Гость
Статьи
Зачем нужен брак?

Зачем нужен брак?

Объясните мне, а зачем все так хотят замуж? Что вам даст этот штампик? Любви он не прибавит, верности тоже. Надёжности тоже никакой, ведь развестись можно в любой момент. Для рождения детей штамп не нужен, для этого достаточно заняться сексом. Единственное, что может дать вам штамп - это имущество мужа после развода. Получается, что все, кто хочет замуж, просто хотят это сделать с целью развестись потом и забрать чужое имущество?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Вы не одиноки. Такие женщины бывают, но они так же редки, как золото во льдах Антарктиды. Как и парни, впрочем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина необходима мужчине как воздух. Только с женщиной мужчина реализуется гендерно и может быть счастлив на 100%.
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на недалёких личностей. По лексике же видно, что человек не в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага... Но я всё же считаю, что семья должна строиться на любви и доверии, а не на договорах. На договорах только бизнес строится
💰💰💰👛
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут брак, и осчастливить женщину? Её можно осчастливить и без брака. Так же как сделать несчастной в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развал брака еще Платон пророчил. Ну и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот я и спрашиваю, зачем женщине это нужно?
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
1) скажите это геям;
2) скажите это чайлдфри;
3) скажите это бунтарям-одиночкам;
4) скажите это тем, кто пришёл подавать заявление на развод.

Всё сложнее.
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
Стоит законодательно запрещать браки,гражданам младше 30 лет.Какой наххх брак в 23 года на всю жизнь,бггг.Мальчик женится на первой кто писю дала,девочка рожает сразу.Первый декрет или финансовые проблемы =развод.Почти всегда.Такого количества матерей одиночек,ни в одной стране мира похоже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не мешает, могу жениться хоть завтра на первой встречной. Вопрос - зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------
Вы можете стоить свою семью, как считаете нужным, другие предпочитают заключать договор об ответственности. На договорах не только бизнес строится. Вы тоже хотите иметь семью по договору, только настаиваете на устной форме договора, которая не принимается во внимание в суде. Вам так выгодно. А другим может быть выгодно другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
На первой встречной незачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но не с такой, как ты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Холостяки были во все времена. Ничего удивительного. Главное - найти женщину с похожими взглядами. Ну или без женщины вообще. Все сугубо по желанию.
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Это ещё раз доказывает проницательность древних философов и недалёкость большинства населения. То, что антики видели за 2500 лет до нас, большинство не могут разобрать даже за две ступеньки до ЗАГСа.
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
С геями всё понятно, у них нарушена гендерность. Бунтари-одиночки - это как правило уже потерявшие отношения мужчины (это их реакция и способ принять реальность). Бунтарство проходит. Чайлдфри мужчины предпочитают жить с женщинами. А когда мужчина идет подавать на развод, как правило у него уже другая баба. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЕЗ ЖЕНЩИН! И жить с женщиной - это удовольствие, за которое надо платить.
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
-----
Я ЧФ, согласна с написанным выше
💰💰💰👛
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
А ты зачем? Если только, чтоб иметь во всех смыслах. Вот если *** тебя не обеспечивает, он имеет тебя во всех смыслах. Это и надо большинству прилипал с ***. И не зуди про партнерство. Никогда Любимая женщина, не может быть мужику партнером. Такое только педерасты пищат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миленький, к такой как я у тебя даже шанса подойти не будет )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне муж так и сказал «штамп есть теперь ты моя собственность»)))...бывают и такие у нас ролевые игры которые вы описали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В суде? А зачем в суде? Чтобы создать семью, суд не нужен. Суд нужен тем, кто хочет её развалить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вам ответили, для статуса, для соц гарантий, для гражданства, для преимуществ
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но правда ))) Проблема в том, что у большинства даже за 30 глубина чувства измеряется углом вставания пениса, частотой потрахушек и прочим подобным. В 23 ещё проще: "звезда" увлажнилась, ккуй привстал -- всё: Лябовь на века.
Аскорбиновая кислота
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Успокойся.
💰💰💰👛
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
А при чём здесь дегенераты вырожденцы? Ты еще забыла чикатило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ищите, кто ж против) Тут даже на форуме отписывались женщины, которые тоже бы хотели так. Даже те отписывались, кто хочет родить для себя, а мужчина жил бы где-то подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, например, есть девушки, которые дают только после свадьбы. На таких могу жениться хоть завтра. Женился, потрахался, на следующий день развелись.
Удобно? Поэтому я и говорю - брак бессмысленен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вам никто и не предлагает создавать семью в суде, в суде вы можете решить спорные моменты. Суд не нужен тем, кто хочет семью развалить, в суде решают только спорные вопросы, когда супруги самостоятельно не могут прийти к согласию и то, суд рассматривает только имущественные дела и дела детей, наследства, то есть, не личные вопросы
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Порнхаб в помощь -- там такое есть, что ни одна баба не в состоянии сделать. Интим в наше время вообще не проблема. Это вам не на открытки начала 20-го века с толстыми тётями теребонькать. Мужики точно посмеются над вашим высказыванием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 человек объяснили уже
1)Дети
2)Деньги
3)Совместное имущество
4)Нежелание выбирать человека,который не выбрал тебя.
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
Пару-тройку тысяч лет так же некоторые говорили) Говорят, характерно для кризисных времен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шанса подойти к пoтacкyхe? А он мне зачем?
Аскорбиновая кислота
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Те, кто на развод подаёт, тоже вырожденцы? За год до развода они, видимо, ими не являлись ))
Гость
Аскорбиновая кислота
Сообщение было удалено
Есть, ну не у тебя! )))) В этом и проблема ))
Гость
Сообщение было удалено
Вот по этому и не понимаете..а если вы влюбитесь в девушку с противоположными жизненными принципами?она наобор во что бы то ни стало захочет узаконить отношения..вы так же будуте у нее допрашивать ЗАЧЕМ?..наверное она сама уйдет от вас..,а вы если любите и доверяете,то исполните прихоть вашей любимой. Без всяких «зачем» в загс пойдете)
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Институт брака дрейфует в сторону свободных отношений. Это факт, спорить с которым бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ничего. Для таких как вы. Вы весь пост прочли? Прочтите еще раз. Со времен Платона до наших времен, каждое гос-во разве жестко не регулировало брачные отношения с помощью той же религии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
С чего вы решили, что они завтра за вас замуж пойдут? Они же не для вас девственность берегут и не для любого, кто замуж позвал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты зачем пришел на женский форум? Слить обиду, которую она тебе нанесла? А за что, кстати, она тебя бросила? Давай, рассказывай, пожалеем. Хотя, догадаться не сложно. Любитель халявы не нашел понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие вопросы имущественные можно решать в семье? В семье всё общее, что там делить? суд будет решать на какой койке и в какой день супруги будут трахаться?
Гость
Автор глуп, и не держит удар. Ухожу из темы.
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Она решается путём тренировки воображения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1,4 не принимается. 2-3 - да, т.е. брак только ради меркантильных интересов...
Аскорбиновая кислота
Гость
Сообщение было удалено
Вам об этом уже 10 человек сказали. В основном, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свадьба финансовые затраты предполагает)))Знакомство с родителями,как минимум.Кольца,ресторан,наряды и фотограф-если просто роспись с самыми близкими.Тысяч 200 это примерно,если по-скромному.От миллиона-если с гостями и пышным платьем,видеосъемкой и салютами.Не дороговато,что развестись потом?😂😂😂Да и своим родителям в глаза как смотреть?Индивидуалка за 10 тысяч чем тебе плоха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Нет, в семье может быть не общее. Суд, например, может решить обязать мужа платить алименты на ребенка если он не хочет, может обязать мужа платить пенсию жене инвалиду, решить, с кем будет проживать ребенок и тд.
Я вам написала, личные вопросы суд не решает. Вы плохо поняли? Или кто на какой койке трахается вы считаете вопросом наследства?
Гость
foxe1811
Сообщение было удалено
Если любит, не уйдет, если не любит, она мне не нужна
💰💰💰👛
Гость
Сообщение было удалено
Ибаццо, лучше мужлу запретите законодательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Имущественных интересов, это может быть не меркантильные интересы.
Гражданство забыли?
Про сатус не хотите видеть?
Брак защищает интересы ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ищите, кто согласится на ваши условия, ваше право
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: