Муж назвал ребенка Валерой, реву
Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
793 ответа
Последний —
Перейти
Дедушка
Да ладно, хоть не Пашей, как меня.
Гость
А кто сказал, что именно у мужа со вкусом проблемы? Может, как раз у автора - ведь вполне обычное имя ей кажется чудовищным, чуть ли не ругательством.
Кто решает, чей вкус правильный, а чей нет? Может быть, вы? А с чего это?
Автор, а Вы с мужем за все 9 месяцев беременности ни разу с мужем не сели и не поговорили как назовёте ребёнка?
То есть Ваш супруг ни разу даже имени этого не произносил? Если бы обсудили, он бы знал Вашу реакцию на это имя.
То есть Ваш супруг ни разу даже имени этого не произносил? Если бы обсудили, он бы знал Вашу реакцию на это имя.
Гость
А кто сказал, что именно у мужа со вкусом проблемы? Может, как раз у автора - ведь вполне обычное имя ей кажется чудовищным, чуть ли не ругательством.
Вообще на с рать, автор чуть концы не отбросила рожая ребенка, ей и называть его. А то, что *** втихую побежало свое имя навязывать, пока авторка сдохнуть могла, ну такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У тебя пропукиндос с утра от вест хавчика?🤣🤣🤣🤣
Гость
Вообще на с рать, автор чуть концы не отбросила рожая ребенка, ей и называть его. А то, что *** втихую побежало свое имя навязывать, пока авторка сдохнуть могла, ну такое.
ну, ваще наcpать кто там чего ЧУТЬ не отбросил, если честно. да и не верю я, что она не знала об этом намерении, скорее всего просто решила мужа продавить, если тема не выдумка.
заметь, ни разу не написала с какого бодуна у мужа такое желание. иногда ведь и в честь кого-то называют, деда, к примеру. скорее всего, изначально типа смирилась/согласилась (девочку ж ждали, ага...))), а теперь психи бьют.
да и вообще на 99% тема разводняк. если нет, то привет еще одной *** с такой же вероятностью.
заметь, ни разу не написала с какого бодуна у мужа такое желание. иногда ведь и в честь кого-то называют, деда, к примеру. скорее всего, изначально типа смирилась/согласилась (девочку ж ждали, ага...))), а теперь психи бьют.
да и вообще на 99% тема разводняк. если нет, то привет еще одной *** с такой же вероятностью.
Гость
А кто его должен называть, в случае смерти матери, если не отец? Паспортистка от барабана или медсестры роддома? Не, правда прикольно вы мыслите
Гость
ну, ваще наcpать кто там чего ЧУТЬ не отбросил, если честно. да и не верю я, что она не знала об этом намерении, скорее всего просто решила мужа продавить, если тема не выдумка.
А с какого хрена в честь ЕГО деда, а не ее? Вообще называть в честь кого-то ребенка несусветная тупость. И если у нее такое отвращение к имени Валера, то нормальный человек пошел бы на компромисс, а не втихую регистрировал сам. А пугалка разводом - смешная.
Гость
А с какого хрена в честь ЕГО деда, а не ее? Вообще называть в честь кого-то ребенка несусветная тупость. И если у нее такое отвращение к имени Валера, то нормальный человек пошел бы на компромисс, а не втихую регистрировал сам. А пугалка разводом - смешная.
не знаю, с какого хрена. может, потому что она сама не знает, Игорем или Ильей назвать хочет? или еще кем? 😄
и при чем тут пугалка? это самый вероятный сценарий развития событий, всего навсего.
и при чем тут пугалка? это самый вероятный сценарий развития событий, всего навсего.
Следующая тема
Предыдущая тема