Муж назвал ребенка Валерой, реву
Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
793 ответа
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
А почему муж так упёрся в Валеру, автор??
Имя как имя, конечно. Не Доминик какой-нить дурацкий, слава богу. Но если вы Валеру на дух не переносите, тто муж поступил гадко!
Имя как имя, конечно. Не Доминик какой-нить дурацкий, слава богу. Но если вы Валеру на дух не переносите, тто муж поступил гадко!
Гость
А почему муж так упёрся в Валеру, автор??
Тут проблема в том, что о том, что для неё самое главное это чтоб сына не назвали Валерой, муж узнал только когда так их сына назвал. Вряд ли она, до того как отправиться в реанимацию, крепко сжала его руку и заявила: Самое главное, что бы со мной не случилось, НЕ НАЗЫВАЙ СЫНА ВАЛЕРОЙ!!!!!!
Гость
Тут проблема в том, что о том, что для неё самое главное это чтоб сына не назвали Валерой, муж узнал только когда так их сына назвал. Вряд ли она, до того как отправиться в реанимацию, крепко сжала его руку и заявила: Самое главное, что бы со мной не случилось, НЕ НАЗЫВАЙ СЫНА ВАЛЕРОЙ!!!!!!
Так имя можно поменять, че он уперся?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ода да да еще не останавливайся ВАЛЕРА🤣 Сына назови как деда Ибн Франсуа или никогда меня не увидишь🤣🤣🤣🤣
Донна Ослабелла
Проблема тут в том, что муж в одно рыло побежал ребёнка называть именем, что по душе сугубо ему. Забыв вообще мнения супруги спросить. И типа сейчас автора разводом пытается пугать.
Гость
Голоса распределяются пропорционально вкладу. Домохозяйка имеет право голоса пропорционально зарплате домработницы. Если муж сторожем на пол ставки работает, то у неё контрольный пакет практически, но если он успешный бизнесмен, зарабатывающий на десяток домработниц, то у неё права голоса фактически нет.
Донна Ослабелла
А по жизни миллионщик, конечно, ты. В свободное время от заседаний директорского совета, где ты председатель, заходишь на вумен.ру и нам сюда пописываешь.
Может, давай, линяй уже отседова. Иди милльоны свои считай.
Может, давай, линяй уже отседова. Иди милльоны свои считай.
Гость
Упёрся потому, что она отреагировала ужасно, совсем берегу потеряла.. Поставьте себя на его место. Жена в реанимации, он дал сыну имя. Обычное. Жена оклемалась и отреагировала так, будто он его назвал ***-Суй-Ван. А ведь имя Валера ему казалось красивым, раз он его захотел своему сыну дать. А главное, жена его оскорбила этими своими: самое уродское имя, не будет у меня сына Валеры (цитата автора). Нормально, да? Когда сама в реанимации и новорождённый неизвестно в каком состоянии, и сказануть такое. Муж сходит с ума за ее жизнь и за ребёнка, а она ему заявляет, что сын ей не нужен, раз у него имя неподходящее.
Гость
Упёрся потому, что она отреагировала ужасно, совсем берегу потеряла.. Поставьте себя на его место. Жена в реанимации, он дал сыну имя. Обычное. Жена оклемалась и отреагировала так, будто он его назвал ***-Суй-Ван. А ведь имя Валера ему казалось красивым, раз он его захотел своему сыну дать. А главное, жена его оскорбила этими своими: самое уродское имя, не будет у меня сына Валеры (цитата автора). Нормально, да? Когда сама в реанимации и новорождённый неизвестно в каком состоянии, и сказануть такое. Муж сходит с ума за ее жизнь и за ребёнка, а она ему заявляет, что сын ей не нужен, раз у него имя неподходящее.
Где она сказала, что сын ей не нужен? Она сказала только, что поменяет.
Следующая тема
Предыдущая тема