Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок#муж
Так записывают в загсе ребёнка только со справкой о выписке с роддома . Что за бред и вброс? Или ребёнка выписали а мать в роддоме оставили
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Упёрся потому, что она отреагировала ужасно, совсем берегу потеряла.. Поставьте себя на его место. Жена в реанимации, он дал сыну имя. Обычное. Жена оклемалась и отреагировала так, будто он его назвал ***-Суй-Ван. А ведь имя Валера ему казалось красивым, раз он его захотел своему сыну дать. А главное, жена его оскорбила этими своими: самое уродское имя, не будет у меня сына Валеры (цитата автора). Нормально, да? Когда сама в реанимации и новорождённый неизвестно в каком состоянии, и сказануть такое. Муж сходит с ума за ее жизнь и за ребёнка, а она ему заявляет, что сын ей не нужен, раз у него имя неподходящее.
И какого чёрта он дал сыну имя, пока жена в реанимации?? Когда ноормальные мужья при таких обстоятельствах думают, какие медикаменты досттать и чем поддержать здоровье жена и ребёнка.
Гость
[1778124627]
Марфуша
Ща переведу, погоди😎
у тя переводчик Валера дома?
Гость
[2106064093]
Ну будет очередной Валера Леонтьев с упругой и разработанной попкой. Ты не одобряешь пеgepacтию, что ли?
И какого чёрта он дал сыну имя, пока жена в реанимации?? Когда ноормальные мужья при таких обстоятельствах думают, какие медикаменты досттать и чем поддержать здоровье жена и ребёнка.
вне мужики поступают правильно, бабу лечить, дите только ВАЛЕРА, деньги на бочку точка
Гость
[3262622652]
Донна Ослабелла
Проблема тут в том, что муж в одно рыло побежал ребёнка называть именем, что по душе сугубо ему. Забыв вообще мнения супруги спросить. И типа сейчас автора разводом пытается пугать.
Нет, не в этом. А в том, что жена ведёт себя так, словно ей на своё здоровье и здоровье ребёнка начхать, это не столь важно, как поучаствовать в выборе имени. Не поучаствовала, все, остальное не в радость, пока ребёнка не переименуют. Она нам тут написала, что сын Валера ей не нужен. Представляете, что тогда мужу наговорила! Муж вправе ожидать, что оклемавшись от тяжёлых родов, женщина будет рада любому имени ребёнка, лишь бы он здоров был, а тут она ему заявляет такое!
Гость
[1778124627]
Гость
Ну будет очередной Валера Леонтьев с упругой и разработанной попкой. Ты не одобряешь пеgepacтию, что ли?
против искусства?
Гость
[3262622652]
Гость
Это другой вопрос. Мне интересно почему именно мужчина срдержит? Если количество работающих мужчин и женщин по РФ примерно одинаковое.
Нет, не другой. Вы трудрустройство женщин привели как аргумент в пользу того, что мужья а ними в выборе имени должны считаться
Не надо вам на вуман заходить, сидите газеты читайте, это намного интереснее😏
Не, ну если вы так говорите, конечно, я так и сделаю. Вам виднее - и где юмор есть и где его нету, ну и что мне читать, разумеется.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Нет, не в этом. А в том, что жена ведёт себя так, словно ей на своё здоровье и здоровье ребёнка начхать, это не столь важно, как поучаствовать в выборе имени. Не поучаствовала, все, остальное не в радость, пока ребёнка не переименуют. Она нам тут написала, что сын Валера ей не нужен. Представляете, что тогда мужу наговорила! Муж вправе ожидать, что оклемавшись от тяжёлых родов, женщина будет рада любому имени ребёнка, лишь бы он здоров был, а тут она ему заявляет такое!
Мужу на здоровье ребёнка начхать, вы это сказать хотите? Главное сгонятть имя ему записатть по своему усмотрению, пока жена , что в реанимации, ещё не оклемалась.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Жена вправе ожидать, что пока она лежала в реанимации, мужу НЕ пришло в голову единолично решать. как будут звать их общего сына. Которого родила как раз она, кстати сказать, рискуя здоровьем.
Гость
[1778124627]
Донна Ослабелла
Мужу на здоровье ребёнка начхать, вы это сказать хотите? Главное сгонятть имя ему записатть по своему усмотрению, пока жена , что в реанимации, ещё не оклемалась.
