Муж назвал ребенка Валерой, реву
Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, скорее всего, у мужа это произошло из-за стресса, представьте, что он испытал, когда вы лежали в отделении интенсивной терапии. Дайте ему время. Отойдите оба от стресса, потом спустя пару месяцев поднимите тему снова. Ребенок все равно еще не запомнит имя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
два идио-та... жаль,что в таких"семьях" еще и дети рождаются
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше прогнуться, чем быть польским трансвеститом🤣🤣🤣🤣
Гость
Автор, погодите реветь. Дождитесь, когда ваш сын начнёт ненавидеть своё имя, тогда и порыдаете всласть. А поскольку это совершенно не факт, что случится, то и рыдать пока что совсем не из-за чего.
К любому имени, даже самому дурацкому можно привыкнуть и перестать считать его дурацким. Тем более что дурацкое-не дурацкое - это совершенно субъективно. Собственно, ваш Валера тому и пример: вы считаете его имя дурацким, а отец Валеры очень даже хорошим.
К любому имени, даже самому дурацкому можно привыкнуть и перестать считать его дурацким. Тем более что дурацкое-не дурацкое - это совершенно субъективно. Собственно, ваш Валера тому и пример: вы считаете его имя дурацким, а отец Валеры очень даже хорошим.
Гость
Сообщение было удалено
да пофиг на нее, если честно.
ну не прогнется и не прогнется, одной *** больше будет, особо статистику не нарушит. если смысл только в "не прогнуться", то и замуж нехрен было выходить, в семье ведь постоянно взаимно прогибаются.
ну не прогнется и не прогнется, одной *** больше будет, особо статистику не нарушит. если смысл только в "не прогнуться", то и замуж нехрен было выходить, в семье ведь постоянно взаимно прогибаются.
Гость
Автор, погодите реветь. Дождитесь, когда ваш сын начнёт ненавидеть своё имя, тогда и порыдаете всласть. А поскольку это совершенно не факт, что случится, то и рыдать пока что совсем не из-за чего.
А почему автор должна из-за этого страдать? Просто из-за хотелки мужла с х у е вым вкусом на имена.
Марфуша
Дождутся, что сын пол решит сменить😆
Гость
да пофиг на нее, если честно.
А где взаимный прогиб? Авторка лежит в реанимации, а *** называет обрыганским именем ребенка. Взаимность где?
777
Я бы развелась. Вы рожали, чуть не крякнули, здоровья столько оставили. Вы называете сами ребёнка и точка. Мужик свалит по любому, не сейчас, так через 5 лет. Надо пойти переименовать ребёнка, муж идёт лесом, он его не рожал
Следующая тема
Предыдущая тема