Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что муж должен обеспечивать семью

Почему жены считают что на мужьях лежит обязанность обеспечения семьи?
Гость
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Нет, и никогда не будет послушной и верной жены, пока она может вполне сносно существовать без мужчины. Это лотерея.
Всегда и везде проституирование и покорность женщины включаются при наличии нужды, когда мужчина исполняет роль паровоза.
Ну не тешьте себя иллюзиями, просто пользуйте друг друга в удовольствие, и нехай дети от подобных союзов растут девиантами)
Инстинкт бабы включается только при нужде.
Гость
Гость
Сам виноват, что выбираешь таких баб.
А эти 90% баб считают, что ты их достаешь своими манипуляциями.
Я их не выбирал, просто встречал по жизни. Я не достаю баб. Обычно сами лезут. Сделай то, помоги в этом. Вот пример, когда только работать начал, переехали в новый офис. Фирма частная, не богатая... В отделе 5 женщин двое мужчин. Устраивая офис, мы, парни таскали тяжести, дамы даже ругой не пошевелили. Ладно, проехали. Решили через недельку, отметить в офисе. Поели, выпили пару бокалов шампанского, когда закончили, она из барышень, заявляет, помогите помыть посуду, мы вам не служанки. Достала, я ей доходчиво объяснил. Что сейчас же спущу ее стол на первый этаж, пусть с подружками его поднимает, а я, так уж и быть, помою свою тарелку.
Гость
Гость
Давай ссылку, что 90% баб достают манипуляциями.
Глупости. Они меня достают. А она о статистике говорит. Разницу не понимаешь?
Гость
Гость
cовременные мужики воспитаны в полных семьях. в т.ч. отцом.
где ваше воспитание?
У мужиков, нет воспитания, оно только у мужчин. И воспитание, не значит, не отвечать тем же. Это не 19 век. Мы пересмотрели параметры воспитания.
Гость
cовременные мужики воспитаны в полных семьях. в т.ч. отцом.
где ваше воспитание?
Для начала докажите ваше утверждение. А потом продолжим.
Гость
Гость
Нет, и никогда не будет послушной и верной жены, пока она может вполне сносно существовать без мужчины. Это лотерея.
Всегда и везде проституирование и покорность женщины включаются при наличии нужды, когда мужчина исполняет роль паровоза.
Ну не тешьте себя иллюзиями, просто пользуйте друг друга в удовольствие, и нехай дети от подобных союзов растут девиантами)
Инстинкт бабы включается только при нужде.
Верно. Мужчинам надо научится не лгать себе. От этого и танцуем. Понимая суть женщин.
Гость
Гость
Я их не выбирал, просто встречал по жизни. Я не достаю баб. Обычно сами лезут. Сделай то, помоги в этом. Вот пример, когда только работать начал, переехали в новый офис. Фирма частная, не богатая... В отделе 5 женщин двое мужчин. Устраивая офис, мы, парни таскали тяжести, дамы даже ругой не пошевелили. Ладно, проехали. Решили через недельку, отметить в офисе. Поели, выпили пару бокалов шампанского, когда закончили, она из барышень, заявляет, помогите помыть посуду, мы вам не служанки. Достала, я ей доходчиво объяснил. Что сейчас же спущу ее стол на первый этаж, пусть с подружками его поднимает, а я, так уж и быть, помою свою тарелку.
Так это тебя фирма нагрела, что не наняла грузчиков и мужикам пришлось таскать мебель. Женщины ни причем. Их бы вполне устроило, если бы фирма наняла мужиков. Без разницы - ты притащишь стол или нанятый мужик.
Кто мыл полы в офисе после таскания мебели? Кто резал бутерброды для стола?
Гость
Гость
Глупости. Они меня достают. А она о статистике говорит. Разницу не понимаешь?
Не приписывай личный опыт другим.
То, что тебя достают 90% баб из твоего окружения, твои личные проблемы.
Гость
Мужчины не воспитываются в полных семьях уже давно, а в дефектных семьях и того подавней.
Папа каблук не в состоянии воспитать мужчину, сын без настоящего отца не растет. Пожинайте плоды однобокого воспитания, и наслаждайтесь инфантилами и эгоистами, плодом женского примера в воспитании сыновей. Что посеешь, то и пожнешь.
Гостья
Мама маленькой девочки
Подберут, конечно, же. Сомневаетесь?) Полно таких, кто только на себя зарабатывает и пальцы гнет. А если бытом занимается полноценно, хоть и зарплата небольшая, то В РОССИИ не останется один.
Я не сомневаюсь. Хоть и да - к сожалению.
,..........А почему к сожалению?Мне, например, очень удобно , что муж занимается бытом и детьми. Я тоже работаю.
Гость
Гость
Мужчины не воспитываются в полных семьях уже давно, а в дефектных семьях и того подавней.
Папа каблук не в состоянии воспитать мужчину, сын без настоящего отца не растет. Пожинайте плоды однобокого воспитания, и наслаждайтесь инфантилами и эгоистами, плодом женского примера в воспитании сыновей. Что посеешь, то и пожнешь.
То есть ты признал, что мужчины никуда негодные.
Гость
Гость
Так это тебя фирма нагрела, что не наняла грузчиков и мужикам пришлось таскать мебель. Женщины ни причем. Их бы вполне устроило, если бы фирма наняла мужиков. Без разницы - ты притащишь стол или нанятый мужик.
Кто мыл полы в офисе после таскания мебели? Кто резал бутерброды для стола?
А, ну тогда и баб фирма нагрела, что уборщиц не заставила мыть посуду и убираться в офисе. Была данность. Нет рабочих, должны устроить офис. Чем быстрее, тем лучше. А они, даже уборщице не помогли, убраться после заезда в офис.
Гость
Гость
Не приписывай личный опыт другим.
То, что тебя достают 90% баб из твоего окружения, твои личные проблемы.
И где я приписал? Я так и сказал, меня достали. А вот ты, не приписывай мне, то, чего я не писал.
Гость
Гость
Я признал, что мальчик, воспитанный женщиной, или в совокупности с отцом каблуком, наврядли унаследует качества мужчины.
Гость
Гость
А, ну тогда и баб фирма нагрела, что уборщиц не заставила мыть посуду и убираться в офисе. Была данность. Нет рабочих, должны устроить офис. Чем быстрее, тем лучше. А они, даже уборщице не помогли, убраться после заезда в офис.
Ты даже не можешь отличить обязанности фирмы и личные хотелки.
Обустройство мебелью - это обязанности работодателя.
Уборка помещения - обязанности работодателя.
Празднование и последующая уборка - личные хотелки сотрудников. Фирма вам ничем не обязана.
Так что таскать мебель женщины не обязаны, вы могли отказаться. А вот не помыть тарелки после себя - это свинство.
Гость
Гость
Однобоко. Женщины негодные, не могут воспитывать мужчин. А мужчина воспитанный в бабей яме, точно негоден. Если не прозреет конечно.)))
Девушка из Нагасаки
Гость
Потому что а иначе зачем он нужен? Я и одна прекрасно проживу. А мужчина должен как-то компенсировать неудобства совместного проживания.
Однако же именно тетки рвутся замуж))) Парадокс))
Гость
Гость
Я признал, что мальчик, воспитанный женщиной, или в совокупности с отцом каблуком, наврядли унаследует качества мужчины.
То есть он унаследует качества женщины.
Гость
Гость
Однобоко. Женщины негодные, не могут воспитывать мужчин. А мужчина воспитанный в бабей яме, точно негоден. Если не прозреет конечно.)))
Негодные мужчины не прозревают.
Гость
Гость
И где я приписал? Я так и сказал, меня достали. А вот ты, не приписывай мне, то, чего я не писал.
Ну так это тебя достали. Ты достал других точно так же.
Гость
Гость
Ты даже не можешь отличить рабочие обязанности от личных хотелок.
Гость
Гость
Ты даже не можешь отличить обязанности фирмы и личные хотелки.
Обустройство мебелью - это обязанности работодателя.
Уборка помещения - обязанности работодателя.
Празднование и последующая уборка - личные хотелки сотрудников. Фирма вам ничем не обязана.
Так что таскать мебель женщины не обязаны, вы могли отказаться. А вот не помыть тарелки после себя - это свинство.
Это ты не догоняешь. Именно фирма все и организовала праздник. С учетом тех ресурсов что у нее были. Но поверь, женщины очень пожалели, что выпендривались. Они не раз просили помочь, но были посланы.
Гость
Гость
То есть он унаследует качества женщины.
Абсолютно верно. У матерей одиночек сыновья- это перекормленные и изнеженные инфантилы, причем наличие отца каблука немногим влияет на копирование доминанта.
Иногда помогает брат, отчим, но живого отцовского примера катастрофически недостает.
Гость
Гость
Негодные мужчины не прозревают.
Тем хуже для них.
Гость
Взгляд Мужчины
Право на получение алиментов не только на ребёнка, но и на себя до достижения 3-х лет.
Право получить, как минимум половину заработанного после развода. Как правило это заработано мужем.
Право + судебная практика позволяющая оставить у себя ребёнка, а мужчину посадить на алименты.
Живя с ребёнком, право распоряжаться имуществом, которое записано на ребёнке.
Право жить с ребёнком, даже фактически в чужом жилье, при не имении своего.
Именно поэтому женщины всеми силами стараются, чтоб мужчина прописал её и ребёнка в своем жилье. А если получится, то переписал на ребёнка недвижимость или хотя бы долю.
Семейный кодекс мужчине фактически навязывает больше обязательств, чем дает прав.
Право не служить в армии, но это другая история.
оставьте себе ребенка/сидите в декрете и будут у вас все права.
но есть и факты и статистика - ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ. любите циферки - посмотрите каков % мужчин при разводе заявляют о том чтобы ребенка оставили с ним (и сколько из них удовлетворяются, я вас сразу опережу - большая часть).
З.Ы. вклад в семью - не только финансовый. женский вклад тоже стоит немало.
ПРОХОЖИЙ
Вы можете выйти на работу хоть через два месяца после рождения ребенка, в законодательстве нет запрета. Но вы ж сами не хотите.
Меня с двухлеткой не берут на старое место работы, говорят сиди до трех, как положено. О каких 2 месяцах речь? Кто с ребёнком сидеть будет?
Гость
Гость
Ты даже не можешь отличить рабочие обязанности от личных хотелок.
Ты даже думать не умеешь.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Для начала докажите ваше утверждение. А потом продолжим.
осталый, смотри кол-во разводов в 70-80-90х годах. это те семьи, деточки которых сейчас на брачном рынке
Гость
Гость
осталый, смотри кол-во разводов в 70-80-90х годах. это те семьи, деточки которых сейчас на брачном рынке
точнее не на брачном рынке, а в семьях с невзрослыми детьми
Гость
Гость
Это ты не догоняешь. Именно фирма все и организовала праздник. С учетом тех ресурсов что у нее были. Но поверь, женщины очень пожалели, что выпендривались. Они не раз просили помочь, но были посланы.
Как фирма организовала праздник? Дала денег? Купила продукты? Кто резал продукты и накрывал на стол?
Фирма взяла на себя организацию праздника, но убрать и помыть тарелки должны были все сотрудники за собой.
Или нагрузить уборкой фирму, раз уж фирма взялась организовывать праздник. Так надо было организовать его до конца.
Короче, хренново там с организацией. Постоянно перекладывает свои обязанности на сотрудников, а сотрудники потом ходят с растопыренными пальцами и посылают друг друга.
Гость
Нет я не тот. Я не сижу дома. И жены у меня нет. Я вообще против штампа.
Сожилка. Вы тот. Сейчас не сидите, раньше сидели.
