Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок#муж
Ни шаришь ваще💋тяпни сто писят, мозги заработают✨✨✨✨оу
Задротский юмор,канеш
Гость
[1578301750]
Гость
Крошка купи кота, его и мучай💋💋💋
Крошка, выйди в окошко. Не мучайся.
Гость
[1456498902]
Гость
Не найдете вы больше штанопоклонниц, все. Сидите д р очите дальше.
Абажаю когда мне делают приятно)))будешь свободна заходи🤣🤣🤣🤣
Гость
[2564117713]
Гость
Я поменяю ребенку имя, оно уродское.
Меняй, странная , если честно ... Даже если имя не понравилось, зачем столько агрессии ... Как-будто кто-то виноват, что у Вас такие отношения с мужем.
Гость
[1456498902]
Гость
Задротский юмор,канеш
И? ждать тебя вечером или по вибратору💋вдариш🤣🤣🤣🤣
Гость
[2117666212]
Гость
Не найдете вы больше штанопоклонниц, все. Сидите д р очите дальше.
А почему муж так упёрся в Валеру, автор?? Имя как имя, конечно. Не Доминик какой-нить дурацкий, слава богу. Но если вы Валеру на дух не переносите, тто муж поступил гадко!
Гость
[3262622652]
Гость
Тебя то как звать? Клавдия?
Клавдя хорошее имя. Главное редкое! Непонятно только, чего Клавдя такая злая, гав-гав на всех
Гость
[1456498902]
Гость
Я не пойду, но могу связаться со своими друзьями-геями, им в принципе похх кого еббать, может даже ты сгодишься. Они зайдут.
Скажи мне кто твой друг и по какому гну мастер😍😍😍😍
Гость
[1578301750]
Гость
Вы по ходу ни одного живого *** не видели. Если б им было пофиг кого, они б не были геями😂
А вы откуда знаете, может у Валеры жепа хороша?
Гость
[3950608783]
Гость
Клавдя хорошее имя. Главное редкое! Непонятно только, чего Клавдя такая злая, гав-гав на всех
Она ж блин рожала. Пол часа. Правда мужу содержать ребенка пол жизни, но то такое - не даёт права голоса.
Гость
[1578301750]
Гость
Скажи мне кто твой друг и по какому гну мастер😍😍😍😍
Готовь анус с вечера, Валерка
Гость
[3262622652]
Донна Ослабелла
А почему муж так упёрся в Валеру, автор?? Имя как имя, конечно. Не Доминик какой-нить дурацкий, слава богу. Но если вы Валеру на дух не переносите, тто муж поступил гадко!
Тут проблема в том, что о том, что для неё самое главное это чтоб сына не назвали Валерой, муж узнал только когда так их сына назвал. Вряд ли она, до того как отправиться в реанимацию, крепко сжала его руку и заявила: Самое главное, что бы со мной не случилось, НЕ НАЗЫВАЙ СЫНА ВАЛЕРОЙ!!!!!!
Гость
[1578301750]
Гость
Она ж блин рожала. Пол часа. Правда мужу содержать ребенка пол жизни, но то такое - не даёт права голоса.
Ой, а женщины в РФ не работают, да? Содержит ребенка исключительно мужчина.
Гость
[1578301750]
Гость
Тут проблема в том, что о том, что для неё самое главное это чтоб сына не назвали Валерой, муж узнал только когда так их сына назвал. Вряд ли она, до того как отправиться в реанимацию, крепко сжала его руку и заявила: Самое главное, что бы со мной не случилось, НЕ НАЗЫВАЙ СЫНА ВАЛЕРОЙ!!!!!!
Обычно да. Работающие женщины с горем пополам себе на тряпки и косметику зарабатывают.
Гость
[3262622652]
Гость
То есть по вашему, домохозяйка не имеет права голоса в вопросе детей?
Гость
[2117666212]
Гость
не удивлюсь, если муж первый раз за всю совместную жизнь реально САМ принял решение и настоял на нем, без указки жены и подписи тещи.😜 может, потому и бесится?
Ода да да еще не останавливайся ВАЛЕРА🤣 Сына назови как деда Ибн Франсуа или никогда меня не увидишь🤣🤣🤣🤣
Гость
[1578301750]
Гость
это тебя беспокоит? хочешь об этом поговорить?😙
Мне поххуй. Иди ***.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Проблема тут в том, что муж в одно рыло побежал ребёнка называть именем, что по душе сугубо ему. Забыв вообще мнения супруги спросить. И типа сейчас автора разводом пытается пугать.
Гость
[2117666212]
Гость
работают...иногда. зарабатывают еще реже. обычно гордо орут про самостоятельность и попутно ищут, к кому бы приткнуться (и нагулянное имущество приткнуть). 😄
Гость
[1578301750]
Гость
Обычно да. Работающие женщины с горем пополам себе на тряпки и косметику зарабатывают.
