Брак с ровесником это ошибка
Нам по 30, вместе со студенчества, когда было по 20 я была будто взрослее, отвадила его друзей алкашей, пинала чтобы не играл сутками в комп, теперь в 30 он разогнался, норм карьера, требует от меня второго ребенка, каких-то успехов на работе, борщей, ежедневного секса, а я наоборот очень устала и достигла потолка по всем фронтам, хотя все успеваю, думаю если бы муж был старше больше ценил, мой даже не знает что бывает хуже, или наоборот если бы был моложе было бы интереснее, а ровесник это как-то против природы #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 960 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он Вас перерос. Ищите мужичка попроще.
Гость
Вам по 30 и вы еще молоды. Муж старше на сколько например? На пару лет , то это почти ровесник, старше на 6-10 , то пока молодые все хорошо, а потом если у него здоровье станет хуже, то вы устанете еще больше. Муж моложе конечно вариант интересней, если на несколько лет моложе. А если на больше, опять таки страхи и сомнения - бросит или нет. Ровесник вполне неплохой вариант , на мой взгляд)
Гость
Вам по 30 и вы еще молоды. Муж старше на сколько например? На пару лет , то это почти ровесник, старше на 6-10 , то пока молодые все хорошо, а потом если у него здоровье станет хуже, то вы устанете еще больше. Муж моложе конечно вариант интересней, если на несколько лет моложе. А если на больше, опять таки страхи и сомнения - бросит или нет. Ровесник вполне неплохой вариант , на мой взгляд)
Проблема не в том, что он ей не подходит. Проблема в том, что он теперь может себе позволить женщину лет на 7 моложе автора.
Гость
К 30 достигла потолка по всем фронтам??? 😳
Может у вас потолок низкий?
Может у вас потолок низкий?
Гость
Дело не в том что ровесник, а в том что вы вместе со студенчества, надоели друг другу уже.
Автор
Ну а что хорошего с этим как сестра боевая подруга, есть знакомый старше на 10 лет просто общение он и жизни учил и с ним понятно какой он, а не как в 20 встретились в 30 совсем разные люди.
Гость
Лучше всего брак в котором вам комфортно, сколько кому лет дело десятое
Автор
В 20 лет никто не учит что мужик должен быть старше, не быть безотцовщиной, а ровесник просто имеет и в хвост и в гриву
Гость
В 20 брать такого же 20-летку это ошибка, да. В 20 мужик не мужик ещё, а сопляк. Жизни не знает, с другими женщинами не жил, ценить не будет.
Гость
Конечно ваш вас не ценит. Он привык. Не знает что полно баб ленивых, которые ничего делать не будут, а требовать будут. Изменщиц. Пил.
Гость
Он вас перерос. Его финансовое положение со временем будет только улучшается, вы же будете становиться старее и старее. По хорошему, ему надо с вами развестись, поделить все поровну, и найти красивую бездетную женщину лет 22-25. Ее внешность будет соответствовать его финансам. Ваша уже не соответствует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Он вас перерос. Его финансовое положение со временем будет только улучшается, вы же будете становиться старее и старее. По хорошему, ему надо с вами развестись, поделить все поровну, и найти красивую бездетную женщину лет 22-25. Ее внешность будет соответствовать его финансам. Ваша уже не соответствует.
Аутотренинг?
Гость
Так она же не содержанка.
Гость
Что за куйню вы говорите?
Гость
А что внешность должна соответствовать финансовому состоянию. Если бы все так делали, тогда бы семей вообще не было. Или только красотки могут богатых мужей иметь? Фууу аж противно стало. Вы женщина или мужчина?
Гость
А нафиг он будет нужен молодой и бездетной, когда сам с прицепом. Бездетная найдёт себе бездетного, а не алиментщика с бж и сопутствующими пожизненными проблемами.
Гость
И жена ему не спарринг партнёр, чтоб соревноваться и яйцами меряться. К тому же молодуха по финансам будет проигрывать ещё больше. В вас говорит зависть, поскольку логики в ваших рассуждениях ноль.
Форум: Семья
Всего: 487 816 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Измена мужа28 ответов
- Это сущее безобразие!6 ответов
- Бывшая жена и дети72 ответа
- Лайфхак от психолога .. Хорошая шутка продлевает брак ...20 ответов
- Разводу быть или не быть1 ответ
- Неутешительная статистика27 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета5 ответов
- Мужа не тянет ко мне?5 ответов
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?5 ответов