А откуда вы знаете, что он а не знает как понравится? Вам просто это надо было, а она несколько лет уже закрыта от мужчин. Если бы она захотела понравится- то тоже бы понравилась я думаю, просто в 27 лет она обожглась видимо и всё, закрылась от мужчин.
И почему вы пишите, что ей в 35 поздно, а вам после 35- это норм? Почему вы себе в 35 лет не сказали: так, старушка, все, сиди одна, куда тебе в таком возрасте, поздно....
А автор до 27 лет не смогла построить отношения - значит не умеет нравится. - это ваш вывод.
А вы получается тоже никому не нравились , только после 35 лет понравились первый раз хоть кому- то....
После 27 как отрезало. Мне перестали быть интересны мужчины. Никого не ищу, никуда не хожу, если знакомятся - отказываю сразу. Полное разочарование, так, что уже ничего не хочется. Я не чувствую себя несчастной (если бы чувствовала, то искала бы знакомств, как в молодости). Мне хорошо одной, проблем нет. Но что-то не дает спокойно жить. Мне 35. 8 лет без отношений, потребности в них нет, нет желания.
А дальше то что? Ну вроде как замуж надо, семью создать. А мне не хочется и лень.