Спасти семью
С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
4 364 ответа
Последний —
Перейти
Миледи
Подумать только, а простое "извини" и искренняя благодарность хотя бы за прошлое могли ещё более менее исправить ситуацию
Но нет))
Но нет))
Миледи, не боитесь, что муж ваш каким-то образом прочтёт, ваши посты тут? Травма психологическая обеспечена ему надолго, если не навсегда.
Миледи
Миледи, не боитесь, что муж ваш каким-то образом прочтёт, ваши посты тут? Травма психологическая обеспечена ему надолго, если не навсегда.
Прочитав ваши посты, уверяю вас, он сказал бы что пару см при рождении у вас явно лишние. И на этом я с вами прощаюсь тоже. Оставляю думать над той кармой что вы наворотили
Гость
Прочитав ваши посты, уверяю вас, он сказал бы что пару см при рождении у вас явно лишние. И на этом я с вами прощаюсь тоже. Оставляю думать над той кармой что вы наворотили
О карме говорит психованная, которая угрожает убийством мужчины, который не захотел бегать за БЖ? Думаю нет у тебя мужа. Сбежал он, как кот. Вот ты и в бешенстве. Или ты всетаки и есть его бывшая?🖕💋
Олег
Не поверите но у нас тоже так было. А потом... Всё хуже хуже и хуже. Отдалялись друг от друга постепенно ссорились чаще, мирились не так быстро, копились обиды. Быт заел. Всё стало привычным, обычным, а ему захотелось чего-то ноаого. Да 946Я даже по себе замечала что его когда нет мне спокойней. Так что гарантий к сожалению нет. От этого и больно.
всё внутри уже тогда тебе кричало - рви эти отношения :)
Линда
Придется. Если последуете совету платить алименты копейки. Не знаю. Может не права. Но со старшим сыном я вопрос раздела имущества обсуждала. И по поводу дома тоже к его мнению прислушивалась. Мы одна семья и он теперь старший мужчина в ней ну мой сын он всегда был с мыслями взрослыми не по годам. Ах да. Забыла сказать что дети у нас являются сособственниками дома, а поскольку с 14 лет сделку с имуществом ребенка без его росписи нельзя совершать он имеет право в них вникать . Но у вас ситуация другая конечно. Только когда дочки захотят новый гаджет и игрушку, а мама скажет что папына зарплата уходит не на них, старшая точно начнет в финансах разбираться. Представляете подарите вы невесте золотое кольцо с бриллиантом а дочке шиш. Тогда другого отношения к себе и Вашей новой женщине не ждите.
Гость
Придется. Если последуете совету платить алименты копейки. Не знаю. Может не права. Но со старшим сыном я вопрос раздела имущества обсуждала. И по поводу дома тоже к его мнению прислушивалась. Мы одна семья и он теперь старший мужчина в ней ну мой сын он всегда был с мыслями взрослыми не по годам. Ах да. Забыла сказать что дети у нас являются сособственниками дома, а поскольку с 14 лет сделку с имуществом ребенка без его росписи нельзя совершать он имеет право в них вникать . Но у вас ситуация другая конечно. Только когда дочки захотят новый гаджет и игрушку, а мама скажет что папына зарплата уходит не на них, старшая точно начнет в финансах разбираться. Представляете подарите вы невесте золотое кольцо с бриллиантом а дочке шиш. Тогда другого отношения к себе и Вашей новой женщине не ждите.
Так это от жены зависит. Начнет требовать по закону, аиге по совести, получит, по закону, а не по совести.
Гость
Не знаю. Но они же должны знать почему им теперь не на чем ездить и приходится пешком ходить. Или семейный подушевой доход на много меньше стал и они не могут себе позволить то что позволяли раньше. В 13 точно установит логическую связь.
Папв ей точно обяснит, что так решила ее мама. Вы что хотите то? Чтоб мужчина свалил, но доход у вас был бы тот же?
Линда
Да я и хотела. Но чёрт любила его как ненормальная. Когда сказал что не любит рыдала целый день. Даже о том чтоб руки на себя наложить мысль промелькала. Если б не дети и не желание жить дальше не знаю что было б со мной. Сейчас даже не знаю о чем больше жалею что он ушёл или что я не ушла несколько лет назад. Это правда зависимость какая-то. И до конца она не прошла. Если у Кота такое же сильное чувство было то оно быстро не уйдет.
Олег
Да я и хотела. Но чёрт любила его как ненормальная. Когда сказал что не любит рыдала целый день. Даже о том чтоб руки на себя наложить мысль промелькала. Если б не дети и не желание жить дальше не знаю что было б со мной. Сейчас даже не знаю о чем больше жалею что он ушёл или что я не ушла несколько лет назад. Это правда зависимость какая-то. И до конца она не прошла. Если у Кота такое же сильное чувство было то оно быстро не уйдет.
Пойми, если хочется уйти, но не уходишь - это яркий признак зависимости, а не любви. Любовь - это тёплое и яркое чувство, в котором хорошо, в котором хочется дарить и принимать. Если плохо, но ты с этим человеком - это страх, зависимость и жалость к себе. Это основопологающие эмоции, которые тебя ещё держат, тебе с ними нужно как-то поработать (у психолога?). Это не любовь. Это ты цепляешься за прошлое, которого уже нет и не будет, потому что у тебя нет настоящего, вызывающего такие же чувства, как были у тебя в прошлом. Ты никогда не забудешь его предательства, как бы у вас не развернулись дальше отношения, оно всегда будет тебе отравлять жизнь. Предательство - это худшее, что может быть. Оно рушит доверие, раз и навсегда. Любовь слишком хрупка, чтобы быть после предательства.
Попробуй прочувствовать, если получится, какие чувства у тебя были вначале отношений. Что было основополагающим для них. Наверняка, там не было недоверия, не было обид, там было искреннее желание дарить. Которое с ним ты уже не вернёшь.
Попробуй прочувствовать, если получится, какие чувства у тебя были вначале отношений. Что было основополагающим для них. Наверняка, там не было недоверия, не было обид, там было искреннее желание дарить. Которое с ним ты уже не вернёшь.
Миледи
это не ненависть. Неприязнь к моральному уродству, которое видно мне и жене автора. Сама пусть решает помиловать слизня или отомстить. Но шансов на помилование у него мало скажем так после всего что он накуролесил. И не надо меня тут больше упоминать всуе, о душонке автора беспокойтесь. Сделайте из лужи океан Олег. Ну а вдруг))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Олег
это не ненависть. Неприязнь к моральному уродству, которое видно мне и жене автора. Сама пусть решает помиловать слизня или отомстить. Но шансов на помилование у него мало скажем так после всего что он накуролесил. И не надо меня тут больше упоминать всуе, о душонке автора беспокойтесь. Сделайте из лужи океан Олег. Ну а вдруг))
незажитые обиды на мужской пол видны невооруженным взглядом
Только Линда, в отличие от тебя, выглядит на порядок здоровее, несмотря на то, что ей тоже есть на что обижаться
Только Линда, в отличие от тебя, выглядит на порядок здоровее, несмотря на то, что ей тоже есть на что обижаться
Гость
Помиловать? Ну ты высокого мнения о себе, или о его жене. Себя помилуй, злючка. Единственный моральный урод, тут это ты.
Не знаю. Но они же должны знать почему им теперь не на чем ездить и приходится пешком ходить. Или семейный подушевой доход на много меньше стал и они не могут себе позволить то что позволяли раньше. В 13 точно установит логическую связь.
Пусть у мамы спросят. От папы ушла, а тот, из за кого ушла как то не спешит даму с 2 детьми, без какого либо имущества, в чужом городе обзаживать. Может зоть детям расскажет, почему.
А что я накуролесил? Не уделял внимания? Пяток раз не подвез? Пытался простить и забыть предательство? Еще что?
Молодая
Теперь вы понимаете, что автору советы бесполезны? Не нужны ему жена с детьми. Ему хотел прежнюю жизнь свою вернуть. Чтобы он делал, жена это уже давно поняла и ее не обмануть. Все что он тут про любовь, семью и заботу плел - враньё.
Молодая
Если бы он действительно любил свою семью, то он бы постоянно думал о них. Где они? Что они? Что они поели? Как они живут? Во что одеты обуты? Как учатся? Не болеют ли? Не устали? Чем помочь? И что им нужно и как о них позаботится у форума бы не спрашивал. Сам бы додумался, догадался, научился, почувствовал.
Молодая
А если он своими мозгами до этого не дошел, то объяснять ему это так же бесполезно. Как слепому говорить - посмотри как солнышко светит, какая травка зелёная, море красивое.
Его баба, которую он знает без году неделя облизала, он потек весь. Сразу семья такая проблемная стала. А он уже и не помнит зачем она ему и нужна-то была
Его баба, которую он знает без году неделя облизала, он потек весь. Сразу семья такая проблемная стала. А он уже и не помнит зачем она ему и нужна-то была
Гость
Жена кота забрала детей, как свою личную собственность. Васек на своем лимузине тоже видать не торопится их катать. Кот, у твоей жены останется единственный рычаг воздействия на тебя - ваши дети. Тут надо думать, какую тебе тактику выбрать. И да, когда она насладится вкусом Васька и тот ее пошлет, жди камбека. Продумай, как себя поведешь.
Гость176655
Пусть у мамы спросят. От папы ушла, а тот, из за кого ушла как то не спешит даму с 2 детьми, без какого либо имущества, в чужом городе обзаживать. Может зоть детям расскажет, почему.
Кот, жена ушла из-за твоего поведения. Васек тут с боку-припеку. И детям рассказывать нечего. Или это не тебе ли старшая дочь сказала, когда ты начал рассказывать, насколько изменился и как теперь всем хорошо будет:"папа, а где ты был раньше?". Кроме того, жена не в отношениях с Васьком, они не съехались и даже не видятся, ни на ее ДР, ни на новый год того рядом не было, а значит роль данного персонажа если не выдумана, то сильно преувеличина. Пора смотреть правде в глаза, даже если больно ...
Гость
Жена кота забрала детей, как свою личную собственность. Васек на своем лимузине тоже видать не торопится их катать. Кот, у твоей жены останется единственный рычаг воздействия на тебя - ваши дети. Тут надо думать, какую тебе тактику выбрать. И да, когда она насладится вкусом Васька и тот ее пошлет, жди камбека. Продумай, как себя поведешь.
Казбек для алиментов необязателен
Гость
Если бы он действительно любил свою семью, то он бы постоянно думал о них. Где они? Что они? Что они поели? Как они живут? Во что одеты обуты? Как учатся? Не болеют ли? Не устали? Чем помочь? И что им нужно и как о них позаботится у форума бы не спрашивал. Сам бы додумался, догадался, научился, почувствовал.
Любил, а его не любили. Предали. Женщины здесь хотят его виноватым сделать. Но он поумнел. Он должен о них думать, а они о нем нет? Так что прав он. Пора думать о себе.
Гость
Это не вопрос, а упрек. И зачем ему упрекающие? Вы хотите уходить, но чтоб за вами бегали? Хочешь семью, сама тоже постарайся. Но нет, она предпочла ваську найти. Туда ей и дорога.
Гость
Кот, жена ушла из-за твоего поведения. Васек тут с боку-припеку. И детям рассказывать нечего. Или это не тебе ли старшая дочь сказала, когда ты начал рассказывать, насколько изменился и как теперь всем хорошо будет:"папа, а где ты был раньше?". Кроме того, жена не в отношениях с Васьком, они не съехались и даже не видятся, ни на ее ДР, ни на новый год того рядом не было, а значит роль данного персонажа если не выдумана, то сильно преувеличина. Пора смотреть правде в глаза, даже если больно ...
Правда в том, что васька существует.этого достаточно, чтоб закончить с женой.
Олег
значит не нужна ему эта свиристелка, завёвшая васька.
Гость
как уже достало это нытье рспэшника.
Линда
Пойми, если хочется уйти, но не уходишь - это яркий признак зависимости, а не любви. Любовь - это тёплое и яркое чувство, в котором хорошо, в котором хочется дарить и принимать. Если плохо, но ты с этим человеком - это страх, зависимость и жалость к себе. Это основопологающие эмоции, которые тебя ещё держат, тебе с ними нужно как-то поработать (у психолога?). Это не любовь. Это ты цепляешься за прошлое, которого уже нет и не будет, потому что у тебя нет настоящего, вызывающего такие же чувства, как были у тебя в прошлом. Ты никогда не забудешь его предательства, как бы у вас не развернулись дальше отношения, оно всегда будет тебе отравлять жизнь. Предательство - это худшее, что может быть. Оно рушит доверие, раз и навсегда. Любовь слишком хрупка, чтобы быть после предательства.
От этого так и грустно. Я думаю Кота тоже это долгое время держало. Помните Олег Вы советовали мне не бросаться сразу в новые отношения побыть одной успокоиться. Я думаю для Кота этот совет тоже полезен.
Линда
Если б она из-за него ушла она бы с ним и жила и с разводом не медлила. А так. Время рассудит. У матери и спросят. С кем живут дети тому объяснять всё и успокаивать их приходится.
Следующая тема
Предыдущая тема