Это кто это сказал?(( Деревенщина, у которой зп 30к в лучший месяц?
Марфуша
[2138180094]
Гость
Юмор уровня пилорамы, много говорит о вашем интеллектуальном уровне)
Да и о вашем ненамного больше, раз поливаете просто так людей гамном😏
Гость
[1578301750]
Гость
Это другой вопрос. Мне интересно почему именно мужчина срдержит? Если количество работающих мужчин и женщин по РФ примерно одинаковое.
Гость
[3950608783]
Гость
Голоса распределяются пропорционально вкладу. Домохозяйка имеет право голоса пропорционально зарплате домработницы. Если муж сторожем на пол ставки работает, то у неё контрольный пакет практически, но если он успешный бизнесмен, зарабатывающий на десяток домработниц, то у неё права голоса фактически нет.
Гость
[2117666212]
Гость
Мне поххуй. Иди ***.
настолько поxуй, что пару десятков комментариев отлипнуть не можешь?))
Гость
[1578301750]
Гость
Ода да да еще не останавливайся ВАЛЕРА🤣 Сына назови как деда Ибн Франсуа или никогда меня не увидишь🤣🤣🤣🤣
В Расеюшке самый большой процент муселов среди всех европейских стран)
работают...иногда. зарабатывают еще реже. обычно гордо орут про самостоятельность и попутно ищут, к кому бы приткнуться (и нагулянное имущество приткнуть). 😄
Росстат утверждает иначе, вот парадокс.
Гость
[1578301750]
Гость
настолько поxуй, что пару десятков комментариев отлипнуть не можешь?))
Чуча, ты же само прилипло, алло.
Гость
[2117666212]
Гость
Росстат утверждает иначе, вот парадокс.
Росстат? это кто?)))) я вот точно знаю, что на вумене одни миллионщицы, это несомненно! а по жизни...
Гость
[2117666212]
Гость
Чуча, ты же само прилипло, алло.
где?!
Марфуша
[2138180094]
Гость
А ну, раз юмор, поверю вам на слово. Так-то я не вижу тут не то что иронии, но даже и даже связного смысла. Ну раз йуюмор, тады ладно, учту, что кому-то и такое заходит
Не надо вам на вуман заходить, сидите газеты читайте, это намного интереснее😏
Гость
[1578301750]
Гость
Росстат? это кто?)))) я вот точно знаю, что на вумене одни миллионщицы, это несомненно! а по жизни...
Гугл открой
Гость
[1578301750]
Гость
где?!
🤦🏼♂️
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
А по жизни миллионщик, конечно, ты. В свободное время от заседаний директорского совета, где ты председатель, заходишь на вумен.ру и нам сюда пописываешь. Может, давай, линяй уже отседова. Иди милльоны свои считай.
Гость
[1778124627]
Марфуша
Не надо вам на вуман заходить, сидите газеты читайте, это намного интереснее😏
там пишут Киев выбросил белый флаг, войско Польское отступило на територию Германии, че происходит?
Гость
[3262622652]
Гость
Так имя можно поменять, че он уперся?
Упёрся потому, что она отреагировала ужасно, совсем берегу потеряла.. Поставьте себя на его место. Жена в реанимации, он дал сыну имя. Обычное. Жена оклемалась и отреагировала так, будто он его назвал ***-Суй-Ван. А ведь имя Валера ему казалось красивым, раз он его захотел своему сыну дать. А главное, жена его оскорбила этими своими: самое уродское имя, не будет у меня сына Валеры (цитата автора). Нормально, да? Когда сама в реанимации и новорождённый неизвестно в каком состоянии, и сказануть такое. Муж сходит с ума за ее жизнь и за ребёнка, а она ему заявляет, что сын ей не нужен, раз у него имя неподходящее.
Марфуша
[2138180094]
Гость
там пишут Киев выбросил белый флаг, войско Польское отступило на територию Германии, че происходит?
Вася Великолепный, это ты?😏
Гость
[1578301750]
Гость
Упёрся потому, что она отреагировала ужасно, совсем берегу потеряла.. Поставьте себя на его место. Жена в реанимации, он дал сыну имя. Обычное. Жена оклемалась и отреагировала так, будто он его назвал ***-Суй-Ван. А ведь имя Валера ему казалось красивым, раз он его захотел своему сыну дать. А главное, жена его оскорбила этими своими: самое уродское имя, не будет у меня сына Валеры (цитата автора). Нормально, да? Когда сама в реанимации и новорождённый неизвестно в каком состоянии, и сказануть такое. Муж сходит с ума за ее жизнь и за ребёнка, а она ему заявляет, что сын ей не нужен, раз у него имя неподходящее.
Где она сказала, что сын ей не нужен? Она сказала только, что поменяет.
Гость
[3262622652]
Гость