Как я вас понимаю точь в точь история !
Родила , был разрыв + Геморой. Швы болели , ребёнок плакал , были на ГВ я постоянно хотела кушать .
От мужа слышала «ты сидишь жрешь, а у тебя ребёнок плачет » , потом ребёнок заболел коклюшем , поддержки никакой , уехал на север на работу , одна была с ребёнком + шли лохии . Гемоглобин упал , меня капали. Свекровь и свекр никак не помогали , говорили мне : «Все болеют , у всех дети болеют и ничего » .
Свекровь из ряда работящих , будет темпер 39 будет по дому все делать .
Короче , развелась я когда ребёнку было 6 месяцев и вздохнула полной грудью . Больше никаких свекровей , никаких упреков и прочего .
Через 2 месяца после развода , начала встречаться с нынешним супругом . Сейчас вместе 3 год . Воспитывает ребёнка , любовь и привязанность присутствует . Были моменты когда сильно ссорились , по бытовым причинам , я говорила собирай вещи . А он мне в ответ : « а что твоему ребёнку уже отец не нужен »
Я к тому , что без первого мужа свет клином лично для меня не сошёлся.
Но я сразу хочу сказать , что у меня и квартира и машина , и доходы хорошие . Я не знаю как у вас , подумайте где будете жить и сможете ли не зависеть от супруга . И принимайте решение
Но я за все это время , вообще ни разу не пожалела что развелась , с таким жестоким человеком