Спасти семью
С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
4 364 ответа
Последний —
Перейти
Олег
Хочу написать в защиту Кота. Да, аленил, ползал на коленях, унижался. Я тоже так делал. Пока не наступило прояснение в мозгу. Кот нашел себе другую, а я вообще смотреть на женщин, как на людей не могу. Надеюсь, время вылечит. Прикиньте, что было бы, если бы он смог уговорить жену вернуться? Ад. Предательство забыть невозможно. Другой вопрос, что нет гарантии, что новая будет нитакая. Ну, так и будет глядеть, уже наученный опытом, более трезвыми глазами.
потому что меньше АБФ читать нужно и насаждать себе страхи. Все люди разные и женщины тоже
Олег
Так из за него и ушла в основном. Но оказалось, что не очень то ему она и нужна. А признать ошибку - нет. За все время, она никогда и ни разу не признала, что была не права, даже ро мелочам.
я тебе скажу, что это очень хорошо, что она не признала эту ошибку. Потому что худшее, что могло бы случиться для тебя - это её возвращение.
Олег
Нмчего не чувствую. То же, что к любому прохожему. Ну может где-то остатки привязанности. Что сказал бы? Что не правильно было вмешивать третьего, вместо того чтобы жестко попытаться решить проблемы. И уж если бы не вышло, то тогда сиотреть по сторонам. А встав на тропу предательства, человек никогда уже не останоаится. И я предательство не потерплю и не прощу. Уверен, что когда с васьком или скем то там конфетно-букетный закончится, и быт прижмет, снова по сторонам смотреть начнет. Это природа таквя у нее, и мне не ро пути с такой женщиной.
ты сильно много думаешь про неё, что у неё будет и т.д. Это уже её проблемы.
Гость
Читаю то и то. Темы на Вумене только подтверждают теорию АБФ. У меня как очки спали. Глажу на семьи знакомых и все вижу как на ренгене. Приглядевшись, женщина просчитывается на раз, два. Можно наперед предугадывать что будет. Теперь, я понимаю наших предков, которые не так давно жгли их на кострах (зап. Европа), вырезали им клитор (Африка). Все под собой основу.
Олег
Читаю то и то. Темы на Вумене только подтверждают теорию АБФ. У меня как очки спали. Глажу на семьи знакомых и все вижу как на ренгене. Приглядевшись, женщина просчитывается на раз, два. Можно наперед предугадывать что будет. Теперь, я понимаю наших предков, которые не так давно жгли их на кострах (зап. Европа), вырезали им клитор (Африка). Все под собой основу.
ещё раз - меньше читай. Это такие женщины, не выбирай таких.
ЗЫ. Здесь есть пользователь Линда. Она отличается от них всех. Тебе недостаточно того, что есть даже одна на сотню?
ЗЫ. Здесь есть пользователь Линда. Она отличается от них всех. Тебе недостаточно того, что есть даже одна на сотню?
Олег
И вообще, реально "не такие" сидят и не высвечивают. Больше всего кричат те, которым декларируемые ценности и нафиг не впали
Гость
Так из за него и ушла в основном. Но оказалось, что не очень то ему она и нужна. А признать ошибку - нет. За все время, она никогда и ни разу не признала, что была не права, даже ро мелочам.
Конечно из-за него. Неужели из-за того, чья очередь мыть посуду. Ты поставил единственное условие - отсутствие в вашей жизни других мужчин. Но, именно это она и не может выполнить, потому что для нее это главное. Понаблюдай за другими замужними женщинами. Как они прихорашивается на выход и стреляют глазами. Как им надо любые тусовки (мыникуданиходим, мненечегоодеть). Столыпинская реформа в РФ провалилась из-за противодействия духовенства и женщин. Они не захотели идти на хутора, им община была лучше.
Гость
Конечно из-за него. Неужели из-за того, чья очередь мыть посуду. Ты поставил единственное условие - отсутствие в вашей жизни других мужчин. Но, именно это она и не может выполнить, потому что для нее это главное. Понаблюдай за другими замужними женщинами. Как они прихорашивается на выход и стреляют глазами. Как им надо любые тусовки (мыникуданиходим, мненечегоодеть). Столыпинская реформа в РФ провалилась из-за противодействия духовенства и женщин. Они не захотели идти на хутора, им община была лучше.
Он был не в том положении, чтобы ставить условия)
Гость
ещё раз - меньше читай. Это такие женщины, не выбирай таких.
Мне она тоже понравилась. Хоть ты пиши письмо и едь знакомиться :-), как тот васек у кота. Шутка, у меня двое детей, у нее не меньше, да и на мир я теперь гляжу через призму канонов АБФ. Вряд ли она будет в восторге.
Олег
Мне она тоже понравилась. Хоть ты пиши письмо и едь знакомиться :-), как тот васек у кота. Шутка, у меня двое детей, у нее не меньше, да и на мир я теперь гляжу через призму канонов АБФ. Вряд ли она будет в восторге.
так может, нужно перестать меньше бояться жить и впитывать негатив от неудачников с АБФ?
Гость
Отчасти, ты прав. Когда все хорошо, на АБФ, да и на Вумен делать нечего. Хотя, неудачником я себя не считаю. Так, стал более опытный. Есть проблема: половой инстинкт пропал. Надеюсь, все придет в норму, со временем.
Олег
Отчасти, ты прав. Когда все хорошо, на АБФ, да и на Вумен делать нечего. Хотя, неудачником я себя не считаю. Так, стал более опытный. Есть проблема: половой инстинкт пропал. Надеюсь, все придет в норму, со временем.
я не про тебя, а про то, что ты впитываешь с АБФ. Я вообще не понимаю, как можно прислушиваться к тем, у кого отрицательный опыт. Это как слушать бомжа, почему невозможно заработать деньги на нормальную жизнь?
Гость
Хотеть можно многого. Но хочет быть любимой, пусть полюбит сама. Вы что читать не умеете или понимать прочитанное? Мужчина не должен бегать за бабами и доказывать им что-то. Вы не призы какие, чтоб вас завоевывать.
Женщины разные. И мужчины тоже. Те мужчины, которые хотят "призовых" женщин, доказывают и завоевывают, а остальные подбирают неликвид, который не надо завоевывать. Каждому свое.
\(°^°)/
Олег
Сообщение было удалено
И вообще, реально "не такие" сидят и не высвечивают. Больше всего кричат те, которым декларируемые ценности и нафиг не впали
данная характеристика к мужчинам больше подходит
данная характеристика к мужчинам больше подходит
Гость
Та, кто любит, не даст на руках носить, чтоб не устал случайно. Но тебе этого не понять, ты же не умеешь любить. Будешь притворяться перед тем, кто на руках будет носить и называть это любовью.
Это точно. Такого мне не понять. Переживать за сильного мужчину, чтобы он не устал случайно? Для нормального мужчины такое отношение будет оскорбительным.
Гость
А вы откуда знаете, как я к ней отношусь? Надумали сами? Отвечу на это ее словами "ты мне всех заменил". Вот с ней я стараюсь как раз отдавать. Более того, в этом у меня потребность. А ее слова и действия это реакция, благодарность.
Кот, вашим словам лично я не верю. Совсем. Вы говорите одно, а через неделю другое. Флюгер. Видимо, поэтому и жена не захотела к вам возвращаться.
Я сужу не по вашим красивым словам, а по тем фактам, которые вы сообщаете.
Гость
Соседа, сожителя, но не мужа. Оба к тому времени давно жили сами по себе и давить на жену не было смысла.
Гость
Бегая за женой с ультиматумом, он только укрепил образ идеального васька в голове у жены.
Гость
*ля, так развелась бы и потом *барей заводила! Она его завела даже не обозначив пробоему в браке. Без каких то разборок и скандалов. Я же с девушками крутить начал, когда меня вытолкали из семьи с тем, чтобы не возвращался. Понравилась ваша фраза "у вас а голове насрано". Прям точно себя описали.
Кабздец! Проблему обозначали! 15, блиин, лет обозначали и теща говорила. Или непонятно было? Надо было сковородой по черепу е***ануть или что еще сделать подобное? По-хорошему вы не понимаете что ли? Вам досталась нескандальная хорошая женщина, опять не так! Надо скандалить. А скандалила бы, прозвали пилой. Тьфу!
Ни черта вы не поняли. И не поменялись, и не поменяетесь. Просто ищите неликвид, который слаще морковки ничего не пробовал. Для такой вы будете нормальным мужиком. И старайтесь, чтобы этот неликвид не рос и не развивался, иначе ей тоже с вами станет фигово.
Ни черта вы не поняли. И не поменялись, и не поменяетесь. Просто ищите неликвид, который слаще морковки ничего не пробовал. Для такой вы будете нормальным мужиком. И старайтесь, чтобы этот неликвид не рос и не развивался, иначе ей тоже с вами станет фигово.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины разные. И мужчины тоже. Те мужчины, которые хотят "призовых" женщин, доказывают и завоевывают, а остальные подбирают неликвид, который не надо завоевывать. Каждому свое.
Не бывает призовых женщин. Есть неликвидные мужчины, которые кого то там завоёвывают и тратят деньги на женщин. На ликвидных мужчин, женщины летят как мотыльки на пламя. А те неликвидные мужчины, которые думают что женщина приз, просто заблуждаются. Им надо открыть глаза и понять, они не приз, а товар. Имеет цену, устраивает, покупай.
Олег
Кабздец! Проблему обозначали! 15, блиин, лет обозначали и теща говорила. Или непонятно было? Надо было сковородой по черепу е***ануть или что еще сделать подобное? По-хорошему вы не понимаете что ли? Вам досталась нескандальная хорошая женщина, опять не так! Надо скандалить. А скандалила бы, прозвали пилой. Тьфу!
хорошо вы обгадили ту, которая его просто поняла.
Кот, не слушай оценочные суждения. Тебе нравится та женщина - вперёд. Ты не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям
Кот, не слушай оценочные суждения. Тебе нравится та женщина - вперёд. Ты не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям
Гость
Кот, вашим словам лично я не верю. Совсем. Вы говорите одно, а через неделю другое. Флюгер. Видимо, поэтому и жена не захотела к вам возвращаться.
Когда понял, что ошибался, сказал другое. А что, он должен гоаорить только то, что бабам угодно?
Гость
Нормальный, по твоему, по тещиному и по БЖ, это каблук. Не будет этого. Кот, как раз нормальный, поаленил чуток, но прозрел. Он зарабатывал на семью, этого достаточно. Все остальное бабя блаж.
Линда
Да нет, ВЫ отвечайье за детей. Это ВАШЕ дело. Дети сами тратить ничего не могут. А он НЕ ОБЯЗАН ВАМ помогать.
Почему это интересно? Дети обоих. Почитайте семейный кодекс. Да и с точки зрения морали если вам знакомо это слово. Кстати а если б жена сбежала и Вам 2 спиногрызов оставила как некоторые и делают Вы б их в детдом отдали бы?
Линда
С младшей всё ок. Старшую нагрузили, какой папа хреновый был, вот и приходится налаживать.
А может она просто достаточно взрослая чтоб всё видеть и понимать? Меня тоже муж часто упрекает что я детей настраиваю против него. А между прочим первое время я даже уговаривала сына чтоб он не был жесток к отцу.
Линда
Нмчего не чувствую. То же, что к любому прохожему. Ну может где-то остатки привязанности. Что сказал бы? Что не правильно было вмешивать третьего, вместо того чтобы жестко попытаться решить проблемы. И уж если бы не вышло, то тогда сиотреть по сторонам. А встав на тропу предательства, человек никогда уже не останоаится. И я предательство не потерплю и не прощу. Уверен, что когда с васьком или скем то там конфетно-букетный закончится, и быт прижмет, снова по сторонам смотреть начнет. Это природа таквя у нее, и мне не ро пути с такой женщиной.
Так она 15 лет не была такой. И вдруг стала. Почему?
Гость
Ему. Но сделано все было глупо. Бегать действительно было не нужно, а заинтересовать жену снова - да. Создал бы фейк и замутил с ней будто с начала, вскружил бы ей интригой и страстью голову, и было бы у них все как в первый раз. Но это надо быть умным
Это глупо. Заставить жену изменить с собой))) Это, если только ради стеба. А так, он сделал все предельно честно. Сама не захотела, да и черт с ней.
Линда
А вообще Кот, вы неблагодарный. Вам тут столько отзывчивых женщин отписалось, искренне помогали чем могли, советовали как спасти семью. Ваш изначальный запрос, между прочим. Но как только ваше мнение поменялось, сразу же обесценили всю поддержку, оказанную вам. Столько вопросов задавали, каждую фразу просили растолковать. А потом еще про зависть женщин начали заливать. Стыдно должно быть. Вам бескорыстно помогали. А еще возмущения по поводу агрессии и нападок форумчанок. Тупо использовали их.
Как и жену. И девушку тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема