Гость
Статьи
Очень сложная ситуация …

Очень сложная ситуация со взрослые детьми мужа от первого брака

Я живу с мужчиной на 15 лет старше меня: мне 40, ему 55. У меня есть 16-летняя дочь от первого брака, и у него дочь 20 лет и сын 28 лет. Изначально начали жить вчетвером, потом приехала его племянница, поступила в институт и живет у нас. Через полгода его сын уволился с работы, они жили в другом городе, со своей женой и двухлетним ребенком также приехали к нам. Уже второй месяц его сын нигде не работает, дочь его студентка, племянница тоже студентка и моя дочь школьница.
Мы с мужем вдвоем работаем, все остальные сидят на нашей шее. Мало того, пока не переехал его сын с женой, отношения в семье с его дочерью были хорошими. Сейчас с каждым днем ухудшаются, его дочь, племянница и сноха объединились, общаются с его первой женой и своей матерью, меня и мою дочь игнорируют, практически не общаются. Обстановка в доме невыносимая.
Мой муж или делает вид, или не замечает всего этого. У меня руки опускаются, я не знаю, что мне делать. #муж #дети
Ольга
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
что делать - что делать ...
не брать мужиков, настолько сильно б/у, у которых уже армия нахлебников
скоро приедут остальные его дети и внуки от прежних браков. бывшие жены с подружками и мужьями. с собаками, кошками. и еще тетя донна роза - с обезьянкой
Гость
Прежде всего поговорите с мужем, спокойно без эмоций . Скажите, что вам надоел весь этот шалман,что Вам не нравится негативное отношение к вам и вашей дочери.И постоянно давайте поручения родственникам мужа,например помыть посуду,полы,прибрать в доме и т.д.,чаще жалуетесь мужу, что всю работу на вас свалили,ничего не хотят делать. Будьте с мужем поласковее и говорите мужу как вы устанте от гостей. Вода камень отчёт.
Гость
Гость
Эт вы желаемое за действительное выдали ,бессознательно. 😂 А если серьезно ,вот зачем вам это всё ? Еще и мужчина старше намного. Мне самой 40,мужу 45,вот как у вас в "опечатке ".Зачем вам 55летний мужик ,да еще такой проблемный
У автора нет своего жилья.
Гость
Найдитн себе 35летнего в чем проблема?
Гость
Ольга
Я пыталась поговорить. Сейчас у него проблемы на работе, он кандидат на сокращение. Вообщем, практически слушать не стал, начал говорить, что у меня сейчас голова болит как задержаться на работе, об этом я голову забивать пока не хочу. Вот и внсь разговор.
Ни копейки своих денег не тратьте, пусть муж отдаёт все деньги и все покупает. Дом племянница и сын с женой должны убирать. Пусть отрабатывают. А если вас муж не содержит с дочкой, а вы там за всеми ещё и удираете, то правильно говорят, уезжайте к себе, вы молодая, с работой, найдёте лучше или на свидания бегать будете.
Гость
Барби
Наверное мужу 55, описалась
описалась)) ржач)))
Гость
Бежать.
Гость
Полковник Рубин
К тому же, Вы сможете претендовать на имущество мужа при его смерти. Только исходя из этого факта - ВЫ ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ.
Я говорю про то, что Вы наследуете половину.
Мужчина любит своих детей , свою родню , даже племянницу приютил , поэтому он обязательно напишет завещание на детей. Женщину взял в дом , вместо домработницы и б/п сек-са.
Ольга
По поводу кола и двора, так у людей бывают разные обстоятельства и разные возможности. Не все могут купить себе жилье, даже к 40 годам и таких миллионы.
Сама не смогла, а от сына мужа чего хочешь? Двойные стандарты?
Гость
уходите на съемную квартиру. Отдохнете хоть
Гость
Полковник Рубин
ДОРОГИЕ ДАМЫ! МОЖНО ВОПРОС!
-
Итак. Мужчина живёт у Вас и запрещает Вашим детям находиться рядом. Как это воспримете? Детей выгоните ради мужчины?
если дети несовершеннолетние, то мужик идет на хх.ер с корабля. если дети взрослые и дееспособные, то максимум месяц разрешу им пожить моем доме, пока не найдут жилье и работу. моя шея не предназначена для того, чтобы на ней сидели.
Гость
Чья жилплощадь? Если ваша-выставляйте всю его шушеру на улицу. Его-собирайте с дочерью вещи и уходите.
Гость
Чья жилплощадь? Если ваша-выставляйте всю его шушеру на улицу. Его-собирайте с дочерью вещи и уходите.
Видно тётенька хотела свои жилпроблемы решить за счет мужичка. А тут его родня испортила все её планы!
Гость
Баба Дуня
Видно тётенька хотела свои жилпроблемы решить за счет мужичка. А тут его родня испортила все её планы!
а его родня решила свои жилпроблемы решить за счет мужичка. а тут тетенька им планы портит.
мужичка хотят поиметь со всех сторон, но от тетеньки он хотя бы профит имеет в виде уборки, готовки,секса и матвложения в бюджет, а от родни одни минусы. вот и считай))
Аня
И смысл жить в этой коммуналке ?
Гость
Авдотья
Ни сын с семьёй, ни племянница не съедут никогда.Это,в том числе, желание показать, что они имеют право на дом отца. У мужа скоро начнёт сыпаться песок, выгребать вам. Поэтому вы имеете право жить с ним в нормальных условиях. Надо уехать из этого дома втроём. Продумайте возможность снять приличную квартиру, если муж нормально зарабатывает. Предлогом должно быть то, что молодым лучше жить самостоятельно. С племянницей сами разберутся.
Автор написала, что он работает завхозом в школе. Насколько я знаю, в образовании завхозы (или администраторы по хозчасти) получают минимальный размер оплаты труда, как уборщицы. То есть, там вся "мафия" на шее автора. Тут два пути: или регистрировать с ним брак, чтоб заткнуть всем рты, или бежать сломя голову из этого дурдома, пусть в съёмную квартиру.
Гость
Ольга
Я пыталась поговорить. Сейчас у него проблемы на работе, он кандидат на сокращение. Вообщем, практически слушать не стал, начал говорить, что у меня сейчас голова болит как задержаться на работе, об этом я голову забивать пока не хочу. Вот и внсь разговор.
Бегите от него, бегите, если его сократят, Вы там единственный кормилец 😊. Хочу спросить - Вам кормить, кроме его родственников, больше некого? У Вас дочь, её надо будет скоро учить. Зачем эти нахлебники нужны. Много ли надо женщине с девочкой на еду? У Вас ещё деньги оставаться будут. Вам легче дышать будет. Бегите! Пусть он расхлебывается со своими родственниками сам.
Гость
Ольга
Как ваши дела автор сейчас?
Гость
Детей нужно было обеспечить жильем во время брака с первой женой, я так понимаю, они с детства там живут. А вы пришли на их территорию, на все готовое. Вы в чужую жизнь полезли, в другую семью. У вашего сожителя все хорошо, он даволен тем, что рядом дети родные и еще сожительница, которая чего-то ждет о него, а он понимает чего она ждет, это официальной росписи и жилплощади. Но так если ждать, то и вся жизнь пройдет. Надо идти на переговоры, говорить прямо о своих интересах. Это ваша жизнь и кроме вас ее никто не проживет. Вы имеете право на планы в своей жизни и распоряжаться своим временем, как вам нужно
Гость
Полковник Рубин
Нормальные люди должны быть на стороне мужчины и его детей.
И если ПОСТОРОННЯЯ ПРИШЛАЯ ТЕТЯ, начнет кидать претензии в сторону ЕГО ДЕТЕЙ, то эту тётю стоит послать.
А , если тётя хорошая и любящая , а дети мужа чисто потребители , эгоисты , не терпящие рядом с папкой никого ( не дай Бог им чего-то не достанется ) . Это норм??? То ,что для папки счастье , для них несчастье ! Во всем должна быть мера и субординация 👌
Гость
Вы припёрлись с дочкой в его дом. И ещё не довольны? И что значит,, общаться начали с мамой?,, А как иначе? Или вы хотите , что бы взрослые дети, спрашивали разрешения у вас? Серьёзно? И мужчина старый вас устраивает? Видимо деньги есть.
Гость
Гость
Это не вам надо делать, а вашему мужу. Его если все устраивает, то вы хоть на стенку забегите, ничего не изменится.
Так видимо муж и обеспечивает всех. Раз может себе позволить.Вот и вышла за старика
Гость
Гость
Всех студентов в общежития, возрастного сына с семьей на улицу - пусть работает. На вас только двое несовершеннолетних. Все.
Ага на вас,, дом переписать и всё имущество,,. Детей его всех в сад? Дааа, логика во👍
Гость
Гость
А когда защитят, до конца жизни будут его развлекать-общаться каждый день, вести его хозяйство, озаботятся его сексуальными потребностями, пока они есть? ) Или останется старик у разбитого корыта? Территорию поделят, самого в дальний угол, чтоб не отсвечивал?
Даже так? А, ну да молодая то жена, за ним бегает будет? 😀😀😀Да, да. Особенно за его имуществом.
Гость
Гость
Именно. На отца им чхать. Поэтому не понимаю, почему тут распинаются в пользу них. Отцу в любом случае приятнее и комфортнее с молодой (для его возраста) женщиной. И если дети действительно любят отца, то это понимают, и за исключением случаев когда жена явно ему вредит, спаивает например и т.п., лезть не будут. Эти же эгоисты и паразиты. Отец их вырастил, не имеет права пожить в своё удовольствие?
Ага, молодуха пришла в его дом, не рассчитывая на его имущество? Лукавите.
Гость
Гость
А Вы знаете семьи, где дети (родственники) были прям в восторге остаться ни с чем, благодаря посторонней тётке / мужику?
Я вот не знаю таких, всегда такие моменты вызывают напряжённость.
Увы, то, что автор с ним надолго, это тоже ещё на факт. Ей просто жить пока что негде и дочь ещё школьница.-) Вот и вся любовь.
А то он с детьми расплюётся, а авторша свалит. И всё, остался старик в одиночестве.-(
Так что ему нет никакого смысла ссориться с детьми.
Но и перекладывать расходы по содержанию своей родни на автора, тоже неправильно.
Так и вторая , тоже хочет к рукам всё прибрать. Не станет старого , пусть напишет,, обидели, часть просят,,.
Гость
Гость
Почему ни с чем? Своё нажить не судьба? ) Да и при нормальных отношениях наследство делится и на жену, и на детей, не "ни с чем". Не прям в восторге конечно, но и выживать жену отца из дома, да ещё взрослым людям сесть на шею не только отцу, но и этой чужой женщине - не нормально. Если расплюются с отцом из-за этого, такие там дети, один в любом случае будет, а то и сплавят со временем в стардом. Да, я знаю случаи нормальных отношений взрослых детей со второй женой отца. Потому что дети адекватные, сами себя содержат, живут отдельно, и понимают, что отцу с этой женщиной лучше, чем одному. Как знаю и ситуации, когда дети жену отца выживали, а по итогу старик все равно или один, или в таких условиях, при родных детях, что сам говорит "скорей бы я помер", и дети именно этого ждут не особо скрывая. А с молодухой хоть поживет в своё удовольствие, сколько ни есть времени, все его ) лучше однозначно, чем в приживальщиках в своем же доме при взрослых детях, которые за его счёт к тому же жить пристроились.
Так вторая жена, пришла на территорию, что заработал их отец и первая жена. Нет? Ваши суждения, да вашим детям. Когда ваш муж приведёт в общий дом НЖ.Прям желаю вам этого.
Гость
Ольга
Вы молодец! Правильно поняли всю суть проблемы. Буджет на 50% на 50%, расставаться не хотелось бы, поэтому пытаюсь найти решение проблемы. Мы с ним не расписаны, живем гражданским браком, на его недвижимость я не претендую. На против, он не один раз предлагал расписаться и взять его фамилию. С моей стороны, отказ. Все по честному.
Не ври. Если бы не было выгоды, не жила бы с ним. Раз 50% и то жалко? Вот и вся ваша суть!
Гость
Гость
Не. Жена - это его семья, общий быт. А совершеннолетние лети имеют свои собственные семьи, они отдельные взрослые.
Да вы что? А вторая сожительница со своим ребёнком семья? А первая, которая с ним весь этот ,,быт,, создала и рожала ему детей. Кто? Ну и вам того же, если вы первая жена.
Гость
Гость
Да, она - его жена и хозяйка в том доме гле они живут. Все другие взрослые вон строить свои жизни. Они давно не дети. Дети живут с автором и ее мужем.
Хозяйка 😀😀👋😀😀👍
Гость
Гость
Прежде всего поговорите с мужем, спокойно без эмоций . Скажите, что вам надоел весь этот шалман,что Вам не нравится негативное отношение к вам и вашей дочери.И постоянно давайте поручения родственникам мужа,например помыть посуду,полы,прибрать в доме и т.д.,чаще жалуетесь мужу, что всю работу на вас свалили,ничего не хотят делать. Будьте с мужем поласковее и говорите мужу как вы устанте от гостей. Вода камень отчёт.
Вот совет змеи.Вам того же. Видимо детей уже ,, съели,, судя по комментариям. Душа чёрная и хитрая.
Гость
Гость
Бежать.
Автора палкой не выгнать! Вцепилась как бульдог.
Гость
Гость
уходите на съемную квартиру. Отдохнете хоть
Да её не выгнать то.
Гость
Гость
если дети несовершеннолетние, то мужик идет на хх.ер с корабля. если дети взрослые и дееспособные, то максимум месяц разрешу им пожить моем доме, пока не найдут жилье и работу. моя шея не предназначена для того, чтобы на ней сидели.
А что у вас для чужого мужика есть место, а для детей нет? Обалдеть мамаши пошли. И это наши ,, любящие,, родители?
Форум: Семья
Всего: 94 231 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем