Вы читать умеете или программа средней школы - неподъемный труд? Я написала, что мужчина, если хочет, чтобы его женщина была всегда при марафете, должен это оплачивать. Если же его устраивает бодипозитивная и прогрессивная, плюющая на реснички и ноготочки, а все эти достижения индустрии красоты нужны ей, то логично, что не нужно трясти с него деньги на все это, а прихорашиваться на свои.
Вот только я лично знаю мужчин, которые своих жен упрекают в том, что они недостаточно модно одеты и плохо накрашены, не то что какая-нибудь Аня или Маня. Вот пусть и дают им деньги, чтобы выглядели так, как из устроило бы.
После 27 как отрезало. Мне перестали быть интересны мужчины. Никого не ищу, никуда не хожу, если знакомятся - отказываю сразу. Полное разочарование, так, что уже ничего не хочется. Я не чувствую себя несчастной (если бы чувствовала, то искала бы знакомств, как в молодости). Мне хорошо одной, проблем нет. Но что-то не дает спокойно жить. Мне 35. 8 лет без отношений, потребности в них нет, нет желания.
А дальше то что? Ну вроде как замуж надо, семью создать. А мне не хочется и лень.