Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что муж должен обеспечивать семью

Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?
Гость
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Взгляд Мужчины
Не олигарх. Не владелец фабрик параходов.
Но финансово чувствую себя весьма не плохо. Доход мой в разы больше среднего. Давно не смотрел средний доход по региону, но думаю почти раз в 10 больше. Хорошие мозги приносят хороший доход.
Оч рада за тебя.
Марго
Взгляд Мужчины
Ваши регалии и репутация на форуме не видна. Поэтому хз.
Возможно это другая крайность. Те кто думают, что хозяева жизни, которые были в шоке от того, что их могут и хотят наклонить.
Но явно мой круг общения совсем не совпадает с тем, что описываете вы.
Разводятся почти все одинаково, и богатые, и бедные. Вы с ними в суд ходили? При их переговорах присутствовали? Или они, желая сохранить лицо, всем говорят, что развелись безболезненно и мирно? Так и мои клиенты так говорят. Приходит клиент и говорит, вот мне вася или маша вас посоветовали, сказали они так хорошо и мирно развелись, и соглашение какое хорошее юрист сделал. Я сижу и думаю, как же загадочна человеческая психика, как же она стоит на защите организма человека и как же быстро те рекомендатели забыли, что год до согласования и заключения соглашения они рвали друг друга в клоки и чуть не матом разговаривали в заседании.
Марго
Взгляд Мужчины
Ваши регалии и репутация на форуме не видна. Поэтому хз.
Возможно это другая крайность. Те кто думают, что хозяева жизни, которые были в шоке от того, что их могут и хотят наклонить.
Но явно мой круг общения совсем не совпадает с тем, что описываете вы.
Вы вообще дофига алкашей знаете, кто ходит за разводом к юристу? Я ни одного не видела.
Мама маленькой девочки
Взгляд Мужчины
Я общался с многими женщинами. Специально спрашивал была ли дискриминация для них.
Ни одна не подтвердила, что их как-то дискриминировали.
При этом я видел явное предпочтение женщинам, чтоб разбавить мужские коллективы.
Как я писал, при прочих равных брали женщин.
Возможно я просто сталкиваюсь с более продвинутыми сферами, где меньше маразма.
Я на работе коллегам тоже так говорю. Не признаваться же, что в квитки к некоторым без разрешения подглядывала. И не говорить же, мол, а вот Васю назначили зам.директора потому что директор Петя - его давний друган, они вместе ездят на рыбалку и женщин на должность зама Петя не рассматривает в принципе.
Марго
Взгляд Мужчины
Я общался с многими женщинами. Специально спрашивал была ли дискриминация для них.
Ни одна не подтвердила, что их как-то дискриминировали.
При этом я видел явное предпочтение женщинам, чтоб разбавить мужские коллективы.
Как я писал, при прочих равных брали женщин.
Возможно я просто сталкиваюсь с более продвинутыми сферами, где меньше маразма.
Брать женщину, чтобы "разбавить коллектив", такой же маразм, как брать мужчину, тк он не забеременеет и не родит.
Лучшая подруга
Заколебали. Одно нытье на форуме. Одним пидрилаам лень семью тянуть, другим курица лень жрать приготовить. Сидят друг напротив друга и ноют, и ноют, и ноют, и жалуются кому как тяжело, у кого прав больше, у кого ххйу толще. Тьфу, ебвашумать!
Взгляд Мужчины
Гость
Ну тогда, вообще, не очень понятно почему против домохозяек? Хорошие мозги, даже дома не могут отключиться, нужен кабинет, чтобы не трогали, мысли о высоком, наука, разработки, патенты и все тому подобное, а тут тебе говорят памперс иди меняй и сиди с ребенком, готовь и убирай. Ну жалко же, когда время, у умного человека, на такую фигню пропадает. Тут либо домохозяйка, либо персонал.
Патентов к сожалению нет.
А опыт с теми, кто хотел просто поудобнее усестся на шее в виде домохозяек - имел предостаточно.
В любом случае будут претензии. Женщине всегда чего то мало. Она всегда чего-то хочет и это не только в плане материальных хотелок. И чем больше у неё незанятого времени, тем больше она генерирует проблем, претензий и т.д.
И тут речь не про декрет.
Поэтому пусть женщина сама обеспечивает себя. За время потраченное на работе, она всё равно будет шевелить извилинами, она будет общаться с кем-то, а не деградировать дома.
У неё будут и свои интересы.
У неё не будет паранойи, что я где-то кого-то сношаю сейчас.
Я вижу взаимодействие с женщиной, как равноценное партнерство, в котором можно все решать в режиме переговоров. Поэтому истерички даже для секса не нужны.
При этом у меня должна быть определённая свобода и зона комфорта.
Современная домохозяйка, к сожалению зачастую просто лентяйка.
Тут на форуме уже были темы, как женщина сидя дома, даже приготовить поесть не может и подает то мужчине то, что большинство собак есть не будут.
Также хотелось бы и перекинуться парой слов, а не просто перепихнуться.
Т.е. и женщина должна быть достаточно умна.
Если оба не успевают что-то, то это вопрос решаемый. Сейчас наверно что угодно можно отдать на аутсорс, даже вынашивание ребёнка.
Гость
Лучшая подруга
Заколебали. Одно нытье на форуме. Одним пидрилаам лень семью тянуть, другим курица лень жрать приготовить. Сидят друг напротив друга и ноют, и ноют, и ноют, и жалуются кому как тяжело, у кого прав больше, у кого ххйу толще. Тьфу, ебвашумать!
Ну да, тут нужно двое бескорыстных людей, либо наперегонки что сделать, там кто первый пришел, либо четко разделены обязанности. Мужчина работает и его не трогают, занимается своим делом, либо пополам. И голос в семье, главное, не мужчины. Если, домохозяйка, еще как то скрывает, будучи шеей, умело вертя головой, то придя с работы женщина не особо намерена прислушиваться и голос мужчины постепенно превращается в фальцет, это тоже сложно для мужчины. Хотя все разные, многие умудряются еще и жену строить, но..... это бывает только по ранней молодости девушки или женщины.
Взгляд Мужчины
Марго
Разводятся почти все одинаково, и богатые, и бедные. Вы с ними в суд ходили? При их переговорах присутствовали? Или они, желая сохранить лицо, всем говорят, что развелись безболезненно и мирно? Так и мои клиенты так говорят. Приходит клиент и говорит, вот мне вася или маша вас посоветовали, сказали они так хорошо и мирно развелись, и соглашение какое хорошее юрист сделал. Я сижу и думаю, как же загадочна человеческая психика, как же она стоит на защите организма человека и как же быстро те рекомендатели забыли, что год до согласования и заключения соглашения они рвали друг друга в клоки и чуть не матом разговаривали в заседании.
В том то и суть, что я не видел тихих и мирных разводов.
Как я описал, один раз был достигнут некий компромис, при котором мужчина фактически покупал время общения с ребёнком.
И я видел это на разных стадиях.
Вот пример. Мужчина работал. Жена 23 лет сидела дома с ребёнком.
Пока мужчины не было дома, жена таскалась с таксистом. При них был ребёнок. Это продолжалось порядка двух месяцев, пока он узнал.
Он даже думал простить её. Она же прозвонила всех общих знакомых и рассказала, что он пил, она боялась за ребёнка поэтому ушла.
Самое забавное, что они почти не употребял вообще. Может пару бутылок пива в год. Прозвонила она всех, в том числе и общих друзей и его мать и т.д.
Он был в шоке. После этого уже не было возврата назад. Она забрала ребёнка и уехала. После этого они ещё долго бодались.
Поэтому я и говорю, что мирное решение теоретически существует, но это фантастика. Все знают, но наверно почти никто не видел этого.
Взгляд Мужчины
Марго
Брать женщину, чтобы "разбавить коллектив", такой же маразм, как брать мужчину, тк он не забеременеет и не родит.
Маразм, но я это наблюдал не однократно.
Гера
х1
потому что муж - это глава семьи. а если он не обеспечивает свою семью, то какой он глава?
Да тут дело даже и не в главе семьи, а потому, что он МУЖЧИНА! А не тряпка, не пацан-недоросль. У нас в семье мы с мужем оба главы семьи. Мы равноправные супруги и все серьёзные вопросы решаем совместно, никто ни кого не давит, не принуждает, у нас любовь, уважение и забота друг о друге. И мы, да, обязаны друг другу с одной стороны, как супруги, а с другой - я как женщина, а муж как мужчина. И я уважаю его как мужчину, советуюсь с ним. Оба работаем, имеем солидный заработок, у мужа на треть больше. Имеем дочь 15 лет. У нас общий бюджет, деньги не прячем друг от друга, у нас семья, всё общее. Хотя, имеются в банке помимо общих денег ещё и добрачные счета и моя добрачная квартира. Живём в приобретённой общей квартире. Имеем оба по машине.
Валентин
Дамы, забывайте уже не то, что за обеспечение, а вообще за семью. Нам она нахрен вообще не сдалась с вашими расскладами и такими законами! Друг с дружкой создавайте. А иметь, у нас есть кого, это три миллиона разведенок с прицепами, мы с пацанами по кругу пустим их.
Гость
Взгляд Мужчины
Как я описал, один раз был достигнут некий компромис, при котором мужчина фактически покупал время общения с ребёнком.
Пока мужчины не было дома, жена таскалась с таксистом. При них был ребёнок. Это продолжалось порядка двух месяцев, пока он узнал.
Он даже думал простить её. Она же прозвонила всех общих знакомых и рассказала, что он пил, она боялась за ребёнка поэтому ушла.
Самое забавное, что они почти не употребял вообще. Может пару бутылок пива в год. Прозвонила она всех, в том числе и общих друзей и его мать и т.д.
Он был в шоке. После этого уже не было возврата назад. Она забрала ребёнка и уехала. После этого они ещё долго бодались.
Поэтому я и говорю, что мирное решение теоретически существует, но это фантастика. Все знают, но наверно почти никто не видел этого.
Зато была жена 23 лет. Вам уже сколько раз говорят, женитесь на ровеснице, самому 30-35, берите жену 28-35, нет надо 18-22. Ну получите. Причем, вполне, европейские мерки. Но нашим старая. Хотят в 20 с карьерой и домашними пирожками.
Лучшая подруга
Валентин
Дамы, забывайте уже не то, что за обеспечение, а вообще за семью. Нам она нахрен вообще не сдалась с вашими расскладами и такими законами! Друг с дружкой создавайте. А иметь, у нас есть кого, это три миллиона разведенок с прицепами, мы с пацанами по кругу пустим их.
Ой, как хорошо. Спасибо. Свободен.
Взгляд Мужчины
Гера
Да тут дело даже и не в главе семьи, а потому, что он МУЖЧИНА! А не тряпка, не пацан-недоросль. У нас в семье мы с мужем оба главы семьи. Мы равноправные супруги и все серьёзные вопросы решаем совместно, никто ни кого не давит, не принуждает, у нас любовь, уважение и забота друг о друге. И мы, да, обязаны друг другу с одной стороны, как супруги, а с другой - я как женщина, а муж как мужчина. И я уважаю его как мужчину, советуюсь с ним. Оба работаем, имеем солидный заработок, у мужа на треть больше. Имеем дочь 15 лет. У нас общий бюджет, деньги не прячем друг от друга, у нас семья, всё общее. Хотя, имеются в банке помимо общих денег ещё и добрачные счета и моя добрачная квартира. Живём в приобретённой общей квартире. Имеем оба по машине.
Чаще всего, если говорят, что оба равноправных и при этом всё общее, то рулит женщина.
Если у вы не сходитесь по какому то важному вопросу для обоих вопросу, кто уступает обычно?
Если муж захочет поехать в мотопутешествие по евразии на 9 месяцев. Как вы отреагируете?
Если к примеру его маме понадобится сделать серию очень дорогих операций и в результате вы потратите порядка 60% накоплений, вы согласитесь на это?
Муж получает травму и ему требуется долговременная реабилитация. Первый этап полтора года, чтоб он как-то смог ходить и немного обслуживать себя и ещё года 3, чтоб немного улучшить его положение. Возможно тогда он снова сможет зарабатывать и то не факт. Что вы будете делать?
К примеру, муж считает, что дочь должна быть девственницей до замужества или хотя бы лет до 23, вы считаете, что это пещерные атовизмы. К чему в итоге вы придёте?
Взгляд Мужчины
Гость
Зато была жена 23 лет. Вам уже сколько раз говорят, женитесь на ровеснице, самому 30-35, берите жену 28-35, нет надо 18-22. Ну получите. Причем, вполне, европейские мерки. Но нашим старая. Хотят в 20 с карьерой и домашними пирожками.
На тот момент он был года на 3 её старше. Так что не в этом дело.
Лучшая подруга
В нормальных парах кто в чем лучше разбирается, тот тем и занимается, а не сидит выясняют кто главнее, кто умнее, кто сильнее устает.
Гость
Взгляд Мужчины
Чаще всего, если говорят, что оба равноправных и при этом всё общее, то рулит женщина.
Если у вы не сходитесь по какому то важному вопросу для обоих вопросу, кто уступает обычно?
Если муж захочет поехать в мотопутешествие по евразии на 9 месяцев. Как вы отреагируете?
Если к примеру его маме понадобится сделать серию очень дорогих операций и в результате вы потратите порядка 60% накоплений, вы согласитесь на это?
Муж получает травму и ему требуется долговременная реабилитация. Первый этап полтора года, чтоб он как-то смог ходить и немного обслуживать себя и ещё года 3, чтоб немного улучшить его положение. Возможно тогда он снова сможет зарабатывать и то не факт. Что вы будете делать?
К примеру, муж считает, что дочь должна быть девственницей до замужества или хотя бы лет до 23, вы считаете, что это пещерные атовизмы. К чему в итоге вы придёте?
ой, я вам могу рассказать из жизни пополамщиков. Я писала выше, что у меня два сына. Вот старший, женатый и есть ребенок, приезжали на новогодние праздники, ну и как бы я наблюдала их жизнь. Он говорит, что июль (девять месяцев нет возможности не работать), будет кататься в другой стране, она говорит, что не будет сидеть с ребенком весь месяц. Вот, облом с. Промолчал. А мои знакомые не пополамщики, катаются в ЮАР и по другой Африке сколько хотят и никто им слова не говорит.
Гость
Девушки, если мужа уволят с работы то вы уйдёте от него? А как же любовь?
Если мужа уволят с работы, и он откажется активно искать новую и скажет: "ой, мне и на твоей шее нормально сидится, и вообще, отойди, ты мне в танки играть мешаешь", то да, я от него уйду.
Гость
Гость
Просто неприятно слышать, мужчина должен. А так будьте уверенны, паразиток кормить не будем.
Не корми.
Гость
Взгляд Мужчины
Так не надо было искать помоложе.
Марго
Взгляд Мужчины
У меня другая история есть. Приходит женщина в соплях-слезах, жили-были, трое детей. Мужик ушел к другой тётке. Подал в суд заявление на развод и указал, что нет спора о детях. Я эти приёмы хорошо знаю. Ну ок, пришла я в заседание, одно, другое, развели. Женщина была не против общения отца с детьми, поэтому никакой особый порядок не устанавливали, по соглашению сторон. Раздел имущества. Звоню мужику, говорю не желаете ли проследовать к нотариусу и подписать там соглашение, чтоб по судам не таскаться. Ну мужик очень возмутился, что жена хочет половину имущества его же детям отсудить, короче год судов, там было что делить. Параллельно этот товарищ, чтоб жене насолить, подаёт иск об определении места жительства детей с ним, все дети несовершеннолетние. Опять ср.ач.
Марго
Взгляд Мужчины
В итоге моя клиентка, которая в основном суды не посещала, а приходила только на важные заседания, когда я скажу, не выдержала пришла в суд и сказала в заседании "забирай! Согласна!". Судья смотрит на мужика, а он в а×уе, простите, стоит. И он, и юрист его чето там пролепетали и взад ногами. Не нужны были ему дети. Ему нужно было жене нервы потрепать, мало ему, что он от жены с тремя детьми ушел к левой телке. Через полгода после этой эпопеи я встретила эту женщину в магазине, разговорились. За полгода мужик 2 раза приехал увидеть своих детей.
Гость
Поэтому, мужчины, думайте о своем комфорте. Захотели на моцике, вперед, но продумайте кто вашу часть пополама будет с с ребенком или детьми. Захотели на работе задержаться, тоже думайте. Захотели на больничном не сидеть две недели, опять голову включайте. В принципе, не высока плата. Умные так и делают. И карьера, и жена, и дети.
руснявые наташки опять обкакались. Вам никто ничего не должен. А то, что вам Мужчины не нужны без денег, то это к лучшему. Я лично призываю всех русских наташек жить одним. Они очистят мир от себя дай Бог
Лучшая подруга
у всех здесь свои цели) я например хочу наташек наших окончательно отучить от брака и общения с мужчинами)) я верю, что мир станет лучше без них)
Взгляд Мужчины
Марго
У меня другая история есть. Приходит женщина в соплях-слезах, жили-были, трое детей. Мужик ушел к другой тётке. Подал в суд заявление на развод и указал, что нет спора о детях. Я эти приёмы хорошо знаю. Ну ок, пришла я в заседание, одно, другое, развели. Женщина была не против общения отца с детьми, поэтому никакой особый порядок не устанавливали, по соглашению сторон. Раздел имущества. Звоню мужику, говорю не желаете ли проследовать к нотариусу и подписать там соглашение, чтоб по судам не таскаться. Ну мужик очень возмутился, что жена хочет половину имущества его же детям отсудить, короче год судов, там было что делить. Параллельно этот товарищ, чтоб жене насолить, подаёт иск об определении места жительства детей с ним, все дети несовершеннолетние. Опять ср.ач.
Имущество отсуживается бывшей жене, а не детям. И вы это лучше чем я знаете.
В последствии, возможно это имущество или его часть и достанется детям, но это не гарантировано.
Если мужчина заработал, то он и хочет распоряжаться тем, что заработал. В этом суть.
Встречался с ***. Приехала в крупный город, вышла замуж. Забеременела. Через время развод. Небольшая двух комнатная квартира недалеко от центра в крупном городе, остается ей.
Муж платит алименты.
Но нужно отдать должное, что она вроде как не препятстовала встречам с ребёнком, но и ребёнок был настроен крайне негативно к своему же отцу.
Детали я не знаю, но она сама говорила, что это квартира бывшего мужа.
Так что, расставаться с заработанным, платить алимены и потом чтоб тебя не воспринимали твои же дети - такое себе удовольствие.
Но да, в вашем случае, плохо, что он не понимал последствий и потом дал заднюю. Очевидно ему не донесли это изначально.
Взгляд Мужчины
Марго
В итоге моя клиентка, которая в основном суды не посещала, а приходила только на важные заседания, когда я скажу, не выдержала пришла в суд и сказала в заседании "забирай! Согласна!". Судья смотрит на мужика, а он в а×уе, простите, стоит. И он, и юрист его чето там пролепетали и взад ногами. Не нужны были ему дети. Ему нужно было жене нервы потрепать, мало ему, что он от жены с тремя детьми ушел к левой телке. Через полгода после этой эпопеи я встретила эту женщину в магазине, разговорились. За полгода мужик 2 раза приехал увидеть своих детей.
Мужчины тоже *** творят.
Мне было б жалко своего времени, нервов и денег.
Возможно он пытался использовать это как предмет торга для уменьшения алиментов.
Просто из моих наблюдений, женщине обычно проще после развода, т.к. детей обычно без больших проблем оставляют ей.
Алименты назначают тоже без проблем, т.к. тут включаются интересы детей.
Раздел имущества сложнее будет, это отдельная эпопея. Но всё равно, часто женщина может распоряжаться в том числе и имуществом, которое записано на ребёнка + своей долей.
Исполнительная служба по алиментам работает достаточно активно. Опять же включаются интересы ребёнка.
С мужчиной, всё это намного сложнее.
Чего только стоит Служба по делам детей, он же опекунский совет.
Заставить исполнителей появиться - тоже муторный процес.
При разводе мужчина чаще всего теряет больше и имеет больше гемора.
Марго
Взгляд Мужчины
Имущество отсуживается бывшей жене, а не детям. И вы это лучше чем я знаете.
В последствии, возможно это имущество или его часть и достанется детям, но это не гарантировано.
Если мужчина заработал, то он и хочет распоряжаться тем, что заработал. В этом суть.
Встречался с ***. Приехала в крупный город, вышла замуж. Забеременела. Через время развод. Небольшая двух комнатная квартира недалеко от центра в крупном городе, остается ей.
Муж платит алименты.
Но нужно отдать должное, что она вроде как не препятстовала встречам с ребёнком, но и ребёнок был настроен крайне негативно к своему же отцу.
Детали я не знаю, но она сама говорила, что это квартира бывшего мужа.
Так что, расставаться с заработанным, платить алимены и потом чтоб тебя не воспринимали твои же дети - такое себе удовольствие.
Но да, в вашем случае, плохо, что он не понимал последствий и потом дал заднюю. Очевидно ему не донесли это изначально.
Ключевое слово "если". Женщина та не с его подачек мои услуги оплачивала, их доход примерно равнозначен, как я могла судить. Имущество свое заработали и купили вместе в браке, потом детей родили. Не было там ничего "его". Все было общее. Реально общее. А он хотел, чтоб бывшая жена с голой *опой и детьми покинула помещение и не имела никаких претензий ни на какое имущество. Я думаю, там другая дама конечно накапала ему на мозги. Я и его юристу говорила, объясните вашему клиенту, что мы все равно придём к мировухе, они все равно подпишут соглашение, но пр@срут время и деньги. Юрист был адекватным и понимал, что да, мы с ним в деньгах маленько потеряем, но бракоразводные процессы простых смертных это не те деньги, о которых прям жалеть можно, коммерческие споры поинтереснее. Ну не суть. Так вот мужик там до маразма реально дошёл. И все равно все закончилось так, как я сказала за год до вынесения решения суда.
Марго
Взгляд Мужчины
Мужчины тоже *** творят.
Мне было б жалко своего времени, нервов и денег.
Возможно он пытался использовать это как предмет торга для уменьшения алиментов.
Просто из моих наблюдений, женщине обычно проще после развода, т.к. детей обычно без больших проблем оставляют ей.
Алименты назначают тоже без проблем, т.к. тут включаются интересы детей.
Раздел имущества сложнее будет, это отдельная эпопея. Но всё равно, часто женщина может распоряжаться в том числе и имуществом, которое записано на ребёнка + своей долей.
Исполнительная служба по алиментам работает достаточно активно. Опять же включаются интересы ребёнка.
С мужчиной, всё это намного сложнее.
Чего только стоит Служба по делам детей, он же опекунский совет.
Заставить исполнителей появиться - тоже муторный процес.
При разводе мужчина чаще всего теряет больше и имеет больше гемора.
Слушьте, ну не лайкайте свои посты, ну так себе такое 😌 как на той картинке со львом, лижущим свои яйца.
Взгляд Мужчины
Марго
Ключевое слово "если". Женщина та не с его подачек мои услуги оплачивала, их доход примерно равнозначен, как я могла судить. Имущество свое заработали и купили вместе в браке, потом детей родили. Не было там ничего "его". Все было общее. Реально общее. А он хотел, чтоб бывшая жена с голой *опой и детьми покинула помещение и не имела никаких претензий ни на какое имущество. Я думаю, там другая дама конечно накапала ему на мозги. Я и его юристу говорила, объясните вашему клиенту, что мы все равно придём к мировухе, они все равно подпишут соглашение, но пр@срут время и деньги. Юрист был адекватным и понимал, что да, мы с ним в деньгах маленько потеряем, но бракоразводные процессы простых смертных это не те деньги, о которых прям жалеть можно, коммерческие споры поинтереснее. Ну не суть. Так вот мужик там до маразма реально дошёл. И все равно все закончилось так, как я сказала за год до вынесения решения суда.
Если мужчина заработал - он хочет распоряжаться тем, что заработал.
Если он ничего не заработал - то как правило ему распоряжаться нечем.
Я против брака.
При этом я за то, чтоб каждый оформлял на себя своё имущество, либо в долях, которые соответствуют вложениям.
Тогда вопрос имущественных споров не возникает.
Можно в дополнение написать завещание.
Но если есть дети, то они и так будут в первой очереди на наследство.
Это не решает споров по детям и алиментам.
Но это убирает весьма весомый спор касательно имущества, ресурсов и затрат.
Если говорить про страны ЕС, то там часто можно также заключать дополнительные соглашения, которые могут добавлять некоторые двухсторонние обязательства по согласию сторон.
В ЕС кстати колличество регистраций браков падает и тоже ощутимый процент пар живет без регистрации, в том числе и имея детей 1-2 детей.
При этом всё обсуждается и все договариваются о том, режиме, который им подходит.
На мой взгляд это намного честнее и это более зрелый подход к тем же вопросам.
Взгляд Мужчины
Марго
Слушьте, ну не лайкайте свои посты, ну так себе такое 😌 как на той картинке со львом, лижущим свои яйца.
Я аноним здесь. Так быстрее и проще различать, где мой пост, где нет.
ПРОХОЖИЙ
)) Так все говорят, кого не берут)
Откуда вы знаете, брали её замуж или нет? Также как и мы не знаем, упахиваетесь ли вы женскими делами или нет.
У меня обратный пример перед глазами. Большинство женщин сами бегут на развод подавать и больше желания в брак вступать особо не возникает. Хотя, они бы и рады, но с большинством мужчин в браке тяжелее, чем одной. Это не моё мнение, а опрос моих знакомых, может, у вас в окружении по-другому.
Гость
Гость
Бббляять да потому что так было из покон веков. !!!!
Да,такое было испокон веков,но теперь этому пришел конец. Эти самые испоконы веков тетки боролись за полное равноправие и вот ,наконец,их усилия увенчались успехом . Понятие о мужике-добытчике скоро полностью уйдет в прошлое,превратится в самый настнящий анахронизм.
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
Так вы же замуж рветесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и не хотят в брак. Это женщины замуж рвутся.
Гость
...
Сообщение было удалено
Мужчины так не считают. Не притворяйтесь глупой. Им дети вообще не нужны. Это женщина спешит быстрее запузячиться и на шею сесть.
Гость
Гость
Ну он же может этот секс у проститутки гарантированно получить, если просто так не получпет? Что бегать то за женщиной.
Ну знаете, кто-то пользуется каршерингом и им нормально, а кому-то нужна именно своя тачка
Гость
Марго
Это в них архаичный человек просыпался,поэтому,они рвали друг друга в клочья и матом орали)).
Гость
Гость
Так вы же замуж рветесь.
Замуж рвутся не за всех, а только за тех, от кого будет выгода
Гость
Тоже столкнулась с дискриминацией по зарплате, ещё работая на первых курсах института и после окончания. Что и стало, в конечном счете, причиной смены работы. И да, наблюдаю, как почему-то только женщины берут не только декрет по уходу за ребенком, но и больничные, вынуждены раньше уходить с работы, чтобы забрать ребенка из детсада или начальной школы. Когда дети вырастают, то на плечи женщин ложится уход не только за пожилыми родителями, но, часто, и за родителями мужа. Естественно, это отражается и на зарплате и на возможности трудоустройства.
Марго
Прохожий, вы опять врёте? Или надеялись, что я не приду? В 2009 году в одном регионе - треть. В 2018 или 2019 году - более 85% неплательщиков мужчины.
Марго, вы опять не все ссылки смотрели?
Гость
Муж не должен содержать семью, но и женщина не должна рожать, готовить (женщины меньше едят), убирать за всеми, мыть посуду, стирать и гладить мужчины рубашки. Но в таком случае женщине проще одной жить, чем в вечном бардаке и с постоянными упрёками.
Почему очень многие мужчины так обозлились на всех женщин и современную ситуацию защиты женщин и детей государством? Мне непонятно и вот почему. Если бы изначально женщины хотели повесить на мужчин алименты и счастливо с жить с ребёнком на эти алименты, изначальная алчность кратко, то я бы их поняла, потому что это несправедливо и смысл мужчинам вообще вступать в брак и заводить детей, просто рабство. Но эта защита и алименты, куча разводов пошли как раз оттого, что в браке начинался звиздец, женщины были зависимы от мужчин, терпели ужасное отношение, дети тоже от этого страдали. Всегда есть порядочные мужчины и женщины и счастливые семьи, но как всегда их меньшинство. Я считаю в большинстве случаев разводы и алименты необходимостью, просто для нормальной жизни, потому что ребёнок уже получился, женщине тяжело одной вытянуть его. В общем, я не вижу смысла спорить и ругать, кто, что и кому должен. Никто, ничего и никому. Но женятся и семьи создают ведь из любви, из желания провести жизнь с человеком, сделать его жизнь лучше, и это должно быть взаимно. Но многие люди (и мужчины и женщины) из ценичного желания наживы пользуются этим в свою пользу. В такой ситуации я понимаю мужчин, но не понимаю, почему вы гребете всех под одну гребёнку. Не все женщины такие. А есть и мужчины, которые женятся, заводят семью, а оказываются совершенно к этому не готовы. Зачем, спрашивается, вы сделали это, не обдумав все хорошо. А жизнь жене своей испортили. Люди сложные для меня)
Мама маленькой девочки
Обязательства, согласно Конституции РФ, у обоих полов одинаковые, у нас в стране равноправие. Исключение: служба в армии, но туда давно уже никто не ходит (из моего 11 класса в армии служит один парень и то - по собственному желанию, так как хотел пойти работать в милицию), так что говорить про армии нечего.
У женщин доп.обязанностей дофига. Причем с детства, их заставляют заниматься домашним хозяйством, фактически вешая на них вторую работу. А уж если ребенок, тут полная опа, я уже писала выше. Мать - фактически единственный родитель со всеми обязанностями, заставить отца воспитывать и содержать детей нельзя, да никто и не заставляет.
При этом в России дискриминация по половому признаку в учебе и работе.
Но... Перед нем я тут распинаюсь, вы ж все равно при своем мнении.)
Как-то скромненько вы умолчали про пенсионный возраст.
Марго
Как неудобно получилось, правда, прохожий? Одно дело голословно шашкой махать "вы ниаставляете мужу дитеееей!!!1!1", другое дело - столкнуться с конкретной ситуацией, когда мужику ребенок не нужен. Вылезайте из вашего манямирка в реальность, таких историй прорва.
Мадам Марго! Это не конкретная ситуация, а женские фантазии. Хотите проверить? Попросите ее представить скан судебного решения.
Марго
Прохожий, я сижу у мужа на шее. Раунд 😌
Дико извиняюсь, стесняюсь спросить - чьего мужа?)
Марго
Выше женщина писала, что предложила суду оставить ребенка с отцом. Суд по факту принудительно оставил ребенка с ней. Что скажете?
Могу только повторить - пусть она выложит скан судебного решения. Замажет личные данные и выложит. Посмотрим, почитаем. Нет скана = фантастические бредни.
Марго
Часто ли вам отказывали в работе, тк вы замужняя женщина детородного возраста, у вас нет детей и вы наверняка через полгода-год уйдёте в декрет?
А вам отказывали? И вы готовы представить письменный отказ? Представьте.
Гость
Была у меня такая, которая считала что я ей должен. Жила в моем доме и не работала. Протянула со мной неделю, а после устроила скандал. Крику было... мол я ей денег не даю, еды в доме нет и подарки никогда не дарил.
Ну так все верно, Я питался не дома а на работе и после работы в кафе.
После этого скандала просто выбросил ее вещи из дома и ключи забрал, сказав чтоб больше не появлялясь тут. Было уже 10 вечера когда с работы пришел и все закрутилось.
Я должен только самому себе, остальные могут думать что хотят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова