Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
Гость
Нет.
Да
Гость
Гость
Нет. Но если бы сохранил с ними нормальные отношения, а не истерики устраивал, то подарили бы и ему.
Вот и ответ. Они ему ничего не дали.
Гость
Гость
В каком смысле "получше"? Мужчине не обязательно быть страшно красивым)) И вообще, ничто не заменит взаимопонимания.
Ну да, мы уже поняли, что Леша такой же подлый аферюга, собственного реьенка готов был продать лишь бы не содержать, и бабу свою подкладывать за деньги.
Гость
Гость
Кровь у него и на работе шла. Это просто усталость. А отказ есть - это просто очередной заскок.
Просто вы нарцисс и у вас не проучилось сломать сильного человека.
Гость
Гость
Нет. Ну и вообще, если так смотреть, то мне проблемы не нужны. Ну мало ли чтобы она потом рассказала, отправила бы в тюрьму Лёшу.
То есть вы допускаете, что он может быть педофилом?
Гость
Гость
С чего вдруг? Есть лекарства. Ну а во вторых, если он в старости таким станет, то может и мне уже расхочется.
) то есть вы готовы и Лёшу таблетками пичкать?
Гость
Автор, ещё про вас из другой темы: « Про ломку. Нарцы все ломают людей, они делают это просто так, им важно поставить человека как бездушную куклу, как марионетку - для них это цель манипуляции. Меня ломали, это было дико, никакой инфы тогда не было вообще - сейчас хотя бы про это пишут. Пока у тебя открываются глаза, ты думаешь наивно, что их можно переделать, покорить их своею добротою, интеллигентностью, всепрощением, молитвой. Ничем. Им поможет только топор на плахе. Очень жаль, что таких не казнят прилюдно. я бы казнила.»
Гость
Гость
Она и сейчас это может сделать, в любой момент. И вам тут уже говорили, что может грозить вам с лехой и как смягчить удар, но вам то все хи-ханьки да хаханьки, так что...
А у автора вообще с причинно-следственными связями туго (как бы она ни пыталась убедить всех в обратном), ну или самолюбование не дает понять очевидного, что ей дочь дважды давала шанс не стать врагами - первый раз, когда пришла ночью, а автор ее погнала прочь, и второй - когда запросилась к тетке, а автор ее еще больше полугода около себя удерживала. Одного этого достаточно, чтобы на всю жизнь затаить обиду и потом мстить. Ну и в довесок леха рамки ставил ограничительные, голос повышал, ненасытная в с*ксе автор по-любому регулярно тр**алась, дочь не дура, все понимает. Есть за что засудить автора по полной, но автор почему-то веселиться, когда ее об этом предупреждают. И совет отказаться от родительских прав на дочь, кстатит, очень дельный, но автор во внимание не принимает. Видать, не только по математической линии туповата. Только если она не соврала, что отвезла дочь тетке, потому и уверена, что ей ничего не грозит...
Гость
Автор, а где вы работаете? У частного предпринимателя ведете тетрадку 'продано-уплочено"?
Гость
Гость
А в квартиру бм все вкрадывались? А в его бизнес когда у него молодая семья была?
Нет. Квартиру и бизнес он сам устроил. Но с таким отношением как у него, ничего другого ждать было не нужно.
Гость
Гость
Шантаж самоубийством?
Да.
Гость
Гость
Нет у детей никаких обязанностей. Читайте законы. Детское рабство нелегально.
А как же тогда привить ответственность и самостоятельность?
Гость
Гость
С такой, что это не его реьенок и что вы собирались параллельно создать семью с отцом реьенка за спиной бм 🤦‍♀️
Так он мог и не догадаться, что это ребенок не от него.
Гость
Гость
Все проблемы создали исключительно вы.
Нет. Я не создавала никаких проблем. Я не виновата, что у БМ был такой конфликтный характер.
Гость
Гость
После вашего постоянного шантана самокбийством?
Я его этим не шантажировала. Это были просто идеи.
Гость
Гость
Именно хотелки. Если хотите алименты от детей, становитесь инвалидом и Макс 2000 р в месяц вам. Дети не обязаны поатить вам больше.
Дело в моральном понимании своих обязанностей, а не в законодательном. Взрослые дети обязаны перед своими родителями.
Гость
Гость
За то, что трахнетесь с другим, аортите психику сыну) или Лёша не против чтобы вы к нему после мужа ходили, с его спермой внутри? Лешка б спал на тёплой кровати бм? Он непринципиальный?)
Так у БМ вечно сил не было, откуда секс с ним?)) И он предохранялся, так что спермы его во мне не было бы. И Сексом я при детях не занималась, так что психика не страдала.
Гость
Гость
Вот и ответ. Они ему ничего не дали.
Так и он им ничего не дал.
Гость
Гость
Ну да, мы уже поняли, что Леша такой же подлый аферюга, собственного реьенка готов был продать лишь бы не содержать, и бабу свою подкладывать за деньги.
Почему это? ОН готов был содержать и содержал, и содержит. Просто в Германии однозначно больше было бы возможностей. И спала бы я только с ним.
Гость
Гость
Просто вы нарцисс и у вас не проучилось сломать сильного человека.
Просто я плохо пробовала.
Гость
Гость
То есть вы допускаете, что он может быть педофилом?
Нет. Это допускаете вы. А дочка может всё что угодно рассказать.
Гость
Гость
) то есть вы готовы и Лёшу таблетками пичкать?
А вы лекарства не пьёте, если болеет? Это же таблетками пичкать... Если есть болезнь, и ее можно вылечить, то почему бы и не по пить таблетки?
Гость
Гость
Автор, ещё про вас из другой темы: « Про ломку. Нарцы все ломают людей, они делают это просто так, им важно поставить человека как бездушную куклу, как марионетку - для них это цель манипуляции. Меня ломали, это было дико, никакой инфы тогда не было вообще - сейчас хотя бы про это пишут. Пока у тебя открываются глаза, ты думаешь наивно, что их можно переделать, покорить их своею добротою, интеллигентностью, всепрощением, молитвой. Ничем. Им поможет только топор на плахе. Очень жаль, что таких не казнят прилюдно. я бы казнила.»
Ну Лешу и сына я не ломаю)))
Гость
Гость
А у автора вообще с причинно-следственными связями туго (как бы она ни пыталась убедить всех в обратном), ну или самолюбование не дает понять очевидного, что ей дочь дважды давала шанс не стать врагами - первый раз, когда пришла ночью, а автор ее погнала прочь, и второй - когда запросилась к тетке, а автор ее еще больше полугода около себя удерживала. Одного этого достаточно, чтобы на всю жизнь затаить обиду и потом мстить. Ну и в довесок леха рамки ставил ограничительные, голос повышал, ненасытная в с*ксе автор по-любому регулярно тр**алась, дочь не дура, все понимает. Есть за что засудить автора по полной, но автор почему-то веселиться, когда ее об этом предупреждают. И совет отказаться от родительских прав на дочь, кстатит, очень дельный, но автор во внимание не принимает. Видать, не только по математической линии туповата. Только если она не соврала, что отвезла дочь тетке, потому и уверена, что ей ничего не грозит...
С причинно-следственными связями у меня нормально. И спать родителям и детям в одной кровати ненормально. То, что это ей позволял отец, стало ей дурным примером.
Гость
Гость
Так я не при дочери сексом то занималась. Лёша в рамки никого не ставил, я его отговорила. И с математикой у меня нормально.
Гость
Гость
Автор, а где вы работаете? У частного предпринимателя ведете тетрадку 'продано-уплочено"?
Ну примерно так. Только там несколько торговых точек.
Гость
Так и не пойму - дочь сейчас с автором или тётей?
Гость
Гость
Ну примерно так. Только там несколько торговых точек.
Как вам вообще удалось получить европейский диплом?
Гость
Гость
Просто я плохо пробовала.
) а с Лешей хорошо пробовали? Автор, тогда и другие люди вас ломать могут, или только вы людей
Гость
Гость
Так и он им ничего не дал.
А младший что родителям дал?) может, младший бм что-то дал?)
Гость
Гость
Нет. Квартиру и бизнес он сам устроил. Но с таким отношением как у него, ничего другого ждать было не нужно.
А почему родители и младший не помогли бм смевартирой и бизнесом? Помогли бы - и он им пооом помог ты. А так каждый сам за себя.
Гость
Гость
Да.
И почему вы удивляетесь, что вас вышвырнули из жизни ссаной тряпкой?
Гость
Гость
А как же тогда привить ответственность и самостоятельность?
Собственным примером.
Гость
Гость
Нет. Я не создавала никаких проблем. Я не виновата, что у БМ был такой конфликтный характер.
Вы создали всем проблемы.
Гость
Гость
Я его этим не шантажировала. Это были просто идеи.
Это называется шантаж.
Гость
Гость
Дело в моральном понимании своих обязанностей, а не в законодательном. Взрослые дети обязаны перед своими родителями.
Морально вы на самом дне вообще
Гость
Гость
Нет. Это допускаете вы. А дочка может всё что угодно рассказать.
Судя по профайлу Алексея члену своему он не хозяин, не предохраняется, детей готов раздать направо-налево. Так что красивая девушка дома рядом рано или поздно спровоцировала ты его. Вам ли знать)
Гость
Гость
Нет, морально дети обязаны вернуть ровно то, что дали родители. Дочку бросили и она вас в старости бросит, на сына перекладывали свои обязанности, и он свои на вас переложит.
Гость
Гость
А вы лекарства не пьёте, если болеет? Это же таблетками пичкать... Если есть болезнь, и ее можно вылечить, то почему бы и не по пить таблетки?
Потеря потенции с возрастом это не болезнь, это нормально. А возбудители вредны доя сердца.
Гость
Гость
Ну Лешу и сына я не ломаю)))
Ломаете)
Гость
Гость
Тоже интересно. Наверняка бм помогал)
Гость
Гость
Главное счастье автора - быть затр**анной и бонусом - обсыпанной деньгами... Не ту профессию автор выбрала, не ту...
Да вообще удивительно, что автор с лехой в германии не остались, а могли бы карьеру сделать в небезывестной индустрии. Автомеханик с большим членом имеется, автор в с**се ненасытна, разбогатели бы, а свекрови - эксклюзивную подписку на новые выпуски, все счастливы, богаты и довольны. И в уме считать не надо)))
Гость
Гость
Так и не пойму - дочь сейчас с автором или тётей?
С тётей.
Гость
Гость
Ну я старалась.
Гость
Гость
) а с Лешей хорошо пробовали? Автор, тогда и другие люди вас ломать могут, или только вы людей
Ну меня и пробовали ломать, только не получилось. И Лёшу я не ломала.
Гость
Гость
А младший что родителям дал?) может, младший бм что-то дал?)
Младший родителям помогал, когда они его просили (ну не материально, имеется ввиду а физически, типа помочь шкаф новый собрать, обои переклеить и т.д.). Младшего БМ ненавидел, даже на порог не пустил, что младший должен был ему дать?
Гость
Гость
А почему родители и младший не помогли бм смевартирой и бизнесом? Помогли бы - и он им пооом помог ты. А так каждый сам за себя.
Так БМ уехал от них со словами "вы мне не нужны", ну и получил, что хотел. Нечего было портить отношения с ними.
Гость
Гость
И почему вы удивляетесь, что вас вышвырнули из жизни ссаной тряпкой?
Ну я так не делала. Это просто были предположения.
Гость
Гость
Собственным примером.
Так примером много не привьёшь. Когда смотришь со стороны - всё легко и просто. А когда пробуешь сам, то лучше запоминаешь и чувствуешь. Плюс это прививает уважение к труду чужому.
Гость
Гость
Вы создали всем проблемы.
Нет. Создавать их начал мне БМ своими истериками.