Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я так и знала, что у них физические наказания были в ходу… И любовь родни к бм так и чувствуется. Он где-то ходил всю ночь (а мало ли что с ним могло случиться), а они вместо того, чтобы спросить, где он был, что случилось, пригрозили дать ремня…
А что могло с ним случиться? Вернулся, значит всё нормально. Тем более, что это был не первый такой выпад с его стороны.
Гость
Если бы он проводил больше времени с вами, то у вас не было бы домработницы и отпуска на море. Как вы не поймёте, что бывают ситуации, когда надо потерпеть, чем-то пожертвовать, чтобы потом получить большее.
Ну от его ночевок на работе ничего не менялось. Можно же было приходить домой не только для того, чтобы переодеться...
Гость
Да если б в этом было дело... Автору главное - сломать, разрушить, уничтожить. Сколько бы ей ни давалось - все будет обгажено, обесценено и растоптано, любыми способами.
Нет. Сейчас мне всё нравится. Просто тогда меня многое не устраивало, вот я и пыталась это изменить. А так как традиционные метода ничего не меняли, пришлось действовать жёстко.
Гость
Если бы бм проводил больше времени дома - автор бы ныла, что он денег мало зарабатывает. Приносил бы много денег и был бы дома - докопалась бы до секса, секса было бы вдоволь - возмущалась бы, что внешность не правильная, был бы уродом - не довольна была бы и этим)))
Ну он на момент нашего совместного проживания и так немного зарабатывал...
Гость
И какие-то инструменты влияния на автора у лехи со свекровью все- таки есть, автор просто не признается, видать, есть что-то, чего она опасается)))
Ну свекровь считала меня плохой матерью, потому что я типа бросила дочку. И говорила, что не примет меня, пока я не докажу, что искренне люблю Лёшу. Ну вот я и доказала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Я не врывалась в чужую жизнь. Меня в неё пускали, я входила. И кого я сделала виноватым? БМ? Ну так он реально мне жизнь подпортил при разводе.
То есть вы паразитка, потому что вам позволили быть паразиткой… И как всегда, виноваты все, кроме вас. И уж как вы бм жизнь портили мало с чем сравнится.
Гость
Автор, с вашими декретными вы вполне могли себе позволить и путешествия и дорогие вещи. И на Шанель могли бы накопить. Вы декретные потратили сами по своей воле, никто вас вроде не заставлял. Так ведь это было ваше решение, и вы должны были нести за него ответственность, а вы вместо того сделали виноватым бм, который якобы вам должен был вам деньги давать. Так кто виноват, автор?
Гость
Такие препараты плохо на здоровье влияют. Вы ему их давали совершенно не зная, как они могли на его здоровье отразиться. А если бы у него какая-то аллергия началась или что-то подобное, то вы его легко могли убить. Так что именно травили.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья