Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 757 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, автор и пыталась добиться того, чтобы бм с кредитами не справился и сел бы в тюрьму. А добиваться могла, только пытаясь выклянчить на салоны и прочее, или шантажом, что ей, собственно, привычнее. Но не получилось, бм выстоял с кредитами, и насладиться его крахом автору не удалось))))
Зачем мне было пинать его в тюрьму?)) Так мне бы от этого вообще никакого толка не было. Вдруг ещё и долги бы повесили. А салоны стоят недорого абсолютно. Можно было не жадничать.
Гость
Зачем мне было пинать его в тюрьму?)) Так мне бы от этого вообще никакого толка не было. Вдруг ещё и долги бы повесили. А салоны стоят недорого абсолютно. Можно было не жадничать.
Вот и зарабатывали бы себе на салоны сами. Но дело ведь не в салонах, а в том, чтобы хотя бы этим изводить бм. Такому ничтожеству как вы ведь и невдомек, что любя - не изводят, не достают, не унижают, не обесценивают, как это делаете вы. А когда есть проявление любви и заботы, не то что приказывать и требовать, но даже просить не нужно - все и без того дается сполна. Но у вас да, нет иного выхода, кроме как требовать, подавлять, приказывать, шантажировать, иначе вас быстро выдворяют на помойку в соответствии с вашим внутренним миром.
Гость
Вот и зарабатывали бы себе на салоны сами. Но дело ведь не в салонах, а в том, чтобы хотя бы этим изводить бм. Такому ничтожеству как вы ведь и невдомек, что любя - не изводят, не достают, не унижают, не обесценивают, как это делаете вы. А когда есть проявление любви и заботы, не то что приказывать и требовать, но даже просить не нужно - все и без того дается сполна. Но у вас да, нет иного выхода, кроме как требовать, подавлять, приказывать, шантажировать, иначе вас быстро выдворяют на помойку в соответствии с вашим внутренним миром.
Ну так я его к тому моменту уже разлюбила. И Лёша мне дает деньги, хотя зарабатывает их в гораздо меньшем количестве, чем БМ.
Гость
Я не хотела её домой приглашать. Были же ещё и другие друзья, у которых жёны адекватные. А БМ разругался со всеми.
Какого лешего вы даёте сете право называть ту женщину неадекватной? То, что вы трахались с ее мы знал весь поток, это ваша ошибка и без разницы кто об этом рассказал, она не в вашем упокоении и договор о неразглашении с вами не подписывала. Это ее муж и ее история, и она вправе о ней рассказывать всем кому пожелает. Или она вас за волосы оттаскала поэтому неадекватная?
Гость
Люди, а что мы так за автора переживаем? Ну и пусть дальше гнёт свою линию и получит по заслугам в будущем ото всех своих жертв.
За автора вообще никто не переживает, переживают за дочь, чтоб автор до нее не добралась, за леху со свекровью можно было бы переживать, но там не все так однозначно) Не переживаем, наоборот, ждем когда ей достанется) все советы переживающих автор игнорит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какого лешего вы даёте сете право называть ту женщину неадекватной? То, что вы трахались с ее мы знал весь поток, это ваша ошибка и без разницы кто об этом рассказал, она не в вашем упокоении и договор о неразглашении с вами не подписывала. Это ее муж и ее история, и она вправе о ней рассказывать всем кому пожелает. Или она вас за волосы оттаскала поэтому неадекватная?
Откуда об этом мог знать весь поток? А даже если и знал, то что в это такого? Ну мало ли кто с кем спит? Она в праве говорить то, что считает нужным, ну значит и я тоже могу говорить о ней всё, что захочу. Просто в чём смысл подымать буду на почве того, что уже давно прошло?
Гость
Откуда об этом мог знать весь поток? А даже если и знал, то что в это такого? Ну мало ли кто с кем спит? Она в праве говорить то, что считает нужным, ну значит и я тоже могу говорить о ней всё, что захочу. Просто в чём смысл подымать буду на почве того, что уже давно прошло?
Она сказала правок и историю, которая касаетсямее и ее мужа, родного любимого человека. Пивас о ней ничего плохого сказать не получается, вы можете только оклеветать. Делайте что хотите, вообще пофиг)
Гость
Не отомстила) она просто рассказала своему другу правду. Месть - это ложь и намеренное причинениетзла. А она защитила от вас свою семью и открыла другу глаза на змею. Зло просто так не проходит, если его намеренно не исправлять, автор. Это все в вашу карму.
Гость
Не отомстила) она просто рассказала своему другу правду. Месть - это ложь и намеренное причинениетзла. А она защитила от вас свою семью и открыла другу глаза на змею. Зло просто так не проходит, если его намеренно не исправлять, автор. Это все в вашу карму.
Нет. Месть это действия во вред другому. Не важно, правда это, или ложь. В любом случае, она мне намеренно навредила.
Гость
Конечно уверена. Я вот не думаю, что дочка любила бы БМ, если бы он вдруг перестал бы обеспечивать её хотелки (разорился, остался бы инвалидом после аварии, просто решил бы её воспитать и т.д.).
А вы спите и видите, как бы это фирма бм разорилась… И как вы не поймёте разницы в любви безусловной и любви к чему-то материальному?… Вы сына, если он вдруг инвалидом станет, тоже разлюбите?
Гость
Ну это было бы ради больших возможностей, а не ради денег. И потом, детей всё равно воспитывала бы я, так что БМ на них не очень повлиял бы. На дочку он повлиял только благодаря тому, что развёлся со мной и я её не воспитывала с 5 лет.
Большие возможности в доме психопата- смешно)) И, кстати, что даёт большие возможности? Уж не деньги ли?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья