Гость
Статьи
Муж назвал ребенка …

Муж назвал ребенка Валерой, реву

Мне 26. После экстренного кесарево неделю была в реанимации, когда выписалась узнала, что муж записал сына Валерой, ждали девочку собирались назвать Ксения. Он сам назвал его так, реву не могу успокоиться. Такое уродское имя. Муж грозит разводом если переименую. #ребенок #муж
Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Донна Ослабелла
Гость
всех валериков подгонит на бочку самогона, эх гульнем за новорожденного!
Да, поразительная папашкина прыть по части дать имя ребёнку.
Не спал, не пил, не ел, в таулет не ходил. Всё думая, почему у его ребёнка, которому целых 3 дня отроду, до сих пор имени нет.
Донна Ослабелла
Гость
Зато появится свежая ***.
Свежий ***. Папа будет сам растить сына Валерика.
Или он не этого хотел и его дело это имечко сынку давать, а не кашу варить и памперсы ему менять?
Гость
Головка от патефона
Так если вы в реанимации, документы на ребёнка у вас вместе с ребёнком, не мог он записать, че за разводка. В загсе требуют справку о рождении чтобы записать имя.
Ну так отцу справку выдали в администрации роддома. Ребенка регистрировать надо что бы прописать и на него все получать и прикреплять к поликлинике, молочной кухни. Оформить пособия все. Неизвестно сколько человек в реанимации лежать будет.
Гость
Донна Ослабелла
Да, поразительная папашкина прыть по части дать имя ребёнку.
Не спал, не пил, не ел, в таулет не ходил. Всё думая, почему у его ребёнка, которому целых 3 дня отроду, до сих пор имени нет.
Валерка круто, побольше валерок на гора! в каждой хате должон быть свой Валерик
Гость
Гость
Валерка круто, побольше валерок на гора! в каждой хате должон быть свой Валерик
🤮
Да просто это имя стало именем нарицательным кажется с камеди, там Валера для них, это такой собирательный образ, среднестатистического мужичка подкаблучника, обделённого умом и чувством собственного достоинства. И так далее отношение к этому имени пошло в свет.
А жаль... Ведь есть достойные люди по имени Валера. А автор как большинство людей эпохи камеди мыслит стереотипами.
Гость
Гость
Никто никому никакие документы не отдаст, ни отцу ни его адвокату. Главврач подпишет вашу выписку и вуаля. Только так.
На ребенка отдадут отцу. Так как он является представителем ребенка. Документы автора отдадут ей при выписке.
Гость
Донна Ослабелла
Свежий ***. Папа будет сам растить сына Валерика.
Или он не этого хотел и его дело это имечко сынку давать, а не кашу варить и памперсы ему менять?
кашу? шуткуете мэм, по стопарику погнали под огирки хрумк
Гость
Гость
кашу? шуткуете мэм, по стопарику погнали под огирки хрумк
Кукуха едет у Валерика от алкоголизма.
Игорь
А как назвать, Ксения не подходит?
Гость
Игорь
А как назвать, Ксения не подходит?
уже назвали Валерием Леопольдычем ..звучит
Донна Ослабелла
Гость
Что значит, какого черта? В случае болезни жены все родительские обязанности переходят ко второму родителю. Регистрация ребёнка одна из таких обязанностей. Что касается того, чтоб подождать - а чего ждать? Чем раньше ребёнка зарегистрируешь, тем раньше можно начать оформлять все, что этому ребёнку и его родителям причитается. Откуда мы знаем, что им там причитается? Может, матпомощь предложили оформить на работе или ещё что? Даже если ничего не причитается, все равно есть резон поторопиться. Пока у него на руках нет ни жены ни ребёнка, самое время по максимуму закрыть вопрос с бумажками. Это если говорить про рациональные причины. А есть ещё нерациональные. Женщины вон массово бояться покупать приданное до родов, хотя так всем было бы удобнее, и никто их за это не осуждает, хотя они своими предрасссудками создают масса неудобств родным, вынужденным все закупать в авральном темпе, да ещё и не абы что, а именно то, что выбрала роженица. А здесь роды были тяжёлыми, мужик переживает. Может, регистрация ему принесла моральное облегчение, вроде как застолбил ребёнка на этом свете. Как раньше крестить пытались поскорее, если роженица или младенец плох.
Слушайте, я ещё раз прочитала старпост.
Автор лежала в реанимации НЕДЕЛЮ. Вы никак не понимаете, насколько комично в этом свете выглядит этот ваш коммент?? Жена родив, провела в больнице одну жалкую неделю, а муж уже ухитрился помчаться во весь опорт что-то там оформлять. Чтобы успетть запрыгнуть в последний вагон уходяшего поезда. Иначе ВСЁ пропало.
Вам самой не смешно??
Гость
Гость
А кому это днище нужно, кроме идиотов?
А чем тебя Харламов не устраивает? Талантливый же мужик был.
Гость
Гость
Нет, только год женаты, такого не было никогда, но тут он прямо уперся, что не будет сын Валерой, все, уйдет из семьи.
Ну и д£бил… мне кажется тут дело вовсе не в имени ребёнка… поспешили вы рожать конечно… не узнали человека
Нормальное имя для мальчишки. Чего тут реветь, не понимаю. Или вы и парня Ксюхой хотели назвать?
Гость
чем это лучше чем Валерий?
Ничем. Просто автору запало в голову.
Гость
Донна Ослабелла
Слушайте, я ещё раз прочитала старпост.
Автор лежала в реанимации НЕДЕЛЮ. Вы никак не понимаете, насколько комично в этом свете выглядит этот ваш коммент?? Жена родив, провела в больнице одну жалкую неделю, а муж уже ухитрился помчаться во весь опорт что-то там оформлять. Чтобы успетть запрыгнуть в последний вагон уходяшего поезда. Иначе ВСЁ пропало.
Вам самой не смешно??
Ну вообще то в реанимацию кладут в тяжелом состоянии.А значит прогнозы здесь не уместны по срокам и по состоянию.
Гость
Olya
Ничем. Просто автору запало в голову.
Так может ее в школе Валерка бил книжкой по голове и дергал за косички. Вот она и ревет что ненавидит это имя.
Гость
Гость
А чем тебя Харламов не устраивает? Талантливый же мужик был.
В чем его талант? Шутки у него тупейшие, игра актерская никакая, играет сам себя.
Гость
А почему автор должна из-за этого страдать? Просто из-за хотелки мужла с х у е вым вкусом на имена.
А у нее вкус лучше?
Донна Ослабелла
Гость
Ну вообще то в реанимацию кладут в тяжелом состоянии.А значит прогнозы здесь не уместны по срокам и по состоянию.
Именно поэтому беготня с именем ребёнка здесь совершенно неуместна. Бо отнюдь НЕ естть проблема первой важности. А в запасе целый месяц. И имя родному ребёнку давать скоропалительно не принято.
Гость
Гость
В чем его талант? Шутки у него тупейшие, игра актерская никакая, играет сам себя.
Заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира по хоккею, лучший хоккеист СССР. Ты о ком вообще?
Гость
Гость
Заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира по хоккею, лучший хоккеист СССР. Ты о ком вообще?
Так они о юмористе Гарике Харламове, о Валерии Харламове они не в курсе.
Гость
Имя пиддорское, это каминг аут *** Валеры.
*** не пишите.
Татьяна
Автор, Вы зря кипятитесь! Ну вот совершенно зря!!!
У Вас первый ребёнок, кажется, что имя - это тааак важно!!! У меня тоже так было. А потом понимаешь, что главное, чтобы здоровый был, а как зовут - по барабану. Я со старшим химиотерапию прошла, когда маленький был, никому не пожелаю, все волнения об имени как рукой сняло, и на всю жизнь. Единственно, не хотела бы, чтобы именем свекрови назвали бы дочь, но не назвали, и хорошо.
Когда детей больше двух, их имена всё равно сложно сассоциировать. У нас, например, часто бывает: "Катя, ой, нет, Карина, тьфу ты, как тебя, а, Коля же! Ай, не важно, короче, забери кота отсюда, пожалуйста!"
Не успеваешь в суете с конкретным ребёнком в голове имя его связать, особенно когда все вертятся на кухне.
А Валерий - нормальное имя. Теперь главное уменьшительное имя придумать, близкое Вам лично, и всё встанет на свои места. А с таким достаточно длинным именем можно придумать много ласкательных имен. И ников тоже, сейчас же дети сразу с горшка за комп садятся, им не столько имена, сколько ники важны.
Короче, не парьтесь! Вам сейчас стресс ни к чему!
Гость
Автор нормальное мужское имя. Лучше чем Илюша.
Гость
Донна Ослабелла
Именно поэтому беготня с именем ребёнка здесь совершенно неуместна. Бо отнюдь НЕ естть проблема первой важности. А в запасе целый месяц. И имя родному ребёнку давать скоропалительно не принято.
Прикрепить ребенка к молочной кухне надо. Мать то в роддоме.Пособия оформить.
Катя
Гость
Игорем или Ильей.
🤮
Уж лучше Валерий. Валерий на много лучше ваших игорей и илюш.
Марфуша
Гость
Автор нормальное мужское имя. Лучше чем Илюша.
Кстати да. И имя Артём мне не нравится.
Гость
Гость
🤣
Гость
Гость
Так они о юмористе Гарике Харламове, о Валерии Харламове они не в курсе.
Само собой, было бы странно, если бы люди в принципе далекие от хоккея знали бы знаменитых хоккеистов времен СССР.
Марфуша
Гость
Поколение Z не знает хоккеиста Варламова.
Гость
Катя
🤮
Валера 🤮🤮🤮
Гость
Катя
🤮
"Ииииигорь!!!" (с) )))))
Гость
Автор мы тут всем форумом за Валеру просим. Такое мужественное имя, много спортсменов его носят. На ум идет Валерий Чкалов летчик испытатель.
Гость
Валерий - "крепкий, сильный, здоровый"
Игорь - "заступник", "охранник"
Илья...ну, "сын божий"...
не очень понятно, с какого перепугу одно хуже другого.
Донна Ослабелла
Гость
Прикрепить ребенка к молочной кухне надо. Мать то в роддоме.Пособия оформить.
Слушайте, родители бывают ещё месяц думают, как дитё назвать. Носят его на ручках, прикидывая, какое имя ему подойдёт.
И не нужно надуманных проблем, пожалуйста. С молочной кухней (когда официально даётся месяц на размышления) и оформлением пособий. Прямо младенцу полтора дня от роду, кровь с носу нужно бежать ему паспорт оформлятть. А то иначе ребёнка заберут в детдом, не иначе как.
Гость
Гость
Автор мы тут всем форумом за Валеру просим. Такое мужественное имя, много спортсменов его носят. На ум идет Валерий Чкалов летчик испытатель.
Не надо за всех говорить, имя блевотное.
Гость
В будущем , внучка будет Валерьевна или внук Валерьевич .
Раз муж сказал развод значит выкинет ещё много фортелей по Вашему самолюбию .
Гость
Марфуша
А почему должны? Люди, которым не интересен хоккей, вообще не знают никаких хоккеистов. Это не нобелевский лауреат и не авиаконструктор.
Гость
Гость
Не надо за всех говорить, имя блевотное.
Блевотное как раз Игорюша с Илюшей, мамкина радость подкаблучник.
Гость
В России готовят запрет на управление автомобилем для женщин

В ближайшее время в Госдуму России может поступить законопроект о запрете управления транспортными средствами для женщин. Об этом сообщает телеграмм-канал Инсайдер. Причиной этой инициативы может являться резкий рост случаев ДТП с участием женщин-водителей, который был зарегистрирован в 2020 году. Весной 2021 года сразу в нескольких российских СМИ была опубликована информация, согласно которой власти страны рассматривают возможность ограничения ряда прав женщин, в том числе частичный и полный запрет на вождение автомобилей. Из регионов также стала поступать информация о том, что в 2021 году в некоторых автошколах стали негласно отказывать в приеме женщин на обучение. Недавно Союз женщин России предложил внести инициативу о запрете указывать пол виновника ДТП. По мнению экспертов таким образом власти могут прощупывать общественное мнение на предмет признания женщин недееспособными, а значит подлежащими лишению прав. Подобные действия вызвали обеспокоенность правозащитников, так как являются антиконституционными. Конституция Российской Федерации гарантирует реализацию прав граждан вне зависимости от пола. Сегодня самым известным примером на управление транспортом является Саудовская Аравия. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2357420.html
Марфуша
Марфуша
*Харламова
Гость
Донна Ослабелла
Слушайте, родители бывают ещё месяц думают, как дитё назвать. Носят его на ручках, прикидывая, какое имя ему подойдёт.
И не нужно надуманных проблем, пожалуйста. С молочной кухней (когда официально даётся месяц на размышления) и оформлением пособий. Прямо младенцу полтора дня от роду, кровь с носу нужно бежать ему паспорт оформлятть. А то иначе ребёнка заберут в детдом, не иначе как.
Не паспорт а свидетельство о рождении. Со справками у нас только зеки ходят а граждане с документами. Наверное на работе требуют документы отцу наверное отпуск предоставили пока мать в реанимации.
Марфуша
Гость
А почему должны? Люди, которым не интересен хоккей, вообще не знают никаких хоккеистов. Это не нобелевский лауреат и не авиаконструктор.
Ну я не знаю, я даже Яшина знаю. Футболиста. Не слежу за спортом, но родственники рассказывали и даже по тв что-то да расскажут из истории спорта или что-то подобное. Я правда не поколение Z, я 89 года:).
Гость
Марфуша
Ну я не знаю, я даже Яшина знаю. Футболиста. Не слежу за спортом, но родственники рассказывали и даже по тв что-то да расскажут из истории спорта или что-то подобное. Я правда не поколение Z, я 89 года:).
Не у всех родственники смотрят футбол и хоккей. Это не что-то прямо необходимое для образования.
Марфуша
Гость
Не у всех родственники смотрят футбол и хоккей. Это не что-то прямо необходимое для образования.
Это понятно. Но кругозор чем шире, тем интереснее.
Гость
Так может ее в школе Валерка бил книжкой по голове и дергал за косички. Вот она и ревет что ненавидит это имя.
Вбил в голову книжкой?
Гость
Olya
Вбил в голову книжкой?
Да.
Гость
Марфуша
Это понятно. Но кругозор чем шире, тем интереснее.
Широкий кругозор заключается в знании хоккеистов?