Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор либо реально глупа и не понимает очевидного (тогда надо признать, что все с нетерпением будут ждать, когда ее дочь засудит, ибо автор и не думает в эту сторону, тем тяжелей для нее и лехи последствия), либо делает вид, что глупая, пытаясь скрыть, насколько хитро**пая на самом деле.
А, может, и то и другое)
Гость
Кстати, да. Я видела и наблюдала реально очень глупых нарциссов. Которые сложно чему-то обучаются, ничего вокруг не понимают, но они хорошо выполняют трудновыполнимый короткие задачи, где нужны упорство и наглость. Как выполнят, их надо быстрее убирать, чтобы не накосячили и ничего не испортили. Короче, юзать и использовать на короткие дистанции.
Гость
Так есть понятие о родственных связях, об обязанностях друг перед другом. И слова маленького ребенка, который ещё не понимает большую часть последствий своих действий, отличаются от слов взрослого парня, который собрался уехать в другую страну один, отделившись ото всех.
А у вас есть сестры, братья? Может, двоюродные? Вы им купили жилье?
Гость
Да знаю. Но я его не шантажировала конкретно этим. Это просто были идеи, как повлиять на него.
Шантажировали. Я так и вижу, приходит человек упаханный с работы, ему варево пережаренное под нос с кислой миной, у него аппетит пропадает, он идёт отдохнуть в кресло, а ему по мозгам: дай денег на салон, ах не дашь, жить больше незачем, и уходите в спальню, изображая тяжелую депрессию и готовность наговорится таблеток. Человек голодный идёт за вами в страхе поиметь труп жены, вы его там изводите ещё часа 2-3, пока он в голодный обморок от усталости не упадёт, и тогда вы довольны.
Гость
Да где там на весь город? Да, Франкфурт не город-миллионник, но и не деревня, где все про всех всё знают. Там население 700 с лишним тысяч человек. Никто его там не знал. И это было бы не воровство, а забота о будущем ребенка. А отбросы они потому что показывать такие интимные моменты своей жизни, это явный признак отсутствия моральных ценностей.
А у вас что, есть моральные ценности?
Гость
А здесь есть специалисты в области законодательства?)) Интересно услышать мнения, что вообще может грозить автору, если дочь за нее возьмется? И что может грозить механику? С точки зрения европейского и российского законодательства 🙂
И какие варианты у механика, если он решит с автором развестись? У бм были возможности отсечь автора разом, а у лехи? Вот так, теоретически анализируя ситуацию?..
И какие варианты у механика, если он решит с автором развестись? У бм были возможности отсечь автора разом, а у лехи? Вот так, теоретически анализируя ситуацию?..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья