Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, бедный и несчастный, все его забулили и затравили. Если бы его так все ненавидели, то не стали бы оказывать ему первую помощь, когда он вены порезал. Никто не откачивал бы его, до приезда врачей... Может надо было хоть какую-то совесть иметь по отношению к родителям?
Тогда они ты все сели в тюрьму. Оставление в опасности несовершеннолетнего. И детей других у них бы отобрали.
Гость
Тогда они ты все сели в тюрьму. Оставление в опасности несовершеннолетнего. И детей других у них бы отобрали.
Вот именно, они свою шкуру спасали, а не бм. Также как и авторша, когда дочь тетке вернула - не из побуждений лучше ребенку сделать, а чтоб в тюрьму не присесть и лехиного члена не лишиться.
Гость
Как вы себе это представляете?)) Их никто не подначивал. Просто БМ их не любил, вот и они его не любили.
У вас болезненная мания все переворачивать и перевирать. Сначала - родители дают свою любовь детям, потом получают ее от детей (нет любви к ребенку, нет любви от ребенка в ответ), но никак не наоборот. Причинно-следственные связи, автор, они самые, ваши любимые.
гость
Вот именно, они свою шкуру спасали, а не бм. Также как и авторша, когда дочь тетке вернула - не из побуждений лучше ребенку сделать, а чтоб в тюрьму не присесть и лехиного члена не лишиться.
ну в тюрьму вместе с Лешей она может сесть в любое время, и через 10-15 лет. Сейчас достаточно показаний из детства, чтобы на человека завели дело. А особенно что касается несовершеннолетних.
Гость
Гость
Вы ее и до 5 лет не воспитывали и молоко ее Дале у неё отобрали, кормили новорождённую сухим коровьим с химией и консервантами, не социализировали ее, не обеспечили друзьями-ровесниками, не наладили ща 5 лет отношений с другими семьями, не приглашали ее друзей домой в гости и с ночёвками, как принято у детей этого возраста. Только тратили деньги мужа на кафешки и пустые разговоры с незамужними подружками, изображая из себя богачку.
Бм не любил, когда в дом кто-то приходит. Он не любил маленьких детей, так что о ночёвках в нашем доме речи не шло. И социализацией и должны заниматься в детских садах, иначе какой в них смысл? Читать и считать можно и дома научить...
Гость
Тогда тому и не положены салоны, красивые вещи и хорошая жизнь. Все по справедливости должно быть. Вы не работали - ходите в том, что заработали. Он работал - одевался во все дорогое. Кто не раьотает и не создаёт, тот дешевка. Поели за чужой счёт и на том спасибо скажите.
Но многие женщины живут на обеспечении своих мужей, и те не жалеют на них денег, покупают дорогие вещи и т.д. Просто надо ставить в приоритет желания близких людей и семью, а не работу и кредиты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не врите. Писали, что не все от декретных тратили, а откладывали на тот момент, когда сможете уйти от бм. А потом ещё квартиру родителей продали и денежки сложили. А там и дом бабкин подоспел. У вас и сейчас деньги заныканы, я уверена. Лёша не знает.
Ну так я не много отложила. Сейчас у меня есть небольшие накопления, но на них долго не проживёшь, в случае чего.
Гость
Ну, автор почему-то уверена, что ничего не будет ни ей, ни Лёше, откуда только такая уверенность 🤔
Как откуда? От лени, отсутствия ума и интеллекта, от чрезмерного эгоизма. Она даже не въезжает, что такое оставление ребенка в опасности и чем это грозит, что такое пичкать ребенка таблетками для взрослых, чего уж об остальном говорить. Автор мыслит только в пределах своей сферы - бытовой проституции, как тут верно пишут.
Гость
И наверняка отказ тетушки от алиментов выторговала в обмен на дочь.
Гость
Конечно важнее, потому что, если бы он их не выплатил, сел бы в тюрьму. И потребности ваши он обеспечивал сполна. И раз у вас была семья, то проблемы у вас были общими, а не то, что он взял, его и проблемы. Хотели, чтобы быстрее началась сладкая жизнь, помогли бы ему. Но вы же хотели получать все, не отдавая ничего.
Скорее всего, автор и пыталась добиться того, чтобы бм с кредитами не справился и сел бы в тюрьму. А добиваться могла, только пытаясь выклянчить на салоны и прочее, или шантажом, что ей, собственно, привычнее. Но не получилось, бм выстоял с кредитами, и насладиться его крахом автору не удалось))))
Гость
А как они могли спасти свою шкуру? Даже если бы он умер, им ничего бы не было. Элементарно сказать, что ничего не знал и не подразумевал, особенно, когда нет никакой предсмертной записки.
Гость
У вас болезненная мания все переворачивать и перевирать. Сначала - родители дают свою любовь детям, потом получают ее от детей (нет любви к ребенку, нет любви от ребенка в ответ), но никак не наоборот. Причинно-следственные связи, автор, они самые, ваши любимые.
Так он сам не принимал их любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья