Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, главная причина, по которой Вы отвезли дочь тетке, - опасения, что любимый вами член механика начнет вставать не на вас, а на дочь?
Гость
Но леха не сможет удовлетворить тогда финансовые хотелки автора, ибо в случае половой немощности автор финансово задерет планку как минимум до уровня бм, и пойдет тогда леха на вылет.. Автор всегда делает акцент на том, что ее СЕЙЧАС все устраивает, значит при малейшем колебании не в пользу автора - всех пинком под зад.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но леха не сможет удовлетворить тогда финансовые хотелки автора, ибо в случае половой немощности автор финансово задерет планку как минимум до уровня бм, и пойдет тогда леха на вылет.. Автор всегда делает акцент на том, что ее СЕЙЧАС все устраивает, значит при малейшем колебании не в пользу автора - всех пинком под зад.
Ну нет, конечно есть допустимая амплитуда колебаний)) Но ведь надо стремиться к лучшему. И я не буду с Леши требовать таких денег, которые зарабатывал БМ.
Гость
Нет. Ну и вообще, если так смотреть, то мне проблемы не нужны. Ну мало ли чтобы она потом рассказала, отправила бы в тюрьму Лёшу.
Она и сейчас это может сделать, в любой момент. И вам тут уже говорили, что может грозить вам с лехой и как смягчить удар, но вам то все хи-ханьки да хаханьки, так что...
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья