Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Не, вначале он по молодости и неопытности не понял кто вы. А вы притворялись другим человеком, заботливой любящей простой девушкой, которая для семьи сделает все. После брака демо режим выключился как и у всех психопатов. А после рождения ребёнка практически отпала необходимость притворяться.
Ну а я правда такой и была. Хотела семью. Я не притворялась.
Гость
Так и не скажет. А вы идите и продолжайте тему с бм, Леше надоест и он от вас откажется если не успокоитесь. А вы не успокаиваете ь))))
Как Тамара? Не говорит больше что вы убийца?
Дочка знает, что вы и ваша мать мужьям таблетки подсовывали?
Не откажется. Зачем ему? Зачем рушить то, что тебя устраивает?
Гость
Так и не скажет. А вы идите и продолжайте тему с бм, Леше надоест и он от вас откажется если не успокоитесь. А вы не успокаиваете ь))))
Я не знаю, может Тома что-то такое тётке и говорит. Но мне она говорит только то, как плохо я поступила, что бросила папу, и как он рад, что она к нему на могилу ходит...
Гость
Про таблетки не знает конечно. Ну во всяком случае я ей не говорила. Может только если БМ что-то рассказал...
Гость
Меня порадует как после своих преступлений и всех мерзостей автор может спокойненько жить, считая раз люди не самоубийство после этого, значит, и не было мерзостей. А раз самоубились, сами виноваты. Автор, вы реально не понимаете, что над вашей головой карма и ответы от ваших жертв как дамоклов меч? Вы просто в след жизни или не родитесь или родитесь свиньей на убой в мясной компании.
Ну пока ещё никто не отомстил... А если живут нормально, то значит не так уж и пострадали...
Гость
Ну с такой, что я его жена, и он должен был обо мне заботиться. И вообще, мог бы сразу сказать, что против того, чтобы я тратила деньги и что не собирается их мне возвращать.
Авторша, вернуть модно то, что тете дали. Вернуть деньги, которые кто-то дал другому, невозможно. Вам эти деньги бабка вернула, оставив дом.
Гость
Авторша, вернуть модно то, что тете дали. Вернуть деньги, которые кто-то дал другому, невозможно. Вам эти деньги бабка вернула, оставив дом.
Дом не стоит тех денег, которые я потратила. И у меня же дочь не из неоткуда взялась... БМ должен был как-то создавать мне комфортные условия, в том числе и деньги давать. Это же его ребенок.
Гость
Вы ж писали, что как Лешу увидели, сразу бм сказали и он вас выгнал! А сейчас пишете два месяца ВСТРЕЧАЯлИСЬ пока бм узнал. Получается залетели за эти 2 месяца, трахались в браке и не хотели разводиться, а доить. Двух мужиков. Фу, позорная.
Ну я повстречалась с Лёшей 2 месяца, потом поняла, что он мой человек, и рассказала БМ. Тот меня выгнал. Забеременела я уже после того как БМ меня выгнал.
Гость
Вы ж писали, что как Лешу увидели, сразу бм сказали и он вас выгнал! А сейчас пишете два месяца ВСТРЕЧАЯлИСЬ пока бм узнал. Получается залетели за эти 2 месяца, трахались в браке и не хотели разводиться, а доить. Двух мужиков. Фу, позорная.
Ну и давать деньги женщине, у которой от тебя ребенок нормально.
Гость
Дом не стоит тех денег, которые я потратила. И у меня же дочь не из неоткуда взялась... БМ должен был как-то создавать мне комфортные условия, в том числе и деньги давать. Это же его ребенок.
И кто в этом виноват, что дом не стоит тех денег? Вы же финансист, если вы не помогали бабке, а делали инвестиции и прогорели, кроме себя некого винить.
Бм создал всемусловия для декрета, он свои обязательства исполнил сполна, в отличие от вас. Нечего вешать расходы на лечение смертельнобольной вашей бабушки на бм.
Бм создал всемусловия для декрета, он свои обязательства исполнил сполна, в отличие от вас. Нечего вешать расходы на лечение смертельнобольной вашей бабушки на бм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пытались сделать из его характера нормальны, не эгоистичный и не истеричный. Жаль, что БМ в армии не служил, может хоть там его бы в чувства привели...
А вам так и хочется кого-то в чувства привести… Себя бы привели. И избиением и травлей не сделать нормальный характер. Такие действия приведут только к тому, что человек отдалится, озлобится и замкнётся в себе (а потом депрессии и попытки суицида).
Гость
Так из дома не от хорошей жизни убегают. Это все было не просто так, не у каждого подростка такие заскоки и желания. Никто добровольно не уйдёт оттуда, где ему хорошо. К бм в семье относились плохо, вот он и хотел убежать.
Гость
Я не подавила Лешины эмоции. Он живет полной жизнью, радуется. Я не получаю удовлетворения от чужих страданий. Это прерогатива садистов.
А вы и есть садистка. Травить мужа таблетками, имя каверзить и другое, что вы ещё с бм делали, только садисту в голову и придёт. И Лешу вы, похоже, очень активно подавляете.
Гость
Ну никто не запрещает ему иметь свое мнение и думать по своему. Тем более, если он растет в нашей семье, то он и примет образ мыслей нашей семьи.
А как сын научится мыслить и думать по своему, если вы ему уже сейчас навязываете определенный образ мыслей. И последняя фраза подтверждает ваши намерения.
Гость
И кто в этом виноват, что дом не стоит тех денег? Вы же финансист, если вы не помогали бабке, а делали инвестиции и прогорели, кроме себя некого винить.
Я ей помогала, а не делала вложение.
Гость
Он мог бы и войти в мое положение. К тому же условия для декрета он создал так себе, раз не готов был обеспечивать меня. Я ему, можно сказать, подарок сделала в виде ребёнка, а он мне за него так и не заплатил (ну условно не заплатил, не отблагодарил в должной мере).
Гость
А вам так и хочется кого-то в чувства привести… Себя бы привели. И избиением и травлей не сделать нормальный характер. Такие действия приведут только к тому, что человек отдалится, озлобится и замкнётся в себе (а потом депрессии и попытки суицида).
Ну если слова обычные не доходят до человека, то профилактический шлепок может хорошо помочь. И не надо жаловаться никому, ведь сам виноват в том, что тебе ремня дали. Вел бы себя хорошо, не получал бы. Впадать из-за этого в депрессию глупо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья