Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 174
Гость
Гость
Автор, а откуда у вас такая жажда секса и ненасытность? Откуда тянется этот хвост - детская психологическая травма, негативный подростковый опыт, что стряслось-то?
Не знаю. Всегда такая была.
Гость
Гость
Что значит ДЕТЯМ? что вы еще не договариваете?
Нет. У нас с ним был один ребенок - дочка. Я уже писала, как он ей занимался. А тут просто в свете последних рассуждений, я представила, если бы мы жили у него с сыном, он и тогда уделял бы мало внимания и тому и другому.
Гость
Гость
Он просто должен был быть вами сломлен, но не сломался, в этом вся ваша беда и ненависть к нему. Сломали бы - уже не вспоминали бы о нем. И дочь хотите сломать.
Так если бы он сломался, мы бы жили вместе.
Гость
Гость
Ну я вот себя с того возраста мало помню.
Это ваши проблемы
Гость
Гость
Но он не сломался, поэтому вам ничего не оставалось, кроме как тащиться с лехой в подмосковную конуру. Предприняли попытку сломать дочь, но не вышло - психологически она оказала сопротивление, теперь ей осталсь упечь вас в тюрьму и сплясать на ваших костях, применив ваше оружие против вас.
Гость
Гость
Да какие там люди. Он меня с собой даже ни разу не взял никуда. Даже на корпоратив.
И правильно делал, не позориться же ему на людях
Гость
Гость
Да. Категория беспринципных и жестоких. Вы к ней относитесь.
И тупых
Гость
Гость
Вы вообще, похоже, никогда не думаете… А потом вокруг вас все виноваты.
Наоборот, автор много думает как всех вокруг обмануть и объегорить, на считаем, что все глупее неё.
Гость
Гость
О Боже… и после этого он на вас женился… Или вы ему не рассказали?
Она не рассказала. Потом ему рассказала жена одного из них, которого автор приглашала прям домой к бм, а жена «отомстить». Видимо, автор все же потоахивалась будучи в браке с тем одногруппником, а его Лена рассказала, отомстив и пресекла адьюльтер.
Гость
Гость
Он сказал:"что, уже беременна? Надо же как быстро! Мне твой ребёнок не нужен, не вздумай его на меня повесить!". Ну и после этого он ещё долго распинался о том, как ему неприятно это всё видеть и как ему больно и т.д. и т.п.
А ему должно было быть приятно?
Гость
Гость
Нет. Всё равно если денег много, их все не потратишь на ребёнка, можно потратить на продукты.
Нельзя
Гость
Гость
Ну иногда обращалась.
Паразитизм
Гость
Гость
Вначале я его любила.
Трахаясь с другими??
Гость
Гость
Ну да. Его вещи. У него был определённый порядок, как должно лежать в шкафу бельё, как должны висеть разные рубашки, пиджаки, джемпера и т.д.
Джемпера….
Гость
Гость
Об этом заботятся в садах и школах.
🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну дети же просят иногда чужое. Поиграть с тем, чего у тебя нет.
Философия паразитов
Гость
Гость
Не верю.
Не врите. Вы сами писали, что надо было его партнерам рассказать как он общался с родными. Чтобы они от него отвернулись.
Гость
Гость
Автор, а откуда у вас такая жажда секса и ненасытность? Откуда тянется этот хвост - детская психологическая травма, негативный подростковый опыт, что стряслось-то?
Автора не возбуждают ум и талант. Ее возбуждает большой дилдо и такая же беспринципность как у неё.
Гость
Гость
Да какие там люди. Он меня с собой даже ни разу не взял никуда. Даже на корпоратив.
Стыдно было.. так вы не жена, а что-то типа постовой невесты при нем были.. он вас и не уважал, вот вы и мстите
Гость
Гость
А он не сломался.
Гость
Гость
Ну да, какие там люди, автор одна-единственная достойная внимания, остальные так, грязь, да?
Гость
Гость
Джемпера….
Барнаул 😂
Гость
Гость
Я думаю.
Чем и когда?
Гость
Гость
Нет у меня никаких расстройств.
Очень сомнительно - плохая обучаемость, склонность к моральному насилию. То, что вы можете скрывать диагноз от других не исключает его наличия. И не может такого быть, чтобы вы не применили какое-либо заболевание с целью шантажа.
Гость
Гость
Я не одна там плохо считала.
Но именно вы чужими умственными силами из отстающих дотянулись до середнячка.
Гость
Гость
Тенотен. Советовали ещё Амитриптилин-АЛСИ. Но она ни одни не пила.
Что значит советовали Амитриптилин-АЛСИ? Кто советовал, подружки ваши, свекруха, соратники по изведению дочери? Этот препарат строго по назначению и для взрослых, никак не для 10-летнего ребенка
Гость
Гость
Это ваши проблемы
Так это не проблема))
Гость
Гость
Но он не сломался, поэтому вам ничего не оставалось, кроме как тащиться с лехой в подмосковную конуру. Предприняли попытку сломать дочь, но не вышло - психологически она оказала сопротивление, теперь ей осталсь упечь вас в тюрьму и сплясать на ваших костях, применив ваше оружие против вас.
БМ мне и Лёше угрожал, поэтому мы уехали.
Гость
Гость
И правильно делал, не позориться же ему на людях
Чем позориться?
Гость
Гость
Наоборот, автор много думает как всех вокруг обмануть и объегорить, на считаем, что все глупее неё.
Нет, я не всех подряд хочу обманывать и ломать.
Гость
Гость
Она не рассказала. Потом ему рассказала жена одного из них, которого автор приглашала прям домой к бм, а жена «отомстить». Видимо, автор все же потоахивалась будучи в браке с тем одногруппником, а его Лена рассказала, отомстив и пресекла адьюльтер.
Нет. Я БМ не изменяла до Лёши. А то была месть за институт. А то получилось, что муж той девушки, которая это всё рассказала БМ, её бросил и встречался со мной, когда мы учились в институте.
Гость
Гость
А ему должно было быть приятно?
Нет. Но можно же было принять это как факт и не раздувать трагедию.
Гость
Гость
Нельзя
Можно.
Гость
Гость
Паразитизм
Нет. Это взаимовыручка. Они мне помогут, я им.
Гость
Гость
Трахаясь с другими??
Так я любила его когда замуж выходила. А тогда я вообще не знала, что нас ждёт, вернётся он или нет.
Гость
Гость
Джемпера….
Ну что такого? Я так всю жизнь говорю.
Гость
Гость
🤦‍♀️
а иначе зачем нужны школы и детские сады?
Гость
Гость
Нет, я не всех подряд хочу обманывать и ломать.
А кого именно вы предпочитаете ломать и обманывать? Тех, кто умнее, успешнее, красивее, перспективнее вас?
Гость
Гость
Философия паразитов
Так они потом отдают. Что-то взяли у тебя, ты что-то взял у другого. Это не паразитизм.
Гость
Гость
Не врите. Вы сами писали, что надо было его партнерам рассказать как он общался с родными. Чтобы они от него отвернулись.
Ну родные и жена это разные вещи. К родным другое отношение, чем к жёнам. Родственники всегда ближе, поэтому это более показательно.
Гость
Гость
Автора не возбуждают ум и талант. Ее возбуждает большой дилдо и такая же беспринципность как у неё.
Ну почему? БМ же меня возбуждал)))
Гость
Гость
А он не сломался.
Ну и кому от этого стало лучше?
Гость
Гость
Ну да, какие там люди, автор одна-единственная достойная внимания, остальные так, грязь, да?
Ну мог бы хотя бы на корпоративы брать с собой.
Гость
Гость
Чем и когда?
Головой, перед принятием решения.
Гость
Гость
Очень сомнительно - плохая обучаемость, склонность к моральному насилию. То, что вы можете скрывать диагноз от других не исключает его наличия. И не может такого быть, чтобы вы не применили какое-либо заболевание с целью шантажа.
У меня хорошее здоровье. В том числе и психическое. У меня нет диагнозов и забелований.
Гость
Гость
Ну и кому от этого стало лучше?
Ну явно не вам) а значит, оно того стоило.
Гость
Гость
Но именно вы чужими умственными силами из отстающих дотянулись до середнячка.
Я не была в отстающих. Он просто помогал мне иногда что-то сделать, т.к. я работала и не всегда успевала.
Гость
Гость
Что значит советовали Амитриптилин-АЛСИ? Кто советовал, подружки ваши, свекруха, соратники по изведению дочери? Этот препарат строго по назначению и для взрослых, никак не для 10-летнего ребенка
Советовал психолог. Она сказала, что в небольших дозах можно давать, хорошо помогает.
Гость
Гость
А кого именно вы предпочитаете ломать и обманывать? Тех, кто умнее, успешнее, красивее, перспективнее вас?
Тех, кто плохо ко мне относится. Кто не уделяет мне достаточно внимания, не уважает.
Гость
Гость
Ну явно не вам) а значит, оно того стоило.
А ему-то стало легче? Жить всю жизнь в одиночестве одной только работой и убеждать себя, что это счастье, лучше?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0