Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 164
Гость
Гость
Например, пригрозить самоубийством, он к этой теме неровно дышал.
Да, это нарциссы любят, постоянно грозятся самоубиться. Делают мерзости, а чтобы не отвечать изображают готовность суицида, чтобы вину на жертву переложить.
Гость
Гость
Ну если не буду в состоянии сама о себе позаботиться, то да. Сын с дочкой должны будут помочь.
Не должны.
Гость
Гость
Нет. Платить алименты на детей была его обязанность.
А когда доказал бы что сын не его, вы бы отправились в тюрьму
Гость
Гость
Я не хотела остаться одна после развода.
Это ваши проблемы.
Гость
Гость
Я терпела, потому что хотела, чтобы он исправился.
Он не ваш подопытный, он человек мо своим мнением и ценностями.
Гость
Гость
Почему 2000? Это не обязательно по законодательным нормам должно происходить.
А как, по вашим хотелки? Ну-ну)
Гость
Гость
Нет, я не собиралась с Лешей в квартире БМ спать. Я бы ездила к Леше.
Вам бы оба разбили лицо и почки и отправили бы бомжевать на улицу отобрав родительские права
Гость
Гость
Ну так а кто виноват?
Во всем вы виноваты.
Гость
Гость
Ну родители хотели подарить младшему сыну дом. Все скидывались. Попросили и Бм, а он не дал ни копейки. И родители не обязаны с детьми советоваться, рожать ещё или нет.
Шта??? Аххаха! А бм родители дом подарили? 🤣🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну и зря не верите.
Были бы вы красивая могли бы получше лехи найти
Гость
Гость
Я его не травила.
Ну если у него дома кровь шла и он есть не мог значит травили. И дочка обвиняет вас всего убийстве, неспроста
Гость
Гость
Не у всех большой член, так что не факт 😂
Гость
Гость
Обычный. Таких много.
Это и ужасает...
Гость
Автор, главная причина, по которой Вы отвезли дочь тетке, - опасения, что любимый вами член механика начнет вставать не на вас, а на дочь?
Гость
Гость
Это просто приятный бонус.
А что будете делать если Лёша импотентом станет?
Гость
Гость
Как что, схему жить с мужем и взяться с другим никто не отменял. Только вот свекровь не дремлет
Гость
Гость
Как что, схему жить с мужем и взяться с другим никто не отменял. Только вот свекровь не дремлет
Автор свекруху подкормит таблетками в чай))))))
Гость
Гость
А, ну да!! Но тогда Леше надо гнать на работу, иначе зря штаны дома протирать чтоли будет?
Гость
Гость
А, ну да!! Но тогда Леше надо гнать на работу, иначе зря штаны дома протирать чтоли будет?
Но леха не сможет удовлетворить тогда финансовые хотелки автора, ибо в случае половой немощности автор финансово задерет планку как минимум до уровня бм, и пойдет тогда леха на вылет.. Автор всегда делает акцент на том, что ее СЕЙЧАС все устраивает, значит при малейшем колебании не в пользу автора - всех пинком под зад.
Гость
Гость
Ребенок должен был скинуться на жилье своим брату/сестре?😳
Вы считаете это нормальной практикой?🙄
Ну это же не купить полностью. Все вкладывались, что такого?
Гость
Гость
Главное счастье автора - быть затр**анной и бонусом - обсыпанной деньгами... Не ту профессию автор выбрала, не ту...
На что вы намекаете?))
Гость
Гость
Зато была свидетелем многого, пока жила с вами тут..
Свидетелем чего, я уж забыла? Что такого она могла здесь увидеть?
Гость
Гость
Да, это нарциссы любят, постоянно грозятся самоубиться. Делают мерзости, а чтобы не отвечать изображают готовность суицида, чтобы вину на жертву переложить.
Ну так ведь он и был бы виноват. На него это могло хорошо подействовать.
Гость
Гость
Не должны.
Должны. Это такая же обязанность как и у родителей перед детьми.
Гость
Гость
А когда доказал бы что сын не его, вы бы отправились в тюрьму
Так с какой стати он решил бы это доказывать?
Гость
Гость
Это ваши проблемы.
Ну вот я их себе и не создавала.
Гость
Гость
Он не ваш подопытный, он человек мо своим мнением и ценностями.
Да, безусловно. Но можно же было хоть как то попробовать иправить свой истеричный характер.
Гость
Гость
А как, по вашим хотелки? Ну-ну)
По просьбам.
Гость
Гость
Вам бы оба разбили лицо и почки и отправили бы бомжевать на улицу отобрав родительские права
Да что вы... А Леша то за что меня бить бы стал?
Гость
Гость
Во всем вы виноваты.
Нет.
Гость
Гость
Шта??? Аххаха! А бм родители дом подарили? 🤣🤦‍♀️
Нет. Но если бы сохранил с ними нормальные отношения, а не истерики устраивал, то подарили бы и ему.
Гость
Гость
В каком смысле "получше"? Мужчине не обязательно быть страшно красивым)) И вообще, ничто не заменит взаимопонимания.
Гость
Гость
Ну если у него дома кровь шла и он есть не мог значит травили. И дочка обвиняет вас всего убийстве, неспроста
Кровь у него и на работе шла. Это просто усталость. А отказ есть - это просто очередной заскок.
Гость
Гость
Не у всех большой член, так что не факт 😂
Ну для кого-то это может быть важно...
Гость
Гость
Это и ужасает...
Да не ужасайтесь. Присмотритесь к своему окружению, наверняка там будут такие люди как я...
Гость
Гость
Автор, главная причина, по которой Вы отвезли дочь тетке, - опасения, что любимый вами член механика начнет вставать не на вас, а на дочь?
Нет. Ну и вообще, если так смотреть, то мне проблемы не нужны. Ну мало ли чтобы она потом рассказала, отправила бы в тюрьму Лёшу.
Гость
Гость
С чего вдруг? Есть лекарства. Ну а во вторых, если он в старости таким станет, то может и мне уже расхочется.
Гость
Гость
Ну как будто её кто-то посвятит... А где найти другого нормального?))
Гость
Гость
Я никому никаких таблеток не даю.
Гость
Гость
Он и так работает.
Гость
Гость
Но леха не сможет удовлетворить тогда финансовые хотелки автора, ибо в случае половой немощности автор финансово задерет планку как минимум до уровня бм, и пойдет тогда леха на вылет.. Автор всегда делает акцент на том, что ее СЕЙЧАС все устраивает, значит при малейшем колебании не в пользу автора - всех пинком под зад.
Ну нет, конечно есть допустимая амплитуда колебаний)) Но ведь надо стремиться к лучшему. И я не буду с Леши требовать таких денег, которые зарабатывал БМ.
Гость
Гость
Нет. Ну и вообще, если так смотреть, то мне проблемы не нужны. Ну мало ли чтобы она потом рассказала, отправила бы в тюрьму Лёшу.
Она и сейчас это может сделать, в любой момент. И вам тут уже говорили, что может грозить вам с лехой и как смягчить удар, но вам то все хи-ханьки да хаханьки, так что...
Гость
Гость
Ну это же не купить полностью. Все вкладывались, что такого?
А в квартиру бм все вкрадывались? А в его бизнес когда у него молодая семья была?
Гость
Гость
Ну так ведь он и был бы виноват. На него это могло хорошо подействовать.
Шантаж самоубийством?
Гость
Гость
Должны. Это такая же обязанность как и у родителей перед детьми.
Нет у детей никаких обязанностей. Читайте законы. Детское рабство нелегально.
Гость
Гость
Так с какой стати он решил бы это доказывать?
С такой, что это не его реьенок и что вы собирались параллельно создать семью с отцом реьенка за спиной бм 🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну вот я их себе и не создавала.
Все проблемы создали исключительно вы.
Гость
Гость
Да, безусловно. Но можно же было хоть как то попробовать иправить свой истеричный характер.
После вашего постоянного шантана самокбийством?
Гость
Гость
По просьбам.
Именно хотелки. Если хотите алименты от детей, становитесь инвалидом и Макс 2000 р в месяц вам. Дети не обязаны поатить вам больше.
Гость
Гость
Да что вы... А Леша то за что меня бить бы стал?
За то, что трахнетесь с другим, аортите психику сыну) или Лёша не против чтобы вы к нему после мужа ходили, с его спермой внутри? Лешка б спал на тёплой кровати бм? Он непринципиальный?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0