Гость
Будем проще, нуждается женщина в мужчине, значит живет с ним и покоряется в разумных пределах.
Иначе, койка, трах и расход. Каждый получил своё.
Гость
Гость
Я тоже считаю,что в ннгодности мужиков виноваты сами бабы. У нынешнего поколения девушек появился уникальный шанс: родить и вырастить настоящих мужчин,таких;за которых с радостью будут выходить замуж будущие девушки и будут гордиться своими мужьями!
Гость
Гость
оставьте себе ребенка/сидите в декрете и будут у вас все права.
но есть и факты и статистика - ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ. любите циферки - посмотрите каков % мужчин при разводе заявляют о том чтобы ребенка оставили с ним (и сколько из них удовлетворяются, я вас сразу опережу - большая часть).
З.Ы. вклад в семью - не только финансовый. женский вклад тоже стоит немало.
Так вам понятно объясняют. Семья может существовать только как патриархальное образование. Иначе, мы получаем то, что получаем. И я вам скажу больше. Обратно в патриархат, уже сами мужчины не согласятся. Ситуация патовая. Понимаю, что женщины, которые хотят семью, детей, недовольны. Но ничего не поделаешь.
Гость
Гость
Так вам понятно объясняют. Семья может существовать только как патриархальное образование. Иначе, мы получаем то, что получаем. И я вам скажу больше. Обратно в патриархат, уже сами мужчины не согласятся. Ситуация патовая. Понимаю, что женщины, которые хотят семью, детей, недовольны. Но ничего не поделаешь.
Отчего же, стада аленей тучны и многочисленны, да и ягель в избытке.
Воспитанные женщиной полумужчины инфантилы всегда будут рады обрести вторую мать))
Гость
Гость
Как фирма организовала праздник? Дала денег? Купила продукты? Кто резал продукты и накрывал на стол?
Фирма взяла на себя организацию праздника, но убрать и помыть тарелки должны были все сотрудники за собой.
Или нагрузить уборкой фирму, раз уж фирма взялась организовывать праздник. Так надо было организовать его до конца.
Короче, хренново там с организацией. Постоянно перекладывает свои обязанности на сотрудников, а сотрудники потом ходят с растопыренными пальцами и посылают друг друга.
Никто ничего не резал. Привезли торт, пирожное и шампанское. Осталась посуда. И если каждый должен был мыть ее за собой, то каждый должен был свой рабочий стол поднимать с первого этажа, каждый должен передвигать его, а не просить мужчин помогать. Мы, как еще не совсем прозревшие, решили дамочек не напрягать, сами все сделали, но получили хороший урок.
Гость
Катя
Сожилка. Вы тот. Сейчас не сидите, раньше сидели.
Никогда не был безработным. Вы меня с кем то путаете.
Гость
Гость
Никто ничего не резал. Привезли торт, пирожное и шампанское. Осталась посуда. И если каждый должен был мыть ее за собой, то каждый должен был свой рабочий стол поднимать с первого этажа, каждый должен передвигать его, а не просить мужчин помогать. Мы, как еще не совсем прозревшие, решили дамочек не напрягать, сами все сделали, но получили хороший урок.
Забей, плюнул и ушел. Сами помоют что нужно. Не спорь с женщиной, а ставь ее ...перед фактом, в общем))
Гость
Гость
Будем проще, нуждается женщина в мужчине, значит живет с ним и покоряется в разумных пределах.
Иначе, койка, трах и расход. Каждый получил своё.
Ну так и происходит. Только мужчине необходимо учитывать современный законы и в ловушку не попадать.
Гость
Катя
Меня с двухлеткой не берут на старое место работы, говорят сиди до трех, как положено. О каких 2 месяцах речь? Кто с ребёнком сидеть будет?
да он пи...бол.
еще ребенка куда-то сбрось, ага. видимо в ясли, которых нет. уж сколько болеет рабенок лет до 5 -ему, бездетному бобылю и вовсе неведомо.
а если их 2е...
