Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Гость
А зачем он меня обманул?
Да, святой механик оказался не таким уж и святым…
Гость
Автор… если это идея вашего бм, то она и правда отличная: он предлагает ремонт машин с выездной бригадой прям у клиентов?
Гость
Гость
Ну Лёша же не обязан был закрывать чужой кредит. Он с ней был давно в разводе, она взяла, она и должна была платить...
У Леши всё таки есть чувство ответственности, в отличие от вас.
Гость
Гость
Так я его разлюбила окончательно где-то перед самым разводом, до этого теплилась надежда. До этого у меня была надежда на то, что всё поправится.
А вы что-то делали, для того, чтобы поправилось? Нет…
Гость
Гость
А что же он на коленях меня просил вернуться? И всё-таки был один раз, когда я точно знала, что он мне не чужой...
И когда же это было? Когда вам денег на салоны «отщипнули»?)))
Гость
Гость
Но мог ведь и задушить... А на суде бы оправдали, мол, действовал в состоянии аффекта.
Не, настоящий мужик Алексей постоял бы за себя. Там же страшный тиран оказался «хрупким человеком», чего там с ним возиться?)))
Гость
Гость
Я не врала. Я хотела, чтобы всё вернулось как вначале, чтобы мы были счастливы.
И ничего не сделали ради этого.
Гость
Гость
Уже, кажется, да. Столько хорошего вспомнилось, теперь не могу остановиться вспоминать...
Автор, мне вас чисто по человечески жалко. Столько ошибок в жизни не все совершают. Хорошего ответственного мужа со стабильным заработком упустили, карьеру бросили, дочку бросили… Вы запутались в своих мужчинах, но уж постарайтесь распутаться. И в пользу механика. Даже если у вас там чувства к бм мужу вспыхнут, его уже нет и ничего не вернуть, а рушить из-за этого вторую семью точно не стоит. Тем более, если раньше вы с Алексеем Дили хорошо. Никто не ангел, поймите. И остановитесь всё-таки вспоминать. А то хорошее, что вспомнили расскажите дочке, ей будет приятно. И сохраните это хорошее в памяти вместо ссор и скандалов. Пусть и тот этап жизни будет тоже связан с чем-то хорошим.
Иришка
Гость
Автор, вы тролль?
Естественно!

Сколько страниц человек терпит оскорбления и жёсткую критику - смысл??? Конечно троль
Гость
Гость
Это вы автору?
Да, автору!
Гость
Иришка
Естественно!

Сколько страниц человек терпит оскорбления и жёсткую критику - смысл??? Конечно троль
На жесткую критику автору все равно, только свое эго на первом месте и свои интересы.
Гость
Гость
Автор, мне вас чисто по человечески жалко. Столько ошибок в жизни не все совершают. Хорошего ответственного мужа со стабильным заработком упустили, карьеру бросили, дочку бросили… Вы запутались в своих мужчинах, но уж постарайтесь распутаться. И в пользу механика. Даже если у вас там чувства к бм мужу вспыхнут, его уже нет и ничего не вернуть, а рушить из-за этого вторую семью точно не стоит. Тем более, если раньше вы с Алексеем Дили хорошо. Никто не ангел, поймите. И остановитесь всё-таки вспоминать. А то хорошее, что вспомнили расскажите дочке, ей будет приятно. И сохраните это хорошее в памяти вместо ссор и скандалов. Пусть и тот этап жизни будет тоже связан с чем-то хорошим.
И это было бы мудрым правильным решением.

Но в духе автора.

Ради оправдания своих интимных хотелок автор практически всю тему делала козлом отпущения БМ. Чтобы прикрыть свои корыстные интересы - напару с механиком абьюзили в течение года дочь.