жена без сознания в больничке, с нее какой спрос, хочу Валерой назову хочу Сигизмундом батьковичем мое дело
Оня
[3512634508]
Гость
надо было назвать Ксеноном?
Ржу
Гость
[3262622652]
Гость
Где она сказала, что сын ей не нужен? Она сказала только, что поменяет.
В этой теме. Я вам русским языком написала, что слова «сына Валеры у меня не будет». Не верите, отлистайте. Каково мужу такое было слышать? Это все равно, что заявить, что помереть самой или лишиться ребёнка - для неё более подходящий вариант, чем выздороветь и растить сынка по имени Валера. А сама в реанимации.
Гость
[1778124627]
Гость
Так записывают в загсе ребёнка только со справкой о выписке с роддома . Что за бред и вброс? Или ребёнка выписали а мать в роддоме оставили
мать привязали и выпороли как сидорову козу, та орала только не ВАЛЕРА!!! их уже 15 штук! только не это!
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
жена без сознания в больничке, с нее какой спрос, хочу Валерой назову хочу Сигизмундом батьковичем мое дело
Кто сказал, что ему нужно ребёнка называть?? Пока жена в больничке.
Гость
[1778124627]
Донна Ослабелла
Кто сказал, что ему нужно ребёнка называть?? Пока жена в больничке.
папан решает кто будет его престолонаследником, не кухарка безграмотная
Марфуша
[2138180094]
Гость
Не, ну если вы так говорите, конечно, я так и сделаю. Вам виднее - и где юмор есть и где его нету, ну и что мне читать, разумеется.
Ну что ж такое-то😏
Гость
[1578301750]
Донна Ослабелла
А по жизни миллионщик, конечно, ты. В свободное время от заседаний директорского совета, где ты председатель, заходишь на вумен.ру и нам сюда пописываешь. Может, давай, линяй уже отседова. Иди милльоны свои считай.
В этой теме. Я вам русским языком написала, что слова «сына Валеры у меня не будет». Не верите, отлистайте. Каково мужу такое было слышать? Это все равно, что заявить, что помереть самой или лишиться ребёнка - для неё более подходящий вариант, чем выздороветь и растить сынка по имени Валера. А сама в реанимации.
реанимация для вправлелния мозгов сделана; если каждая без образования начнет решать как в свидетельство записать у нас Харламовы и Леонтьевы исчезнут
Гость
[1578301750]
Гость
Она оклемавшись от тяжелых родов должна почувствовать как раз, что ее муж будет рад любому имени ребенка, и вообще тому, что жена жива.
Нет, не другой. Вы трудрустройство женщин привели как аргумент в пользу того, что мужья а ними в выборе имени должны считаться
Нет, я сказала, что муж, который содержит ребенка - ***.
Гость
[1578301750]
Донна Ослабелла
И на здоровье жены тоже. Был бы рад, что она в порядке, было бы все равно, любой каприз.
Гость
[1578301750]
Донна Ослабелла
Жена вправе ожидать, что пока она лежала в реанимации, мужу НЕ пришло в голову единолично решать. как будут звать их общего сына. Которого родила как раз она, кстати сказать, рискуя здоровьем.
Неистово плюсую.
Гость
[1578301750]
Гость
Это значило, что она имя сменит ребенку, алло. А не что она его в ванной утопит.
Гость
[2117666212]
Донна Ослабелла
А по жизни миллионщик, конечно, ты. В свободное время от заседаний директорского совета, где ты председатель, заходишь на вумен.ру и нам сюда пописываешь. Может, давай, линяй уже отседова. Иди милльоны свои считай.
а я это где-то утверждал?😜
Гость
[3262622652]
Донна Ослабелла
Что значит, какого черта? В случае болезни жены все родительские обязанности переходят ко второму родителю. Регистрация ребёнка одна из таких обязанностей. Что касается того, чтоб подождать - а чего ждать? Чем раньше ребёнка зарегистрируешь, тем раньше можно начать оформлять все, что этому ребёнку и его родителям причитается. Откуда мы знаем, что им там причитается? Может, матпомощь предложили оформить на работе или ещё что? Даже если ничего не причитается, все равно есть резон поторопиться. Пока у него на руках нет ни жены ни ребёнка, самое время по максимуму закрыть вопрос с бумажками. Это если говорить про рациональные причины. А есть ещё нерациональные. Женщины вон массово бояться покупать приданное до родов, хотя так всем было бы удобнее, и никто их за это не осуждает, хотя они своими предрасссудками создают масса неудобств родным, вынужденным все закупать в авральном темпе, да ещё и не абы что, а именно то, что выбрала роженица. А здесь роды были тяжёлыми, мужик переживает. Может, регистрация ему принесла моральное облегчение, вроде как застолбил ребёнка на этом свете. Как раньше крестить пытались поскорее, если роженица или младенец плох.
Гость
[1778124627]
Гость
С каких пор Леонтьев - это искусство?🤣🤣🤣)))
не люди ратуйте! эти не бачут иде картина маслом иде хлиб з шинкой матка божка
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Это значило, что она имя сменит ребенку, алло. А не что она его в ванной утопит.
В старые времена ребёночка бежали срочно крестить, чтобы его бог к себе в случае чего некрещённым не забрал. А тут папаша ребёнка решил, что сынок не выживет, если он ему имя срочно не даст и не задокументирует.
Гость
[1578301750]
Гость
реанимация для вправлелния мозгов сделана; если каждая без образования начнет решать как в свидетельство записать у нас Харламовы и Леонтьевы исчезнут
А кому это днище нужно, кроме идиотов?
Гость
[1578301750]
Гость
папан решает кто будет его престолонаследником, не кухарка безграмотная
В старые времена ребёночка бежали срочно крестить, чтобы его бог к себе в случае чего некрещённым не забрал. А тут папаша ребёнка решил, что сынок не выживет, если он ему имя срочно не даст и не задокументирует.
папа знает что делает, пока мамаше мозги вправляют доктора
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Что значит, какого черта? В случае болезни жены все родительские обязанности переходят ко второму родителю. Регистрация ребёнка одна из таких обязанностей. Что касается того, чтоб подождать - а чего ждать? Чем раньше ребёнка зарегистрируешь, тем раньше можно начать оформлять все, что этому ребёнку и его родителям причитается. Откуда мы знаем, что им там причитается? Может, матпомощь предложили оформить на работе или ещё что? Даже если ничего не причитается, все равно есть резон поторопиться. Пока у него на руках нет ни жены ни ребёнка, самое время по максимуму закрыть вопрос с бумажками. Это если говорить про рациональные причины. А есть ещё нерациональные. Женщины вон массово бояться покупать приданное до родов, хотя так всем было бы удобнее, и никто их за это не осуждает, хотя они своими предрасссудками создают масса неудобств родным, вынужденным все закупать в авральном темпе, да ещё и не абы что, а именно то, что выбрала роженица. А здесь роды были тяжёлыми, мужик переживает. Может, регистрация ему принесла моральное облегчение, вроде как застолбил ребёнка на этом свете. Как раньше крестить пытались поскорее, если роженица или младенец плох.
Чего ждать? Когда жена поправиться ждать. Весьма странно, что ему это в голову как-то не пришло.)))
Гость
[1778124627]
Гость
с это чо взять сама парашютистка и ребенку забудет запасной
Гость
[1578301750]
Донна Ослабелла
Ахаха
Гость
[1578301750]
Гость
с это чо взять сама парашютистка и ребенку забудет запасной
По вене пускаешь, да?
Гость
[1778124627]
Гость
Можешь сходить от со сать, чуча.
ща шаболда брысь под нары
Гость
[1578301750]
Гость
ща шаболда брысь под нары
Сходи к своему анальному дружку пиддарок
Гость
[1778124627]
Гость
А кому это днище нужно, кроме идиотов?
тибе дитетко как обозвали ни Валерик? ой чую на майданчике дитячем погоняло
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
И не говорите. Вдруг папашке матпомощь причитается. Пока жена и дитё в больнице, как раз самое то с друганами пир по поводу рождения сына устроить!!
Гость
[1578301750]
Гость
тибе дитетко как обозвали ни Валерик? ой чую на майданчике дитячем погоняло
Ни Валерик, так что продолжай довбитися в ***.
Гость
[1778124627]
Гость
Сходи к своему анальному дружку пиддарок
псибрачи друже
Гость
[1778124627]
Донна Ослабелла
И не говорите. Вдруг папашке матпомощь причитается. Пока жена и дитё в больнице, как раз самое то с друганами пир по поводу рождения сына устроить!!
всех валериков подгонит на бочку самогона, эх гульнем за новорожденного!