Жена ничего не делает!
Я женат, у меня двое желанных детей. Одному семь лет, второму - год. В последние время, особенно последний месяц, жена ничего не хочет делать, сидит все время в телефоне ночью. Есть не готовит, убирается чуть-чуть, с**с - только если очень сильно подкатывать и стараться, а так его нет. Собираемся через две недели на море, так она даже одежду себе не купила, все откладывает. У нее были обязанности: аквариум помыть и зимний сад разобрать - так ничего и не сделала, кота не искупала - смешно, но не делает ничего. Спит до обеда. Дети сами себе предоставлены, мультики смотрят. Старшая дочь присматривает за младшей. Пора что-то делать, браться за ее воспитание, но как? #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
1 302 ответа
Последний —
Перейти
вестимо она, больше некому
утром встает, тащит авоськи с продуктами и судочками, следит как часто меняют памперсы, кто меняет, следит за чистотой кота и аквариума, она же неконфликтный человек, знает до какого часу невестка лежит с телефоном и сколько ей разрешается поспать в сутки
все нормально, ситуация под контролем, свекровь как рабыня работает, а невестка очухаться не может от такого счастья, аж на море перехотела
странная история, вам не кажется?
утром встает, тащит авоськи с продуктами и судочками, следит как часто меняют памперсы, кто меняет, следит за чистотой кота и аквариума, она же неконфликтный человек, знает до какого часу невестка лежит с телефоном и сколько ей разрешается поспать в сутки
все нормально, ситуация под контролем, свекровь как рабыня работает, а невестка очухаться не может от такого счастья, аж на море перехотела
Гость
вестимо она, больше некому
Не кажется.
Моя тетка вот так же горбатилась, не дай бог, невестушка-дармоедка уйдёт и внуков заберёт с собой.
Мы смеялись: тётя Нина, да куда она уйдёт? Ты же ей тут райскую жизнь устроила, лежи - не хочу.
Моя тетка вот так же горбатилась, не дай бог, невестушка-дармоедка уйдёт и внуков заберёт с собой.
Мы смеялись: тётя Нина, да куда она уйдёт? Ты же ей тут райскую жизнь устроила, лежи - не хочу.
а вы уверены, что это инициатива невестки? эти судочки, этот огород? она хотела аквариум? она хотела зимний сад? это ее любимые хобби?
когда у автора спросили - а чего твоя жена вообще хочет? - он не смог ответить, сказал "ну у нее апатия какая-то"... то есть он даже не в курсе, чем жена его живет и чего хочет
они вообще разговаривают, мне интересно? или он только указания выдает типа "вымой кота" (господи, кота зачем мыть?? они сами моются!), а потом ждет отчетов о проделанной работе
когда у автора спросили - а чего твоя жена вообще хочет? - он не смог ответить, сказал "ну у нее апатия какая-то"... то есть он даже не в курсе, чем жена его живет и чего хочет
они вообще разговаривают, мне интересно? или он только указания выдает типа "вымой кота" (господи, кота зачем мыть?? они сами моются!), а потом ждет отчетов о проделанной работе
Гость
Мужщинка... Вы ничего не попутали, когда совместили в одном предложении "ничего не делает" и " второму ребенку ГОД"?... Ну ну... Давайте... Повоспитайте... Глядишь выпрыгнет в окошко с ребенком на руках, избавит вас от всех проблем...
Гость
а вы уверены, что это инициатива невестки? эти судочки, этот огород? она хотела аквариум? она хотела зимний сад? это ее любимые хобби?
Это туловище на диване никаких инициатив вообще не проявляет, равно как и инициативы накормить детей.
Бабушка боится, что внуки голодными останутся.
Ель, вы себя уж так не дискредитируйте, не раскрывайте, что вы сами лень беспросветная.
Бабушка боится, что внуки голодными останутся.
Ель, вы себя уж так не дискредитируйте, не раскрывайте, что вы сами лень беспросветная.
мне кто-нть может объяснить, зачем мыть кота?
я кота мыла (и кошку), когда на собаке нашли власоедов
пришлось всех домашних животных мыть, кошка смирно сидела, а кот вырывался
здорового кота зачем мыть?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мне когда-то девчонка в общаге сказала: Ты сдурела пыль вытирать с проножек стульев? Кто так делает? Кто её там видит??
Похоже на вас))
Похоже на вас))
ну почему же, я выключатели недавно помыла и ручку дверную
хотя да, вы правы - их как раз видно )))
но я сама помыла, а не потому что меня муж в это носом ткнул или свекровь
сама увидела, сама мысленно поставила в список дел, сама выбрала время и помыла
и в промежутках лежала с телефоном, факт
и мне никто не мешал лежать, вот в чем прелесть )
Гость
«Им нужна фейковая картинка для западных сми, чтобы показать, как все плохо на освобожденных территориях»
Гость
Власти Киева «проигрывают по всем фронтам», у них нет шансов освободить эти территории, для этого не осталось ни сил, не возможностей.
Мама маленькой девочки
мне кто-нть может объяснить, зачем мыть кота?
Грязный потому что. У моих бабушки с дедушкой кот уходил временами погулять на улицу, таскался по грязи осенью, к примеру. Потом приходил домой очень грязный и оборванный. И его мыли, не пускать же его на диван после уличной лужи.
Мама маленькой девочки
Котов мыть надо, но это требует физических усилий. Я за то, чтобы это был мужской труд.)
Гость
ну почему же, я выключатели недавно помыла и ручку дверную
А у меня они всегда чистые и без списка, машинально вытираю на ходу, а не авралом.
Ладно, не будем мериться сиськами, хотя мнение о вашей чистоплотности я уже составила.
Но это не важно, каждый живёт в меру своих понятий.
Не хочет убирать - пусть не убирает. Хочет спать - пусть спит, не хочет готовить - пусть не готовит.
Но дети не виноваты в настроениях своей мамы.
Они всегда должны получать пользу от еды, здоровье от спорта, радость от общения с родителями.
Если всё это присутствует в семье, то там достигнут достаточный уровень нормальной жизни. И никому ни ругаться, ни разбираться, ни разводиться не придётся.
Всем пока. Выхожу. Всем надоела, и все мне надоели. Особенно Ель мутная. Поки-поки.
Ладно, не будем мериться сиськами, хотя мнение о вашей чистоплотности я уже составила.
Но это не важно, каждый живёт в меру своих понятий.
Не хочет убирать - пусть не убирает. Хочет спать - пусть спит, не хочет готовить - пусть не готовит.
Но дети не виноваты в настроениях своей мамы.
Они всегда должны получать пользу от еды, здоровье от спорта, радость от общения с родителями.
Если всё это присутствует в семье, то там достигнут достаточный уровень нормальной жизни. И никому ни ругаться, ни разбираться, ни разводиться не придётся.
Всем пока. Выхожу. Всем надоела, и все мне надоели. Особенно Ель мутная. Поки-поки.
Грязный потому что. У моих бабушки с дедушкой кот уходил временами погулять на улицу, таскался по грязи осенью, к примеру. Потом приходил домой очень грязный и оборванный. И его мыли, не пускать же его на диван после уличной лужи.
когда в грязи извалялся, понятно
это надо сразу делать, когда кот с улицы только зашел
в истории автора ситуация была другая, он "помыть кота" включил в список заданий на день
вечером спросил помыт ли кот - она ответила, что нет
это надо сразу делать, когда кот с улицы только зашел
в истории автора ситуация была другая, он "помыть кота" включил в список заданий на день
вечером спросил помыт ли кот - она ответила, что нет
404
Так то уличный)
А домашнего зачем? Они сами моются.
Рекомендуется не чаще, чем 2-4 раза в год.
Мой последний раз мылся, когда перевернул банку с краской и влез в неё лапами.
А домашнего зачем? Они сами моются.
Рекомендуется не чаще, чем 2-4 раза в год.
Мой последний раз мылся, когда перевернул банку с краской и влез в неё лапами.
Гость
алименты + зарплата
получит долю от дома
возможно родители помогут
сейчас многие разводятся, это не запрещено и как-то выживают
получит долю от дома
возможно родители помогут
сейчас многие разводятся, это не запрещено и как-то выживают
Вот реально, вам лишь бы свои три копейки вставить. Вы вообще читаете, что люди пишут, прежде чем комментировать?? Гость написал, что она приходила домой с работы, а дома дети были накормлены, чистенькие, квартира убрана, так как она нанимала нянь и клининг, у нее была эта возможность. К автору это не относится, так как вот так с ходу не возьмут на работу, чтоб на все эти обслуги хватало денег. Вы пишите: можно в клининг устроиться. Че к чему? Даже больше отвечать вам не буду, просто бред несете: что вижу- то пишу, как чукча
Гость
Вот реально, вам лишь бы свои три копейки вставить. Вы вообще читаете, что люди пишут, прежде чем комментировать?? Гость написал, что она приходила домой с работы, а дома дети были накормлены, чистенькие, квартира убрана, так как она нанимала нянь и клининг, у нее была эта возможность. К автору это не относится, так как вот так с ходу не возьмут на работу, чтоб на все эти обслуги хватало денег. Вы пишите: можно в клининг устроиться. Че к чему? Даже больше отвечать вам не буду, просто бред несете: что вижу- то пишу, как чукча
В клиниге отличные деньги зарабатывают. Моя приятельница, после развода, открыла ИП и ходила по домам прибиралась, работа адова, но она быстро набрала персонал и сейчас отлично дела идут у нее. Главное, человеком себя почувствовала наконец
Гость
В клиниге отличные деньги зарабатывают. Моя приятельница, после развода, открыла ИП и ходила по домам прибиралась, работа адова, но она быстро набрала персонал и сейчас отлично дела идут у нее. Главное, человеком себя почувствовала наконец
Про приличные деньги- смотря в каком городе, у нас- это копейки. Ну или вкалывать надо от зари до зари. Она у себя дома то убрать не может, насмешили.
но автору конечно маманя знатно мозг промыла, это сочится из каждой фразы
он ведь уверен, что существуют где-то Нормальные Женщины, у которых дети едят натуральное с огорода, а не "эту химию" в виде баночного детского питания (дети едят детское питание, нормальные мужчины в этом не видят проблемы), он считает, что другие бабы будут рады платьюшку и на море сгонять, они ложатся только ради сна, встают в шесть утра и обходятся кнопочным телефоном
кроме того, Нормальная Женщина - она молодая, и что у нее может болеть? она не устает никогда, моет котов, купает рыб, и выдает мужу "отдачу в сексе" даже когда этого не хочет
только последний пункт, я уверена - это желание самого автора, а весь остальной список на три листа - это желания свекрови, женщины 60+ возраста, а не молодого мужика
он ведь уверен, что существуют где-то Нормальные Женщины, у которых дети едят натуральное с огорода, а не "эту химию" в виде баночного детского питания (дети едят детское питание, нормальные мужчины в этом не видят проблемы), он считает, что другие бабы будут рады платьюшку и на море сгонять, они ложатся только ради сна, встают в шесть утра и обходятся кнопочным телефоном
кроме того, Нормальная Женщина - она молодая, и что у нее может болеть? она не устает никогда, моет котов, купает рыб, и выдает мужу "отдачу в сексе" даже когда этого не хочет
только последний пункт, я уверена - это желание самого автора, а весь остальной список на три листа - это желания свекрови, женщины 60+ возраста, а не молодого мужика
так что я теперь не удивлена, что автор женился только в тридцатник, с такой-то маманькой... попытки изобразить "олигарха с молодой моделью" не удались (а может их и не было, просто померещились мне), оказалось, что это толстый мамсик
автор, если вы меня слышите, то услышьте! ваша жена не хочет готовить и убираться - потому что ее свекровь везде сует свой нос! указывает и контролирует! слышите? отодвиньте маму подальше, пока она вас не развела! вы понимаете, что она клин вбивает в ВАШУ семью
ваша семья - это жена и дети, понимаете??? не мама!
автор, если вы меня слышите, то услышьте! ваша жена не хочет готовить и убираться - потому что ее свекровь везде сует свой нос! указывает и контролирует! слышите? отодвиньте маму подальше, пока она вас не развела! вы понимаете, что она клин вбивает в ВАШУ семью
ваша семья - это жена и дети, понимаете??? не мама!
Гость
Потому что ей бесплатно достало это делать, что тут непонятного? Автор говорит, что жена чистюля всегда была
Вы про уборку в своем собственном доме, где она сама проживает?????? То есть чистота в доме нужна только мужчине, а женщину и в гов.. не устроит жить? Странное рассуждение. Оказывается, если содержишь жилье в порядке, где на минуточку сама проживаешь и серишь, еще кто-то приплачивать должен?
Вы про уборку в своем собственном доме, где она сама проживает?????? То есть чистота в доме нужна только мужчине, а женщину и в гов.. не устроит жить? Странное рассуждение. Оказывается, если содержишь жилье в порядке, где на минуточку сама проживаешь и серишь, еще кто-то приплачивать должен?
жена автора обслуживает ПЯТЕРЫХ человек в доме
в частном доме! где все с улицы грязь тащат!
тут хоть какой чистюлей будь - в какой-то момент просто ляжешь и будешь смотреть в потолок
ну или в телефон, если не отберут
в частном доме! где все с улицы грязь тащат!
тут хоть какой чистюлей будь - в какой-то момент просто ляжешь и будешь смотреть в потолок
ну или в телефон, если не отберут
и еще, по личному опыту что вспомнила, о проживании со свекровями
две хозяйки на одной кухне это еще не самое страшное
две бабы на одном огороде - вот где жесть ) такое поле для взаимных диверсий ))
это у мужиков все просто было бы, если один огород на двоих - справа картошка, слева картошка, посередине мангал
две хозяйки на одной кухне это еще не самое страшное
две бабы на одном огороде - вот где жесть ) такое поле для взаимных диверсий ))
это у мужиков все просто было бы, если один огород на двоих - справа картошка, слева картошка, посередине мангал
Гость
Не поможет. Перед морем к неврологу. Ей сначала надо нервную систему стабилизировать, санаторий-море потом.
Да какой санаторий! Привезет семью в халупу за километр от моря, зато с кухней и туалетом на 8 номеров. У него нет денег, чтобы нанять работника для чистки аквариума, откуда деньги на санаторий?
Гость
Я проблему описал.Жена постоянно в телефоне и ничего ( в общих чертах ) не делает прям залипает пропадает там, и безинициативна совсем ! Смотрел что делает и ночью просыпаюсь и она там, сидит в соц. Сетях.больше ничего не видел
То есть у жены нет своей комнаты! Зато в хибаре есть зимний сад и аквариум.
Следующая тема
Предыдущая тема