Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так я рассчитывала, что он обеспечит мне тот уровень жизни, какой был бы у меня, не потрать я декретные. Поэтому и хотела, чтобы компенсировал мне затраты. И бабушка - моя родственница, значит и БМ не чужой человек.
Ого, ничего себе… Но вас ведь никто не заставлял тратить деньги на бабушку. И вообще, с какой стати бм должен вам был что-то возмещать, имея кредиты? Тем более, что не он причина ваших трат…
Гость
Нет. Я хотела спокойно разойтись, без скандала. Он начал истерить, развел эпопею с судом и ребёнком. Ну мне пришлось как-то защищаться от его выпадов.
Это он защищался от ваших выпадов, травили, хотели оболгать, отобрать ребёнка и бизнес. И что значит эпопею с судом? Это была нормальная реакция. По хорошему с вами нельзя. Вы ещё легко отделались, благодаря его благородству.
Гость
Так это мера воспитания, крайняя причём. Не доходило до Бм по нормальному, ну приходилось радикальным путем воспитывать.
Просто родители бм хотели его побыстрее извести. И как только их не посадили? Вот бм и дошёл до такого состояния, небось держал все обиды в себе, никому не рассказывал, что его бьют, вот и вылилось в депрессию…
Гость
Не, ну вначале то нравилась, раз женился. Потом просто проявился его характерец, ну и разлад пошёл. Ещё та жена бывшего однокурсника масла в огонь подлила.
Не, вначале он по молодости и неопытности не понял кто вы. А вы притворялись другим человеком, заботливой любящей простой девушкой, которая для семьи сделает все. После брака демо режим выключился как и у всех психопатов. А после рождения ребёнка практически отпала необходимость притворяться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, я имею в виду, что Леша говорил, что БМ его оскорблял и ударил, но не говорил, что Бм его обос*л.
Так и не скажет. А вы идите и продолжайте тему с бм, Леше надоест и он от вас откажется если не успокоитесь. А вы не успокаиваете ь))))
Как Тамара? Не говорит больше что вы убийца?
Дочка знает, что вы и ваша мать мужьям таблетки подсовывали?
Как Тамара? Не говорит больше что вы убийца?
Дочка знает, что вы и ваша мать мужьям таблетки подсовывали?
Гость
Меня порадует как после своих преступлений и всех мерзостей автор может спокойненько жить, считая раз люди не самоубийство после этого, значит, и не было мерзостей. А раз самоубились, сами виноваты. Автор, вы реально не понимаете, что над вашей головой карма и ответы от ваших жертв как дамоклов меч? Вы просто в след жизни или не родитесь или родитесь свиньей на убой в мясной компании.
Гость
Меня порадует как после своих преступлений и всех мерзостей автор может спокойненько жить, считая раз люди не самоубийство после этого, значит, и не было мерзостей. А раз самоубились, сами виноваты. Автор, вы реально не понимаете, что над вашей головой карма и ответы от ваших жертв как дамоклов меч? Вы просто в след жизни или не родитесь или родитесь свиньей на убой в мясной компании.
Порадует - поражает
Гость
Вольготно? С вашего позволения?)) А как же он живёт вольготно, если ему на его место постоянно указывают и сына лишить угрожают? Явно же придерживается ваших правил.
Ну конечно придерживается. И нет ничего плохо в том, чтобы держать человека в узде. Я вот Бм плохо держала, он и распоясался. Сейчас таких ошибок не повторяю.
Гость
Ого, ничего себе… Но вас ведь никто не заставлял тратить деньги на бабушку. И вообще, с какой стати бм должен вам был что-то возмещать, имея кредиты? Тем более, что не он причина ваших трат…
Ну с такой, что я его жена, и он должен был обо мне заботиться. И вообще, мог бы сразу сказать, что против того, чтобы я тратила деньги и что не собирается их мне возвращать.
Новые темы
Гость
Да все он понял прекрасно, поэтому и дочку не отдал, и рассказал ей все про вас. Нормальный человек не может не понять, что ему что-то подсыпают в еду и травят.
Господи, да он не мог вспомнить иногда какое сегодня число, что уж там он мог понять? У него голова фирмой была забита, а не теориями заговора.
Гость
Это он защищался от ваших выпадов, травили, хотели оболгать, отобрать ребёнка и бизнес. И что значит эпопею с судом? Это была нормальная реакция. По хорошему с вами нельзя. Вы ещё легко отделались, благодаря его благородству.
ну таблетки он не доказал бы в любом случае. Так что у него пртив меня ничего не было.
Гость
Просто на все согласный. Откуда в нем искренность, если вы его подавили? Он без вашего ведома даже сына увидеть не может. О какой искренности речь?
Ну так он меня искренне любит. И что такого, что я контролирую его общение со старшим сыном? Если я не буду контролировать, он будет туда каждую неделю ходить. Зачем мне это надо? И мой сын не должен чувствовать себя ущербным, из-за того, что у него есть старший брат.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья