Муж жалеет на меня денег, даже моих
Лера
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей надо было до лета подождать, а пока немножко померзнуть?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Притом на одних и тех же фабриках))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Сегодня в Москве минус 9. А зимой частенько и минус 20.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Но недолго! Скоро +2 так что пуховичок в шкаф))
Гость
Но надо сказать, что Финн Флэйр несколько озверел. Я еще в прошлом году прифигела от их новых цен, раньше это был дешевый магазин. И качество у них так-сяк, не особо, если честно.
Гость
узнаю колхоз, чтобы дорохо - бохато, кожа все дела, "удобная колодка", не в этом счастье
А че так нище, надо было шубу соболиную покупать "в пол", как вы любите
А че так нище, надо было шубу соболиную покупать "в пол", как вы любите
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ну нет, не совсем конечно. Есть нюансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было этим летом покупать, везде куча скидок на сайтах, я так в 2014 году пальто второе купила в ларедут за 1600, ботинки за 1300
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да не, просто теплый заменяем на облегченный ))
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
С ребенком в декрете она тоже будет на такси гулять или на метро его потащит?)))
Вы попробуйте часа 2 погулять в минут 7 .
Вы попробуйте часа 2 погулять в минут 7 .
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Какие? Чем толстовка Hugo Boss за 10 000 отличается от St.oliver за 4000? Или Adidas Original за 3800?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она платежеспособна вообще-то. Покупала за свой счет, со своей карты. Ей потребовалась одежда сейчас, она купила сейчас. Я не вижу в этом криминала.
Гость
Лера, вы что от форума хотите то? Вы с ним вообще встречались или так, пару раз в кино сходили? За год до предложения/росписи всё видно. Если минимум год не встречались, ну теперь получайте. А вообще, если вы сама зарабатываете, то не имеет он никакого права вам говорить что покупать и что нет. Если на жизнь вам хватает, то не его ума дело. Опять же, вы бюджет обсуждали? Общий, раздельный, как тратить будете?
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Такие, что есть китайские производства, которые шьют более-менее прилично, а есть полное гуано, где швы не прострочены местами и перья вываливаются отовсюду.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
так лучше одной быть чем во в таком замуже. автор до брака покупала себе сапоги за 12 и пуховики за 19.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок еще только в проекте.
А так да - гулять наверно холодно. Но я считаю так, что все эти гуляния - суть бессмысленное времяпровождение. Ну время то уходит, а ничего ни у кого не прибавляется
А так да - гулять наверно холодно. Но я считаю так, что все эти гуляния - суть бессмысленное времяпровождение. Ну время то уходит, а ничего ни у кого не прибавляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чуть чуть добавить и купить или гаджет или за границу съездить на эти деньги можно. А тряпка она и в Африке тряпка
Это я пошла один раз покупать тюль-шторы, мне понравился дизайн там висел, штора половина белая половина голубая.
Она такая давай мне показывать каталог, до 10 тыс там цены, я говорю мне первая нужна за 3500 которая
Она недовольную рожу скорчила, ну если бюджет ОГРАНИЧЕН
Простите, штаа? Я должна все деньги вам выложить?
Это я пошла один раз покупать тюль-шторы, мне понравился дизайн там висел, штора половина белая половина голубая.
Она такая давай мне показывать каталог, до 10 тыс там цены, я говорю мне первая нужна за 3500 которая
Она недовольную рожу скорчила, ну если бюджет ОГРАНИЧЕН
Простите, штаа? Я должна все деньги вам выложить?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Но перья не вываливаются и в пуховике за 8000. Просто тот что за 19, он и стоил 8.
И потом перья - это просто негигиенично. Вы же знаете, от кого они.
И потом перья - это просто негигиенично. Вы же знаете, от кого они.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ну и считайте себе на здоровье, а у автора вполне возможно другое мнение на этот счет.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
От китайских куриц наверное. И что?
God listens...to Slayer!
Ну вы же не эскимосы! И не неандертальцы. У вас есть ВЫБОР.
Технологичная синтетика, мембрана и тинсулэйт.
У меня к примеру Salomon зимние треккинговые. 9000. Пятый сезон.
Технологичная синтетика, мембрана и тинсулэйт.
У меня к примеру Salomon зимние треккинговые. 9000. Пятый сезон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автора предстоящий декрет волнует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Так вам китайскую курицу впаривают как канадского гуся))
Гость
в жизни бы не потратила на пальто больше 2500, и купила бы летом. У вас наверное техника никогда не ломалась, компьютер намного важнее, техника сейчас дорогая
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну это понятно. Но все же. На хрена человеку ходить гулять?
Это ж пережиток первобытности, когда из пещер выходили охотиться.
Это как бы атавизм, поймите вы.
Это ж пережиток первобытности, когда из пещер выходили охотиться.
Это как бы атавизм, поймите вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все далеко, одежды вообще мало делается в Китае,только самый самый отстой
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Да, я покупал недавно игровой системник на GTX 1080 за 150
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Еще в Бангладеше шьют
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
а ты ходишь в синтетики и воняешь омг
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Но я то хотя бы знаю, что в моей куртке набито)) а вонь идет от пота, пот же идет от зашлакованности, а не от одежды. Чистый организм и в жару неделю не мой - никакой вони!
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме так уверенно пишете, о том, где вы совершенно не в теме( простите за каламбур)
Есть ВОЗовские нормы, разработанные врачами.
Прогулки способствуют закаливанию и гармоничному развитию нервной системы.
Комнатные дети эмоционально нестабильны и часто болеют.
Есть ВОЗовские нормы, разработанные врачами.
Прогулки способствуют закаливанию и гармоничному развитию нервной системы.
Комнатные дети эмоционально нестабильны и часто болеют.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А какая между ними разница-то, если вдуматься? ))
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Вы судя по всему так и не вышли из этой пещеры...(((
Печально...
Печально...
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да-да, свое не воняет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ шьется в Китае.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
А что набито в вашей куртке?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Я видел массу людей, которые не гуляли и живут здоровые и мощные!
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Синтетический материал холлофайбер
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
У меня оч чувсвительное обоняние, я же голодал 40 дней
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я уже 10 лет не гуляю и эмоц стабилен.
Гость
Кароче. Смысл же не в пуховике или ботинках. А в том что налицо два мира, два детства. Есть люди, которые купят в Кари тапки за полторашку - и есть которые никогда не купят. Ну это такие разные люди, да. ВОт Автор - из одних, а муж у нее из других людей. Так бывает. Пожалуй, я бы здесь рожать не торопилась бы. У меня все.
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Ну дак Вы и ботинки за 3 тыщи по 3 года носите. Потому и носите, что не гуляете - дома сидите, в шаговой доступности от всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой Европе ты живёшь с очень небедным мужем. Я тоже живу в Европе, мой муж разорился, в долгах по уши, так я ребёнку 12-летнему на распродаже купила пуховик за 200 евро и ботинки за 150 - считаю, что мне крупно повезло, дёшево отделались. Так это в полцены куплено. А у меня самой обуви меньше чем за 300 евро вообще нет. Если не считать резиновые шлёпанцы. Так это учитывая, что у нас тяжёлые времена сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я поддержу авторшиного мужа. Вещи надо покупать на сезонных распродажах. Потратить 1 час своего драгоценного времени и отследить, как и где и по чем. Поехать и купить. Сейчас не то время в России, что бы шиковать, даже при хороших зарплатах. Но авторше надо, что бы муж вытащил карту и с понтами выполнял все ее капризы, что бы не показаться лохушкой. И да, каждая вещь имеет свою цену.
Если такой муж ее не устраивает, то пусть меняет мужа. Миллионеры просто ходят по улицам и ждут, когда их подберут.
Если такой муж ее не устраивает, то пусть меняет мужа. Миллионеры просто ходят по улицам и ждут, когда их подберут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Автор, подожди рожать. Тут 2 варианта развития событий. Либо ты ему внушаешь мысль, что дёшево ты одеваться никогда не будешь, и это в принципе неприемлемо, и он к этому привыкает, либо он проявляет себя как неисправимый жлоб, и ты делаешь выводы. Мой муж разбрасывался деньгами, но не сталкивался с тем, что хороший парикмахер стоит 20 тыс. И так далее. Я донесла до него. Теперь он не удивляется и считает это такой же обязательной тратой как коммуналка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей надо было позаботиться о пуховике в конце сезона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама себе купила. Вот из-за таких как вы мужики и развращаются. Поддерживает она его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ии-иик, вот же ло-хи, где же тут барачник, он бы все объяснил, на вас наживаются всякие мародеры, по другому не назову, тренеры, парикмахеры за 20 тыс, у вас наверное и муж бороденку стрижет за 10. Л-ох не мамонт, л-о-х не вымрет.
Все имеет свою цену, я вот не жалею на кафе деньги, там обстановка, знаешь за что платишь и есть разница, пить дома или в ресторане.
Все остальное понты, и есть альтернатива
Все имеет свою цену, я вот не жалею на кафе деньги, там обстановка, знаешь за что платишь и есть разница, пить дома или в ресторане.
Все остальное понты, и есть альтернатива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чтоб муженька не шокировать. Совсем уже сбрендили. Девчонка на зиму тёплые вещи купила - транжира. Как будто она пошлов и трусы взяла за 15 тыс при зарплате в 20.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот финансово... До брака я сказала, что муж должен обеспечивать семью, особенно когда жена в декрете, он да, да конечно. Раньше за кино, кафе он платил всегда.
Сейчас 3 месяца замужем и я в шоке от некоторых моментов. Вчера были в ТЦ, мне надо было купить пуховик на зиму и сапоги зимние. Мы ходили, смотрели, зашли в обычный обувной, там сапоги 11-13 в среднем. Ну а сколько сапоги должны стоить до колена, нат кожа, нат мех, считаю норм цена, я всегда такие покупала, а муж смотрит на меня выпученными глазами, типа, я что цен не вижу, ну в итоге я попросила отложить понравившиеся на день.
Потом за пуховиком пошли, я выбрала за 19 со скидкой, в фин флеере, это не бренд, это просто качественные вещи, пуховик длинный, ниже колена, адекватная цена. А у него такой вид был как будто я купила шубу из соболя или пуховик канада гус за 100 тысяч. Заплатила за пуховик я своей зарплатной картой. А муж всю дорогу в каком-то шоке находился, реально как будто я что-то невероятное сделала, в потом начал сне говорить, что сестра его на али пуховик за полторы купила и сапоги в ккари за 2 тысячи. Я на него так посмотрела.
Я честно в шоке. Мы планируем ребенка, я буду в декрете, и что его готовность содержать семью и меня это самая дешевая дермантиновая обувь и синтепоновые куртки с али? И у него скорее жалко денег чем тотальное их отсутствие.
Как с ним в декрете сидеть? Ребенку столько всего надо, да и роды, возможно у меня там со здоровьем что. А для него пуховик за 19 это такой шок что он 2 часа в себя не мог придти. Я пыталась с ним поговорить, он говорит, что готов содержать меня, но я неадекватно сегодня поступила и это просто ужас такие дорогие вещи покупать.