Гостья
Гость
Я тоже считаю,что в ннгодности мужиков виноваты сами бабы. У нынешнего поколения девушек появился уникальный шанс: родить и вырастить настоящих мужчин,таких;за которых с радостью будут выходить замуж будущие девушки и будут гордиться своими мужьями!
Не читала весь форум, но не очень понимаю что значит " воспитать настоящего мужчину". Я например, не буду воспитывать своего сына, что он должен один день и ночь горбатится на семью, чтобы купить очередную норковую шубу неработающей жене. Я хочу, чтобы мои дети, не важно, сын или дочь, работали на любимой работе, где могли бы реализовать себя. Стараться, чтобы она приносила хороший доход, достаточный для содержания ребенка или детей. Но не более того. Посвящать жизнь обеспечению неработающей бабы странно. Я сама мама двух детей,если что.
Гость
Гость
Раз женщины просили о помощи, то надо было попросить и их помыть за тобой тарелку. А не нагло без просьб сваливать свои обязанности на других.
Вы сами согласились. И отвечаете за свое решение сами. Можно было отказаться, и тогда бы фирма наняла мужиков. Или женщины бы тащили свои столы сами, или уволились бы, поняв, что шарашкина контора хочет переложить свои обязанности на них.
Гость
Гость
У женщин нет таких шансов. Что бы вы не учили, у мужчин есть глаза и мозги. Невозможно не видеть несправедливость.
За равноправной не ухаживают. Равноправную не содержат, не делают детей, если вероятность их потерять более чем 50%.
Гость
Гость
Забей, плюнул и ушел. Сами помоют что нужно. Не спорь с женщиной, а ставь ее ...перед фактом, в общем))
Еще один муддак хочет переложить свои обязанности на женщину.
Гость
Гость
Отчего же, стада аленей тучны и многочисленны, да и ягель в избытке.
Воспитанные женщиной полумужчины инфантилы всегда будут рады обрести вторую мать))
На время, статистика это доказывает.
Анна
Потому что большинство мужчин ничем другим заниматься не хотят и не собираются, таким как уборка, помощь по дому, готовка и куча иных дел бытовых. Не надо говорить про ремонт или забивание гвоздей, такие вещи бывают очень редко, а вот бытовые дела ежедневно. И если при этом они не содержат женщине, зачем ей вообще держать мужчину у себя в доме? Чтобы убирать, кормить, обстирывать, обслуживать и самой на себя зарабатывать? Т.е. гораздо больше хлопот, а смысл в них какой? Любовь и забота? А в чем тогда любовь мужчины к женщине проявляется при таком раскладе?
П.с. У нас с парнем кстати не такой расклад, он меня не содержит, я зарабатываю сама, но и по дому он многое делает, например мытьё полов, стирка на нем всегда. Готовим оба, убираемся тоже. Он даже почаще готовит, так как любит и хорошо умеет готовить
Гость
Никогда не был безработным. Вы меня с кем то путаете.
У вас же сын есть?
Гость
Гость
Я и не спорил, предложил альтернативу.))
Гость
Гостья
Не читала весь форум, но не очень понимаю что значит " воспитать настоящего мужчину". Я например, не буду воспитывать своего сына, что он должен один день и ночь горбатится на семью, чтобы купить очередную норковую шубу неработающей жене. Я хочу, чтобы мои дети, не важно, сын или дочь, работали на любимой работе, где могли бы реализовать себя. Стараться, чтобы она приносила хороший доход, достаточный для содержания ребенка или детей. Но не более того. Посвящать жизнь обеспечению неработающей бабы странно. Я сама мама двух детей,если что.
Женщине никогда этого не понять, как и мужчинам не понять женского.
Мы разные, и каждый воспитывает своё. Нюансов тьма.
Честно говоря, и дочки в неполной семье дефектны, только полная и счастливая семья может воспитать достойных детей.
Гость
Гость
Я и не спорил, предложил альтернативу.))
Ты без просьб хотел переложить свои обязанности на других.