Приучать мужа надо было начать 6 лет назад. А сейчас он молча развернётся и уйдёт. Она с ребёнком на руках его догонять должна? И, потом, дача не выход. Мне дача, чтобы работать , 1000 лет не нужна, самой. Автор конкретно называет его интересы. В 35 лет его вдруг к земле потянет? Вряд ли. Не всем дача интересна. Начинать лучше не с совместного труда, на фиг оно надо, а с развлечений.
Автор, я вышла на работу, когда ребёнку год был. Конечно, он хныкал. Но это была необходимость.Оставляла с бабушкой. Она всегда говорила: "Золотая слеза не выкатится". Развелась, когда сыну было три. В 4 года поехали на море. С нами поехала одинокая подруга. Благодарна ей, хоть поплавать спокойно можно было. Ребёнок растёт,появляется мобильность, вот я к чему. Не к разводу. А сейчас можно уходить на пару часов. Муж пришёл, вас нет. Он должен когда-нибудь задуматься, что вы не его приложение, а человек со своими интересами и своей жизнью. И рассказывайте ему про себя, я вот это сегодня узнала, прочитала. Решила сходить туда-то, одна или с ребёнком, Женщина в доме, в семье - генератор идей. Начинать надо со слов "я хочу", мужчина исполняет. Если он уклоняется, сама, без него, и доказать, что вы можете и без него быть счастливой Мужчин это бьёт по самолюбию.
Если жалуюсь ему, говорит, что я придумываю и он для нас работает, ну и старается больше уделять внимания, но в принципе его внимание сводится к подаркам и качественному интиму.
Свекровь тоже меня накручивает, звонит вечерами: "Ну где он? Зачем ему подработки?" т. д. Решила написать спросить ваше мнение и получить советы, как мне правильно себя вести и как научиться влиять на мужа. #семья #брак