Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никто не желал ему смерти. Я говорю, желали бы смерти, не стали бы спасать. А то и помогли бы на тот свет отправиться.
Родите ли помогли бы ему на тот свет отправиться?! Куда смотрели органы опеки Италии?… надо было лишить родителей бм родительских прав, если у них там было такое отношение к сыну…
Гость
Это были чужие долги. Если бы он хоть долю мне выделил в квартире или любовью бы меня окружил (в том числе и физической), то ещё можно было подумать о помощи, а так... Он же не спешил исполнять мои желания, ну а зачем мне было исполнять его?...
Автор, вы жили на полном обеспечении, вас терпели с таким отношением, а вам все мало было. Лёша же вам тоже долю не выделил в квартире, по такому принципу не помогали бы и ему.
Гость
Да в детстве ещё не видны ни талант, ни большое будущее. Чему там можно было завидовать? Внешности? Ну это сомнительное качество. Мужчина не должен быть красивым. Психозам? Тоже ничего приятного. Никто ему там не завидовал.
Нет, задатки гениальности как раз в детстве и проявляются. И внешности очень даже могли завидовать. Автор, а раз мужчина не должен быть красивым, то у вас Лёха страшненький что ли?
Гость
Ну, не знаю. просто хотелось помочь. Неудобно было как-то перед свекровью, что ей дачу пришлось продать. Ну и Лёша просил.
Просто попросил, а вы и согласились. Не верю… И перед свекровью было неудобно, а перед бм - нет. У бм тоже ведь проблем было полно, могли бы и помочь. А вы его вместо этого травили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да. Его родители специально в ванной заперли и заставили себе вены резать))) И потом, ситуация, которая тогда была легко отводила подозрения от родителей. БМ всю ночь прошлялся непонятно где, а на утро пришёл домой и встретил сестру, которая передала ему слова отца, о том, что тот даст БМ ремня (ну это было шуточной угрозой) за то, что он пугал своим отсутствием мать. На это БМ ответил: "а что он будет делать, если я умру?", и заперся в ванной. Вот это со слов БМ. Где там убийство и вина родителей?
Я так и знала, что у них физические наказания были в ходу… И любовь родни к бм так и чувствуется. Он где-то ходил всю ночь (а мало ли что с ним могло случиться), а они вместо того, чтобы спросить, где он был, что случилось, пригрозили дать ремня…
Гость
Нет. Я имела в виду именно присутствие рядом со мной и дочерью, а не в плане обеспечения. Он должен был уделять семье время. Если бы проводил больше времени со мной, у меня было бы меньше претензий к нему.
Если бы он проводил больше времени с вами, то у вас не было бы домработницы и отпуска на море. Как вы не поймёте, что бывают ситуации, когда надо потерпеть, чем-то пожертвовать, чтобы потом получить большее.
Гость
В моем понимании жить на широкую ногу - это позволять себе дорогие вещи и т.п. А домработницу он сам решил нанять, не я его просила. А потом ещё говорил, какие это расходы, и что он мог бы эти деньги потратить на кредиты... Ну так и тратил бы, кто же ему не давал...
Вот именно, лучше бы тратил на бизнес, а не на вас. Вы все равно не ценили. Дорогие вещи вы могли покупать из своих декретных.
Гость
Если бы он проводил больше времени с вами, то у вас не было бы домработницы и отпуска на море. Как вы не поймёте, что бывают ситуации, когда надо потерпеть, чем-то пожертвовать, чтобы потом получить большее.
Да если б в этом было дело... Автору главное - сломать, разрушить, уничтожить. Сколько бы ей ни давалось - все будет обгажено, обесценено и растоптано, любыми способами.
Гость
Если бы бм проводил больше времени дома - автор бы ныла, что он денег мало зарабатывает. Приносил бы много денег и был бы дома - докопалась бы до секса, секса было бы вдоволь - возмущалась бы, что внешность не правильная, был бы уродом - не довольна была бы и этим)))
Гость
Гость
Родите ли помогли бы ему на тот свет отправиться?! Куда смотрели органы опеки Италии?… надо было лишить родителей бм родительских прав, если у них там было такое отношение к сыну…
Ну это я просто сказала, что они его любили, раз так не сделали. Такого отношения у них в семье не было на самом деле.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья