Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что муж должен обеспечивать семью

Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?
Гость
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Марго
А женщина от сквозняка забеременела? Не хочет мужик детей, не вопрос. Пусть предохраняется или сделает вазэктомию.
А вы, надо полагать, хотите детей при каждом вашем половом акте?)
Гость
Мама маленькой девочки
1. Вы удивитесь, но как раз именно я работала с четвертого курса (с 20 лет) в крупной компании, причем по профессии. Именно у меня к выпуску был стаж и навыки. А парней брали после получения диплома, без стажа и навыков - и давали им зарплату больше моей. С нуля. Причем об этом не любят говорить, один раз мне, например, рассказал и показал квиток один из этих парней. У другого я увидела квиток на столе и посмотрела.

2. Меня не опустили в должности, я вынуждена сама была поменять работу на попроще, поскольку я утром отвожу ребенка в детский сад в другой район города, утром мне на работу не успеть вовремя. В 16.30 надо уже забирать, тоже из другого района (да, сад не работает до 19, как мне уже писали на Вумане, это младшая группа, там дети максимум до 17 часов). Плюс больничные.
Я не успеваю, поэтому работаю на дому (только езжу на работу раза три в неделю), на должности рядового сотрудника.
Вопрос: почему не отец ребенка это выгребает, а мать? Ответа нет, ага.)
Какое новое место, меня и со старого за работу на дому и больничные с работы могут выпереть, если, например, поменяется руководство.

3. Да-да, у меня накопилось много негатива к коллегам-мужчинам (не к конкретным людям, а в целом). Ибо я уже почти 20 лет постоянно сталкиваюсь с дискриминацией по половому признаку.
Надеюсь отыграться после 50. Не пожалею ни одного мужика с проблемами со здоровьем, за любой больничный буду ставить вопрос о профпригодности. Знаю, что у мужчин болезни и больничные пойдут после 50.
П.С.: Моя мама получила руководящую должность в 51.
Теперь понятно почему баб дискредитируют, если дескредитируют конечно.
Гость
Марго
Мне неинтересно, кому вы там со.се.те за зарплату. Я пишу о своем опыте и опыте своих знакомых женщин.
Ага , хрен бездаказательный, а не опыт.
Марго
Что значит нам он сделал? Не хочешь детей - не делай детей.
Выше женщина писала, что в суде сама предложила - установите место жительства ребенка с отцом. Суд оставил ребенка с ней, тк отец начал выпендриваться. Чего ж он не забрал себе ребенка? Сказать, почему? Потому что вы только на словах все львы толстые. А как до дела - ой не надо, с матерью ребёнку будет лучше. Случаи, когда отец хочет ребенка оставить себе, единичны до безобразия.
Марго, вы долго еще будете ссылаться на женские сказки?)
Гость
Далёкая Камчатка
Да тут пишут нищие недомужички, которые ни в личной жизни ни в карьере нихрена не добились. И виноваты в этом конечно же женщины!!! А точнее их меркантильность. Вот и вопят на каждом углу от своей ущербности. В реалии у них ничерта нет кроме зп 30 тыщ и мамкиной хрущёвки. Нормальный мужик никому ничего доказывать не будет. Если он имеет 300 тысяч ну и потратит на женщину 30 то даже не заметит этого.
Вы может и хотели бы, чтоб так было. Но увы, это не так.
Марго
Это не крысонька, а нормальная здравая женщина, которая со своих доходов себе и ребенку копит денег. Тк сегодня мужик есть, завтра он решил, что семья ему не нужна. И бывшие дети сразу становятся не нужны при появлении новой жены и новых детей. Да, фраза "бывшие дети" придумана мужчинами.
Не, Марго, это именно крысонька, ибо по СК все доходы в семье общие.
Взгляд Мужчины
В том то и суть, что я не видел тихих и мирных разводов.
Как я описал, один раз был достигнут некий компромис, при котором мужчина фактически покупал время общения с ребёнком.
И я видел это на разных стадиях.
Вот пример. Мужчина работал. Жена 23 лет сидела дома с ребёнком.
Пока мужчины не было дома, жена таскалась с таксистом. При них был ребёнок. Это продолжалось порядка двух месяцев, пока он узнал.
Он даже думал простить её. Она же прозвонила всех общих знакомых и рассказала, что он пил, она боялась за ребёнка поэтому ушла.
Самое забавное, что они почти не употребял вообще. Может пару бутылок пива в год. Прозвонила она всех, в том числе и общих друзей и его мать и т.д.
Он был в шоке. После этого уже не было возврата назад. Она забрала ребёнка и уехала. После этого они ещё долго бодались.
Поэтому я и говорю, что мирное решение теоретически существует, но это фантастика. Все знают, но наверно почти никто не видел этого.
Где вы таких странных женщин видите, ей богу. Это уже у неё проблемы с головой и воспитанием, фуу, мерзко. Парня жалко очень. И ребёнок у такой бабехи вряд ли вырастит достойным человеком.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! А вы в курсе, что треть неплательщиков алиментов в России - женщины? О чем это говорит?
Враньё. На сайте ФСПП статистика, 80%неплательщиков - ***.
Гость
Домохозяйка
Ну точно упоротый. Ответили же уже, все должны только то что должны по закону. Больше ты ничего не должен.
Ты точно дypочка. Ответили они. Везде? В каждой теме? Пропаганда что должен, продолжается. Потому и отвечаем.
Марго
Да нет у нас в стране равенства зарплат у мужчин и женщин в одной и той же профессии за один и тот же объем работы. Нету, понимаете? А раз вы зарабатываете за ту же работу, что делаю я, больше, чем я, то и вкладывайтесь больше. Это вы строили такое общество. Мы получили допуск к образованию, работе и всем остальным правам всего 100 лет назад. Вините себя в том, что происходит.
"Да нет у нас в стране равенства зарплат у мужчин и женщин в одной и той же профессии за один и тот же объем работы. Нету, понимаете?"
Вы не все критерии перечислили. А качество? А сроки? О них почему скромно умалчиваете?
Гость
У судов такое правило, потомушто мужики в своём большинстве бытовые инвалиды, способны довести себя и окружающих до травм, болезней, смерти. Какому судье это надо? Потом отвечать за своё решение оставить ребёнка с дибилом?
А какого ж вы рожаете от *** то???
Гость
Гость
Из женщин, не платят большинство. Из мужчин меньшинство.
Марго
Когда у нас будут равные зарплаты за одну и ту же работу, когда примут адекватный закон о семейно-бытовом насилии, когда женщин в неженских профессиях (пилотесса гражданской авиации и тд) перестанут унижать те же мужчины, когда мужчины у власти наведут порядок в детских садах и яслях, и женщина будет иметь возможность выйти на работу через 1,5 года после рождения ребенка и много других "когда" - тогда и поговорим о ваших хотелках.
Вы можете выйти на работу хоть через два месяца после рождения ребенка, в законодательстве нет запрета. Но вы ж сами не хотите.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Вы можете выйти на работу хоть через два месяца после рождения ребенка, в законодательстве нет запрета. Но вы ж сами не хотите.
Вам не надоело? Ну реально, у вас психологическая драма, что вы тут простите порой явную чушь?
UFO
Постите
Блонди Натюрель
Откуда вы знаете, брали её замуж или нет? Также как и мы не знаем, упахиваетесь ли вы женскими делами или нет.
У меня обратный пример перед глазами. Большинство женщин сами бегут на развод подавать и больше желания в брак вступать особо не возникает. Хотя, они бы и рады, но с большинством мужчин в браке тяжелее, чем одной. Это не моё мнение, а опрос моих знакомых, может, у вас в окружении по-другому.
Она сама сказала. 10 лет была замужем. Вот и говорю, первый раз почти всех берут. А со вторым уже сложности.
Гость
Мама маленькой девочки
Вам сто раз написали, что мужчины не занимаются детьми, не ходят в декрет, не берут больничные. Могут ездить в командировки, могут работать вахтой и с ненормированным днем. Их легче эксплуатировать, поскольку их точно никто не будет содержать.)
Есть немало замужних женщин с хорошими мужьями, которые при проблемах и конфликтах могут уйти с работы и сделать перерыв. И работодатели это знают. Мужик с семьей и ипотекой как уйдет? Он будет терпеть.
В общем, хоть им и платят больше зарплату, но многие предпочитают брать мужчин. Не потому что они лучше работают, а потому что в РОССИИ ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ, законы, которые позволяют отцам забивать на детей. А матерям - нет.
Если бабы могут все это делать, значит правильно их не берут. У баб не получилось присесть га шее у мужчин, так они хотят на шее работодателя присесть. Паразитки в общем.
Гость
Гость
Из женщин, не платят большинство. Из мужчин меньшинство.
У вас проблемы с элементарной логикой.
Марго
У меня другая история есть. Приходит женщина в соплях-слезах, жили-были, трое детей. Мужик ушел к другой тётке. Подал в суд заявление на развод и указал, что нет спора о детях. Я эти приёмы хорошо знаю. Ну ок, пришла я в заседание, одно, другое, развели. Женщина была не против общения отца с детьми, поэтому никакой особый порядок не устанавливали, по соглашению сторон. Раздел имущества. Звоню мужику, говорю не желаете ли проследовать к нотариусу и подписать там соглашение, чтоб по судам не таскаться. Ну мужик очень возмутился, что жена хочет половину имущества его же детям отсудить, короче год судов, там было что делить. Параллельно этот товарищ, чтоб жене насолить, подаёт иск об определении места жительства детей с ним, все дети несовершеннолетние. Опять ср.ач.
" жена хочет половину имущества его же детям отсудить,"
Марго, зачем вы врете? По существующему законодательству дети не имеют прав на имущество родителей. Вы не можете этого не знать, следовательно, намеренно вводите в заблуждение, то есть, врете.
Гость
Гость
Это у вас проблема с мозгами. Есть женщины, которые должны платить алименты. Из этих женщин, платят меньшинство. Есть мужчины которые должны платить алименты. Из них платят большинство. Так понятнее? Если нет скажите, я вам на пальчиках объясню.
Гость
Мадам! Суть не в количестве, а в качестве. Прежде, чем обвинять мужчин, сначала нимб с крыльями себе отрастите.
UFO
Вам не надоело? Ну реально, у вас психологическая драма, что вы тут простите порой явную чушь?
Рад видеть вас, УФО) Даже несмотря на несомую вами бредятину)
UFO
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Суть не в количестве, а в качестве. Прежде, чем обвинять мужчин, сначала нимб с крыльями себе отрастите.
Надо полагать, что вы их себе уже отрастили? Это риторический вопрос. А не предпосылка для демагогии заядлого мужского шовиниста. Хорошего дня.
Гость
Это у вас проблема с мозгами. Есть женщины, которые должны платить алименты. Из этих женщин, платят меньшинство. Есть мужчины которые должны платить алименты. Из них платят большинство. Так понятнее? Если нет скажите, я вам на пальчиках объясню.
Не объясните. У мадам явные проблемы со здравым смыслом.
UFO
ПРОХОЖИЙ
Рад видеть вас, УФО) Даже несмотря на несомую вами бредятину)
Да что вы. Я лично не работала только время, проведенное в роддоме, и таких как я сейчас очень много. Потому что надеяться приходится только на себя , а не на милых мужчин, которые находятся на столь высоком уровне, что бытовые проблемы их мало интересуют. А так да, кто везёт, на том и едут. Поэтому женщины в России это прямо таки достояние, как нефть и газ.
UFO
Надо полагать, что вы их себе уже отрастили? Это риторический вопрос. А не предпосылка для демагогии заядлого мужского шовиниста. Хорошего дня.
О, ярлыки пошли) Что свидетельствует об отсутствии у вас аргументов)
УФО, вы чего такая злая сегодня? Не с той ноги встали?)
UFO
Да что вы. Я лично не работала только время, проведенное в роддоме, и таких как я сейчас очень много. Потому что надеяться приходится только на себя , а не на милых мужчин, которые находятся на столь высоком уровне, что бытовые проблемы их мало интересуют. А так да, кто везёт, на том и едут. Поэтому женщины в России это прямо таки достояние, как нефть и газ.
И так же продаются направо и налево, да?)
Вы чего злая? Не выспались?
Гость
UFO
Шовинизм, зашкаливает среди баб. Просто мужчины молчали, а теперь заговорили. Потому что, как всегда, достали.
Гость
Нет, логически-то он правильно написал, если эта статистика верна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с покон веков кабылы невыеживались и брак ценили!а сечас модно развести баба раба до трусов и кинуть и присеть на другой винтик!вопщем была МММ а сечас бабьий МММ
Гость
Мама маленькой девочки
Просто мне будет приятно. Внесу свою лепту в поддержку женщин. Если будет возможность, не возьму на работу ни одного парня. Полно умных и талантливых девок. Я, кстати, несколько раз уже выбирала кандидатов на свою бывшую должность. Взяла только девушек.
Так это было до декрета и моего сидения с маленьким ребенком. А уж сейчас.))
После декрета и маленького ребенка я прочувствовала все грани дискриминации по половому признаку. Так что да: я буду отыгрываться. На мне же отыгрываются с моих 17 лет.
Я первый раз сакральную фразу: "Да все равно они все в декрет уйдут" услышала еще при поступлении в первый вуз в приемной комиссии.
Хах, а вы хотите, чтобы за вами ухаживали, защищали, содержали, но при этом относились как к равным и без дискриминации? Так не бывает. Женщины сами решили добиваться и отстаивать свои права, поэтому мужчины разделились на два лагеря: первый, это которые плюют на ваши желание равенства и говорят "ты женщина, молчи и слушайся мужика". Второй это которые принимают ваши попытки иметь равенство и говорят "раз у нас равенство, то обеспечивай себя сама".
Гость
Гость
Дядя. Проблема с мозгами у вас. Ещё раз, составлю фразу по другому, и это официальная статистика. 80"% российских мужчин уклоняется от алиментов. Посмотри перепись населения, два. Из числа семей претендующих на алименты, 93% матери с детьми. Это вынесенные судебные приказы. По данным ФССП 83% дела о алиментах возбуждаются в отношении мужчин. Процент от количества посчитать как, известно? Считали процент именно от женщин, и именно от мужчин а не от общего количества неплательщиков. Все цифры совершенно доступны.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Не объясните. У мадам явные проблемы со здравым смыслом.
Да конечно. Так приятно извратить факт, типично мужская традиция.
Гость
Гость
Шовинизм, зашкаливает среди баб. Просто мужчины молчали, а теперь заговорили. Потому что, как всегда, достали.
Кто б мог подумать, что тебя уже достала сожилка.
Гость
Нет, но некоторым больным бабам хочется чтоб я был им. Я тот, который живет с женщиной, её другие вуманские женщины называют сожилкой и тряпкой. Потому что живем пополам.
Ааа, вы тот, которому жена должна за период своего безденежья.... И сейчас вы дома сидите, а она отрабатывает долг на работе и на кухне и по всему дому..
Гость
Да конечно. Так приятно извратить факт, типично мужская традиция.
Если у вас проблемы со счетом, то это ваши проблемы, а не мужская традиция.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Если у вас проблемы со счетом, то это ваши проблемы, а не мужская традиция.
Проблемы со счетом у вас. А цифры вещь упрямая.
Гость
Дядя. Проблема с мозгами у вас. Ещё раз, составлю фразу по другому, и это официальная статистика. 80"% российских мужчин уклоняется от алиментов. Посмотри перепись населения, два. Из числа семей претендующих на алименты, 93% матери с детьми. Это вынесенные судебные приказы. По данным ФССП 83% дела о алиментах возбуждаются в отношении мужчин. Процент от количества посчитать как, известно? Считали процент именно от женщин, и именно от мужчин а не от общего количества неплательщиков. Все цифры совершенно доступны.
Мадам! Вы намеренно игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?
"80"% российских мужчин уклоняется от алиментов"
Это не от числа населения, а от числа плательщиков алиментов.
Блин, и почему все дуры такие бабы?
Гость
Гость
Считали именно от мужчин и от женщин? Дай ссылку. По моему ты просто врешь.
Гость
боже, какая феерическая чушь. Во-первых, не надо путать лидера с самодуром. Во-вторых, надо разделять "права женщин" де юре и де факто. Вы еще скажите что верите в демократию. В-третьих, посторонних взрослых женщин воспитывать поздно и не нужно. Дочерей воспитывайте. "Вот и все, вот и все".
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Вы намеренно игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?
"80"% российских мужчин уклоняется от алиментов"
Это не от числа населения, а от числа плательщиков алиментов.
Блин, и почему все дуры такие бабы?
80% алиментщиков мужиков уклоняются от алиментов. Наверно, хотят, чтобы их дети выросли работяжками.
Гость
Гость
Кто б мог подумать, что тебя уже достала сожилка.
Пока нет, но если учитывать бывших, то в 75% достают.) А в жизни, то 90% баб достают, своими манипуляциями.
Гость
Катя
Ааа, вы тот, которому жена должна за период своего безденежья.... И сейчас вы дома сидите, а она отрабатывает долг на работе и на кухне и по всему дому..
Нет я не тот. Я не сижу дома. И жены у меня нет. Я вообще против штампа.
Гость
80% алиментщиков мужиков уклоняются от алиментов. Наверно, хотят, чтобы их дети выросли работяжками.
Вопрос не в этом.
Гость
Гость
Ссулку давай.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Не, Марго, это именно крысонька, ибо по СК все доходы в семье общие.
Да в РФ такой СК, что пора уже узаконить эвтаназию. А по факту все еще печальнее.
Гость
Гость
Пока нет, но если учитывать бывших, то в 75% достают.) А в жизни, то 90% баб достают, своими манипуляциями.
Сам виноват, что выбираешь таких баб.
А эти 90% баб считают, что ты их достаешь своими манипуляциями.
Гость
Гость
Ссулку давай.
Ссылку давай
Гость
Гость
Ссулку давай.
Давай ссылку, что 90% баб достают манипуляциями.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Воооот, мадам! "Как-то воспитаю". Вот как вы воспитываете, то вы и имеете - парней-рукожопов, совершенно не умеющих обслужить себя в быту.
cовременные мужики воспитаны в полных семьях. в т.ч. отцом.
где ваше воспитание?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова