Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 197
Гость
Гость
А утверждали, что в квартиру не вкладывались... опять соврали.
Ну я вкладывалась, просто это была незначительная часть.
Гость
Гость
Материальной помощи кому, вам?))))
Той женщине. Мне-то зачем?
Гость
Гость
Скорее всего, автор и пыталась добиться того, чтобы бм с кредитами не справился и сел бы в тюрьму. А добиваться могла, только пытаясь выклянчить на салоны и прочее, или шантажом, что ей, собственно, привычнее. Но не получилось, бм выстоял с кредитами, и насладиться его крахом автору не удалось))))
Зачем мне было пинать его в тюрьму?)) Так мне бы от этого вообще никакого толка не было. Вдруг ещё и долги бы повесили. А салоны стоят недорого абсолютно. Можно было не жадничать.
Гость
Гость
Зачем мне было пинать его в тюрьму?)) Так мне бы от этого вообще никакого толка не было. Вдруг ещё и долги бы повесили. А салоны стоят недорого абсолютно. Можно было не жадничать.
Вот и зарабатывали бы себе на салоны сами. Но дело ведь не в салонах, а в том, чтобы хотя бы этим изводить бм. Такому ничтожеству как вы ведь и невдомек, что любя - не изводят, не достают, не унижают, не обесценивают, как это делаете вы. А когда есть проявление любви и заботы, не то что приказывать и требовать, но даже просить не нужно - все и без того дается сполна. Но у вас да, нет иного выхода, кроме как требовать, подавлять, приказывать, шантажировать, иначе вас быстро выдворяют на помойку в соответствии с вашим внутренним миром.
Гость
Гость
Так у дочки уже всё хорошо, зачем ей устраивать какое-то судебное разбирательство?
Отомстить за отца. За всю ту грязь, что вы лили на него, за то время, что она провела рядом с вами в России.
Гость
Гость
Я не хотела её домой приглашать. Были же ещё и другие друзья, у которых жёны адекватные. А БМ разругался со всеми.
Говорите уж сразу, что разругался со всеми, с кем вы трахались, что уж тут...
Гость
Гость
Вот и зарабатывали бы себе на салоны сами. Но дело ведь не в салонах, а в том, чтобы хотя бы этим изводить бм. Такому ничтожеству как вы ведь и невдомек, что любя - не изводят, не достают, не унижают, не обесценивают, как это делаете вы. А когда есть проявление любви и заботы, не то что приказывать и требовать, но даже просить не нужно - все и без того дается сполна. Но у вас да, нет иного выхода, кроме как требовать, подавлять, приказывать, шантажировать, иначе вас быстро выдворяют на помойку в соответствии с вашим внутренним миром.
Ну так я его к тому моменту уже разлюбила. И Лёша мне дает деньги, хотя зарабатывает их в гораздо меньшем количестве, чем БМ.
Гость
Гость
Отомстить за отца. За всю ту грязь, что вы лили на него, за то время, что она провела рядом с вами в России.
А если она вырастет и поймёт, каким реально был её отец?))
Гость
Гость
Нет. Я спала только с тем мужчиной. С остальными нет. А разругался он со всеми.
Гость
Гость
А если она вырастет и поймёт, каким реально был её отец?))
Тогда она вас не просто засудит, она вас посадит)))
Гость
Гость
Тогда она вас не просто засудит, она вас посадит)))
Почему? Если она осознает, что он был неправ...
Гость
Гость
Я не на низшей должности работала и помощь просила иногда.
А тогда у вас декретные должны быть больше 3000 евро))
Гость
Гость
Я не хотела её домой приглашать. Были же ещё и другие друзья, у которых жёны адекватные. А БМ разругался со всеми.
Какого лешего вы даёте сете право называть ту женщину неадекватной? То, что вы трахались с ее мы знал весь поток, это ваша ошибка и без разницы кто об этом рассказал, она не в вашем упокоении и договор о неразглашении с вами не подписывала. Это ее муж и ее история, и она вправе о ней рассказывать всем кому пожелает. Или она вас за волосы оттаскала поэтому неадекватная?
Гость
Гость
А у вас вообще нет никаких накоплений? Небольшие накопления на свою старость...
Так вы же в браке, накопления должны быть общими
Гость
Гость
У меня немного денег на счету. Я их откладываю исключительно со своей зарплаты. У дочки я ничего не взяла.
А Лёша со свекровью знают?
Гость
Гость
Вот и не жадничали ты на себя. У вас были деньги сете на салоны и рестораны.
Гость
Гость
Автор искренне верит, что раз бм стал успешным, а одногруппница замужем, то всего ее зла будто и не было и отвечать не придётся)
Гость
Гость
🤣😱🤦‍♀️
Гость
Гость
Нет. Я спала только с тем мужчиной. С остальными нет. А разругался он со всеми.
А флиртовали с остальными?
Гость
Гость
Почему? Если она осознает, что он был неправ...
Люди, а что мы так за автора переживаем? Ну и пусть дальше гнёт свою линию и получит по заслугам в будущем ото всех своих жертв.
Гость
Гость
Люди, а что мы так за автора переживаем? Ну и пусть дальше гнёт свою линию и получит по заслугам в будущем ото всех своих жертв.
За автора вообще никто не переживает, переживают за дочь, чтоб автор до нее не добралась, за леху со свекровью можно было бы переживать, но там не все так однозначно) Не переживаем, наоборот, ждем когда ей достанется) все советы переживающих автор игнорит.
Гость
Гость
Автор искренне верит, что раз бм стал успешным, а одногруппница замужем, то всего ее зла будто и не было и отвечать не придётся)
Ну да, в меру авторских умственных способностей)
Гость
Гость
А тогда у вас декретные должны быть больше 3000 евро))
Нет. Они у меня были даже немного меньше.
Гость
Гость
Какого лешего вы даёте сете право называть ту женщину неадекватной? То, что вы трахались с ее мы знал весь поток, это ваша ошибка и без разницы кто об этом рассказал, она не в вашем упокоении и договор о неразглашении с вами не подписывала. Это ее муж и ее история, и она вправе о ней рассказывать всем кому пожелает. Или она вас за волосы оттаскала поэтому неадекватная?
Откуда об этом мог знать весь поток? А даже если и знал, то что в это такого? Ну мало ли кто с кем спит? Она в праве говорить то, что считает нужным, ну значит и я тоже могу говорить о ней всё, что захочу. Просто в чём смысл подымать буду на почве того, что уже давно прошло?
Гость
Гость
Так вы же в браке, накопления должны быть общими
Нет. Каждый может сделать свои личные. Брак не запрещает иметь личных денег.
Гость
Гость
А Лёша со свекровью знают?
Да. У них тоже есть накопления.
Гость
Гость
Ну так я его к тому моменту уже разлюбила. И Лёша мне дает деньги, хотя зарабатывает их в гораздо меньшем количестве, чем БМ.
Вот с того моментамкак разлюбили, начали заниматься бытовой проституцией
Гость
Гость
Откуда об этом мог знать весь поток? А даже если и знал, то что в это такого? Ну мало ли кто с кем спит? Она в праве говорить то, что считает нужным, ну значит и я тоже могу говорить о ней всё, что захочу. Просто в чём смысл подымать буду на почве того, что уже давно прошло?
Она сказала правок и историю, которая касаетсямее и ее мужа, родного любимого человека. Пивас о ней ничего плохого сказать не получается, вы можете только оклеветать. Делайте что хотите, вообще пофиг)
Гость
Гость
Вот и не жадничали ты на себя. У вас были деньги сете на салоны и рестораны.
В какой-то момент не было. И от него не убыло бы сделать приятно любимой жене. Должен же был он в браке хоть чем-то меня радовать, раз уж природа не наградила потенцией....
Гость
Гость
Ну если и было, то давно прошло. Тем более, что она мне отомстила))
Гость
Гость
А флиртовали с остальными?
Пока Бм где-то пропадал на протяжении года пробовала флиртовать, но ни с кем не спала кроме того мужчины.
Гость
Гость
Ну ведь всё может быть в жизни. Вот поживёт с таким, как БМ, поймёт все "прелести" такого характера.
Гость
Гость
Вот с того моментамкак разлюбили, начали заниматься бытовой проституцией
Нет. Я хотела, чтобы он исправил своё поведение. Не моя вина, что он меня не слышал.
Гость
Гость
Она сказала правок и историю, которая касаетсямее и ее мужа, родного любимого человека. Пивас о ней ничего плохого сказать не получается, вы можете только оклеветать. Делайте что хотите, вообще пофиг)
Ну так раз у неё жизнь наладилась, зачем было ворошить прошлое и мстить?))
Гость
Гость
В какой-то момент не было. И от него не убыло бы сделать приятно любимой жене. Должен же был он в браке хоть чем-то меня радовать, раз уж природа не наградила потенцией....
И от вас бы не убыли вложиться деньгами хотя бы в ипотеку.
Гость
Гость
Ну если и было, то давно прошло. Тем более, что она мне отомстила))
Не отомстила) она просто рассказала своему другу правду. Месть - это ложь и намеренное причинениетзла. А она защитила от вас свою семью и открыла другу глаза на змею. Зло просто так не проходит, если его намеренно не исправлять, автор. Это все в вашу карму.
Гость
Гость
Пока Бм где-то пропадал на протяжении года пробовала флиртовать, но ни с кем не спала кроме того мужчины.
Вот и ответ. Один на флирт привнося и тразался, изменил девушке. Остальные на флирте запасные аэродромы. Это вы лишили бм его друзей и одногруппников. Вы монстр.
Гость
Гость
Ну так раз у неё жизнь наладилась, зачем было ворошить прошлое и мстить?))
У вас тоже наладилась, вы уже 3 месяц грязь летие и мстите.
Гость
Гость
И от вас бы не убыли вложиться деньгами хотя бы в ипотеку.
Зачем? Это не мои кредиты, также, как и не моя квартира. У меня там даже доли не было.
Гость
Гость
Не отомстила) она просто рассказала своему другу правду. Месть - это ложь и намеренное причинениетзла. А она защитила от вас свою семью и открыла другу глаза на змею. Зло просто так не проходит, если его намеренно не исправлять, автор. Это все в вашу карму.
Нет. Месть это действия во вред другому. Не важно, правда это, или ложь. В любом случае, она мне намеренно навредила.
Гость
Гость
Вот и ответ. Один на флирт привнося и тразался, изменил девушке. Остальные на флирте запасные аэродромы. Это вы лишили бм его друзей и одногруппников. Вы монстр.
Я его не лишала. Просто надо было легче отнестись к той истории, тем более, когда это было уже неактуально.
Гость
Гость
У вас тоже наладилась, вы уже 3 месяц грязь летие и мстите.
Я не мщу. БМ уже нет, так что ему всё равно, что я говорю. Если бы он был жив, то другое дело...
Гость
Гость
Я не мщу. БМ уже нет, так что ему всё равно, что я говорю. Если бы он был жив, то другое дело...
Ну да, вы сильны гадить, когда не чувствуете, что можете получить сдачи, а когда рядом тот, кто может оказать сопротивление - хвост сразу поджимаете)
Гость
Гость
Ну, надо будет сначала доказать отцовство. Потом, наверное, придётся решать вопрос какой-то материальной помощи. Не знаю, мне бы этого не хотелось.
Понятно. В общем, чужого ребёнка не примите на воспитание)))
Гость
Гость
Ну частично да. Брак же должен мне приносить удовольствие)) А вообще, ещё надо больше времени проводить дома.
Проводить дома чтобы что? Претензии и издевательства ваши слушать? Для бм семья увы не была тем местом, куда хотелось бы возвращаться. И причина этому - вы и ваше поведение.
Гость
Гость
Ну тогда ему не надо было давать заведомо ложных обещаний.
А какие ложные обещания он дал? Вас обеспечил, вместо того, чтобы пинком отправить на работу. Ребёнка, которого вообще на тот момент не хотел, поднял. В чем обман то? Обманывали его вы.
Гость
Гость
Конечно уверена. Я вот не думаю, что дочка любила бы БМ, если бы он вдруг перестал бы обеспечивать её хотелки (разорился, остался бы инвалидом после аварии, просто решил бы её воспитать и т.д.).
А вы спите и видите, как бы это фирма бм разорилась… И как вы не поймёте разницы в любви безусловной и любви к чему-то материальному?… Вы сына, если он вдруг инвалидом станет, тоже разлюбите?
Гость
Гость
Я же не собираюсь разводиться с Лёшей. Зачем мне какие-то схемы?
Не собираетесь, пока новую подходящую жертву не нашли.
Гость
Гость
Я не гнобила ни Лёшу ни сына. А БМ издевался надо мной постоянными криками и истериками.
О Господи, это вы над бм издевались своим отношением…
Гость
Гость
Ну это было бы ради больших возможностей, а не ради денег. И потом, детей всё равно воспитывала бы я, так что БМ на них не очень повлиял бы. На дочку он повлиял только благодаря тому, что развёлся со мной и я её не воспитывала с 5 лет.
Большие возможности в доме психопата- смешно)) И, кстати, что даёт большие возможности? Уж не деньги ли?))