Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так из дома не от хорошей жизни убегают. Это все было не просто так, не у каждого подростка такие заскоки и желания. Никто добровольно не уйдёт оттуда, где ему хорошо. К бм в семье относились плохо, вот он и хотел убежать.
Ну так БМ сам не старался сделать свою жизнь там хорошей. Зачем было обзывать младших? Зачем было отказываться помогать родителям? В семье у каждого есть свои обязанности. Не стоит думать, что тебе все должны, а ты ничего не должен потому что ребенок.
Гость
А вы и есть садистка. Травить мужа таблетками, имя каверзить и другое, что вы ещё с бм делали, только садисту в голову и придёт. И Лешу вы, похоже, очень активно подавляете.
Я его не травила и имя не каверкала. Это просто было такое сокращенное имя. И таблетки я ему иногда давала, а не постоянно.
Гость
Ну вот его мнение, что можно раскладывать вещи по поверхности, вы же его отрицаете. Также как и мнения по другим бытовым вопросам (и с таким усердием, что аж до угроз дошли).
Ну мне мешают его вещи. Меня раздражают вещи, лежащие не на своём месте. Потом, они лежат, занимают место впустую. Но по другим вопросам у нас таких разногласий нет.
гость
тогда к чему ваши претензии бм про возмещение, если это просто помощь бабке? Возмещать можно нанесенный ущерб, вы же финансист, должны знать. ЛИбо вложения. И если вам нужно было возместить потраченные декретные, то это должна была делать бабка, ну она и сделала, вам оставила дом, не отписала на других родственников или соседей. Если вас не устраивает такое возмещение, сами виноваты, надо было раньше рассчитать свои инвестиции, вы же финансист. И бм к возмещению, бабке и вами декретным не имеет отношения. Он вообще вас кормил, денег за ипотеку не брал и работать не заставлял. А если это просто была помощь и вы решили отказаться от декретных чтобы помочь бабушке, тогда и заткните свой рот по поводу салонов и шоппинга, вместо них вы спасали бабушку. И никто не должен вам вернуть эти деньги чтоб вы ходили салоны и на шоппинг, иначе это получается мошенничество, вы хотите других заставить заплатить за лечение вашей бабки. Так что если вы такая молодец и пожертвовали деньгами ради здоровья родного человека, говорить о возвращении этих денег кощунство, предательство и гадство.
Кстати, а почему бабушка вам только дом оставила, а родители вам квартиру? Почему все вам, а не другим родственникам? Как вы так все заграбастали?
Кстати, а почему бабушка вам только дом оставила, а родители вам квартиру? Почему все вам, а не другим родственникам? Как вы так все заграбастали?
гость
Он мог бы и войти в мое положение. К тому же условия для декрета он создал так себе, раз не готов был обеспечивать меня. Я ему, можно сказать, подарок сделала в виде ребёнка, а он мне за него так и не заплатил (ну условно не заплатил, не отблагодарил в должной мере).
это он вам подарок в виде ребенка сделал, не надо навязывать то, что вам выгодно. Ему ребенок был не нужен, для него это лишняя ответственность, траты и геморрой. Тем более с такими генами и мышлением, вы ему еще должны были заплатить, что он вам гены поправил, вы ему еще должны были комиссионные перечислять за это.
гость
Он мог бы и войти в мое положение. К тому же условия для декрета он создал так себе, раз не готов был обеспечивать меня. Я ему, можно сказать, подарок сделала в виде ребёнка, а он мне за него так и не заплатил (ну условно не заплатил, не отблагодарил в должной мере).
если вы хотели денег за ребенка, надо было искать того, кому ребенок нужен и кто готов его купить у вас. Суррогатное материнство дорого стоит. А бм не был тем клиентом., Вы снова пытаетесь все вывернуть и навязать свои желания другому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ну так просто надо работу вовремя делать, днём, а не ночью. Потом, у него же были там какие-то помощники.
да не любил он вас, он был влюблен в созданный вами для него образ и все. Не ваш человек абсолютно. Только почему вы уже 3 месяца только о нем и пишете, имея под боком любимого мужа, непонятно.
гость
Ну если слова обычные не доходят до человека, то профилактический шлепок может хорошо помочь. И не надо жаловаться никому, ведь сам виноват в том, что тебе ремня дали. Вел бы себя хорошо, не получал бы. Впадать из-за этого в депрессию глупо.
ну вот до вас не доходит, дайте ваши контакты, мы придем и настучим вам по голове, чтоб дошло.
Но вы же ссыте.
Но вы же ссыте.
гость
бм бы вас бросил. Либо сам когда встал бы на ноги, либо появилась бы его женщина, которая бы вас удалила из его жизни. Это вообще не трудно, причем любой женщине. Сделать акцент на оном хотя бы вашем недостатке, чтобы вызвать у мужчины отвращение. Кстати, Леша податливый, вам неспроста говорят остановиться и идти Лешу ублажать, чтобы он не ушел.
гость
именно. Вас настоящую бм никогда не любил. Сами виноваты, нечего было притворяться той, кем не являетесь. Вот Леше сразу обозначили позицию, он принял и живете хорошо. А так сами себя обманули и человеку жизнь испортили.
гость
Ну мне мешают его вещи. Меня раздражают вещи, лежащие не на своём месте. Потом, они лежат, занимают место впустую. Но по другим вопросам у нас таких разногласий нет.
ну так поступитесь своим раздражением, засуньте его подальше и прикусите язык. В браке надо подстраиваться, тем более, он у вас главный, а не вы, сами сказали. Терпите.
гость
воспитали отвратительно. Вернее6 мат воспитала. ОТец судя по всему там забит был в угол с самого начала, ушел в работу и не отсвечивал. Также не подходил к матери, она н=его не возбуждала, вот она его и травила таблетками, пока он не умер от сердечного приступа, вызванного этими таблетками.
Гость
тогда к чему ваши претензии бм про возмещение, если это просто помощь бабке? Возмещать можно нанесенный ущерб, вы же финансист, должны знать. ЛИбо вложения. И если вам нужно было возместить потраченные декретные, то это должна была делать бабка, ну она и сделала, вам оставила дом, не отписала на других родственников или соседей. Если вас не устраивает такое возмещение, сами виноваты, надо было раньше рассчитать свои инвестиции, вы же финансист. И бм к возмещению, бабке и вами декретным не имеет отношения. Он вообще вас кормил, денег за ипотеку не брал и работать не заставлял. А если это просто была помощь и вы решили отказаться от декретных чтобы помочь бабушке, тогда и заткните свой рот по поводу салонов и шоппинга, вместо них вы спасали бабушку. И никто не должен вам вернуть эти деньги чтоб вы ходили салоны и на шоппинг, иначе это получается мошенничество, вы хотите других заставить заплатить за лечение вашей бабки. Так что если вы такая молодец и пожертвовали деньгами ради здоровья родного человека, говорить о возвращении этих денег кощунство, предательство и гадство.
Ну в браке можно и пренебречь такими юридическими тонкостями. И почему Бм не имеет отношения к моим декретным? В его же интересах было, чтобы мне жилось хорошо. И Бабушка моя родственница, а т.к. БМ был моим мужем, то и ему она не чужая.
А кому должны были оставить родители квартиру, а бабушка дом? У них других детей нет. Родители обычно оставляют все своим детям... У других родственников есть свое, которое они оставят своим детям...
А кому должны были оставить родители квартиру, а бабушка дом? У них других детей нет. Родители обычно оставляют все своим детям... У других родственников есть свое, которое они оставят своим детям...
Гость
это он вам подарок в виде ребенка сделал, не надо навязывать то, что вам выгодно. Ему ребенок был не нужен, для него это лишняя ответственность, траты и геморрой. Тем более с такими генами и мышлением, вы ему еще должны были заплатить, что он вам гены поправил, вы ему еще должны были комиссионные перечислять за это.
Он подарок сделал? А кто вынашивал, рожал? Его то дало за малым. Потыкал и дальше пошёл, вклад женщины то больше))) И за что мне было ему платить, когда его обязанность содержать ребенка и жену в декрете?
И, вы хотите сказать, что ребенок у него с битыми генами?))
И, вы хотите сказать, что ребенок у него с битыми генами?))
Гость
если вы хотели денег за ребенка, надо было искать того, кому ребенок нужен и кто готов его купить у вас. Суррогатное материнство дорого стоит. А бм не был тем клиентом., Вы снова пытаетесь все вывернуть и навязать свои желания другому.
А я и не хотела быть суррогатной матерью. Просто я хотела, чтобы меня уважали, как женщину, имеющую ребенка.
Гость
то есть вы трахадлись с Лешей 2 месяца, пока жили с бм? А когда забеременели, передумали уходить, хотели ребенка на бм повесить?
Ну да, мы встречались. Потом я поговорила с БМ и он меня выгнал, а потом через некоторой время поняла, что беременна. Ну тогда у меня были мысли, о том, чтобы солгать, кто отец ребёнка, но я от них отказалась.
гость
Ну да, мы встречались. Потом я поговорила с БМ и он меня выгнал, а потом через некоторой время поняла, что беременна. Ну тогда у меня были мысли, о том, чтобы солгать, кто отец ребёнка, но я от них отказалась.
ой, автор, все. Цените Лешу и заканчивайте поносить бм, забудьте его вообще. Иначе и Лешу потеряете.
Гость
а мать била бабка в деревне, так?
Почему у вас в роду женщины передают паразитический образ жизни? У вас женщины не особо красивые и добрые, умные, поэтому? По другому вам всем не выжить, чтоли?
Почему у вас в роду женщины передают паразитический образ жизни? У вас женщины не особо красивые и добрые, умные, поэтому? По другому вам всем не выжить, чтоли?
Ну да, так воспитывали. Это не паразитический образ жизни. Женщины мы не страшные и не злые. Нормально живем, раз до сих пор род не пресекся)))
Гость
бм бы вас бросил. Либо сам когда встал бы на ноги, либо появилась бы его женщина, которая бы вас удалила из его жизни. Это вообще не трудно, причем любой женщине. Сделать акцент на оном хотя бы вашем недостатке, чтобы вызвать у мужчины отвращение. Кстати, Леша податливый, вам неспроста говорят остановиться и идти Лешу ублажать, чтобы он не ушел.
Ну что-то БМ себе никого не нашёл, даже когда встал на ноги. И Лешё тоже ещё пока никто не соблазнил.
Гость
именно. Вас настоящую бм никогда не любил. Сами виноваты, нечего было притворяться той, кем не являетесь. Вот Леше сразу обозначили позицию, он принял и живете хорошо. А так сами себя обманули и человеку жизнь испортили.
Я не притворялась. Он тоже из себя строил такого доверчивого и спокойного, а на деле...
гость
Ну да, так воспитывали. Это не паразитический образ жизни. Женщины мы не страшные и не злые. Нормально живем, раз до сих пор род не пресекся)))
ну да, шантажом, обманом, драками, криками, манипуляциями продолжаете свой род. А потому что, видимо, по-другому он не продолжится. Но вы можете пресечь этот порочный круг и Зотя бы с Лешей начать жить честно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья