Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Автор, вы вообще? Какое поддельно горе у дочки? Она ребёнок. В таком возрасте ещё не может человек притворяться и что-то там изображать. При неискренних страданиях никто не будет впадать в истерики и депрессию.
Ну не знаю. Может это напоказ, чтобы её жалели и прыгали вокруг неё. БМ же пробовал таким образом привлечь к себе внимание.
Гость
Прекрасно, сын ваш Вены себе порежет, а вы ему: «сам дурак, не совершай необдуманные действия». Или вообще первую помощь оказывать не будете? Это же не мужской поступок…
Нет, первую помощь оказывать буду. Он всё-таки мой сын. Но реально, если он это сделает из-за того, что сам напридумывал себе несуществующих проблем, то я не стану его слишком жалеть.
Гость
Ну если бы его родители так его не любили, хотели его как-то загнобить и избавиться, как все тут считают, то вполне могли бы его не спасать. Притвориться типа ничего не замечали, ничего не знали. Никто не обязан оказывать первую помощь.
Если бы они это сделали, они были бы последними людьми на Земле. Даже хуже. Вообще не люди. Настолько наплавать на своего ребёнка, чтобы бросить его умирать… Автор, вы так спокойно об этом пишите, вы это считаете нормальным? Может, сами так поступили бы?
Гость
Я к нему нормально относилась. Просто у него были своеобразные требования и представления о жизни.
У него нормальные были представления о жизни. Ответственный, целеустремленный мужчина. Такие редко встречаются. Вам реально подарок достался от судьбы в лице бм. Вы этого не оценили, теперь кусаете локти… А ненормальные требования были у вас. Имея огромные декретные, клянчили денег у мужа, который вас обеспечивал и два кредита тянул…
Гость
Нет, не специально. Я хотела семью с несколькими детьми. И не хотела ждать, пока БМ там своих тараканов в голове победит. И он был согласен на ребёнка. С деньгами нормально было, хватало. Если бы БМ не покупал себе дорогие вещи, то ещё лучше было бы. И что, я должна была ему рассказывать о том, с кем у меня были отношения? С какой стати? Иметь детей нормальное желание. Конечно, я хотела второго, чтобы не воспитывать маленьких детей будучи старой бабкой, как иногда бывает у тех, кто поздно рожает... И обеспечивать жену и детей - прямая обязанность мужа.
В браке должны учитываться желания обоих супругов. Если бы вы бм реально любили, вы бы не стали ему изменять, пока он фирму открывал. Ну или хотя бы признались и попросили прощения, когда он вернулся. Вы ничего из этого не сделали, и это явно говорит о вашем отношении к нему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не чтобы забеременеть, просто чтобы удовлетворить потребности)) А то от него по хорошему не допроситься, то только "насиловать" и оставалось))) А ребёнка то он без возбудителя смог сделать))
Жизнь научила. Посмотрела на маму. Она папе много позволяла, вот и остались в Барнауле, а может, если бы пинала его, жили бы в Москве. Так что, я сделала выводы о том, как надо обращаться с мужчинами.
Жизнь научила. Посмотрела на маму. Она папе много позволяла, вот и остались в Барнауле, а может, если бы пинала его, жили бы в Москве. Так что, я сделала выводы о том, как надо обращаться с мужчинами.
Надо было бм при разводе рассказать, что вы с ним делали. Вам бы впаяли за насилие по самое не хочу.
И… Вы считаете, что маме надо было папу в жесткие рамки ставить, пилить? Это она сама вам такое сказала?
И… Вы считаете, что маме надо было папу в жесткие рамки ставить, пилить? Это она сама вам такое сказала?
Гость
Если бы они это сделали, они были бы последними людьми на Земле. Даже хуже. Вообще не люди. Настолько наплавать на своего ребёнка, чтобы бросить его умирать… Автор, вы так спокойно об этом пишите, вы это считаете нормальным? Может, сами так поступили бы?
Ну, если бы ребенок им был не нужен могли так сделать. Мне мой ребенок нужен, я не буду так делать, естественно.
Гость
У него нормальные были представления о жизни. Ответственный, целеустремленный мужчина. Такие редко встречаются. Вам реально подарок достался от судьбы в лице бм. Вы этого не оценили, теперь кусаете локти… А ненормальные требования были у вас. Имея огромные декретные, клянчили денег у мужа, который вас обеспечивал и два кредита тянул…
Я не кусаю локти. Истеричный мужчина даже при всех своих достоинствах в виде ума, внешности и сообразительности сомнительный подарок.
Гость
В браке должны учитываться желания обоих супругов. Если бы вы бм реально любили, вы бы не стали ему изменять, пока он фирму открывал. Ну или хотя бы признались и попросили прощения, когда он вернулся. Вы ничего из этого не сделали, и это явно говорит о вашем отношении к нему.
Я ему не изменяла. Пока он год с фирмой мучался мы не были в отношениях. Я была свободна, могла спать с кем угодно.
Гость
Надо было бм при разводе рассказать, что вы с ним делали. Вам бы впаяли за насилие по самое не хочу.
Я ничем его не травила. Тем более, он даже не был в курсе. И да, я считаю, что маме надо было папой посильнее рулить, подстёгивать его к боле активным действиям. Зато, я не повторяю её ошибок.
Гость
Возможно, именно в этом кроется причина бегства автора из Германии. На суде пронесло в силу благородства и порядочности бм, но возможно, он автору пообещал, что не убьет их с лехой как она пытается тут всех заверить, а именно расскажет куда надо о ее попытках отравить его. Вероятно, таблетки нашел или еще что.Возможно, именно в этом кроется причина бегства автора из Германии. На суде пронесло в силу благородства и порядочности бм, но возможно, он автору пообещал, что не убьет их с лехой как она пытается тут всех заверить, а именно расскажет куда надо о ее попытках отравить его. Вероятно, таблетки нашел или еще что.
Гость
Возможно, именно в этом кроется причина бегства автора из Германии. На суде пронесло в силу благородства и порядочности бм, но возможно, он автору пообещал, что не убьет их с лехой как она пытается тут всех заверить, а именно расскажет куда надо о ее попытках отравить его. Вероятно, таблетки нашел или еще что.Возможно, именно в этом кроется причина бегства автора из Германии. На суде пронесло в силу благородства и порядочности бм, но возможно, он автору пообещал, что не убьет их с лехой как она пытается тут всех заверить, а именно расскажет куда надо о ее попытках отравить его. Вероятно, таблетки нашел или еще что.
Нет. БМ именно угрожал нас убить. И это не было бегство. Это был переезд. И у БМ не могло быть никаких доказательств. Если даже он и догадывался, то доказать это не мог. Таблетки-то я всегда прятала. А он в мои вещи не лазил.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья