Похожая ситуация. Родители решили сестре отсавить двушку, где у меня 1/4 доля.
Я уехала в мосвку учиться. Пока я училась, папа ушел из семьи. Сестра расплодилась и привела мужика. Мама постоянно стала охать, что она мешает молодой семье, и ей надо съезжать в дом в деревню (ее наследство от бабушки).
Я думала, она просто на словах, т к знала что она не сможет жить в той деревне. А недавно действительно купила маленькую квартиру (видимо продала тот дом и доложила денег). И сестра фактически там живет одна с приплодом. С мужем уже разошлись, но она активно ищет нового!
И внимание! Требует с меня деньги за коммуналку.
Я не знаю что делать. Покупать долю они наотрез отказываются, продавать квартиру и делить деньги тоже.
И мама и папа всегда ее больше любили и мне говорят, что я большая девочка, мне нужно замуж, брать с мужем ипотеку и работать и вообще я мр@зь, если родители еще живы, а я требую продавать родительскую квартиру, и моего там ничего нет, я на эту квартиру не зарабатывала, и они мне когда то какие копейки отправляли в москву, и этим самым они мою долю выкупили. И т д. И т. П. Отец на меня кстати руку поднимал и дал мне понять, что получу по морде, если буду "хозяйничать" в "его" доме. Для полиции домашнее насилие не преступление, они не собираются что либо делать.
И хз как теперь быть