С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Олег
[2518313556]
Гость
Хочу написать в защиту Кота. Да, аленил, ползал на коленях, унижался. Я тоже так делал. Пока не наступило прояснение в мозгу. Кот нашел себе другую, а я вообще смотреть на женщин, как на людей не могу. Надеюсь, время вылечит. Прикиньте, что было бы, если бы он смог уговорить жену вернуться? Ад. Предательство забыть невозможно. Другой вопрос, что нет гарантии, что новая будет нитакая. Ну, так и будет глядеть, уже наученный опытом, более трезвыми глазами.
потому что меньше АБФ читать нужно и насаждать себе страхи. Все люди разные и женщины тоже
Олег
[2518313556]
Чеширский Кот
Так из за него и ушла в основном. Но оказалось, что не очень то ему она и нужна. А признать ошибку - нет. За все время, она никогда и ни разу не признала, что была не права, даже ро мелочам.
я тебе скажу, что это очень хорошо, что она не признала эту ошибку. Потому что худшее, что могло бы случиться для тебя - это её возвращение.
Олег
[2518313556]
Чеширский Кот
Нмчего не чувствую. То же, что к любому прохожему. Ну может где-то остатки привязанности. Что сказал бы? Что не правильно было вмешивать третьего, вместо того чтобы жестко попытаться решить проблемы. И уж если бы не вышло, то тогда сиотреть по сторонам. А встав на тропу предательства, человек никогда уже не останоаится. И я предательство не потерплю и не прощу. Уверен, что когда с васьком или скем то там конфетно-букетный закончится, и быт прижмет, снова по сторонам смотреть начнет. Это природа таквя у нее, и мне не ро пути с такой женщиной.
ты сильно много думаешь про неё, что у неё будет и т.д. Это уже её проблемы.
Гость
[682954125]
Олег
потому что меньше АБФ читать нужно и насаждать себе страхи. Все люди разные и женщины тоже
Читаю то и то. Темы на Вумене только подтверждают теорию АБФ. У меня как очки спали. Глажу на семьи знакомых и все вижу как на ренгене. Приглядевшись, женщина просчитывается на раз, два. Можно наперед предугадывать что будет. Теперь, я понимаю наших предков, которые не так давно жгли их на кострах (зап. Европа), вырезали им клитор (Африка). Все под собой основу.
Олег
[2518313556]
Гость
Читаю то и то. Темы на Вумене только подтверждают теорию АБФ. У меня как очки спали. Глажу на семьи знакомых и все вижу как на ренгене. Приглядевшись, женщина просчитывается на раз, два. Можно наперед предугадывать что будет. Теперь, я понимаю наших предков, которые не так давно жгли их на кострах (зап. Европа), вырезали им клитор (Африка). Все под собой основу.
ещё раз - меньше читай. Это такие женщины, не выбирай таких.
ЗЫ. Здесь есть пользователь Линда. Она отличается от них всех. Тебе недостаточно того, что есть даже одна на сотню?
Олег
[2518313556]
Гость
И вообще, реально "не такие" сидят и не высвечивают. Больше всего кричат те, которым декларируемые ценности и нафиг не впали
Гость
[682954125]
Чеширский Кот
Так из за него и ушла в основном. Но оказалось, что не очень то ему она и нужна. А признать ошибку - нет. За все время, она никогда и ни разу не признала, что была не права, даже ро мелочам.
Конечно из-за него. Неужели из-за того, чья очередь мыть посуду. Ты поставил единственное условие - отсутствие в вашей жизни других мужчин. Но, именно это она и не может выполнить, потому что для нее это главное. Понаблюдай за другими замужними женщинами. Как они прихорашивается на выход и стреляют глазами. Как им надо любые тусовки (мыникуданиходим, мненечегоодеть). Столыпинская реформа в РФ провалилась из-за противодействия духовенства и женщин. Они не захотели идти на хутора, им община была лучше.
Конечно из-за него. Неужели из-за того, чья очередь мыть посуду. Ты поставил единственное условие - отсутствие в вашей жизни других мужчин. Но, именно это она и не может выполнить, потому что для нее это главное. Понаблюдай за другими замужними женщинами. Как они прихорашивается на выход и стреляют глазами. Как им надо любые тусовки (мыникуданиходим, мненечегоодеть). Столыпинская реформа в РФ провалилась из-за противодействия духовенства и женщин. Они не захотели идти на хутора, им община была лучше.
Он был не в том положении, чтобы ставить условия)
Олег
[2518313556]
Гость
Он был не в том положении, чтобы ставить условия)
а в каком он был положении?
Гость
[682954125]
Олег
ещё раз - меньше читай. Это такие женщины, не выбирай таких.
ЗЫ. Здесь есть пользователь Линда. Она отличается от них всех. Тебе недостаточно того, что есть даже одна на сотню?
Мне она тоже понравилась. Хоть ты пиши письмо и едь знакомиться :-), как тот васек у кота. Шутка, у меня двое детей, у нее не меньше, да и на мир я теперь гляжу через призму канонов АБФ. Вряд ли она будет в восторге.
Олег
[2518313556]
Гость
Мне она тоже понравилась. Хоть ты пиши письмо и едь знакомиться :-), как тот васек у кота. Шутка, у меня двое детей, у нее не меньше, да и на мир я теперь гляжу через призму канонов АБФ. Вряд ли она будет в восторге.
так может, нужно перестать меньше бояться жить и впитывать негатив от неудачников с АБФ?
так может, нужно перестать меньше бояться жить и впитывать негатив от неудачников с АБФ?
Отчасти, ты прав. Когда все хорошо, на АБФ, да и на Вумен делать нечего. Хотя, неудачником я себя не считаю. Так, стал более опытный. Есть проблема: половой инстинкт пропал. Надеюсь, все придет в норму, со временем.
Олег
[2518313556]
Гость
Отчасти, ты прав. Когда все хорошо, на АБФ, да и на Вумен делать нечего. Хотя, неудачником я себя не считаю. Так, стал более опытный. Есть проблема: половой инстинкт пропал. Надеюсь, все придет в норму, со временем.
я не про тебя, а про то, что ты впитываешь с АБФ. Я вообще не понимаю, как можно прислушиваться к тем, у кого отрицательный опыт. Это как слушать бомжа, почему невозможно заработать деньги на нормальную жизнь?
Гость
[1838986383]
Гость
Хотеть можно многого. Но хочет быть любимой, пусть полюбит сама. Вы что читать не умеете или понимать прочитанное? Мужчина не должен бегать за бабами и доказывать им что-то. Вы не призы какие, чтоб вас завоевывать.
Женщины разные. И мужчины тоже. Те мужчины, которые хотят "призовых" женщин, доказывают и завоевывают, а остальные подбирают неликвид, который не надо завоевывать. Каждому свое.
\(°^°)/
[794539180]
Олег
Сообщение было удалено
И вообще, реально "не такие" сидят и не высвечивают. Больше всего кричат те, которым декларируемые ценности и нафиг не впали
данная характеристика к мужчинам больше подходит
Олег
[2518313556]
Гость
Женщины разные. И мужчины тоже. Те мужчины, которые хотят "призовых" женщин, доказывают и завоевывают, а остальные подбирают неликвид, который не надо завоевывать. Каждому свое.
что значит призовые и неликвид?
Гость
[1838986383]
Гость
Та, кто любит, не даст на руках носить, чтоб не устал случайно. Но тебе этого не понять, ты же не умеешь любить. Будешь притворяться перед тем, кто на руках будет носить и называть это любовью.
Это точно. Такого мне не понять. Переживать за сильного мужчину, чтобы он не устал случайно? Для нормального мужчины такое отношение будет оскорбительным.
Гость
[1838986383]
Чеширский Кот
А вы откуда знаете, как я к ней отношусь? Надумали сами? Отвечу на это ее словами "ты мне всех заменил". Вот с ней я стараюсь как раз отдавать. Более того, в этом у меня потребность. А ее слова и действия это реакция, благодарность.
Кот, вашим словам лично я не верю. Совсем. Вы говорите одно, а через неделю другое. Флюгер. Видимо, поэтому и жена не захотела к вам возвращаться. Я сужу не по вашим красивым словам, а по тем фактам, которые вы сообщаете.
Гость
[3734271995]
Соседа, сожителя, но не мужа. Оба к тому времени давно жили сами по себе и давить на жену не было смысла.
Гость
[682954125]
Гость
Лучше час потерпеть, чем сутки уговаривать (с). Потом сами придут, как автобус.
Гость
[3734271995]
Бегая за женой с ультиматумом, он только укрепил образ идеального васька в голове у жены.
Гость
[1838986383]
Чеширский Кот
*ля, так развелась бы и потом *барей заводила! Она его завела даже не обозначив пробоему в браке. Без каких то разборок и скандалов. Я же с девушками крутить начал, когда меня вытолкали из семьи с тем, чтобы не возвращался. Понравилась ваша фраза "у вас а голове насрано". Прям точно себя описали.
Кабздец! Проблему обозначали! 15, блиин, лет обозначали и теща говорила. Или непонятно было? Надо было сковородой по черепу е***ануть или что еще сделать подобное? По-хорошему вы не понимаете что ли? Вам досталась нескандальная хорошая женщина, опять не так! Надо скандалить. А скандалила бы, прозвали пилой. Тьфу! Ни черта вы не поняли. И не поменялись, и не поменяетесь. Просто ищите неликвид, который слаще морковки ничего не пробовал. Для такой вы будете нормальным мужиком. И старайтесь, чтобы этот неликвид не рос и не развивался, иначе ей тоже с вами станет фигово.
Не бывает призовых женщин. Есть неликвидные мужчины, которые кого то там завоёвывают и тратят деньги на женщин. На ликвидных мужчин, женщины летят как мотыльки на пламя. А те неликвидные мужчины, которые думают что женщина приз, просто заблуждаются. Им надо открыть глаза и понять, они не приз, а товар. Имеет цену, устраивает, покупай.
Гость
[2342280906]
Гость
Это точно. Такого мне не понять. Переживать за сильного мужчину, чтобы он не устал случайно? Для нормального мужчины такое отношение будет оскорбительным.
При чем тут сила? Он вол что ли, сильный не устает. Не кизди.
Олег
[2518313556]
Гость
Кабздец! Проблему обозначали! 15, блиин, лет обозначали и теща говорила. Или непонятно было? Надо было сковородой по черепу е***ануть или что еще сделать подобное? По-хорошему вы не понимаете что ли? Вам досталась нескандальная хорошая женщина, опять не так! Надо скандалить. А скандалила бы, прозвали пилой. Тьфу! Ни черта вы не поняли. И не поменялись, и не поменяетесь. Просто ищите неликвид, который слаще морковки ничего не пробовал. Для такой вы будете нормальным мужиком. И старайтесь, чтобы этот неликвид не рос и не развивался, иначе ей тоже с вами станет фигово.
хорошо вы обгадили ту, которая его просто поняла. Кот, не слушай оценочные суждения. Тебе нравится та женщина - вперёд. Ты не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям
Гость
[2342280906]
Гость
Кот, вашим словам лично я не верю. Совсем. Вы говорите одно, а через неделю другое. Флюгер. Видимо, поэтому и жена не захотела к вам возвращаться. Я сужу не по вашим красивым словам, а по тем фактам, которые вы сообщаете.
Когда понял, что ошибался, сказал другое. А что, он должен гоаорить только то, что бабам угодно?
Бегая за женой с ультиматумом, он только укрепил образ идеального васька в голове у жены.
И что? Вот с ним пусть и разбирается дальше БЖ кота.
Гость
[1838986383]
Миледи
Странные вы люди, да до вас даже если кричать о проблемах не достучаться, если не было желания понять У меня муж почему то сразу понимает моё состояние, молчу я или говорю. И нет он не телепат, просто ему не все равно. А коту все равно
В точку. Кот эгоист.
Гость
[2342280906]
Гость
Нормальный, по твоему, по тещиному и по БЖ, это каблук. Не будет этого. Кот, как раз нормальный, поаленил чуток, но прозрел. Он зарабатывал на семью, этого достаточно. Все остальное бабя блаж.
Гость
[3734271995]
Олег
хорошо вы обгадили ту, которая его просто поняла. Кот, не слушай оценочные суждения. Тебе нравится та женщина - вперёд. Ты не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям
А вдруг у новой тоже васек в голове? Автор под носом этот факт не замечал, что уж говорить о чужой женщине
Гость
[2342280906]
Гость
В точку. Кот эгоист.
Это ты с миледи эгоистки и самовлюбленные *** как и БЖ кота.
Гость
[3734271995]
Гость
И что? Вот с ним пусть и разбирается дальше БЖ кота.
И то. Насильно мил не будешь
Гость
[2342280906]
Гость
А вдруг у новой тоже васек в голове? Автор под носом этот факт не замечал, что уж говорить о чужой женщине
Как поймет и ее бросит. Вас, баб немало. И не очень то и необходимы. Секс всегда купишь
Гость
[3734271995]
Гость
Как поймет и ее бросит. Вас, баб немало. И не очень то и необходимы. Секс всегда купишь
Быть никому не нужным это счастье?
Гость
[2342280906]
Гость
И то. Насильно мил не будешь
А кому надо то?
Гость
[2342280906]
Гость
Быть никому не нужным это счастье?
В любом случае, это лучше, чем быть нужным как тряпка.
Когда понял, что ошибался, сказал другое. А что, он должен гоаорить только то, что бабам угодно?
Ошибаться - стиль жизни автора.
Гость
[2342280906]
Гость
Ошибаться - стиль жизни автора.
Откуда вывод? Пока что он ошибся один раз. Остальное ваши догадки. Что, собственный опыт?
Гость
[3734271995]
Гость
А кому надо то?
Ему. Но сделано все было глупо. Бегать действительно было не нужно, а заинтересовать жену снова - да. Создал бы фейк и замутил с ней будто с начала, вскружил бы ей интригой и страстью голову, и было бы у них все как в первый раз. Но это надо быть умным
Гость
[3734271995]
Гость
Откуда вывод? Пока что он ошибся один раз. Остальное ваши догадки. Что, собственный опыт?
Пошагово. Он потреблял и пытался добиться любви давлением. Так не делается
Гость
[3734271995]
Гость
Нормальный, по твоему, по тещиному и по БЖ, это каблук. Не будет этого. Кот, как раз нормальный, поаленил чуток, но прозрел. Он зарабатывал на семью, этого достаточно. Все остальное бабя блаж.
Одни только деньги ещё никого не сделали счастливым.
Линда
[2337845506]
Гость
Да нет, ВЫ отвечайье за детей. Это ВАШЕ дело. Дети сами тратить ничего не могут. А он НЕ ОБЯЗАН ВАМ помогать.
Почему это интересно? Дети обоих. Почитайте семейный кодекс. Да и с точки зрения морали если вам знакомо это слово. Кстати а если б жена сбежала и Вам 2 спиногрызов оставила как некоторые и делают Вы б их в детдом отдали бы?
Линда
[2337845506]
Гость
Это чушь. Отнимая детей у мужчин, они отнимают и ответственность за них.
А мужики так прям дерутся, так прям хотят все пелёнки менять и на родительские собрания лазить.
Олег
[2518313556]
Гость
а вдруг, а вдруг... Решать проблемы нужно по мере их поступления
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
С младшей всё ок. Старшую нагрузили, какой папа хреновый был, вот и приходится налаживать.
А может она просто достаточно взрослая чтоб всё видеть и понимать? Меня тоже муж часто упрекает что я детей настраиваю против него. А между прочим первое время я даже уговаривала сына чтоб он не был жесток к отцу.
Линда
[2337845506]
Чеширский Кот
Нмчего не чувствую. То же, что к любому прохожему. Ну может где-то остатки привязанности. Что сказал бы? Что не правильно было вмешивать третьего, вместо того чтобы жестко попытаться решить проблемы. И уж если бы не вышло, то тогда сиотреть по сторонам. А встав на тропу предательства, человек никогда уже не останоаится. И я предательство не потерплю и не прощу. Уверен, что когда с васьком или скем то там конфетно-букетный закончится, и быт прижмет, снова по сторонам смотреть начнет. Это природа таквя у нее, и мне не ро пути с такой женщиной.
Так она 15 лет не была такой. И вдруг стала. Почему?
Гость
[2342280906]
Гость
Ему. Но сделано все было глупо. Бегать действительно было не нужно, а заинтересовать жену снова - да. Создал бы фейк и замутил с ней будто с начала, вскружил бы ей интригой и страстью голову, и было бы у них все как в первый раз. Но это надо быть умным
Это глупо. Заставить жену изменить с собой))) Это, если только ради стеба. А так, он сделал все предельно честно. Сама не захотела, да и черт с ней.
Линда
[2337845506]
Гость
А вообще Кот, вы неблагодарный. Вам тут столько отзывчивых женщин отписалось, искренне помогали чем могли, советовали как спасти семью. Ваш изначальный запрос, между прочим. Но как только ваше мнение поменялось, сразу же обесценили всю поддержку, оказанную вам. Столько вопросов задавали, каждую фразу просили растолковать. А потом еще про зависть женщин начали заливать. Стыдно должно быть. Вам бескорыстно помогали. А еще возмущения по поводу агрессии и нападок форумчанок. Тупо использовали их.
Как и жену. И девушку тоже.
Гость
[2342280906]
Гость
Пошагово. Он потреблял и пытался добиться любви давлением. Так не делается
Это не так, но даже если так, это одна ошибка, а не стиль жизни.
Гость
[2342280906]
Гость
Одни только деньги ещё никого не сделали счастливым.