Тем более!!!! Это как раз доказывает, что уже ВСЕ мужчины поумнели и ни кто не зовёт в проклятый загс. Но вы не поняли сути вопроса:
а) Есть серьезные, нормальные мужчины, которые без проклятого загса готовы создавать семью и делать детей с честной барышней.
б) А есть не серьёзные кобели, которые не хотят семьи и детей ни со штампом и без штампа, а они просто хотят тр%хать д%р.
Вот ребёнка она может заделать в варианте А) и вполне возможно даже и найдётся тот алень, который в проклятый загс позовёт. А в варианте Б) она конечно может "залететь", но в загс он её звать не будет и самое главное, что если она его потащит в суд, то он откажется и от неё и от ребёнка, ибо он её "видел" только в качестве СЕКС-ПАРТНЁРШи. Алименты она естественно с кобеля стрясёт, но семьи не будет точно 100%. А в варианте А) мужчины сами "заряжены" на семью и создание детей и им не надо это даже обьяснять. Вот в чём разница.
После 27 как отрезало. Мне перестали быть интересны мужчины. Никого не ищу, никуда не хожу, если знакомятся - отказываю сразу. Полное разочарование, так, что уже ничего не хочется. Я не чувствую себя несчастной (если бы чувствовала, то искала бы знакомств, как в молодости). Мне хорошо одной, проблем нет. Но что-то не дает спокойно жить. Мне 35. 8 лет без отношений, потребности в них нет, нет желания.
А дальше то что? Ну вроде как замуж надо, семью создать. А мне не хочется и лень.