиданно сильный стресс кажутся именно давлением на жалость
И, в конце концов, принимая решение о беременности, предполагаешь что тебя ждет. И за девять месяцев можешь морально подготовиться. Так что все разговоры про шок и неожиданно сильный стресс кажутся именно давлением на жалость
Елена В.
В предыдущем посте почему-то имя слетело.
Кстати, а что, свечки, уколы, массаж и прочие вещи, частично снимающие боль, уже не в силе? Я уж про более кардинальные методы не говорю
Кстати, а что, свечки, уколы, массаж и прочие вещи, частично снимающие боль, уже не в силе? Я уж про более кардинальные методы не говорю
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, у которых мужья присутствовали на родах, поделитесь, было ли у вас охлаждение и прошло ли оно со временем?
Я, ещё полгода назад настаивавшая на СР, обижавщаяся на мужа,что он не хочет...теперь, недавно родив - ЗАЯВЛЯЮ С УВЕРЕННОСТЬЮ: нечего мужьям там делать, зрелище некрасивое,неэстетичное, мне бы не хотелось видеть мужа то на утке сидящего, то корячещегося, а уж мимика лица при этом какая......
И Ваш не пошел?))))
Нет, слава богу, не согласился. И к лучшему) Я не то чтобы орала - я тупо несла всякую чушь. Жутко корячилась, принимала всякие дурацкие позы - как врачи советовали, лицо...Я представляю, какие ужимки были))) Сейчас смешно вспоминать.
Это вы к чему сказали?
К тому, что Вам больше ничего не остается, кроме как саму себя убеждать, что , оказывается, не очень-то и нужен Вам был муж в тот момент. Потому, что если признать факт, что он в ответ на Ваши просьбы о поддержке Вас просто кинул корячиться в одиночку -жить с ним стремно будет. Не тому родила -это жесть как обидно
Что значит - "не тому родила" ?Она что, на заказ рожала?. Любая нормальная мать рожает не для мужа, а в первую очередь для ребенка - чтоб жил на свете человек. Ну и для себя в какой-то мере, потому как захотела реализоваться, как мать.
Так что "тому".
Я, ещё полгода назад настаивавшая на СР, обижавщаяся на мужа,что он не хочет...теперь, недавно родив - ЗАЯВЛЯЮ С УВЕРЕННОСТЬЮ: нечего мужьям там делать, зрелище некрасивое,неэстетичное, мне бы не хотелось видеть мужа то на утке сидящего, то корячещегося, а уж мимика лица при этом какая......
И Ваш не пошел?))))
Нет, слава богу, не согласился. И к лучшему) Я не то чтобы орала - я тупо несла всякую чушь. Жутко корячилась, принимала всякие дурацкие позы - как врачи советовали, лицо...Я представляю, какие ужимки были))) Сейчас смешно вспоминать.
Это вы к чему сказали?
Что значит - "не тому родила" ?Она что, на заказ рожала?. Любая нормальная мать рожает не для мужа, а в первую очередь для ребенка - чтоб жил на свете человек. Ну и для себя в какой-то мере, потому как захотела реализоваться, как мать.
Так что "тому".
Сообщение было удалено
Я все отлично понял, благо что платных боксов вокруг нашего было еще 3. Кто орал за стенкой "это все из-за тебя!", а кто и пахал, а муж был реальным подспорьем - сделать массаж, расслабить, успокоить... И когда ситуация ставится мужчине в вину (а про такие случаи мне рассказывал наш же контрактный принимающий врач-мужчина) прекращение отношений происходит весьма часто.
И нечего естественный процесс выставлять как какое-то геройство - а то я смотрю тут много желающих...
Кто не согласен пусть включит мозг и задаст сам себе 2 вопроса:
1. Является ли рождение ребенка естественным процессом, предусмотренным природой для воспроизводства людей? Да/нет;
2. Являются ли 46 ударов мужчине по йайцам естественным процессом, предусмотренным организмом? Да/нет.
После чего все встанет на свои места.
А моя жена и без всякой эпидуралки (ну-ну, пусть в спинной мозг и дальше всякую ***** колют - там побочные такие, что на 5 операций хватит) на родах РАБОТАЛА, а я ей в этом помогал, используя знания, которые мы вместе получили на предродовых курсах. Отключить все что ниже спины можно и БЕЗ всякой отравы - используя только руки, правда не всем это дано.
Ну и в любом случае - одно дело орать или не орать в принципе и совсем другое - орать персонофицированно на мужа. Уж не обессудьте после такого.. И вот чета по рассказам друзей еще как многие орали именно на них, а не только в "простоанство"...
И нечего естественный процесс выставлять как какое-то геройство - а то я смотрю тут много желающих...
Кто не согласен пусть включит мозг и задаст сам себе 2 вопроса:
1. Является ли рождение ребенка естественным процессом, предусмотренным природой для воспроизводства людей? Да/нет;
2. Являются ли 46 ударов мужчине по йайцам естественным процессом, предусмотренным организмом? Да/нет.
После чего все встанет на свои места.
А моя жена и без всякой эпидуралки (ну-ну, пусть в спинной мозг и дальше всякую ***** колют - там побочные такие, что на 5 операций хватит) на родах РАБОТАЛА, а я ей в этом помогал, используя знания, которые мы вместе получили на предродовых курсах. Отключить все что ниже спины можно и БЕЗ всякой отравы - используя только руки, правда не всем это дано.
Ну и в любом случае - одно дело орать или не орать в принципе и совсем другое - орать персонофицированно на мужа. Уж не обессудьте после такого.. И вот чета по рассказам друзей еще как многие орали именно на них, а не только в "простоанство"...
Гость
у нас одна дамочка в процессе по телефону на мужа орала. думаю, что мужик сто раз теперь подумает, прежде чем на неё залазить.
ХХ
Сообщение было удалено
А мозг включать не пробовали ?
Он предложил-я не отказалась и была горда. !
Ну нельзя же быть такой...неумной.
Он предложил-я не отказалась и была горда. !
Ну нельзя же быть такой...неумной.
Гость
у беременяшек происходит родовая травма мозга. думать нечем. одни инстинкты.
мама
Так, как мой муж любит сына - надо видеть. Не тому родила)))))))))) Свои комплексы другим приписывать не надо)
Гость
Сообщение было удалено
он Вас не любит. Вы его просили о поддержке, а он отвернулся. И Вы это знаете.
Гость
Рожала с мужем, помог, поддержал, все видел, перерезал пуповину, все ок. Но каждому свое
Куртка Бейна
Сообщение было удалено
Ну, так женщина от боли не вполне адекватна - мало ли что можно заорать в таком состоянии. Вон кто-то хотел яйца мужу оторвать во время родов, но это же не значит, что в обычном состоянии женщина желает этого мужу. И странно, что мужчина не понимает, что кричится все это в запале и неадеквате от боли. Женщины иногда вопят, что и ребенка им не надо, но все же понимают, что на самом деле ей просто больно.
Гость
А вы уверены, что это из за ср? Тут же причин много может быть: жена -Мадонна кормящая-как ее тра-ть, фигура изменилась, устает сильно...
Куртка Бейна
А вообще, да, как почитаешь отчеты о родов в российских роддомах - без обезболивания, часами не дают тужиться, пока ребенок опускается, и при этом не ставят эпидурал, женщина просто человеческий облик теряет. Я бы сама там присуствовать не хотела, не то что мужа тащить. Все-таки нет культуры этого дела, и не надо на Запад пенять. Там, конечно, менталитет мужчин другой, но и в лечебных учреждениях подход к родам с российским не сравнить.
мама
Сообщение было удалено
ну конечно) именно поэтому завалил цветами, именно поэтому я лежала единственная на этаже в платной палате) именно поэтому сейчас секс каждый день )) именно поэтому работает за двоих дабы мы ни в чём не нуждались) потому что НЕ ЛЮБИТ)) ДАМА, ВЫ НЕПРОХОДИМО Т У ПА И УЗКОЛОБА, раз так узко мыслите)
мама
Сообщение было удалено
мой пока решал - идти не идти- ролики смотрел в инете про роды. потом сказал - прости, у тебя я не хочу такого видеть,сомневаюсь в себе. всё предельно ясно и честно.а тут пытаются доказать мне что то))
мама
Сообщение было удалено
Я сама отказалась от эпидуралки
Гость
Ошибкой было выходить замуж за м у д а к а остальное детали не так так эдак оно охладеет
ЛюсиЛю
Чтоб вы знали- раньше вообще дома рожали , повитух приглашали, вот, хотя бы Анну Каренину почитайте, там Левин присутствовал на родах Китти...
Гость
Да вы допустили ошибку. У НЕКОТОРЫХ мужчин может развиться после такого зрелища синдром отвращения к женщине. В роддомах присутствие на родах папки- это коммерческая фишка. Хотя по идее должны предупреждать. Вас наверное забыли.
Елена В.
Сообщение было удалено
Ну это уже вопрос психологического настроя. Если кто-то начитается таких страшилок,той конечно, покажется, что сейчас конец света настанет, и боль-то у нее нестерпимая, и ребенка уже не надо. А если женщина едет в роддом, чувствуя себя без пяти минут счастливой мамой, радуясь, что через несколько часов у нее будет любимый и желанный сын или дочь - то перетерпеть эти несколько часов куда легче.
И вот тут поддержка мужа может на многое повлиять.Одно дело, если муж рядом и видно, что он ждет не дождется, когда малыша увидит - тогда и женщина "заражается" этим настроем, даже если вначале и боялась. И совсем другое, когда муж и сам боится
И вот тут поддержка мужа может на многое повлиять.Одно дело, если муж рядом и видно, что он ждет не дождется, когда малыша увидит - тогда и женщина "заражается" этим настроем, даже если вначале и боялась. И совсем другое, когда муж и сам боится
Сообщение было удалено
Правильно что не дают сразу тужиться - это ребенку надо максимальный комфорт "на выходе" создать, а не напрягать его лишний раз.
Эпидуралка - не выход (далеко не всегда); у нее побочных эффектов больше чем у наркосодержащих обезболивающих. Чудовищный удар по парасимпатической нервной системе, причем на годы вперед. Ну а кому-то эпидурал и просто противопоказан по мед. показаниям. Ну и в последнее время всяко с медициной в роддомах лучше стало, а уж за контракт + "вспоможение" аж оближут...
Эпидуралка - не выход (далеко не всегда); у нее побочных эффектов больше чем у наркосодержащих обезболивающих. Чудовищный удар по парасимпатической нервной системе, причем на годы вперед. Ну а кому-то эпидурал и просто противопоказан по мед. показаниям. Ну и в последнее время всяко с медициной в роддомах лучше стало, а уж за контракт + "вспоможение" аж оближут...
Сообщение было удалено
Угу и чуть со страху сам не окачурился...
Сообщение было удалено
Вот и у меня жене эта мысль придала сил. Особенно ее потрясло что я был полностью спокоен и весел. Да и так приятно было первым увидеть глаза дочки... Открывает - а на тебя такие же как из зеркала смотрят...:)
Предыдущая тема
Девушки, у которых мужья присутствовали на родах, поделитесь, было ли у вас охлаждение и прошло ли оно со временем?