Теперь автор будет делать козлом отпущения механика, ибо захотелось сытой жизни в Германии. Не удивлюсь, если вдруг выяснится (и исходить это будет от автора), что механик причастен к аварии, а автор-то, бедная, несчастная, обманутая и не знала)))))

Автор и без того умеет на ходу переобуваться, в браке с БМ так и вовсе годами к разводу готовилась, накопления делала, ей ничего не стоит и не стоило план по уничтожению механика подготовить заранее. Просто, когда автор оказалась в квартире БМ, когда дочь отвозила в Германию, - сработал спусковой механизм, и еще там автором обдумывались новые планы (а то в течение последних лет, особенно последного года абьюза над дочерью, свекровь этаким одуваном была, автор на нее чуть ли не молилась, а тут вдруг заметила ее недовольство).
Гость
Гость

Но в духе автора.

Ради оправдания своих интимных хотелок автор практически всю тему делала козлом отпущения БМ. Чтобы прикрыть свои корыстные интересы - напару с механиком абьюзили в течение года дочь.

Теперь автор будет делать козлом отпущения механика, ибо захотелось сытой жизни в Германии. Не удивлюсь, если вдруг выяснится (и исходить это будет от автора), что механик причастен к аварии, а автор-то, бедная, несчастная, обманутая и не знала)))))

Автор и без того умеет на ходу переобуваться, в браке с БМ так и вовсе годами к разводу готовилась, накопления делала, ей ничего не стоит и не стоило план по уничтожению механика подготовить заранее. Просто, когда автор оказалась в квартире БМ, когда дочь отвозила в Германию, - сработал спусковой механизм, и еще там автором обдумывались новые планы (а то в течение последних лет, особенно последного года абьюза над дочерью, свекровь этаким одуваном была, автор на нее чуть ли не молилась, а тут вдруг заметила ее недовольство).
* НЕ в духе автора.
Гость
Гость

Но в духе автора.

про причастность механика к аварии я слабо верю, а вот автор вполне. Механик видимо мужик тихий мирный, типа моя хата скраб. Но когда что, то в меру буйный) дома. Чёт уже и механика жалко становится)
Гость
Автор, как вы там? Помиритесь с мужем.
Гость
Гость
Вот именно, он просто ухаживал красиво. На этом все. Он может за любой другой так ухаживать красиво.
Ну так что ж другую не выбрал в жёны?
Гость
Гость
Нет, Надежда была что вы его переделаете под себя.
Надежда была, что он начнёт ко мне прислушиваться.
Гость
Гость
Сейчас приехали, позавидовали, жаба проснулась и начали выносить.
Нет, не начала. Мы уже помирились.
Гость
Гость
Я этот вопрос специально не задала.. сейчас автора накрутись и она сбежит от второй семьи. А там, ее 40-летнюю конечно все ждут))))
35 - летнюю пока ещё.
Гость
Гость
Нет))))
Ну хорошо, нашёл бы 20 летнюю красавицу - ровесницу дочери, и были бы все счастливы.
Гость
Гость
Я его жена, не надо намёков. Но во время декрета он тоже для меня был спонсором, т.к. оплачивал мои желания, хоть и далеко не все.
жена - и в горести и в радости, а ты заявила твои проблемы ты и решай, вот он и использовал тебя по назначению
Гость
Гость
А он пахал без сна и отдыха, чтобы обеспечить этого самого реьенка, которого вы сделали ран не времени.
Я сделала? Он тоже в этом поучаствовал.
Гость
Гость
Вам тоже ещё 20 лет и пенсия)))
25 лет. Ну так она у всех наступит))
Гость
Гость
Одна??? А с кем поедете? И куда?
Никуда я не еду. А так был вариант поехать с сыном и Алёшей назад в Германию. Но, предупреждая вопросы, не к дочери в квартиру.
Гость
Гость
Автор, вы помните, что у вас дочка страдает, о чем тема-то?
Она уже в Германии, там тётя её избавляет от страданий. Ходит на могилу через день. У неё там "спиритические сеансы". Говорит, что отец с ней "разговаривает".
Гость
Гость
Ага, гормоны, длинные волосы итальянца и его стандартный итальянский темперамент на фоне скучных немцев. Каждый первый итальянец в Германии будоражит кровь, автор.
Ну что-то я себе другого итальянца не нашла.
Гость
Гость
Серьезно? Так быстро? А что за школа, немецкая? Или международная? В городе или ей ехать надо?
Международная. Во Франкфурте находится.
Гость
Гость
Она уже в Германии, там тётя её избавляет от страданий. Ходит на могилу через день. У неё там "спиритические сеансы". Говорит, что отец с ней "разговаривает".
короче тему надо было назвать - и за что жизнь со мной так
Гость
Гость
Все имена рассказали…
Ну так может я не настоящие сказала?... А вообще, теперь же нет повода на меня куда-то писать, так что я и рассказываю.
Гость
Гость
Уже писала: запланировал себе, решил, взял ответственность. Человек такой. И потом, работа была на 1 плане. Когда все отгладилось бы, вылезли бы все ваши косяки и проблемы.
Так не брал бы ответственность за меня. Нашёл бы другую. У него поклонниц много было...
Гость
Гость
Да как же вы за него замуж то вышли, это же не по-мужски)))
Они ему шли.
Гость
Гость
Ну схватился, может болела? Прям картинность… ему было плохо, а вы на него небось с салонами наседали, вот он за голову и хватался.
Ну можно же сесть... Иногда он приходил, у него начиналась кровь носом, он тут же падал на диван и говорил, как ему плохо...
Гость
Гость
Автор… если это идея вашего бм, то она и правда отличная: он предлагает ремонт машин с выездной бригадой прям у клиентов?
Нет.
Гость
Гость
Так не брал бы ответственность за меня. Нашёл бы другую. У него поклонниц много было...
слава богу он это понял
Гость
Гость
У Леши всё таки есть чувство ответственности, в отличие от вас.
И вы считаете, что он правильно поступил?...
Гость
Гость
А вы что-то делали, для того, чтобы поправилось? Нет…
Делала, пыталась привлечь его внимание.
Гость
Гость
И когда же это было? Когда вам денег на салоны «отщипнули»?)))
Нет. Это утром было, один раз)
Гость
Гость
Не, настоящий мужик Алексей постоял бы за себя. Там же страшный тиран оказался «хрупким человеком», чего там с ним возиться?)))
Тогда Алексею могла грозить тюрьма.
Гость
Гость
Я ей расскажу. С мужем я помирилась, всё будет хорошо, наверное...
Гость
Иришка
Естественно!

Я пытаюсь оправдать себя.
Гость
Гость

Но в духе автора.

Никуда я не поеду.
Гость
Гость
про причастность механика к аварии я слабо верю, а вот автор вполне. Механик видимо мужик тихий мирный, типа моя хата скраб. Но когда что, то в меру буйный) дома. Чёт уже и механика жалко становится)
Т.е. теперь уже и не скандальный?))) Я БМ ничего не сделала.
Гость
Гость
Ну так что ж другую не выбрал в жёны?
Борщ, автор, борщ с котлетами!
Гость
Гость
Автор, как вы там? Помиритесь с мужем.
Уже помирились))
Гость
Гость
Я пытаюсь оправдать себя.
да понятно что админ с разводкой, но мы люди добрые поможем заработать
Гость
Гость
Ну что-то я себе другого итальянца не нашла.
Ага, именно СЕБЕ. Как вещь, как собственность.
Гость
Гость
Ну можно же сесть... Иногда он приходил, у него начиналась кровь носом, он тут же падал на диван и говорил, как ему плохо...
Показательно пускал себе кровь из носа?))))
Гость
Гость
Никуда я не еду. А так был вариант поехать с сыном и Алёшей назад в Германию. Но, предупреждая вопросы, не к дочери в квартиру.
Автор, а почему Алеша не хочет в Германию, чем ему так претит переехать туда с Вами и сыном?
Гость
Гость
Неважно как, главное, что она ее избавляет от страданий.
Гость
Гость
Уже помирились))
Надолго?))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0