Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего не спрашивая.
Бюджет у нас общий, да, конечно, муж зарабатывает гораздно больше, но у нас ведь тоже есть ребенок, которому уже 15 лет. Сын. И если дочке он собирается купить квартиру, то и сыну должен?
А так получается, что деньги он потратит сейчас, и не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына.
Я просто в шоке, разругались с ним до слез, это еще сына нет дома, и он ничего не знает. Со сводной сестрой у них норм отношения, не близкие прям, но они видятся, поздравляют друг друга с праздником и тд. Боюсь, будет конфликт((
Автор
6 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Если отец решил купить квартиру дочери, то имеет на это полное прраво. Не нравится это новой жене, пусть разводится
Бинго! Покрысит полхаты и содержит себя и тугосерю. Выгода на все жырное и независимое рыло же!
Гость
Гость
Никогда не враждуйте с мужем. Это его решение. Попробуйте помириться. Он любит обоих детей иначе вы бы сына сама растили бы. Захотел человек помочь дочери начать самостоятельную жизнь. Сын выростет там уже видно будет. Уважайте решение мужа и постарайтесь понять и помириться.
да щазз! Сыну через три года 18 лет. ТОже хочет начать самостоятельную жизнь. Ему и на обучение за 5 лет вперед деньги нужны. И на квартиру. Так что нет возможности каждому по пате, пусть положит каждому на депозит сколько есть со своей части совместнонажитого.
Гость
Гость
да щазз! Сыну через три года 18 лет. ТОже хочет начать самостоятельную жизнь. Ему и на обучение за 5 лет вперед деньги нужны. И на квартиру. Так что нет возможности каждому по пате, пусть положит каждому на депозит сколько есть со своей части совместнонажитого.
В 18 лет самостоятельную жизнь? А-ха-ха) Даже если бы квартиру ему купили, как бы он оплачивал коммуналку, на что бы ел и одевался?
Валерия
Гость
Жырно. У них разница в доходах. Ее рыло в его супе. И рыло ***. Соберитесь.
Про доходы мужчин мы наслышаны - полстраны в нищете. Вот ваш уровень работы и зарплат! Разница в дохода, б.ля! Почитайте статистику ипотечников - 80% жён там работают. Вы нихе.ра в одно рыло не тянете! И женщину прокормить с одним ребёнком не можете в массе своей! Только здесь такие смелые и богатые! А по факту без женщин пропали бы - ни род продолжить, ни еду нормальную приготовить, на феях придорожных самых дешёвых разорились бы или с язвой после доширака свалились. Можете тут поднимать свою самооценку за счёт женщин сколько угодно. Лучше бы себя подтягивали до Абрамовича, чем от женщин требовали до вас дорасти. Уже давно понятно, что если мужчина зарабатывает отлично, то все его дети и жены (бывшие и настоящие) довольны и молчат. Только у нищуков жена вынуждена высчитывать свою долю, а он сам не способен без помощи жены за 15 лет на однушку скопить!
Гость
Мое мнение - мужу с женой надо сесть и серьезно поговорить. Смогут ли они купить сыну квартиру, когда ему будет 21 год. Если да, то вопросов нет. Если нет, то с квартирой дочери надо подождать. Помогать надо, но не в ущерб второму ребенку
Гость
Гость
Как это он на младшего не тратит? Младший уже 15 лет на его содержании как бы.
так и алименты он исправно платил дочери. Сейчас речь о квартире, которую он и младшему обязан.
Гость
Валерия
Про доходы мужчин мы наслышаны - полстраны в нищете. Вот ваш уровень работы и зарплат! Разница в дохода, б.ля! Почитайте статистику ипотечников - 80% жён там работают. Вы нихе.ра в одно рыло не тянете! И женщину прокормить с одним ребёнком не можете в массе своей! Только здесь такие смелые и богатые! А по факту без женщин пропали бы - ни род продолжить, ни еду нормальную приготовить, на феях придорожных самых дешёвых разорились бы или с язвой после доширака свалились. Можете тут поднимать свою самооценку за счёт женщин сколько угодно. Лучше бы себя подтягивали до Абрамовича, чем от женщин требовали до вас дорасти. Уже давно понятно, что если мужчина зарабатывает отлично, то все его дети и жены (бывшие и настоящие) довольны и молчат. Только у нищуков жена вынуждена высчитывать свою долю, а он сам не способен без помощи жены за 15 лет на однушку скопить!
А если способен? В данном случае способен!
Гость
Гость
так и алименты он исправно платил дочери. Сейчас речь о квартире, которую он и младшему обязан.
С чего это он младшему обязан? На основании чего?
Гость
Гость
Дочь и так пострадала. А сыну купят квартиру. Ещё есть время. Не покупать же сейчас впрок?
кто виноват в том, что пострадала дочь? Уж точно не сын автора и не автор. Вот пусть ть ее мать ей и компенсирует страдание, отец итак сверх алиментов одевал и обувал и учебу закрывает. А сын автора не должен страдать из-за дуры бывшей жены, которая родила от того, с кем развелась.
Добрянка
Гость
еще раз - почему все свои деньги он тратит на одного ребенка от бывшей женщины, а на другого от жены не тратит? Кидает младшего? Подонокк и подлец, значит. Младший и его мать тем более не виноваты, что первая баба ему не подошла. Почему младший должен расплачиваться за грехи чужой тетки, которая родила от его отца дочь? Если уж и расплачиваться за взрослых, то это дочкина карма нести свою ношу, это ее мать в разводе и если кто и должен страдать от этого, то именно она, а не новый ребенок, м мать которого семью сохранила.
Твои тугосер.ям не жить. И тебе тоже. Ты тр.уп
Гость
Гость
Тогда надо иметь раздельный бюджет, чтобы деньги жены тратились только на неё
ага. И мужик половину декрета пусть бы дома сидел как жена, и в карьере терял.
Гость
Гость
Это если завещания не будет и коленом под зад не получит. Мух жыв и колено его аки меч домоклов.
уже 20 лет не получает и врядли получит. Под зад коленом там мать дочери вместе с ней получили, теперь понятно за что.
Гость
Тут все жутко крысятся, что типа дочери однушку щас, а сыну их большую квартиру по наследству это типа несправедливо. Можно предложить и альтернативный вариант, сыну однушку щас, но жирную квартиру где они щас живут по наследству дочери. Думаю автору этот вариант понравится еще меньше.
Валерия
Гость
А если способен? В данном случае способен!
Способен? Вот реально? За 15 лет жизни со второй женой, чья зп тоже шла на общий счёт (!) смог скопить только на однушку! На что он способен??? А сыну? Ещё 15 лет копить? Мужику уже под 60! И сейчас к тому же оплачивает учёбу дочери. Сыну ещё ничего не оплатил (кормить и одевать обязан, как и старшей платил алименты), а на дочь и на учёбу потратился, и теперь на квартиру? Блин, ну неужели не заметно, что нечестно поступает? А если ваши деньги потратят на квартиру чужому ребёнку?
Гость
Валерия
У Вас рыло в супе мужла и если Вас его лишить, то Вы до весны не протянете.
Гость
Гость
Мое мнение - мужу с женой надо сесть и серьезно поговорить. Смогут ли они купить сыну квартиру, когда ему будет 21 год. Если да, то вопросов нет. Если нет, то с квартирой дочери надо подождать. Помогать надо, но не в ущерб второму ребенку
С женой не смогут. Разговор окончен.
Гость
Гость
Пусть тогда на авторово общее пожывут. Шоб вопросов не было.
вот пусть 21-летняя женщина сама себе учебу и квартиру оплачивает или теперь пусть с мамы просит ее обеспечить.
Гость
Гость
Обязан конечно. им детям обязан квартиру, но младшему ещё рано. Надо просто подождать
Гость
Гость
Если отец решил купить квартиру дочери, то имеет на это полное прраво. Не нравится это новой жене, пусть разводится
и я о том. Разведется, отберет квартиру где идет и половину денег на ту, которую хочет его дочь. Поедет муж автора в дочкину квартиру, за которую он будет платить ипотеку, и пусть доча его до смерти обхаживает.
Гость
Гость
Обязан конечно. им детям обязан квартиру, но младшему ещё рано. Надо просто подождать
Ничего он не обязан.
Гость
Гость
кто виноват в том, что пострадала дочь? Уж точно не сын автора и не автор. Вот пусть ть ее мать ей и компенсирует страдание, отец итак сверх алиментов одевал и обувал и учебу закрывает. А сын автора не должен страдать из-за дуры бывшей жены, которая родила от того, с кем развелась.
Непонятно по чьей вине был развод. Я вот тоже советую Автору развестись, раз не устраивает решение мужа
Гость
Гость
Жырно. У них разница в доходах. Ее рыло в его супе. И рыло ***. Соберитесь.
ав наверняка такая вот дорчура от разведёнки)
Гость
Валерия
Способен? Вот реально? За 15 лет жизни со второй женой, чья зп тоже шла на общий счёт (!) смог скопить только на однушку! На что он способен??? А сыну? Ещё 15 лет копить? Мужику уже под 60! И сейчас к тому же оплачивает учёбу дочери. Сыну ещё ничего не оплатил (кормить и одевать обязан, как и старшей платил алименты), а на дочь и на учёбу потратился, и теперь на квартиру? Блин, ну неужели не заметно, что нечестно поступает? А если ваши деньги потратят на квартиру чужому ребёнку?
Зарплата автора на общий счет - это шоб ее не обижать. В финансовом плане от нее толку нет.
Гость
Гость
и я о том. Разведется, отберет квартиру где идет и половину денег на ту, которую хочет его дочь. Поедет муж автора в дочкину квартиру, за которую он будет платить ипотеку, и пусть доча его до смерти обхаживает.
Квартира мужа автора, это автор поедет со своей тугосерей к своим родителям.
Гость
Гость
ага. И мужик половину декрета пусть бы дома сидел как жена, и в карьере терял.
От его карьеры зависит благополучие семьи. Не нравится сидеть в декрете, не рожайте
Гость
Гость
вот пусть 21-летняя женщина сама себе учебу и квартиру оплачивает или теперь пусть с мамы просит ее обеспечить.
Нееее... рыло из мыски вынул автор и ей надо срочно напомнить, чей в этой мыске суп. А дальше дежать ее в строгости руками и ногами или в Долину ж0лтого снега отправить.
Гость
Гость
Бинго! Покрысит полхаты и содержит себя и тугосерю. Выгода на все жырное и независимое рыло же!
верно. Не ползать, а как минимум две трети, поскольку автор и ее сын разнополые. Мужик попрется на съем, который будет оплачивать изо половины депозита на квартиру, Котору доча потребовала. А автор останется в квартире, да еще и с депозитом, на который спокойно хату сыну купит в ипотеку. А с мужем потом помирится, кому он босой нужен будет) Доча его выгонит, тк квартиру не купил и за учебу не смог дальше платить. И проблема решится сама собой)
Валерия
Гость
У Вас рыло в супе мужла и если Вас его лишить, то Вы до весны не протянете.
Уверен? Моя зп 80 с копейками и по половине трёшки и двушки в Москве. И работаю полдня. Если муж уйдёт, не пропаду, буду полный день работать. Ты, конечно, судишь по своему окружению, но у моей лучшей подруги, к примеру, своя стоматология в Москве. И таких обеспеченных и амбициозных женщин много. Тебе, конечно, этого не понять. Ты, видимо, такой же как муж автора - только при помощи жены смог накопить за 15 лет на однушку, но считает себя мегаобеспечителем с тарелкой супа. Можете дальше меряться пи.сь.ками с женщинами. Нет бы как Тимати были: обе женщины молчат в тряпочку, потому что упакованы полностью.
Гость
Гость
В 18 лет самостоятельную жизнь? А-ха-ха) Даже если бы квартиру ему купили, как бы он оплачивал коммуналку, на что бы ел и одевался?
а отец разве дочь не одевает? Учебу ей не оплачивает? Вот и сыну будет также помогать. А то и больше, все же родной сын от любимой жены, а не ребенок от ненавистной бывшей.
Гость
Валерия
Откуда сведения, что под 60? Если старшей дочери 21, то вполне может быть 40+
Гость
Гость
Непонятно по чьей вине был развод. Я вот тоже советую Автору развестись, раз не устраивает решение мужа
Да!!!
Гость
Гость
он его отец и младший несовершеннолетний, обязан ему как отец всем. А вот дочь взрослая уже три года как, а все на папиной щее.
Гость
Гость
С женой не смогут. Разговор окончен.
Тогда жену в сад. Деньги и квартиру пополам. На фиг такая жена нужна?
Гость
Гость
ав наверняка такая вот дорчура от разведёнки)
Очень дажы можыт быть.
Гость
Гость
он его отец и младший несовершеннолетний, обязан ему как отец всем. А вот дочь взрослая уже три года как, а все на папиной щее.
Это все слова. Законные обязательства покупать жилье есть? Если нет, то гуляет лесом.
Гость
Гость
Квартиру не отберет, а поделят на две однокомнатные. Эк вас раскатало)
Гость
Гость
Тут все жутко крысятся, что типа дочери однушку щас, а сыну их большую квартиру по наследству это типа несправедливо. Можно предложить и альтернативный вариант, сыну однушку щас, но жирную квартиру где они щас живут по наследству дочери. Думаю автору этот вариант понравится еще меньше.
а жену автора вы куда дели? А имущество, которое муж автора при разводе с бывшей разделил? Кому тогда квартира матери дочери достанется? ТОже на автора делить будут? ИЛи все дочери, а автора с сыном на помойку после жизни вместе?
Валерия
Гость
Зарплата автора на общий счет - это шоб ее не обижать. В финансовом плане от нее толку нет.
В финансовом плане женщины в среднем по стране зарабатывают на треть меньше. Значит, треть лично её. Если квартира стоит 1,5 млн, то жены денег там 500 тыс. Сколько бы ни было, это её. А вообще если поставил штамп, то все поровну. Предупредил бы про раздельный бюджет. Только нах бы он женщине на 13 лет младше сдался бы)))
Гость
Гость
ничего не рано, младшему через 3 года 18.
Гость
Автор
Я автор !
Сын наш общий .
С мужем я познакомилась спустя 2 года после его развода и еще пол года он меня обхаживал ,потому что разница в возрасте для меня значительная .Я была совсем молодой девчонкой 25 лет ,а он взрослый мужчина . Не хотела отношений с ним ,но сошлись и только спустя год начали жить вместе ,еще через год поженились и начали планировать ребенка
Дочку его можно сказать и я воспитала ,она у нас часто была ,ничего плохого сказать про нее не могу .Папа ей всегда давал денег ,покупал одежду ,разные принадлежности к школе и сейчас платит за учебу в университете .
Сына он тоже не обходил стороной ,все было хорошо .
Но тут как с цепи сорвался ,у дочки появился парень и она попросила квартиру доя себя .Что якобы замуж выходит и надо где-то жить .Но это так на словах ,с парнем он не знаком и никто ему про свадьбу ничего не говорил .Это в будущем якобы .
Про счет ,у нас он общий ,с карточки автоматом переходит сумма ,уже очень много лет (больше 10 ) .Когда нам надо что-то крупное ,мы от туда берем деньги ,а так пользуемся каждый своей картой
Я работаю и всегда работа (даже беременная ) до 8 месяца ,на шеи не сижу .
На общем счету достаточно большая сумма ,как раз на одношку в хорошом доме .Мы не копили на что-то определенное ,но планировали купить квартиру сыну после 18 лет . Были разговоры
Я понимаю ваше негодование по этому поводу !Стойте на своем !Не уступайте иначе он так во всем будет себя вести
Гость
Гость
но точно не по вине сына автора, который с чего-то должен страдать, и не по вине автора, которая познакомилась с мужем после 2 лет его развода.
Гость
Гость
верно. Не ползать, а как минимум две трети, поскольку автор и ее сын разнополые. Мужик попрется на съем, который будет оплачивать изо половины депозита на квартиру, Котору доча потребовала. А автор останется в квартире, да еще и с депозитом, на который спокойно хату сыну купит в ипотеку. А с мужем потом помирится, кому он босой нужен будет) Доча его выгонит, тк квартиру не купил и за учебу не смог дальше платить. И проблема решится сама собой)
Это когда дети разнополые раньше давали квартиру, а сейчас фиг вам двухкомнатную
Гость
Валерия
Уверен? Моя зп 80 с копейками и по половине трёшки и двушки в Москве. И работаю полдня. Если муж уйдёт, не пропаду, буду полный день работать. Ты, конечно, судишь по своему окружению, но у моей лучшей подруги, к примеру, своя стоматология в Москве. И таких обеспеченных и амбициозных женщин много. Тебе, конечно, этого не понять. Ты, видимо, такой же как муж автора - только при помощи жены смог накопить за 15 лет на однушку, но считает себя мегаобеспечителем с тарелкой супа. Можете дальше меряться пи.сь.ками с женщинами. Нет бы как Тимати были: обе женщины молчат в тряпочку, потому что упакованы полностью.
100% иначе и не бывает.
Гость
Гость
Квартира мужа автора, это автор поедет со своей тугосерей к своим родителям.
квартира совместная, так как муж автора скорее всего свою оставит дочери и ее матери. Теперь им вторую надо. И на третью наследную претендовать будут. А автору и ее сыну шиш. Вся жизнь на протеху чужой тетке и. ее помету.
Гость
Гость
а отец разве дочь не одевает? Учебу ей не оплачивает? Вот и сыну будет также помогать. А то и больше, все же родной сын от любимой жены, а не ребенок от ненавистной бывшей.
Бывшая может и ненавистна, а вот дочка любима)
Гость
Гость
От его карьеры зависит благополучие семьи. Не нравится сидеть в декрете, не рожайте
так если вы хотите чтобы зп каждого оставалась только при нем, тогда и жена имеет право сделать себе карьеру. Так что пополам, и пусть видит в декрете дополнительные мес Яны когда жена вынашивала и рожала. А она карьеру делать будет. Ну шоб если шо каждый свое обратно взял.
Гость
Гость
А это его право решать - помогать ли взрослой дочери
Гость
Гость
Нееее... рыло из мыски вынул автор и ей надо срочно напомнить, чей в этой мыске суп. А дальше дежать ее в строгости руками и ногами или в Долину ж0лтого снега отправить.
так у взрослой дочки мужа автора рыло в нескольких мисках. В отцовой, мачехиной, материной, бабкиной, жениховой. Вона сколько мисок. И с каждой по квартире.
Гость
Гость
Не всем, а 25%.
Гость
Гость
Тогда жену в сад. Деньги и квартиру пополам. На фиг такая жена нужна?
Да. Но автору так не надо.