Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
12 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Гость
Гость
Ты дурак что ли? Тебе это зачем???
А вот такие мущщщины здесь сидят, оскорбляют незнакомых женщин.
Гость
Denis
Да он то не будет один жить, найдет себе достойную , любящую женщину, а вот эта бывшая его су... ка так создала уют в семье, сохранила брак и дитё остался без отца, после такого даже верить женщинам нельзя , ни одной, все они типа нетакуськи прикидываются .
А он нужен, такой отец? Без него в сто раз лучше может, без этого мозгоклюя. Сам то достойный? Уют сему создавать. Домработница нужна. Какие же вы твари, ***.
Гость
Denis
Вот такие они су... ки , как потом верить им после этого!?
не верь, *** в кулачок
Булочка
Первые разы нет. Как бы назло мужу. Мстила! А потом замечательно!
И как в первый раз это случилось? Вы сказали что с друзьями остались одна и как дальше всё пошло?
Гость
Продолжение.
Никакого опыта, но столько эмоций и искренности!!! Мы были 2 раза подряд, я не кончила, но ушла от него другим человеком - влюблённой до безумия женщиной! Во мне было столько эмоций и радости! Я не могла не думать о нас с ним! И он также! В целом миремы были мы одни! Пять лет мы были вместе, мы трахались везде: в машине, на стоянке, на квартире, в гостинице, в институте на лестничной площадке, на работе между поддонами, на улице в кустах, тайные встречи, висели на телефоне часами, если не могли говорить, то переписывались. Муж мне опротивел, я много лет с ним не сплю, перешла в другую комнату, до сих пор из-за этого война, но я не могу даже в мыслях на секунду представить, что ко мне после любимого мужчины кто-то прикоснётся, я не могу изменить любимому человеку! Для меня настоящий муж и единственный мужчина - это мой тайный любовник! И хоть у него очень маленький член, но именно с ним я впервые испытала вагинальный оргазм, с ним я в сексе полностью удовлетворена. После него я бываю очень счастливой и умиротворённой, его любовь дарит столько радости, что мне кроме него никто не нужен. Просто мы не можем открыть наши отношения, и проблема не в разнице в возрасте, а наш с ним социум, мы с ним оба выросли в этих традициях, и никогда не посмеем открыто заявить о нашем взаимном чувстве, это позор для наших родных, хотя многие уже догадываются, что мы влюблены, но не допускают, что рубикон перейдён, поэтому молчат! Вот как бывает в жизни.
Ток не понял почему вы так и не развелись с мужем?
Гость
Да)))
Чего пробовали такого, чего не было с мужем?
Antoshka_FRY
Ток не понял почему вы так и не развелись с мужем?
потому что любовник не зовёт замуж,а муж кормит,поит,одевает.для ш люхи самый лучший вариант.
Antoshka_FRY
Чего пробовали такого, чего не было с мужем?
попробовала быть лярвой )))
Гость
Изменяла,сожалела ,чувствовала вину…повзрослев, поняла, что все- таки многое зависит от темперамента.Я очень страстная, для меня секс это искусство, я люблю прелюдия,я люблю наслаждаться процессом, люблю эксперименты.Но когда секс становится таким «дежурным» потыкаться перед сном на две минуты ,и твоего мужчину это устраивает и он перестает стараться,то внутри всё обрывается,вначале я пыталась объяснить ему что для отношений это конечно,не самое главное,но одно из главных составляющих,потом настаивала,потом скандалила, но ничего не изменилось…мужик лежит как бревно,раскинув свои Фаберже,а ты облизываешь его везде и все сама делаешь,но продлится это небольше 5 минут,так как он быстро уж приходит к финалу.Короче могу сказать одно,женская измена происходит не из за того что ты «зажралась» а из за того что ты «голодная» в прямом смысле этого слова.А однажды один очень привлекательный мужчина сказал мне «у тебя такие глаза голодные» 🤤
Ну и всё…спустя какой то время, он утолял этот мой жуткий голод.Будь секс от мужа,никогда бы этого не сделала…вернулась моя уверенность в себе,я снова начала чувствовать себя желанной,красивой,появился румянец на лице.И к завершению этой истории могу сказать,что с мужем мы разошлись конечно же.там где есть измена,предательство и ложь-это уже не семья,и я полностью это осознаю.Нужно было расходится и потом уже спать с другим,понимаю что поступила нечестно по отношению к нему.А так конечно же,выбирайте изначально близкого по темпераменту к вам мужчину и будет счастье!!!
Пусть измена это плохо, но в итоге вы сожалеете и подали на развод, пусть и не сразу.
Вы не плохой человек, просто так сложилось
И это говорю я, человек люто ненавидящий изменщицков и изменщиц
Динара
Всё, что я расскажу - это истинная правда! Хочется душу открыть и облегчиться немножко. Я вышла замуж в 22 года нецелованной девственницей (у нас так принято). С мужем долго жили в душу. Через 16 лет нормального брака я изменила мужу в первый раз. Познакомилась в инете с молодым человеком намного младше меня. Приняла 100 грамм для храбрости и пошла к нему на свидание, чтобы в первый раз изменить мужу. Квартиры не было, он меня в своей машине прижал и стал целовать меня... У меня давление аж подскочило. Кроме мужа я ни с кем не целовалась даже. Поэтому на все его попытки трахнуть я ответила отказом. Стыдновато было. Но он уговорил меня отсосать ему член... У меня крышу снесло: замужняя женщина с тремя детьми сосет у пацана член на заднем сидении его машины... Отплевывалась долго еще... А дальше было ещё интереснее))) Я превратилась в ***...
А зачем осознано пошли изменять, что-то в браке не так было?
А дальше что было после минета?
Лена
Изменила на дне рождения мужа , была скажем так не трезва да и муж обидел, мужа люблю и он меня любит поэтому простил
Как так случилось? С кем и где?
Гость
Измена это когда влюбишься в другого и уйдёшь к нему, а так это случайный трах, у многих такое бывает.
Если ваш мужчина трахнет по пьяне другую девушку, вы тоже возмущаться не будете?
Гость
captain63
потому что любовник не зовёт замуж,а муж кормит,поит,одевает.для ш люхи самый лучший вариант.
Завидно, что никто не кормит и не поит? Не удалость удачно поджениться, вот и бесишься.
Гость
Да, изменяла)
Первый раз, когда только-только начала встречаться с будущим мужем, то какое-то время, где-то с пол года, параллельно спала с предыдущим (даже не знаю, считать ли это изменой). Потом стали с мужем жить вместе и та история закончилась (правда через 5 лет случайно этого предыдущего встретился и случился рецидив, правда только один раз).
Тогда же у меня случился роман с товарищем мужа по работе - длилось месяца три. Он так активно подкатывал, что в какой-то момент я сдалась.
Через года четыре был уже мой коллега - с ним длилось три года.
Спустя еще лет семь был парень, с которым ничего кроме секса, где-то месяцев 7-8. Но тогда муж сам был виноват - новая ступень карьеры, работа до ночи, постоянные командировки а на меня ноль эмоций.
Ну вот пожалуй, все. Если не считать пары раз, когда был мимолетный секс по пьяни, с мужчинами, которых видела первый и последний раз и на улице просто бы не узнала (тоже вопрос - а это изменой считать?)
Фиг с ним с другими изменами, мне интересно почему вы не считаете изменой секс с бывшим, при наличие уже нового мужчины?
Гость
Муж изменил после двух лет брака с моей подругой.Сама всё видела,но ничего никому не сказала,ни мужу ни подруге.Разводиться не стала.Потом изменила я ,после 20ти лет.В сауне, причём мужчин было трое.Почему так получилось рассказывать долго.Сама не ожидала такого поворота событей.Отодрали по полной программе.Сама кончила несколько раз.Сначала было чуть,чуть больно, женщины меня поймут.Потом как по накатанной.Правда 5 часов пришлось быть покорной девочкой.Ну вот можно сказать отомстила.Ни сколько не жалею.
Как так получилось, что вы всё увидели, а вас не заметили?
И как вас трое трахали, все вместе или по очереди? Куда давали? Куда кончали?
Гость
Муж узнал про измену...
Всё так изменилось, между мной и мужем, как-будто всё закончилось. Но мы живём вместе. Развод для нас, это целая проблема. Мы не разговаривали об этом, да даже думать не хочется. Я люблю его. Мы живём вместе, спим на одной кровати. Но он меня не трогает.
И не отвечает на мои ласки. Не было никаких ссор, или выяснения отношений. Хотя он меня и не оттолкнул от себя, и всё равно заботится обо мне, мы можем поговорить, мы спокойно живём вместе. Но теперь всё как-то по другому, и я переживаю об этом.
Я попросила прощения, я была не права. Я предлагала и примирительный секс. И пыталась поговорить. Ночью я его обнимаю и целую. Но он не трогает меня.
Я не знаю, как вернуть любовь мужа, если я согрешила, изменила ему, и всё стало известно ему.
Я порвала с любовником. Пытаюсь наладить отношения с мужем.
Но ничего не помогает.
Посоветуйте, что мне делать.
На сердце тоска
Нужно больше информации чтобы вам помочь!
Характер измены, как муж узнал, измена была разовая или не раз и тд?
Гость
Antoshka_FRY
Нужно больше информации чтобы вам помочь!
Характер измены, как муж узнал, измена была разовая или не раз и тд?
Эркюль Пуаро что ли? 🤣🤣🤣
Гость
Эркюль Пуаро что ли? 🤣🤣🤣
Кто? 😅😅😅
Гость
Antoshka_FRY
Кто? 😅😅😅
Ты е. п. ти, все выспрашиваешь.🤣
Antoshka_FRY
А зачем осознано пошли изменять, что-то в браке не так было?
А дальше что было после минета?
написала же-стала ш люхой
Гость
Завидно, что никто не кормит и не поит? Не удалость удачно поджениться, вот и бесишься.
с чего взяла что я бешусь?просто пишу как вижу.
Гость
Antoshka_FRY
Фиг с ним с другими изменами, мне интересно почему вы не считаете изменой секс с бывшим, при наличие уже нового мужчины?
Вот у нас с женой есть ряд критериев измены, точнее не измены. Если интересно -это:
1. Секс с бывшим/бывшей (у меня случается с бывшей женой, у неё тоже есть бывший любовник, который её по старой памяти иногда шпилит, когда она приезжает в родной город)
2.Секс с двоюродной сестрой у меня, у неё с двоюродным братом, тоже наши бывшие партнёры
3. Секс по службе с шефом (у жены)
4. Секс в презервативе тоже не измена.
При соблюдении этих правил всё хорошо)))
Гость
Вот у нас с женой есть ряд критериев измены, точнее не измены. Если интересно -это:
1. Секс с бывшим/бывшей (у меня случается с бывшей женой, у неё тоже есть бывший любовник, который её по старой памяти иногда шпилит, когда она приезжает в родной город)
2.Секс с двоюродной сестрой у меня, у неё с двоюродным братом, тоже наши бывшие партнёры
Ну по большому счёту у вас просто свободные отношения, каждый спит с кем хочетс, и с бывшими и просто с незнакомцами.
А секс по работе вообще хз, либо такие же свободные отношения , либо денег вашей жене дают больше или как?
Гость
Antoshka_FRY
Ну по большому счёту у вас просто свободные отношения, каждый спит с кем хочетс, и с бывшими и просто с незнакомцами.
А секс по работе вообще хз, либо такие же свободные отношения , либо денег вашей жене дают больше или как?
Да спит с шефом. Он её постоянно с собой в командировки таскает. Недавно из Индии вернулись. Строительный бизнес
Гость
Да спит с шефом. Он её постоянно с собой в командировки таскает. Недавно из Индии вернулись. Строительный бизнес
Спит потому что нравится или потому что принуждают?
Гость
Antoshka_FRY
Нет, не принуждают, конечно. Ей нравится с ним. Да и он ей бонусы даёт разные. Подарки дарит. Карьера в рост идёт
Гость
Нет, не принуждают, конечно. Ей нравится с ним. Да и он ей бонусы даёт разные. Подарки дарит. Карьера в рост идёт
И на сколько каждый из вас часто спит с другими? Или вы не отчитваетесь?
Гость
Antoshka_FRY
Тут ещё вопрос престижа. Шеф моложе её на 6 лет. Он сам стал инициатором их связи. Жена конечно, целку долго из себя не строила, понятно
Гость
Antoshka_FRY
И на сколько каждый из вас часто спит с другими? Или вы не отчитваетесь?
У меня сейчас постоянной любовницы нет. Поэтому чаще с женой. С другими раз в несколько месяцев. У нее примерно также, только с шефом часто
Гость
У меня сейчас постоянной любовницы нет. Поэтому чаще с женой. С другими раз в несколько месяцев. У нее примерно также, только с шефом часто
Отчитваетесь перед друг другом, рассказываете о партнёрах?
Гость
Antoshka_FRY
Отчитваетесь перед друг другом, рассказываете о партнёрах?
Не могу сказать, что прямо отчитывается. Иногда делимся, если что-то интересное. Шеф у жены затейник. Вот они ездили недавно в эмираты, и им делали массаж двоим одновременно. И он заплатил массажисту, чтобы довел жену до оргазма руками. Она в восторге была. А так, просто информируем без особых подробностей.но шефом она довольна, подарки показывает и иногда всякие штучки мы с ней делаем, что ей понравилось
Гость
Гость
А если в рот отвафлит и обкончает любой из бывших е. барей твоей жены это будет считаться изменой для тебя?
Гость
Гость
Не могу сказать, что прямо отчитывается. Иногда делимся, если что-то интересное. Шеф у жены затейник. Вот они ездили недавно в эмираты, и им делали массаж двоим одновременно. И он заплатил массажисту, чтобы довел жену до оргазма руками. Она в восторге была. А так, просто информируем без особых подробностей.но шефом она довольна, подарки показывает и иногда всякие штучки мы с ней делаем, что ей понравилось
Она доступная шлю.. ха, раз хочет любого
Гость
Большинство жен рано или поздно изменяют, да и мужики тоже. Есть куча примеров, когда очень уверенные в своих женах мужья, потом пребывают в диком шоке. Как не скрывай, правда все равно выползает наружу, как бы тщательно не скрывали.
Кертис
Тина
Ни разу за 13 лет. Сейчас мужу 55, полная импотенция. Живу три года без секса. Лечился, пытались, не может и не хочет. Проблемы с простатой. Мне 45, очень недостаёт секса. Муж ничего не хочет, мне бы вполне хватило поцелуев и орального варианта. Но нет. Не расходимся, вместе много пережито, сложно зачеркнуть. Материальный аспект не последний, не хочется делить большую трёшку, вместе покупали и отстраивали. Разумом понимаю, что измена не лучший вариант, предательство по сути. Эмоционально начинаю вешаться. Вы бы как поступили?
Мы с женой в таком же возрасте. Конечно, секс и его количество уже не так как в молодости. И эмоции подрастерялись. Шутка ли 28 лет вместе. Потому мы с женой откровенны. Я понимаю, что дама видная и аппетитная. И рано или поздно случится с кем то. А может такое и есть, не знаю. Но намеками, а потом открыто признался ей, что понимаю ее пыл и страсть и если случится секс на стороне, то все нормально. Физиология и разнообразие с другим. Не сразу, но через месяц заметил перемены. Да и она призналась, что пар выпускает с любовником. Рази три- четыре в месяц бывает у него. Секс у нас стал более ярче, после ее встреч с другим. Так уже два года. Если по правде, не жалею, хотя вначале были двоякие чувства и от нее неловкость. Сейчас ищем подходядую пару для нечастых встреч. Осторожничаем. Первый раз как то не того...
Гость
Я изменила мужу, он узнал. Итог - развод. Полгода пыталась за ним бегать, вымаливать прощение, чуть ли не ползала перед ним. Сказал, что видеть меня не хочет больше. А я его преследовала, общалась с его друзьями, всё про него вынюхивала-выспрашивала. Караулила его в тех местах, где он бывает. В общем, вела себя как ***, надеялась что простит. Теперь окончательно поняла, что это конец. Полгода понадобилось, чтобы это понять.
Решила обрубить все контакты, сжечь мосты и отрезать себе пути к возвращению - чтобы больше не видеться с ним. Переехала в другой город, сменила телефон, даже страницы в соцсетях новые создала. Новые знакомства, новая работа. Завела собаку.
Вроде, в жизни всё стало другим, и у меня теперь меньше воспоминаний о нём. Но иногда как накроет - так хочется выть, скулить, рвать на себе волосы. Не понимаю, зачем я совершила грех. И чувство вины мучает, и самооценка упала до нуля. Не считаю себя за человека, не уважаю себя. Жаль, что невозможно от себя отказаться и сдать в какой-нибудь интернат. Я бы так и сделала, если было бы возможно. Или просто на помойку бы себя выбросила. Мне мерзко и противно жить с самой собой. И одновременно с этим сильная привязанность к бывшему мужу, люблю его больше жизни и готова пожертвовать чем угодно, чтобы его вернуть. Но понимаю, что это невозможно, и от этого моя жизнь провалилась в бездонную дыру.
Прошло 2 месяца с момента переезда. Я не привыкла до сих пор ни к этому городу, ни к работе, ни к людям. Всё чужое и вызывает отторжение, хочется сбежать отсюда. Но бежать некуда.
Как жить дальше?
Гость
Гость
Я изменила мужу, он узнал. Итог - развод. Полгода пыталась за ним бегать, вымаливать прощение, чуть ли не ползала перед ним. Сказал, что видеть меня не хочет больше. А я его преследовала, общалась с его друзьями, всё про него вынюхивала-выспрашивала. Караулила его в тех местах, где он бывает. В общем, вела себя как ***, надеялась что простит. Теперь окончательно поняла, что это конец. Полгода понадобилось, чтобы это понять.
Решила обрубить все контакты, сжечь мосты и отрезать себе пути к возвращению - чтобы больше не видеться с ним. Переехала в другой город, сменила телефон, даже страницы в соцсетях новые создала. Новые знакомства, новая работа. Завела собаку.
Вроде, в жизни всё стало другим, и у меня теперь меньше воспоминаний о нём. Но иногда как накроет - так хочется выть, скулить, рвать на себе волосы. Не понимаю, зачем я совершила грех. И чувство вины мучает, и самооценка упала до нуля. Не считаю себя за человека, не уважаю себя. Жаль, что невозможно от себя отказаться и сдать в какой-нибудь интернат. Я бы так и сделала, если было бы возможно. Или просто на помойку бы себя выбросила. Мне мерзко и противно жить с самой собой. И одновременно с этим сильная привязанность к бывшему мужу, люблю его больше жизни и готова пожертвовать чем угодно, чтобы его вернуть. Но понимаю, что это невозможно, и от этого моя жизнь провалилась в бездонную дыру.
Прошло 2 месяца с момента переезда. Я не привыкла до сих пор ни к этому городу, ни к работе, ни к людям. Всё чужое и вызывает отторжение, хочется сбежать отсюда. Но бежать некуда.
Как жить дальше?
Он тебя прямо в постели за этим занятием поймал или как узнал, что ты переспала с другим? И зачем спала с другим, раз мужа так любишь?
Лодочка
10 лет в браке, за это время был любовник полгода(тоже женат), он был старше на 12 лет , очень умен и богат, большой чиновник, муж знакомой, через которую познакомились) было классно, жена начала догадываться, расстались. Так же есть любовник на 10 лет моложе меня, студент, оч симпатичный, энергичный, видимся иногда. Возможно я плохая и неправильная, но много удовольствия получаю
Гость
да
Гость
Никогда никому не изменяла. Не флиртовала, не переписывалась, не общалась близко с другими, тем более объятия и прочее. Я очень ценю верность. Была в отношениях 10 лет.
Гость
Гость
Никогда никому не изменяла. Не флиртовала, не переписывалась, не общалась близко с другими, тем более объятия и прочее. Я очень ценю верность. Была в отношениях 10 лет.
Целка-недотрога.
Гость
Лодочка
10 лет в браке, за это время был любовник полгода(тоже женат), он был старше на 12 лет , очень умен и богат, большой чиновник, муж знакомой, через которую познакомились) было классно, жена начала догадываться, расстались. Так же есть любовник на 10 лет моложе меня, студент, оч симпатичный, энергичный, видимся иногда. Возможно я плохая и неправильная, но много удовольствия получаю
А твой муж подозревал тебя о связях на стороне?
Гость
Да)
Гость
Гость
Замужем 15 лет, двое детей. Муж один раз изменил, был пойман, мы это пережили, хотя след у меня в душе на всю жизнь, думаю, остался. Недавно у меня появился шанс изменить с парнем на 9 лет моложе, не стала этого делать. И самое главное,что не из-за мужа, а из-за детей. Не хочу хотя бы малейшей психологической травмы для них.
Ну если любишь прости, не думай об измени, ты отдола всю душу человеку,если что- то у него не получаеться с вечера, значит голову вынесли все и достали. Почему не льзя заняться се... М с утра. Пока настрой хороший и стоит.

.
Гость
я самодостаточный.
Гость
Как жить дальше?
раньше нужно было думать.
Гость
Арина
Признаюсь честно - не изменяла. И не собираюсь. Если изменит он - разведусь и не прощу. Умру, но не прощу.
Ну и дурк
Гость
Бойся не расплаты, а самого греха — совесть больнее бьёт, чем кара.
Елена Прекрасная
Гость
Как жить дальше?
Не переживай, через полгода станет легче, чаще выговаривайтесь о б этом - будет станоивиться легче. Думайте о будущем, я серьезно. Прошлое уже не изменить, а вот будущее изменить под силу!
Гость
Гость
в аэропорт легкий короткий плащ,джинсы,сумочка прада, была молода,легка,путешествовала лет 5, а сейчас узнаешь о каких-то изменах. Противно становится.
О чём этот комментарий?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0