После двух родов невестка совсем себя запустила, хотя когда выходила замуж, была стройненькая как березка. Как красовались рядом, все аж щебетали от этого вида, а сейчас... Стыдно перед родственниками, соседями, стала рядом с ним как тетка. Из молодухи в бабу! Как так можно? Совсем молодая же еще! Просто жалко сына. Сейчас беременна третьим, боюсь, что разнесет еще сильнее. Ладно бы она пыталась и не могла привести себя в порядок, но вижу, увы, обратную картину. Всегда ест две порции, и пельмени, и салат, и все за щеку. Пробую сейчас проводить с ней беседы, мотивировать, намекаю всячески, чтобы поняла, что она внешне изменилась, а та все в слезы. Как уже советовали тут на форуме, подарю невестке на день рождения книгу о похудении и смарт-весы (супер гаджет!), но сомневаюсь, что это сгонит ее жиры. Чисто по человечески спрашиваю, как поправить ситуацию? Прочитала похожую тему, и поняла что моя тоже нуждается в совете #невестка
Вот вот. Хоть кто то выразил мысль нормально. БАБУШКА! ЗАБИРАЙТЕ ВНУКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К СЕБЕ НА ВРЕМЯ ПОКА НЕВЕСТКА В БАССЕЙНЕ. ОНА СТРЕСС ЗАЕДАЕТ. И ДА, АБОННЕМЕНТ ПОДАРИТЕ В БАССЕЙН. А ТО ТОЛЬКО И КУДАХТАЕТЕ ОХ ЖА АХ. КАК ТАК! ИЛИ СЫНУЛЯ ВАШ ПУСТЬ ДАСТ ЖЕНЕ ОТДОХНУТЬ. КАК ЖЕ Я ПОНИМАЮ ВАШУ НЕВЕСТКУ.
Почему свекровь должна решать проблемы невестки. Достаточно, что она указала в каком направлении работать, а уж изыскивать возможности это проблема невестки.
Гость
[1746958351]
Гость
Почему свекровь должна решать проблемы невестки. Достаточно, что она указала в каком направлении работать, а уж изыскивать возможности это проблема невестки.
потому же, почему свекровь лезет в чужие жиры. почему чужой вес беспокоит свекровь, ей что на себе его таскать? себе указывайте. невестка молодая у нее есть время похудеть, в отличие от старой злой коровы.
Гость
[3698911063]
Гость
потому же, почему свекровь лезет в чужие жиры. почему чужой вес беспокоит свекровь, ей что на себе его таскать? себе указывайте. невестка молодая у нее есть время похудеть, в отличие от старой злой коровы.
Нет у нее времени. Скоро ее мужу надоест лицезреть этот холодец, и он пойдет к стройным и красивым, на подобие которых он женился, а теперь ему свиноматку откормленную подсовывают.
Тамара
[4217419191]
автор, так у нее 2 детей и третий будет.. ну не было времени собой заниматься.. может приведет себя в порядок, как дети не много подрастут и будет больше у нее времени на себя.
Гость
[233247083]
после родов если стала ypoдкoй и не приводит себя в порядок - ленива. и никогда не изменится, пока он ее не бросит со спиногрызами. почему? потому что ей красота была дана от природы и ничего не нужно было делать. а красивую фигуру и тело нельзя сделать за деньги, нужно свой пот проливать. если она просит вас взять спиногрызов и посидеть с ними 4 часа, а вы против - понять ее могу, у нее нет времени. если же вы не против, тогда это чистая лень. и изменить можно только шокировав ее. если ей нужно будет устраиваться в жизни при наличии пары прицепов - она тут же похудеет и займется собой.
Гость
[1746958351]
Гость
Нет у нее времени. Скоро ее мужу надоест лицезреть этот холодец, и он пойдет к стройным и красивым, на подобие которых он женился, а теперь ему свиноматку откормленную подсовывают.
а сам он стройный и красивый? а то внезапно может обнаружить, что холодец алиментщик с тремя детьми может пойти не дальше чем к своей мамке.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Я считаю, вы правы, что переживаете за семью сына. С толстой женой и загулять может налево, а там и внуки пострадают. Невестке предложить помощь посидеть с внуками, пока в спортзал сходит. И не рожать постоянно... вообще странно как она с 3 детьми еще и жрать успевает.
автор, так у нее 2 детей и третий будет.. ну не было времени собой заниматься.. может приведет себя в порядок, как дети не много подрастут и будет больше у нее времени на себя.
а кто ее будет пялить в таком виде? разбитую ypoдинy. любить мать своих детей мужик обязан. хотеть - нет. это так не работает.
Гость
[233247083]
МАРГО
Вот вот. Хоть кто то выразил мысль нормально. БАБУШКА! ЗАБИРАЙТЕ ВНУКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ К СЕБЕ НА ВРЕМЯ ПОКА НЕВЕСТКА В БАССЕЙНЕ. ОНА СТРЕСС ЗАЕДАЕТ. И ДА, АБОННЕМЕНТ ПОДАРИТЕ В БАССЕЙН. А ТО ТОЛЬКО И КУДАХТАЕТЕ ОХ ЖА АХ. КАК ТАК! ИЛИ СЫНУЛЯ ВАШ ПУСТЬ ДАСТ ЖЕНЕ ОТДОХНУТЬ. КАК ЖЕ Я ПОНИМАЮ ВАШУ НЕВЕСТКУ.
это здравый совет. ей дарить надо не книгу о похудении, а абонемент в спортзал с тренером (10 долларов одно занятие, дарить надо 50 занятий для результата). и забирает пусть спиногрызов на 4 часа 4 раза в неделю.
Тамара
[4217419191]
Гость
а кто ее будет пялить в таком виде? разбитую ypoдинy. любить мать своих детей мужик обязан. хотеть - нет. это так не работает.
есть мужчины, которым нравятся полные женщины. он с ней живет, 3 детей, значит все устраивает
Гость
[1746958351]
Гость
есть мужчины, которым нравятся полные женщины. он с ней живет, 3 детей, значит все устраивает
Живет потому что муторно разводится, имея 3 детей. А получать удовольствие он будет на стороне. Свиноматка-жена обустраивает быт, удовольствие предоставляет любовница, все счастливы.
Гость
[1746958351]
Гость
Сообщение было удалено
раз вечнобрюхатую, значит возбуждает его жиробасина.
Гость
[3698911063]
Гость
раз вечнобрюхатую, значит возбуждает его жиробасина.
Ну наверное, любовница не всегда под рукой, а справить нужду иногда приходится.
Гость
[3682458271]
Гость
С непрошеными советами и указыванием направления сразу в сад. Бесплатная раздача мудрости никому нафиг не уперлась
Гость
[3682458271]
Гость
Это не мужчина тогда, а м&&ак потребитель, пойдёт и скатертью дорога
Гость
[3682458271]
Гость
Живет потому что муторно разводится, имея 3 детей. А получать удовольствие он будет на стороне. Свиноматка-жена обустраивает быт, удовольствие предоставляет любовница, все счастливы.
Простите, а детей она из воздуха поимела? Для этого люди вообще то сексом друг с другом занимаются
Гость
[3682458271]
Гость
Вы отвратительны
Гость
[3698911063]
Гость
Вы отвратительны
Это невестка автора отвратительна.
Гость
[3698911063]
Гость
Простите, а детей она из воздуха поимела? Для этого люди вообще то сексом друг с другом занимаются
Дети это не оправдание запускать себя до уровня свиноты.
Гость
[324981938]
Гость
для нужд у корзиночки есть мамочка.
Гость
[3682458271]
Гость
Дети это не оправдание запускать себя до уровня свиноты.
У вас дети есть? Когда вы в последний раз провели с ними 10 часов подряд 1:1 днём?
Может вашему сыну перестать из неё делать свиноматку?
Гость
[1680374165]
Гость
Это невестка автора отвратительна.
Это автор отвратительна. Сделай себе фитнес тело, пили фоточки и упивайся восхищениями, но сама небось жирдяйка и сынок пугало, раз пытается выехать на восхищении окружающих невесткиной стройностью.
У вас дети есть? Когда вы в последний раз провели с ними 10 часов подряд 1:1 днём?
Зачем проводить с ними время 24/7, если можно пригласить няню, хотя бы на полдня пару раз в неделю?
Гость
[1680374165]
Гость
Перед мужем в первую очередь. Когда он пойдет налево, нечего козырять "я же рожала".
О реакциях мужа не было ни слова, мама сама придумала беду, а сын всем доволен. У всех проблем одно начало - свекровь сидела и скучала.
Гость
[2700568978]
Повезло что не я ваша невестка Летели бы вы со своими часами и книжками прямиком на ***. А если бы муженек за мамо заступился, то и он бы следом. Бедная девочка с такой гадиной общаться
А
[897003541]
Ей к психологу надо. Женщина "заедает" стресс. И не надо рассказывать, что у неё все чудесно в жизни. Возможно, объективно, действительно чудесно, а ей лично - тяжело. Надо разговаривать не с ней, а с мужем - у них интим вообще есть? Говорит ли он ей комплименты( даже если не за что)? Тут только психолог должен разбираться( лучше женщина, а то с мужчиной начнёт разговаривать и влюбится в него).
Гость
[3698911063]
Гость
Повезло что не я ваша невестка Летели бы вы со своими часами и книжками прямиком на ***. А если бы муженек за мамо заступился, то и он бы следом. Бедная девочка с такой гадиной общаться
Очень смешно читать о любовницах, которые должны гроздьями вешаться на мужичка. Разве кому-то нужен мужчин без денег с выводком и который не может уделять время? Даже на **ах. Молитесь богу, чтобы невестка не ушла и не скинула выводок на вашего сынюля, а он на вас. Тогда точно поучаствуйте в конкурсе красоты. Я тут аж три темы настроила про свои отношения с мужиком у которого дети. Почитайте комменты как "востребованы" такие индивиды.
Гость
[3251943799]
Гость
Блин, я тоже женщина. Есть ребёнок. Да, я понимаю, что она заедает стресс. Но зачем к этому снисходительно относиться? Типо как поощрение что ли? Сила воли же должна быть какая-то.
Согласна, сила воли должна быть. Моя сестра вышла замуж, двое детей, раскабанееееела, ещё и постриглась коротко, а была стройняшка. Отвратительно смотрится со стороны…. Нельзя поощрять, если дети есть, то все бабе все можно. Да ни *** и мужчина и женщина должны за собой следить, это нормально и не достижение какое-то.
Гость
[1661773803]
Подарите годовой сертификат в спорт-зал и на спа процедуры. Разгружайте ее хотя бы 2 вечера в неделю, чтобы она могла заняться собой. Вот летом, взяли коляску с бутылочкой и пошли на 4 часа гулять с малышней.
Василий
[1655559781]
Постоянно про это пишет. Врет, наверное...
Гость
[2107613947]
Гость
Ну, да, а когда мужсина стройную любовницу заведет, жена будет в сильном удивлении
Ему что деньги не куда тратить как только на поганое ведро. Трое детей всё в семью а любовница за даром не будет чужого мужика обслуживать . только если она дура.
Если б в тонну то нет проблем, наступила на свекровь и больше ничто не вякает.
Гость
[1029754533]
Гость
Да он сам спровоцировал жену стать холодцом. Проникся бы, настоял, чтобы исключили быстрые углеводы, покупал бы хорошее мясо, рыбу, овощи.Сам-то зачем гов.нище ест и похрюкивает? Вряд ли она для него отдельно готовит нечто диетическое, а сама пельменями догоняется. Надо сына замотивировать, а к беременной не лезть.
Марина П
[2747508911]
Отъе…сь от неё со своими советами, если не хотите быть посланы куда подальше.
Гость
[1029754533]
ПрактичнаяРомантичная
Я считаю, вы правы, что переживаете за семью сына. С толстой женой и загулять может налево, а там и внуки пострадают. Невестке предложить помощь посидеть с внуками, пока в спортзал сходит. И не рожать постоянно... вообще странно как она с 3 детьми еще и жрать успевает.
а может быть и ее, и вашего сына все устраивает? зачем лезть в чужую жизнь и отношения, я не понимаю...
Гость
[2218958571]
Гость
можно я Вас дополню?
а еще оплатите невестке домработницу, няню, наймите повара. Психолога тоже можно сюда включить, он ей после такой свекрови точно нужен.
Я не понимаю наххера трепать нервы невестке, которая может не выдержать и свинтить от Вашего сына? Он такой завидный у Вас с алиемнтами на троих детей?
Да ну дамы, хорош уже. Наличие детей не делает вас инвалидами, чтобы иметь такой штат специалистов. Если все так плохо с финансами и временем, какая может быть третья беременность? Тут скорее дело в «простоватости» всех действующих лиц
Гость
[2578132703]
Для начала хватит из неё инкубатор детей делать и будет всё хорошо ,видимо сидит дома сама детьми занимается и зае,,алась уже ,а вы про похудей чешите что-то... Муж пускай что-то делает ,чтобы она хотела быть для него красивой и занялась собой
Гость
[4085601622]
Гость
Да ну дамы, хорош уже. Наличие детей не делает вас инвалидами, чтобы иметь такой штат специалистов. Если все так плохо с финансами и временем, какая может быть третья беременность? Тут скорее дело в «простоватости» всех действующих лиц
С финансами и временем по рассказу туго раз невестка пельмени наворачивает,что норма для семьи где нет ничего лучше или у женщины нет сил лучшее готовить. То есть сынок ни фига денег не приносит, не помогает, но виновата у свекрови кто? невестка вывозящая все на своем горбу.
Цветы Придонья
[3218102852]
Тетка,ты ку-ку???? Отвяжись от беременной женщины!
Гость
[1988230626]
А ваш сын как к этому относится? Может ему нравятся именно такие женщины, мягко говоря, крупные?
Цветы Придонья
[3218102852]
Гость
Начнем с того, почему она готовит эти пельмени? Это нездоровая пища, она готовит для вашего сына, и ему норм? Вы сами приучили его к такому питанию или это новая привычка? Обычно одинокие девочки готовят мало, едят чуть-чуть. А выйдя замуж начинают жить у плиты. И это не только их вина. А и постоянно голодного мужчины, способного жрать всякую гадость. С майонезом. Еще мозги выносят женам: моя мама пирожки пекла, котлеты жарила, пельмени лепила. Почему майонез не купила. Где печеньки? Ну ладно. Причина понятна. Но вам в это влезать нельзя. Если сыну нравится, то все прекрасно. Если у него проблемы с либидо, весом или ему стыдно за жену, то просто молча возьмите на себя внуков на время, которое невестка будет тратить на спорт. Сыну сказать: прекращайте хомячить гадости. Книгу о похудении дарить нельзя. Можно о здоровой пище.
Аплодирую стоя!!! Как на...ела эта каторга у плиты и ломанье головы: чем кормить мужа???Тем более- мужики,за редким исключением- страшные мясоеды и сладкоежки; даже диабетики! Нет мяса- сладкого- начинают дом разносить,скандалы на ровном месте!- а вот моя Мама успевала .. А я лично мяса не ем ВООБЩЕ,с детства,мне и корочки хлеба хватит...Были бы семечки- орешки..А от жирных супов-пловов меня воротит ..
Цветы Придонья
[3218102852]
Гость
Я б ей ТАК "указала'😠😠😠
Гость
[2629866243]
Купить ей обонемент, одежду и кроссовки, выгнать на два часа на тренировку, в это время сидеть с тремя детьми. Как пару раз посидите вам сразу станет нормально что невестка жирная. Не благодарите.
Гость
[1234118447]
Старая ***, уймись уже! Отвали от беременной женщины. Своим задом лучше займись, морщины расправь, любовника найди!
Сейчас беременна третьим, боюсь, что разнесет еще сильнее. Ладно бы она пыталась и не могла привести себя в порядок, но вижу, увы, обратную картину. Всегда ест две порции, и пельмени, и салат, и все за щеку.
Пробую сейчас проводить с ней беседы, мотивировать, намекаю всячески, чтобы поняла, что она внешне изменилась, а та все в слезы. Как уже советовали тут на форуме, подарю невестке на день рождения книгу о похудении и смарт-весы (супер гаджет!), но сомневаюсь, что это сгонит ее жиры. Чисто по человечески спрашиваю, как поправить ситуацию?
Прочитала похожую тему, и поняла что моя тоже нуждается в совете #невестка