Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И не только в Барнауле, но и в более отдаленных провинциях - прекрасные люди, образованные, самодостаточные, целеустремленные и трудолюбивые. Просто из-за таких как автор к провинциалам априори негативное отношение формируется.
Гость
Нет. Я БМ не изменяла до Лёши. А то была месть за институт. А то получилось, что муж той девушки, которая это всё рассказала БМ, её бросил и встречался со мной, когда мы учились в институте.
То есть вы с чужим парнем одногруппников начали спать как бм вас бросил? А потом опять к бм, а этого дома привечали? Вы любили хоть его или просто ради секса? С Днём Святого Валентина, кстати) любви вам, автор, во всем.
Гость
И не только в Барнауле, но и в более отдаленных провинциях - прекрасные люди, образованные, самодостаточные, целеустремленные и трудолюбивые. Просто из-за таких как автор к провинциалам априори негативное отношение формируется.
Да, автор типичная деревенщина. Мать ее такая же, все по женской линии воспитывается. Такое можно только от матери и бабки передавать.
Гость
Гость
То есть вы с чужим парнем одногруппников начали спать как бм вас бросил? А потом опять к бм, а этого дома привечали? Вы любили хоть его или просто ради секса? С Днём Святого Валентина, кстати) любви вам, автор, во всем.
Ну да. Ну он же меня бросил, мог и не вернуться. И что мне надо было сидеть и тупо ждать, пока у него настроение переменится? В гости его звал сам БМ. Кстати, с тем парнем я рассталась до того, как сошлась снова с БМ.
Спасибо, вам тоже любви и счастья)
Спасибо, вам тоже любви и счастья)
Гость
Что принять как факт? Что ты должен сломаться?) ау сломленность - это и есть трагедия, никто вам не позволит себя ломать)
Нет, принять как факт измену. Мою беременность от другого человека, а не ходить и сокрушаться, что как же так, я рожу ребенка от какого-то обычного механика, это же будет совсем не то, что от него с его "богатыми итальянскими кровями".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он сказал:"что, уже беременна? Надо же как быстро! Мне твой ребёнок не нужен, не вздумай его на меня повесить!". Ну и после этого он ещё долго распинался о том, как ему неприятно это всё видеть и как ему больно и т.д. и т.п.
Автор, а какой месяц беременности лехиным ребенком-то был, когда это бм сказал?
И еще один вопрос, когда и где вы вообще умудрялись с лехой тр*ахаться? Вот бм на работе целыми днями, дочь при вас, где и когда вы успевали-то? Проясните, пожалуйста, этот пространственно-временной вопрос)))
И еще один вопрос, когда и где вы вообще умудрялись с лехой тр*ахаться? Вот бм на работе целыми днями, дочь при вас, где и когда вы успевали-то? Проясните, пожалуйста, этот пространственно-временной вопрос)))
Гость
Ну например, за мою заботу, за то, что я родила детей. За то, что я помогаю своим родственникам.
Убийцы, алкавшем тоже подают. Что за достижение? Вы даже зажали собственным детям молоко, их никак не социализировали, о дородовом воспитании и речи быть не может, как я понимаю, так что в беременностях героического?
Гость
Автор, а какой месяц беременности лехиным ребенком-то был, когда это бм сказал?
Где-то 2 месяца, может чуть больше. Я уже точно не помню. Ну Лёша же снимал квартиру, я туда ездила. Дочка в садик ходила на полдня. Пока она там была, я уезжала.
Гость
Убийцы, алкавшем тоже подают. Что за достижение? Вы даже зажали собственным детям молоко, их никак не социализировали, о дородовом воспитании и речи быть не может, как я понимаю, так что в беременностях героического?
Да миллионы не кормят молоком, что теперь? И поподробнее о дородовом воспитании. Это как?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья